X



白鵬にケンカで勝てそうなレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008お前名無しだろ (スフッ Sd1f-7WmT)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:28:47.30ID:dFXtU2Jrd
小橋なんか張り手食らった瞬間、首の骨がポキッと折れそう。
0011お前名無しだろ (スフッ Sd1f-KFwT)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:13:01.68ID:/VIgT1+Bd
マジレスするとハク、タズ、レスナー、バーバリアンぐらいしか思いつかん
日本人では誰もいないんじゃないか
0012お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-o36Z)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:50:34.73ID:eF8Qq/aia
いない 終了
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 73ad-ZuG0)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:58.88ID:QlQicJc80
ふと思ったんだがさ
本田多聞なら、あっさり勝っちゃう場合も
ほんのちょっとだけありうるんだよなw

あの体重でタックルが決まると、いがいと勝てるかも
でも父親がレスリング銀メダリストでアマレスできちゃうからな

やっぱ厳しいかな
0015お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-ixXl)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:28:33.34ID:U56CBochd
白鵬は負けブック飲まないから誰ひとり勝てませんよ
いい加減プロレス最強幻想から目覚めようね
0016お前名無しだろ (ガラプー KKff-wDEb)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:10.04ID:MJE9Qsx3K
藤田なら勝てる。
それと小川だな。
0021お前名無しだろ (スフッ Sd1f-7WmT)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:12.38ID:dFXtU2Jrd
>>14
アホか!多聞なんか秒殺負けだろ!
0025お前名無しだろ (ワッチョイ b32a-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:52:10.38ID:PTWJBHYI0
昔の力士プロレスラー出せば上下関係厳しいから「お前リモコンで殴られろ」って言われても
素直に殴られると思う
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 73ad-ZuG0)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:01.61ID:yhQhRYo50
白鵬と貴景勝の、あのかち上げや張り手を見てたら
こりゃ100キロそこそこのレスラーじゃ吹っ飛ばされちゃうなって思った
0033お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-70og)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:05:41.13ID:qDDpJw3Ya
ヒリヒリしてたよな
あんな緊張感プロレスでは味わえない
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 6774-jP+q)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:36.05ID:202MMoBv0
諏訪魔なら勝てる
諏訪魔頑張って!
お、、おれわ・・あ、、熱い試合がしたいだけなんですよっ(泣
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 4e10-WGxy)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:55:15.49ID:Cwd34WIE0
安生で十分よ
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 1b42-fkQ2)
垢版 |
2019/03/24(日) 03:09:09.98ID:V9AQ/7oP0
関本大介や岡林裕二あたりは良い勝負できそう。あと諏訪魔とか。

新日ヤングライオンの辻陽太もガタイ良いし健闘できるのでは?
0037お前名無しだろ (ワッチョイWW d3c1-vlc+)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:15.85ID:Hq1Ztn/I0
喧嘩に大事なのはフィジカルや技術よりも相手を本気で殴り殴られる覚悟とハートだろ。今のレスラーには居ないんじゃないか?
ただし白鵬自身もそう言うハートは無さそうだが。
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 5fad-INgs)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:11.20ID:/Pyml14j0
あの動いてる中で、張り手当てる練習と実戦繰り返してるの
白鵬くらいなもんだから当てる技術は半端ないだろうね

ていうか、世界で1番張り手してるやつだろうなw
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 0635-jrSs)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:34.04ID:HAKTFJs60
白鵬どころか石浦、照強にすら勝てる奴は居ないよ。
0040お前名無しだろ (ワッチョイ de2f-1t4V)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:52:39.32ID:5LM4bkBO0
安田。 こいつは小結まで行った男だからな、横綱よりも格上だろう。
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 5fad-INgs)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:58:17.09ID:5+1p0ba50
ある程度、プヲタの識者の意見だと白鵬にはとても無理だと

ならば、豪栄道と石浦
ここらあたりでは勝てるのはいるんでない?

石浦なんか強引にジャーマン出きそうだしw
0042お前名無しだろ (ワッチョイ de2f-1t4V)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:54.71ID:5QvUxHDM0
肘なら三沢さんの方が上だろう。
0043お前名無しだろ (ワッチョイ de2f-1t4V)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:37.47ID:5QvUxHDM0
ブルーウルフですら新日の道場で一番強かったんだろ、新日勢は無理。

やっぱ三沢さんだな。
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 0635-jrSs)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:03:02.36ID:820EvITn0
>>40
 馬鹿か?お前
>>41
 豪栄道と石浦と一緒
 ばぁか
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 0f71-ycr5)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:33:11.08ID:6IgMVFpo0
イチかバチか全盛期の星野勘太郎
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 3b94-Syny)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:31:03.74ID:xAWYUro80
幻想を壊して悪いけど
相撲取りって総合に出て簡単に負けてるやん
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 0f71-ycr5)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:34:36.37ID:6IgMVFpo0
全盛期のプリンストンガとかなら何とかなるか
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 3bad-4oye)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:52:05.57ID:dLPxOPN50
>>50
総合とケンカではかなり違うし、服着てるか着てないかで持つところあるのが大きい
服ありの場合、柔道が強いのは前から言われてる
それと、曙と白鵬じゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況