X



【新ロゴは】ノアの何がダメだったのか語るスレ144【ソフトオンデマンド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f5d-r++/)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:49:44.63ID:wSy9qvSz0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人(11月1日事業譲渡により内田体制)
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/
■ 潮崎の今後はどうなる? その4 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525525484/
■【トレーニングより】熊野凖-6-【Tシャツ作り】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536573333/
■【チビー級】中嶋勝彦の何がダメなのかを語るスレ【ノハ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536853987/

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1189292263/l50

※前スレ
【脱三沢の前に】ノアの何がダメだったのか語るスレ143【脱ミライース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551363173/
0952お前名無しだろ (ワントンキン MM42-hPm9)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:37:22.32ID:0Tp5/zHAM
GHCタッグ、予想通りに北宮が負けて王者組防衛

エディ北宮組は案の定チームとして全然機能してなくて、中盤までエディが捕まりっぱなしの展開
2対1対1みたいな試合
エディは花道からリング下への断崖フランケンシュタイナーなど、四天王プロレス全開で三沢愛をアピール
0954お前名無しだろ (ガラプー KK63-Q/2k)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:44:22.28ID:C+NZDlCUK
ノアヲタ、ノアヲタ言いながら徘徊してたから連れて来たよ〜
ちゃんと管理しとけよゴキブリ管理人!


(スッップ Sd32-ieaX) 2019/03/10(日) 17:52:54.74 ID:PB9K54Qfd
誰かノアオタのガラケーにスマホ買ってあげれば
0955お前名無しだろ (ワッチョイW d224-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:45:42.47ID:IfAO+qw50
>>951
俺は本当に見てる。いま内藤が飯伏にジャーマンくらったぞ。
0956お前名無しだろ (ワッチョイW c220-TCdd)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:46:57.30ID:bYj7/2XG0
内藤飯伏すげぇつまんね
0961お前名無しだろ (ガラプー KK9f-Q/2k)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:51:46.25ID:C+NZDlCUK
(スップ Sdbf-5rlM) 2018/08/22(水) 10:53:14.79 ID:Zq3xdx4Pd
>>1
もう無職のゴキブリみたいな生活は卒業しようぜ
みんな分かってるから。ご苦労様でしたw
0964お前名無しだろ (ワントンキン MM42-hPm9)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:15.01ID:0Tp5/zHAM
身体能力は清宮
技の見せ方や間の取り方は丸藤
かな

丸藤が意図的にヒールっぽい立ち回りをしているから、この感じだと清宮勝ちブックか?という気がする
0966お前名無しだろ (ワッチョイW dfad-R41O)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:42.80ID:vbMsxrCg0
丸藤前哨戦も鉄柵やら椅子使って俺を越えてみろとかダサっ
0967お前名無しだろ (オッペケ Src7-qy8L)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:57:29.15ID:sQtkddWZr
このタイミングで分不相応のサイズアップは倒産待ったなしだな
パチンコ屋なんかでも本当はデカイ店なんか新規で出したくないんだけど
当面の運転資金を引っ張るためにアドバルーンを上げたりするから
ノアが銀行から借り入れなんかは無理だがリデットがそうしたのであれば…

いや、もうわからんな
悪い意味で常軌を逸するのがノアだからなぁ
0969お前名無しだろ (ワントンキン MM42-hPm9)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:04:04.82ID:0Tp5/zHAM
丸藤、性格悪いし内田と組んで田上に借金押し付けるし、人間的に嫌いだけどプロレスは上手いなーと感じる部分がある

まあ、でも新体制のエースにしちゃ駄目だよな。負の遺産の象徴みたいなもんだし、膝も右腕もボロボロだし。

試合中盤は完全に丸藤ペース。
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-Fjnw)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:06:00.47ID:ZspS23nl0
パンフのデザインは頑張ってるな
0973お前名無しだろ (ガラプー KK6e-kSMN)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:06:10.94ID:1VTe1lTUK
>>954
落ち着けよサプライ大島道くんw

40: (ガラプー KKe5-myti) 02/08(金)23:46 ID:suPT+f0wK(2/2)AAS
(*⌒▽⌒*)
ドーム大会で用意したサプライが、以前のショートタイツ姿を見せるだけとかアホだろw

41: (ガラプー KK16-x/MW) 02/08(金)23:56 ID:aSPYKJltK(2/2)AAS
>>40
「サプライ」w
むしろ経費が増えてるなw

307: (ガラプー KK16-x/MW) 02/11(月)23:48 ID:7LuYW/c9K(4/4)AAS
>>246
サプライw
恥ずかしい恥ずかしいw
0974お前名無しだろ (ガラプー KK6e-kSMN)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:07:51.68ID:1VTe1lTUK
>>961
顔文字忘れてるぞw
(*⌒▽⌒*)
落ち着けよサプライ大島道くん

40: (ガラプー KKe5-myti) 02/08(金)23:46 ID:suPT+f0wK(2/2)AAS
(*⌒▽⌒*)
ドーム大会で用意したサプライが、以前のショートタイツ姿を見せるだけとかアホだろw

41: (ガラプー KK16-x/MW) 02/08(金)23:56 ID:aSPYKJltK(2/2)AAS
>>40
「サプライ」w
むしろ経費が増えてるなw

307: (ガラプー KK16-x/MW) 02/11(月)23:48 ID:7LuYW/c9K(4/4)AAS
>>246
サプライw
恥ずかしい恥ずかしいw
0976お前名無しだろ (スプッッ Sd52-kyUT)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:14:01.36ID:XpcCu+YDd
>>961
(*⌒▽⌒*) は卒業したんだw
0979お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-F7t4)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:20:19.16ID:vviL46Zpa
>>975
ありうるww
0980お前名無しだろ (スップ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:21:28.02ID:w+ZXDynzd
メインも名勝負だったな。
清宮勝った
0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 9210-ohjo)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:22:11.46ID:+73DuMgT0
そりゃ清宮に決まってんだろ
0983お前名無しだろ (ワントンキン MM42-hPm9)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:23:01.73ID:0Tp5/zHAM
30分過ぎたらタイガードライバーで清宮があっさり勝ち。
原田と田中稔の試合のほうが客席沸いたかな。

丸藤、余裕ぶっこいて同窓会なんか行くから負けるんですよー。自業自得です。
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 02ab-MBch)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:24:40.14ID:v4NT+F4Q0
丸禿がベルト巻くべきと力説してたノハヲタ発狂か
0988お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:10.22ID:V4XBYwkS0
ノアが今日三沢を捨てたら、飯伏が拾ってタイガードライバー91を出して話題をかっさらった感じだなw
三沢は飯伏に感謝してるねw
0993お前名無しだろ (ワントンキン MM42-hPm9)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:59.38ID:0Tp5/zHAM
メイン後、清宮が拳王を呼び出して「新しい景色を一緒に作りましょう」と勧誘。
拳王、「お前にそんなこと言われて悔しいが、言いたいことは分かる」と清宮に同調。
お前らクソヤローが本当に行きたい場所に連れて行く、と武道館コント再び。
0996お前名無しだろ (ワッチョイW dfad-R41O)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:21.78ID:vbMsxrCg0
ミライース完全に新体制会社の犬になったね
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 169a-2AHB)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:39:41.11ID:WaMPwqUf0
3200
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 92e9-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:39:51.95ID:IaYpzUA70
武道館コントは会場から
拳「クソども、本当はどこ行きたいんだ!」
客「武道館〜☆」

みたいなやり取りがあったみたいだが東京ドームって言われないで良かったな
1000お前名無しだろ (ブーイモ MMdb-hyvy)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:42.44ID:JWLtpVJnM
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況