X



棚橋「橋本に加え蝶野、武藤が死ねば日本のプロレスは良くなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (スプッッ Sde5-tsiR)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:01:00.23ID:2tcyHOfHd
マジで訴えろよこういうアホ
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 690a-rnvF)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:03:57.92ID:wuszetbS0
棚橋ひどいこと言うなあ
0004お前名無しだろ (ワッチョイ b170-o7+3)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:22:58.55ID:gawW4WF70
マジかよ!タナ!
0005お前名無しだろ (ワッチョイW f189-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:31:46.47ID:xwAwlt3E0
いかにも棚橋らしい発言だな
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 690a-rnvF)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:38:11.14ID:wuszetbS0
蝶野はプロレスから足を洗ったし、武藤だって素人団体やってるだけだから業界に影響力ないと思うんだけどな
よほど腹に据えかねることがあったのか
0008 ◆D5W7M.XMdE (ワッチョイWW 1310-MDN2)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:53:39.56ID:iJ0ctqps0
なぜマジレス
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 9324-JAwF)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:15.06ID:2pR8/KD90
シンニチ東京ドーム二連戦行うから糞スレや捏造発言こしらえまくり(笑)

ノハ信者くやしいのおwwwくやしいのおwww
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 690a-rnvF)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:26.50ID:wuszetbS0
こういう場合、武藤と蝶野はどうやって訴えるんだろう
「死ね」ならともかく「死んだ方が〜」だと訴えにくい気がする
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 7bb9-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:26.59ID:qc5pG5370
>>12
マジレス連投君はノワヲタかな?
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 4d0a-9fvU)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:19:41.66ID:mBRNsEkO0
武藤からの反論はないの?
0018お前名無しだろ (スップ Sd7a-dILK)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:27:49.85ID:ovpdQN9Sd
ももクロのライブDVDで久しぶりに蝶野や天山みたけど、20年前からまったく変わってないのな

最近俺は加齢現象でなかば人生諦めてたけど、蝶野さんみると希望が沸いてきた
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 4d0a-9fvU)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:05:24.24ID:mBRNsEkO0
加齢現象が発生する歳なのに「ももクロのライブDVD」を見てるような人は、人生諦めた方が楽じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況