X



ハイブリッドちゃんことは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 55cd-nJCl)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:11:52.40ID:I8Je2I1l0
高橋「怪我の治りが遅くなった」
近藤「モーリス・スミスがマクドナルドのハンバーガーを普通に食べてて羨ましかった」
0002お前名無しだろ (スッップ Sd9a-fad1)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:12.33ID:65/cArHvd
ハイブリッドちゃんこ
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 0a16-SD/a)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:16:15.68ID:iuamPVzd0
今俺ダイエットしてるからから、晩飯に良くハイブリッドちゃんこっぽいのを
食ってるけど、まあ痩せるね。
半年で10キロ近く痩せたわw
0007お前名無しだろ (ワッチョイWW 312a-3Z2z)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:05:55.51ID:0hp6fimA0
http://yz.x0.com/~akikan/pain/um/51.html

キン肉マンII世のキャラクターの元ネタになっているらしい
0008お前名無しだろ (ワッチョイW f9e6-9iv8)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:00.98ID:1gvdoy/Q0
長与のガイアジャパンも真似していたよね!
0010お前名無しだろ (ワッチョイW f9e6-9iv8)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:38.71ID:1gvdoy/Q0
佐藤光留が入門した頃はもうやってなかったんだっけ?
0011お前名無しだろ (ワッチョイW f9e6-9iv8)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:53:42.67ID:1gvdoy/Q0
>>1
怪我の治りが遅くなったのは、カルシウムが足りてなかったからだっけ?
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 7a51-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:06:27.39ID:r5MyeR5t0
>>8
長与はやったほうがいいだろ
2、30キロぐらい?せないとヤバい
0014お前名無しだろ (ワッチョイ f1cd-CeYO)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:06:50.08ID:uFDdXUgO0
おそ松さんに出てくるチビ太がやってるハイブリットおでん
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 13d6-78ri)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:34:06.36ID:1THIVABG0
ボクサーみたいに厳しい体重制限がやるならまあタンパク質
取ったらだめだけど、普通に運動してたら赤い肉ならいっぱい食ってもいいよな。
0016お前名無しだろ (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:40:13.36ID:bpnClhk6p
>>15
タンパク質は取らなきゃダメ。
減量の時に気をつけるのは糖質と脂質。
つーか赤身はタンパク質。
0017お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:53:54.19ID:oB4C6GKda
ステロイドの事だろ
0018お前名無しだろ (ワッチョイ b316-E9W7)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:54.52ID:ORJ5NnoR0
ボクシングの井上尚弥の減量メニューを見たら、鶏ささみでタンパク質は
しっかり摂ってたよ、ご飯の量を徐々に減らしていって、リミット体重
まで持っていく感じだった。
自分もやってみたが、確かに炭水化物の量を減らしていくと体重は落ち
るね。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 31df-rzVJ)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:33:11.36ID:H4zRC07C0
・鶏もも肉
・大根
・人参
・白菜
・しめじ
・えのき
・ほうれんそう
・豆腐

タレの材料
・大根おろし
・レモン
・ねぎ
・醤油

闘食に載っていたレシピではこんなところだったかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況