X



プロレスは何故最強なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイW df24-AU0H)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:21.95ID:yrDBmlgI0
>類い慣れ間なる

類い稀なる、すらもちゃんと書けんのがプヲタ
プロレス=知恵遅れ専用の八百長汚物容れ確定
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-Doxw)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:58:54.17ID:EXoz8Vik0
くっさいガラガラ旧全日系だけが「馬場さんは強い!」「つる太サイキョッ‼︎」とか言ってる
0004お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-PoJv)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:54.35ID:5zWDi4Pud
>>1
スポーツではない
頂点でもない
肉体美でもない
魅了されてもいない

4つもウソがあるとは
0005お前名無しだろ (エムゾネW FF9f-mi+O)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:13:12.55ID:QD6iX/gFF
何も考えずに、知識や程度の上下関係なく
(特に底辺層でも)楽しめる 国が貧しい
時には最適な娯楽だから

日本の庶民娯楽の黎明期を支えた偉大な
物だったが、顎が全てをぶち壊した
0007お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-AU0H)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:07:03.06ID:WCy1F+9Np
何故て
知恵遅れが喜ぶから以外に何かあんの
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-Doxw)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:29:27.11ID:VY6naDM20
>>6
ダメスレでシンニチがドーム2連戦、米英での開催発表で大発狂したノハ信者がキングオブスポーツなのに野球選手並みの年俸を払えないプギャーを10日以上朝夕関係なく粘着しまくってたな
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 5f51-mi+O)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:40:57.47ID:AuaG2peT0
顎のお蔭で、新日ガーとか全日ガー
はたまたUWF信者、ノアオタとかいう
キチガイを産み出してしまった

そしてプロレス=キチガイの娯楽に変えて
しまった。

顎本当に死ねよ
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 7f24-Doxw)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:15:01.89ID:VY6naDM20
ネグリジェ最強スレが荒らされたからこうやってコソコソdisやってんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況