X



プロレスラーなのに素人のおっさんと喧嘩して骨折させられて警察に泣きついた長与千種wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 23b2-9o+8)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:15:47.52ID:og9FAMxS0
手出さない長与はなんやかんやも偉い

森嶋や前田は早く死んで詫びろ
0010お前名無しだろ (ワッチョイ e32a-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:04:33.98ID:OmvciSnN0
フルネルソンで押さえ付けて、相手の心が落ち着くまで、言葉で諭していけば
完璧な美談話になったのにな
それともファーストコンタクトあたりで指やられちゃったのかな?
プロレスなんてナンボ鍛えてても、予定調和のムーブばっかだから
咄嗟の対応力とか、非情な攻撃加えるとかできない人だらけなんじゃネ

つまり長与だけを卑下するのはヤメレ!
0012お前名無しだろ (ワッチョイ da9e-Yupj)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:35:34.92ID:6OrRgaeN0
>もし長与がカッとなって容疑者の男に攻撃をすれば、少しでも力が入ってしまえば簡単に相手を死なせてしまいかねない。

どうしてこういうウソ書けるんだろうな記者は。女子レスラーなんて、
ガチならちょいと体格のいい柔道部の中学生にも勝てないレベルだろ
0013お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-79IF)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:44:00.61ID:v45H2DZJp
もみあってるうちに指が折れちゃうって素人以下だろ
0014sage (ワッチョイ 9910-aNo7)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:52:11.52ID:TBW9Om/F0
戦場では仲良く乳をもみあってる訳じゃないんだよ
0015お前名無しだろ (ガラプー KK8b-yZNp)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:33:30.28ID:JUbmKCpeK
長与じゃなくて、
神取なら相手を抑えられたと思う。
柔道三段でガチで強いから。
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 73d7-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:29:49.57ID:QvYtFNp30
50の婆に強さを求めるのは無理
0017お前名無しだろ (アークセーT Sxc5-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:58:10.79ID:WSJc7toqx
プロレスラーだからこそ素人のおっさんと喧嘩しても手を出さなかったというのは正解。
素人相手に強さ自慢したトコで恥になるわ、傷害でしょっ引かれるわでいいことない。
むしろ手を出した方が負けってのが今の趨勢なんだけどな。
0019お前名無しだろ (ワッチョイ d271-DUbI)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:03:28.00ID:R+PvzuYB0
長与千種、暴行被害で後遺症 左手小指が完全に曲がらなくなる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6311709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況