X



【週プロ2000号記念呼ばれず】宍倉清則58【鬱憤は森嶋猛で晴らす素人童貞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdb3-+9c6)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:01:19.89ID:+zQ/bmEdd
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/
宍倉清則とは !?
https://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/gk-kanazawa/ae/e9/j/o3840216014102676635.jpg
 http://i.imgur.com/C20ATh7.jpg
1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。

前スレ
【私が毎日、自殺しようと思っていたフリをしてたころだ】宍倉清則56【よしっ、いいぞ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522376006/

【週プロ復帰!!】宍倉清則58【…の、悪夢みる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/153110608
0952お前名無しだろ (オッペケ Src7-Ojrp)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:39.83ID:HLt42AXEr
小学校、中学校時代にバカにされたという奴らの名前を今も検索して、私の方が上と宣言する宍倉清則!

出てくるのは批判、失笑ばかりなのに。
0953お前名無しだろ (ササクッテロ Spc7-H4tz)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:47:55.09ID:+Twq8c4Jp
すごいなここまで馬鹿だと立憲民主から立候補出来そうだ
0954お前名無しだろ (スププ Sd32-1s4z)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:10:20.82ID:Gua6HRnLd
馬鹿にされてたのはプロレス好きだから、だけじゃないのが解らんのかw 
ロリコン、ブラジャー収集、風俗嬢とデート自慢を平気で書き綴ってたらブログの存在を知る同級同僚に有名にもなるわな
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-Bl5C)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:47:52.23ID:L/srbduy0
立憲民主がどうとか言う馬鹿も穴と同格の馬鹿だからな
仲良くしろよw
0956お前名無しだろ (ワッチョイWW 126d-FUo7)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:36:30.28ID:oUBBu1gl0
宍倉清則素人童貞とネットにこれでもかと出てくるのにバカにした奴らより有名だと勝ち誇るのか
ほんと馬鹿だな
犯罪犯して名前が広まるのと大差ない気がするけど
0958お前名無しだろ (ワッチョイWW 83ec-4csS)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:08:19.95ID:zw+IqEAu0
> 私のコピーは、もちろん、これです。
10万円以下は、はした金。魂を売るなら500万以上

どうしょうも無い馬鹿だな。自分の宣伝じゃねえか
0961お前名無しだろ (スププ Sd32-VXkO)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:41:41.29ID:Gua6HRnLd
週プロ検証本のギャラが幾らか知らないけど、500万以下でインタビュー受けた連中を魂を売ったとか卑下してんのかね?
そもそもあの本は暴露じゃなく当時の思い出話の類いなのにな 

それよりもドロップキック誌での「新日は興味あるフリをしていた」「実質オレが編集長だった」「巨乳という言葉はオレが最初に考えた」「元子さん、前田さんに言い返した」て発言の方が余程魂売ってるわな、ギャラ数万でw 

【宍倉清則は死んだと思ってください】宍倉清則59【死して私自慢の有名素人童貞】
0962お前名無しだろ (ワッチョイ b75f-k7ao)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:48:04.97ID:kErSlwgu0
どこをどうしたら宍倉の話に1千万の価値が出るんだよ。
0963お前名無しだろ (ワッチョイ afec-NR/o)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:53.52ID:UEMjxlge0
ネットで検索したら名前が出てくるから
当時馬鹿にされた同級生よりも凄いでしょって
還暦過ぎの人が書く文ですか誇ることですかこれ
あまりにも幼稚過ぎて怖いんですけど

還暦素人童貞チルドレン
0965お前名無しだろ (ワッチョイWW 1271-jiVK)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:20:26.42ID:lY0JYT0Q0
そもそも金で魂売ります、なんて堂々と言ってるのがどんなに恥ずかしいことか。
ヤクザ映画館見てわけのわからないこと書いてる暇があるなら親友の葬式に行ってこいよ。
0966お前名無しだろ (ワッチョイWW 126d-FUo7)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:10:25.39ID:oUBBu1gl0
はした金と称してる10万以下の家賃に毎月四苦八苦しているのは如何なものか
0967お前名無しだろ (ワッチョイ e745-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:32:30.48ID:9Hq9oeoW0
いつか来るイノキ死去の際も、私、私、私
なんだろうなぁ

猪木を一番知ってるのは自分、みたいな目線で記事を
何連投もしたり 

悲しむファン、関係者が多い中、唯一元気になったりして
0968お前名無しだろ (ワッチョイ b7ef-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:05:28.43ID:qHgLfAzu0
過去スレより

659 :お前名無しだろ:2012/06/29(金) 23:43:09.74 ID:jcZWHO5O0
誰かが亡くなった時に追悼グラビアや追悼号を作る時、
みんな哀しみとモラルで口数が少なくなって黙々と作業している時に
一人異常なほどにハイになるんだって。

ほら、昔の写真とか引っ張りださないといけないじゃない。
それを一枚一枚見つけ出すたびに「あったよ!」と嬉々として
その写真を若い記者たちのところまで見せに来て
「この時俺は〜」って延々と自分語りに入るから
仕事が進まないって某記者が呆れていた。

他人が死ねば死ぬほど自分語りのネタになる。
だから嬉しそうにしか見えないんだって。
それを聞かされていたから三沢さん列のことを書いた時も
俺は全く驚かなかった。こいつにとってはその感覚が当たり前。
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 6302-anJd)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:46:45.62ID:bUNhvvGz0
>>957
つまらんスレタイを嬉々として書いてるけど、
君 スレ立てたことないでしょ
0970お前名無しだろ (ワッチョイ e745-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:19.31ID:plpY0zpo0
>週プロ本で後輩たちが私のことを言ってるね。言いたいヤツには言わせとけ。

次長、ガツンと言ってやってください(微笑)
0971お前名無しだろ (オッペケ Src7-F0/X)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:09:37.96ID:m8Sd+fXzr
自分大好きなんだな。
というか、過去の自分が取った行動への承認欲求が凄い。

私、偉いでしょ。私、凄いでしょ。
ここまでくると
まともに育てられたんか?とすら感じてしまうな…
0972お前名無しだろ (スププ Sd32-VXkO)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:30:11.90ID:zihJ8wCOd
>>970
その記述、今日書き足してるな。被害妄想も甚だしいわ。
500万以上じゃないからと不参加決め込んで
後々文句を垂らすとか、自分なりの当時の週プロへの言い分があるなら参加して語ればいいんだよ。
嫌なら見るな、後で文句を言うなって中島啓江と高橋真麻をブログで「気持ち悪い」て書いて批判された時言ってたくせにな
0973お前名無しだろ (ワッチョイWW 126d-FUo7)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:17:13.05ID:+f1Jp8uc0
>私自身はまだ実感がないのだが、週プロ2000号到達にともなう、週プロの歴史、思い出に関するニーズが結構、あるらしいね。

まるで週プロ2000号の中心にいたような言い草
単純にどれだけ未練がましい事書くか見られてるだけなのに
昔の職場を気にしないでマンションの掃除をちゃんとやれ
0974お前名無しだろ (オッペケ Src7-MLkS)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:03.93ID:ovSKQq6ur
>10万円以下は、はした金。魂を売るなら500万以上

じゃあ、フリーライターって肩書き嫌いって言った宍倉さんは、500万以下の仕事は魂売れんって断ってくださいね
0975お前名無しだろ (スプッッ Sd32-jiVK)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:36:24.55ID:wBUVKE+Ad
何があったのかさっぱりわからないが、法治国家なんだしルールに従うのは当然ですよ。
「心の交流」なんてある程度の関係のある人同志の話でね、世の中の仕組みなんかじゃなくて、人がら好かれる人物でないとしてもらえませんよ。

(推測)
昨夜は精神状態が悪かったので目覚ましをかけられなかった。体調が悪いせいで私はなにも悪くない。
なのに寝坊して仕事に穴をあけたら上司に叱られた。精神状態の悪い私は悪くないのに就業規則に反するからという規則で叱られるなんておかしいことだ。このクソ上司には「心の交流」はできないものか。ああ嘆かわしい。

あほか。
0976お前名無しだろ (ワッチョイ afec-80Wi)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:49:56.94ID:8IZuZy6y0
>>974
実際宝島が宍倉に依頼したら1000万円要求されて激怒したんだっけ?
0977お前名無しだろ (ワッチョイWW 83ec-4csS)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:48:52.26ID:MWMveHoM0
> ここには載せないことに決めたが、いまでも毎日のように東京近郊では人身事故が起こっている。

なんで載せないことに決めたのか書けばいいのに。自分に不利な事は書かないか!
0978お前名無しだろ (ワッチョイWW 126d-FUo7)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:14:37.78ID:+f1Jp8uc0
1人でできる仕事がけっこうあるって言うならそれをやればいいだろ
手に職があるわけでもないのに何を言ってんだハゲ
寝坊して遅刻をすれば他の人に負担と迷惑がかかるんだよ
映画を見ながら寝ちゃったくせに目覚ましかけ忘れたのを精神状態のせい
じゃあ精神状態の悪い人はみんな寝坊して遅刻か?馬鹿も休み休みにしろ
連日馬鹿じゃねぇか
0981お前名無しだろ (ワッチョイW b7e4-Ojrp)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:55.76ID:ldsiZVmu0
「私自身はまだ実感がないのだが、週プロ2000号到達にともなう、週プロの歴史、思い出に関するニーズが結構、あるらしいね」

バカか。穴ブログに誰もそんなもん期待してねえよ。
ただ失笑されているだけ。それがアクセスの9
割。
0982お前名無しだろ (ワッチョイWW 83ec-4csS)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:33.09ID:MWMveHoM0
> 「1人でできる」仕事、結構、ありますから。

雇う人と働く人の関係にもルールと形式があるのをこの馬鹿は理解しているのかな?
0983お前名無しだろ (ワッチョイ b22b-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:46.49ID:hKjze7jw0
ターザンのスレッドがないのでここに書かせてもらうが、
「船木は自分と和解したんですよ」って言葉はなかなか出てこない
さすがペンの天才だと思った。ターザンは凄いよ。
0986お前名無しだろ (ブーイモ MMdb-Bl5C)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:31:32.91ID:9/Gh5PJ+M
ターザンは人間としては破綻してるけど
仕事は滅茶苦茶優秀で
流石に比較対象としては失礼すぎる
0987お前名無しだろ (オッペケ Src7-MLkS)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:04.04ID:ovSKQq6ur
年収200万の男が「魂売るなら500万以上」w
0988お前名無しだろ (オッペケ Src7-MLkS)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:57.25ID:ovSKQq6ur
あ、スレタイに良くない?

【魂売るなら500万以上!キリッ】宍倉清則59【年収200万の素人童貞】
0991お前名無しだろ (スプッッ Sd87-Phuv)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:49.94ID:uHKmK/0gd
>>970
でも悪口ではないと思うんだけど。
何に引っ掛かったんだろうか。フミさんかな。
0992お前名無しだろ (ブーイモ MMa7-PlgU)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:01.77ID:EcN3AFMkM
終了被害妄想という病気だね
0993お前名無しだろ (オーパイ Sr07-2itS)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:02.94ID:p424qrGQrPi
一人で出来る仕事って、宍倉の経験活かせばライターしかないだろ。
それをやる根性も努力もしなかったのに、他人に能書き垂れるのはお笑い!
0995お前名無しだろ (オーパイ Sp07-s0ip)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:57.20ID:kkhGiHePpPi
【同級生にリベンジ】宍倉清則59【有名人は私だけ】
0997お前名無しだろ (オーパイ 835f-iGub)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:06:58.91ID:PvudgU5p0Pi
スレタイにパンチがない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 19時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況