X



≡☆≡スターダム総合 128≡☆≡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スップ Sdbf-cGEb)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:21:12.99ID:W6JhF8z2d
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式YouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/2010stardom

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ

≡☆≡スターダム総合≡☆≡127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552118105/

−−−−−−−−−−−−−−−−

■以下の2匹の「荒らし」「害獣」に対しては、徹底的にスルーの方向でお願いします

◎ 風○の写真集ネタや踊りネタをひたすら繰り返す、通称「写真集自演バカ」「アウアウ」

◎ 豊○氏を中傷する、通称「チクビ」

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

■NG推奨ワード

「風香」、「豊和」、「ハムスター」、「フーカ」、「ヨーコ」、「パンクTシャツ」、「まさる」、「四季担当」、「垂直落下」
 
0952お前名無しだろ (オッペケ Sr79-W7an)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:23.19ID:eLu0NWlir
>>919
アイドルやってたんだから可愛いんじゃないの
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 5189-RDgi)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:58:18.21ID:54guot6J0
豊和君のファンだけど、スレ立てていいかな?
0955セッ◯スまし〜ん (ササクッテロ Sp79-nJOb)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:17:17.13ID:POLJyQ3mp
タムは好きでも嫌いでもないけど
必要な選手ですよ

要らないのは空気みたいな
存在感の無い・自己主張の無い選手です
0956お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-fQsk)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:01:15.10ID:mWvv6eM9a
>>939は中野たむの事そこまで嫌いではないよ
こう頻繁に話題に出せるなんてむしろ好意があるくらい
じゃあなんでここまで声高にたむの悪口を続けるかと言うとまわりに注目されるからだよ
誰かに相手にしてほしいんだな
0957お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-fQsk)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:05:59.36ID:mWvv6eM9a
幼稚園児とかで好きな子にイジワルする奴とかいたろ
あれと一緒よ
園児時代から40年経っても女性経験の上積みができなかったんだろうなあ
0958お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-fQsk)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:07:47.22ID:mWvv6eM9a
名前すら言いたくないってお前親族以外から下の名前で呼ばれた事ないじゃん
嫉妬すんなって
0959お前名無しだろ (ワッチョイ c5b1-/6WQ)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:06.90ID:q8KXCLgW0
タムの試合なんて誰も期待してないんだから
売店特化で会場のすみにスナック中野でも開いてりゃいいんだよ
0960お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-fQsk)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:34.10ID:mWvv6eM9a
>>920
50過ぎて社会人気取りのニートは痛い
0961お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-fQsk)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:12.49ID:mWvv6eM9a
真面目な質問していいか?
普通に事故評価だけでかくてバイトもできない>>928はなんで生活できてんの?
本当に教えてくれ
0962お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-fQsk)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:16:25.04ID:mWvv6eM9a
>>959なんて両親も期待してないんだから
実家のすみで寝転んでりゃいいんだよ
0964お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-fQsk)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:23:27.81ID:mWvv6eM9a
>>963
申し訳ない
ただ選手(中野選手ではない)と個人的に知り合いなのでここでの無責任な悪口に少し腹が立ってしまいました
みんな頑張っているのを知っているので
もう書き込みは控えます
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 121f-EdlJ)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:59:13.24ID:DYwC5qN/0
中野に対する書き込みにしか書き込まないし、ランニングさんではないっしょ

#タムイラネ
0967お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:03:47.68ID:dS/xd2Pia
>>964
気にしないで書き込んでくれ。アナタのような正論を出されると困るアホなんて無視していい
0968お前名無しだろ (ワッチョイ f5db-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:06:15.45ID:Mqo4MHsa0
Sab1
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:47.72ID:kTGgB+r+0
連投してる内容は人間の屑そのものw
二度と来るんじゃねーぞ
0971お前名無しだろ (アウアウエー Sada-P2VQ)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:53.75ID:OnjwHX5Wa
>>956
そうか。あいつのファンだったんだ。
じゃあ応援してあげないといけないな。


#たむイラネ。
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-/594)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:02.61ID:iEnHGPHg0
>>946
それもプロレスのうちと楽しめない愚かさ
0973お前名無しだろ (アウアウエー Sada-P2VQ)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:38:08.29ID:OnjwHX5Wa
>>956
わざわざこんなゴミパンダを名前で呼んでやったんだから感謝しろよ。


#たむイラネ
※しつこい連投すいません。
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-/594)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:27.22ID:iEnHGPHg0
ブラック軍団とかいうやつが竹石のツイートに、ドラフトは悪趣味だとかリプ
竹石、会場でご覧頂けましたか?に対し、観てないと。
そんなやつ多いよな。みもしないで得意げに語るやつ
竹石、大人の対応で、ぜひご来場くださいと。
オレはダムが好きだし、竹石のそういうとこや会場では腰低いけど、アホには毅然として戒める対応が気持ちいいから見に行くのが楽しい。
0975お前名無しだろ (ワッチョイWW f64a-XEtw)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:19.14ID:yt0FV+zm0
はい次たちな、
   ・・ 

≡☆≡スターダム総合≡ ☆≡128【JAN解散でスッキリ新時代☆≡令和へ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555577684/
 
──────────────────────────
≡☆≡スターダム総合≡ ☆≡129【JAN解散でスッキリ新時代☆≡令和へ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555579961/
 
──────────────────────────
 
今回はここのキチガイ達の生体観測させてもらう
 
こういった場合どっちをつかうのか? 
更に立ててそれ使うのか?
128は先に立ったって理由で使ったよな?見物w
  
この2週間怒りに震えてた
   今後もずっとこうする、すべて予告通り
あと残り30切ったが
侃侃諤諤やってくれ
その間で・・・
お馴染み テンプレ の充実期待するw
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-/594)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:53.29ID:iEnHGPHg0
よくいるよな、個人的に選手と知り合いだと、一方的に思ってるやつ
0983お前名無しだろ (ワッチョイ c5b1-/6WQ)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:30:29.15ID:q8KXCLgW0
今話題の売店粘着おじさん登場かよ
だから、そういった人のために
すみっこでキャバクラやってりゃいいんだよ
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 3610-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:07:15.51ID:HmAUnhE00
詩は新人のくせに練習サボって家族と遊びまくってるのに勝たせてもらえるシナリオ。
大顔で短足、このスレで詩を持ち上げているのは身内だと勘ぐってしまう
0987お前名無しだろ (ワッチョイWW d904-yueT)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:20:04.70ID:yeebQiiA0
詩美を美人とか持ち上げるやつが必ず湧くよなw
あのまっ黄っ黄の歯、大顔、短足をどうやったら美人と称せるんだよ
どう見たって身内の発言かブス専だろ
0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 9210-6dmj)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:33:53.74ID:LyfCdS5f0
>>975
>128は先に立ったって理由で使ったよな?見物w

都合良く解釈するなよw
何が理由かは分からないが、オマエはスレ立てに異様な執念持ってるヤツだろ?
オマエが立てたスレは最初から選考対象になっていなかった

こことこれ↓

≡☆≡スターダム総合≡☆≡128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554273277/

どっち使うの?となり、「先に立った方を使うのが妥当だろ」という事でここを使うようになっただけだ



ちなみにオマエが立てたスレ↓

【ロッシー暴露本増刷】≡☆≡スターダム総合≡☆≡126【ぼうろ本価格・1700E】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1549288793/

【宮城参戦!】≡☆≡スターダム総合≡☆≡127【まもなくシャッフル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552288512/

≡☆≡スターダム総合≡☆≡128【念願!木村花 獲得】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554286682/

≡☆≡スターダム総合≡ ☆≡128【JAN解散でスッキリ新時代☆≡令和へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555577684/

≡☆≡スターダム総合≡ ☆≡129【JAN解散でスッキリ新時代☆≡令和へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555579961/
0991お前名無しだろ (ワッチョイWW d90f-yueT)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:33:56.84ID:X2EHYfDS0
ゴミしたたかだなw
ここで顔でかいって言われたから髪を下ろして上からの角度から小顔作戦てか?
ああいう表情すればゴミヲタが同情の声かけてもらえるってか?
嫌だね〜
0999お前名無しだろ (ワッチョイWW c520-XEtw)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:03.52ID:UudhhCcp0
どっち使うの?となり、「先に立った方を使うのが妥当だろ」
という事でここを使うようになっただけだ
 ▲
これこそ都合いい解釈以外の何ものでもない
恥を知れ!
 
さぁどっち!
 

≡☆≡スターダム総合≡ ☆≡128【JAN解散でスッキリ新時代☆≡令和へ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555577684/
 
──────────────────────────
≡☆≡スターダム総合≡ ☆≡129【JAN解散でスッキリ新時代☆≡令和へ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555579961/
 
────────────────────────
風香のワレメ
ピロピロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況