X



ハプニングで急遽無くなったストーリー展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 91e2-Xi5U)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:04.58ID:6GL3fZ+G0
ビンス死亡
0012お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-gi6I)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:43:19.02ID:m3OO+YLra
決起軍。決起しないので解散
0015お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-2zZg)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:14:04.72ID:7L3Tzt31a
ザ ブックヤブリーズ
0019お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-gi6I)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:27:23.95ID:9N2pHyjMa
WINGでギルバート兄弟がフレディとブギーマンの覆面をいきなり脱いでマイクアピールして全日に行くとか言った出来事
0020お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:38:08.82ID:Ce6JxP9OK
90年春
ジョージの新日離脱でコブラとマシーンの抗争が白紙。
またその後は和解してコンビ再結成も白紙に。

コブラがいたらマシーンもブロンドからすぐに抜けた流れになっただろう。
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 0d24-llZw)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:47.67ID:yidaWLxj0
テーズのバックドロップで草津失神
ホーガンのアックスボンバーで猪木舌出し失神
健吾のプランチャーで浜口失神
0026お前名無しだろ (スッップ Sd33-mEcl)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:14.31ID:eF69izjWd
40周年を機に全日と新日対抗戦
シリーズ名もインバージョンアタック
キンプロカードにも全日選手収録

直前で白石が入ってきて全部無かったことに

シリーズ名もサクラジェネシスになって
完全消滅
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW c92a-YeDz)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:01:59.82ID:hbIuLjHO0
>>26
あれ(キンプロの)ゲスト参戦で終わったけど他の団体も実際の新日に参戦していない辺りどうなんだろうね?
キンプロに出ていた団体寄せ集めて新日のリングでもいいから参戦してほしいとこだが
0029お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-L3L3)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:52.96ID:706heZYea
大仁田vsゴンザレスやってたらどうなってたのかなぁ〜。プエルトリコでも実現できなかったのかな。
0030お前名無しだろ (アウアウウーT Sa05-DOJB)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:54.99ID:NL03vezna
小林邦昭のザ・ジャガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況