X



息子が正月の書き初めで『八百長』って書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKa1-XZui)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:49.19ID:Y7GPZ1SYK
結構な達筆で。
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:12:27.55ID:VDPBot8Ca
>>1
お年玉あげたい。
0004 ◆D5W7M.XMdE (ワッチョイWW 7d51-xTQD)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:55:01.36ID:vP+EKTHk0
息子どころか嫁もいないくせに
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-WuTq)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:55:13.31ID:ef1SfpaM0
賢そうな子やな
達筆なんも分かるわ(^《{|}》^)/
0006お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:17.07ID:dEJlJwyHa
ワイの今度六年生になる娘は、人間不信と描いて賞貰ったで。
0007お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-WuTq)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:07:58.93ID:JglFSvQap
凄いなそれ
ワシの娘と同い年やのに
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 69b2-FAA2)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:58:01.73ID:61hS1gnS0
なぜガラケーはクソスレ立てに生きがいを感じるのか?
0010お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-2zZg)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:45:12.27ID:YYhB9m2Ga
ワシの長男(小5)には飛龍革命と書かせたら、先生からピンタ貰ったで。
0011お前名無しだろ (ササクッテロリ Spb3-AU0H)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:00:31.86ID:7ukN04ZAp
すかさずゾロ目GHETTO
プロレス=八百長決定
0013お前名無しだろ (ガラプー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:11:39.03ID:NiFQFGwnK
>>1
八百長野郎!
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 02c8-BxFr)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:21:14.03ID:xHxSYbih0
プロレス=八百長は宇宙の心理
神が定めもうた、大宇宙の理

光あれ!神が言うと、暗闇に光が灯った。その後神は7日の時をかけ我々の世界を
作ったとされるが、正確ではない。神は光を灯された後、こう呟いた
プロレス=八百長。
これは神が人間に与えた最初の試練とされる。
エンターテイメントとして昇華させたアメリカ
文化として根付いたメキシコ
そして、我が国日本は、戦闘力0肥満中年八百長SM裸踊りから未だ抜け出せぬ状況
神はお嘆きなられている
0015お前名無しだろ (ササクッテロル Spd1-96UQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:33.47ID:bwYPf5U2p
まったくもって余りにもその通りよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況