X



新日総合スレッド2373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW bfcf-4p6r)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:26.50ID:mCZb8nBJ0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/


新日総合スレッド2372
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551313055/
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-LVN4)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:39:38.94ID:2cB/tZTm0
>>937
死ね
0954お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-4pu0)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:54.98ID:kZ+m8OM/a
もう平成も終わるのに八百長演劇とか無理じゃね?
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 1751-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:33.54ID:5CoLd1z70
ヘナーレっていつ位から試合中にハカ始めたんだっけ?
0963お前名無しだろ (ワッチョイ b789-fF9v)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:19.05ID:4O/6qefX0
沖縄料理を満喫したかった闇の王すこ
0967お前名無しだろ (ワッチョイWW 17ee-xEy+)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:58:06.03ID:qeSx/aOY0
心配してたより岡が良くて安心した
ただそれ以上に相手が良かった
ジョバーには勿体ない
岡より先にあいつ日本に連れて来てほしい
0969お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f10-WmEG)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:08:05.52ID:n3Fk0CyH0
ヘナーレとYOSHI-HASHIって最近シングルマッチあった?
どっちが勝つだろうか
0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f10-WmEG)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:35:21.66ID:n3Fk0CyH0
なんかボケてしまって
ニュービギニングUSA見ようとしてアマゾンを開いてしまい
あれ?俺は何を注文しようとしたんだ?ってなってしまった
へこんでニュービギニングUSA見る気力無くなった
0973お前名無しだろ (ワッチョイ d7d0-IBRN)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:41:11.94ID:GvjeRg+N0
岡この年でもうハゲてんのか・・・
つか風貌がもう日本人かすら怪しいレベルになってんのな
0974お前名無しだろ (ワッチョイWW 17ee-xEy+)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:46:20.04ID:qeSx/aOY0
アメリカではジュース人気あると聞いてたが
正直者ここまでとは思わなんだ
ベストフレンズもしかり
故にNJPWを選んだジュースに感謝するわ
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8a-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:44:35.53ID:7/XawRTk0
>>937
お前の大好きならいちんもトーナメントに出る外国人をTwitterで決める企画でバレバレのインチキしてたよな?w
おまえ那須川チンチンごと仲良く殺してやろうか、チンカスが?
0979お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-4pu0)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:12:20.05ID:aYJg9lRsa
犯罪予告キテンネ!
0982お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:44:01.94ID:Gxl9ad93a
ジョナサングレシャムって良いレスラーだね。
ちょっと身長低いけど。
Z.S.Jとのシングル新日でも見たいな。
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:53:34.57ID:N0rZRGcr0
新しい練習生は今いるのかね
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:22:25.20ID:N0rZRGcr0
棚橋とスミスJrが組めばと思う

やっぱ鈴木軍はもう必要ないよ
0987お前名無しだろ (ワッチョイWW b789-xMYW)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:22:38.75ID:+qwbyEKc0
>>980
オスプレイとの向こうでのシングルもよかったし、キャラ重視の新日本より試合内容を見てくれる米インディーの方があってるかもね、
新日本もここまでキャラ意識しなくて良いのにと思うけど
0988お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c3-xEy+)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:22:54.90ID:uCpapBm20
スミスこそジュースと組ませて
キャプテンアメリカみたいな格好させた方がいい

あ、背中でいいから
カタカナで「スミス」は入れろよ
0993お前名無しだろ (ワッチョイWW f7d6-ZXL5)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:02:57.48ID:qm/18kDO0
くちゅくちゅあっあっ
0994お前名無しだろ (ワッチョイ bf42-5J0D)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:03:43.99ID:EOli26k30
>>986
本体強くなりすぎだしLIJが空気になるぞ
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3c-LVN4)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:51:54.20ID:bcqgLGTa0
>>988
睨み合いしてるのに「スミス」だもんな
あれは笑った
0997お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-XAjI)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:51:55.61ID:hOU/npPjM
>>987
新日がこれからIP企業を目指していくなら選手たちのキャラがとても重要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況