X



新日総合スレッド2387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW b36d-cpdB)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:22:06.68ID:rqa6mATq0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2386
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1552740146/
0952お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-g1P9)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:20:05.31ID:qWghuFODa
>>948
V12が色々言われるのは12回まではオカダが勝つんでしょみたいな空気が蔓延したことだわな

そのバイアス除けばどの試合もきちんと面白ろかったわ
0953お前名無しだろう (ワッチョイ cf5e-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:22:05.39ID:p6lC8cWU0
>>950
天龍源一郎の技が来るのを待っていたから、すごい間延びした試合になった
0954お前名無しだろう (ワッチョイ cf5e-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:23:54.41ID:p6lC8cWU0
>>946
チェズはもともとミラノさんに推進されていた
0955お前名無しだろ (スップ Sd1f-9bG4)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:25:05.46ID:bHNY5B4Id
受け入れられないのはしょうがないことなんだろうけどオカダの試合嫌いな人ってよく新日観てられるよなーって思う
もう6年くらい我慢してるのかな?
趣味でイライラしててかわいそう
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 6f42-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:25:34.01ID:PJejbFS00
>>948
試合前に相手貶してレベルが違うってヘビーフェイスですらないし・・・
棚橋、内藤とかしっかり組んだり打撃で打ち合ったりしてみせてるがな。
0957お前名無しだろう (ワッチョイ cf5e-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:28:28.00ID:p6lC8cWU0
>>955
ジェイに負けまくっているけどね
0958お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-PKKy)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:31:46.53ID:/qhtCwBHa
新日もどっかで最多防衛記録に拘るのやめないとな。
次のエースを売り出すときには2年以上かけてV13を見せられるんだろ?
WWEが防衛回数より戴冠回数を重視してるように、新日も歴史が長いんだからそろそろ変えた方がいいわ。
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 6f42-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:34:51.88ID:PJejbFS00
>>955
木谷の徹底的にスターにしますから防衛続けてたことに違和感、1.4で内藤が敗れて記録更新を確信って感じかな。
更新すれば変わるだろうって思ったらMSGに合わせてNJCやってオカダ優勝が堅い流れ
6年でだいたいシステム、事情がわかったって感じかな
0961お前名無しだろ (ブーイモ MMff-Cp6o)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:35:23.84ID:gF7E7dvrM
>>955
新日本見たいなら、風船おじさんの作業プロレスを受け入れろってwww
ケイオスおじさんホンマ
そんな姿勢だから、あれだけプッシュされてもMVP逃し続けるんだよ(笑)
そして極めつけは、風船おじさんとステマジェイで海外ガラガラ


んっ
0962お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-g1P9)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:36:23.89ID:qWghuFODa
>>953
まああなたがそう感じたならもうしゃーないけど

てかオカダを評価してない感じあるのに天龍の引退試合もチェックしてるところに驚いたわ
0963お前名無しだろ (ブーイモ MMff-Cp6o)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:37:01.14ID:gF7E7dvrM
>>959
神シーズン

ケイオスレスラー残りまくりの、外道さんが考えたクリエイティブ台本リーグ
これを神とかageられるのは、洗脳された浅いケイオス信者か外道キッズだけだろwww
0964お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-g1P9)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:37:37.60ID:qWghuFODa
やべーやつ起きちゃったか
0965お前名無しだろ (ブーイモ MMff-Cp6o)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:38:12.61ID:gF7E7dvrM
>>958
ありえないが、海外で台本チャンプジェイが好評だったら、ま〜たゴリ押しプッシュで記録更新してそうで怖かったわ
ガラガラで良かった……(ホッ
0966お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-BIRK)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:42:36.21ID:ObA2hI2La
最近のケイオスの試合はおもしろいよ
この前の後楽園のざんまいノリで会場もウケてたしそのノリに合わせない石井も好き
後半のヨシハシの攻めもよかったしね
0968お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-PKKy)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:32.47ID:/qhtCwBHa
>>963
本当物事の上っ面しか見えないんだな。
こんなトーナメントは中途半端に残る方が損なんだよ。
内藤、飯伏とか早々に敗退させて消耗を抑えて、タイトルマッチのストーリーに乗せてんだからそっちの方が優遇されてんだよ。

トーナメント表だけ見てケイオスいっぱい残ってるー優遇されてるーっていう方がどうかしてる。
0970お前名無しだろ (オッペケ Sr07-JtC/)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:06:48.10ID:7XXH91/8r
EVILの格、SANADAと差がついちゃったな
0975お前名無しだろ (スップ Sd1f-wu7T)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:28:06.83ID:bS3a6y79d
イービルと真田が色物枠?
何言ってんですかね…
0977お前名無しだろ (スップ Sd1f-VHS5)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:29:06.20ID:E71P7/txd
【SANADA】
後藤、鈴木みのる、両者クセのある強豪に対し
相手に合わせたプロレスを披露し見事勝ち上がり
その懐の深さを見せつける

【EVIL】
引退後は座って喋るだけのオッサンに対し
1本4000円(税抜)もするシックルを惜し気もなく何度もプレゼントし
その懐の深さを見せつける
0987お前名無しだろ (ワッチョイWW b389-N4f/)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:02.86ID:xykgTmBM0
>>937
逆じゃね?
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 6f42-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:41:34.66ID:PJejbFS00
>>979
内藤は2億円プロジェクト批判⇒ベルト取り
徹底的にスターはオカダにベルト戻った時
0991お前名無しだろ (スッップ Sd1f-fxh8)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:42:42.37ID:of2pouu0d
>>981
天才肌、と言い換えた方がいいかな
長所だけ突き抜けて伸ばしていくタイプ
ただしマイクに関して「しゃべらなくていい」とか言い訳かまさなくなったのはデカい
0994お前名無しだろ (スップ Sd1f-wu7T)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:25.70ID:bS3a6y79d
>>990
センス的な意味での天才なら
新日だと棚橋・オカダ・内藤・真田
この辺りじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況