X



ジミー鈴木家元のTCW。★其の二★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JS家元完全勝利認定委員会 (キュッキュ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:46:42.88ID:mq5ofzdu00909
本家本流は当スレでございますw(^O^)

あははははは
0003お前名無しだろ (ウラウラ 2bdf-LLnv)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:23:37.25ID:ZHp9kizE0
>>2
死ね。
0005正義家元応援団 (ウラウラ 97c2-xyd/)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:39:34.45ID:aMRsw4q/0
家元の清廉潔白な完全勝利人生に最大限の敬意を払え、ボンクラどもw(^O^)

あははははは
0007家元の完全勝利を祝福します。 (ウラウラ 97c2-xyd/)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:41:59.78ID:aMRsw4q/0
>>6
立川談志家元亡き後は江戸前の粋で鯔背な人情家☆ジミー鈴木家元をおいて他に真の家元はなしw(^O^)
というわけでJS表記省略は問題なしw(^O^)

家元最強よろろくw(^O^)
0010家元最強w(^O^) (ウラウラ 4e3d-LkQc)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:53.82ID:lHCWrYyo0
家元勝利!!!
0012お前名無しだろ (マグーロ cec9-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:03.33ID:6gfywlHV01010
チケット完売なのに会場ガラガラって怪奇現象だなあw
0013お前名無しだろ (ワッチョイ c774-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:46:15.33ID:mdcPlWEB0
この前、ジミーがニコプロに出演した時
「5ちゃんでやたらジミーさんを持ち上げて味方顔しながら
手あたり次第暴言を吐きまくっている人がいますがどう思いますか?」と聞かれて
「ああいう贔屓の引き倒しは不快で迷惑だからやめて欲しい。
俺の足を引っ張ろうとしているとしか思えない。
馬場さんのことを揶揄したのは本当に許せないよ」と言っていたことについて
JS委員会さんはどう思われますか?


完全に家元に嫌われてますよ。
0014お前名無しだろ (ガラプー KK4f-mQ3y)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:36.28ID:nRGNszqtK
>>13
お前は出てくるな

死ね、クソが
0015お前名無しだろ (ワッチョイ c774-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:09:26.90ID:mdcPlWEB0
ごまかさないでくださいよ。家元からダメ出しを食らい、
そういった態度の書き込みを止めてほしいと言われたんですよ。
どんなお気持ちですか?

私が出てこようがこまいが関係ないんです。
ジミーさんはあなたのことをひどく嫌っています。
迷惑がっています。そして怒っています。
0016家元最強ナンバーワン♪ (ウラウラ 937f-s0Az)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:25.82ID:g4/MQ05S0
かつての全日の優良外人キングダムを築き上げた大功労者である家元のTCWにどーぞ御期待下さいw(^O^)

あははははは
0018家元最強ナンバーワン♪ (ウラウラ 937f-s0Az)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:33:40.00ID:NiSQn1IF0
家元はワールドクラスの優良ブッカーでーすw(^O^)
0020お前名無しだろ (ガラプー KKb6-zeaj)
垢版 |
2018/10/24(水) 04:03:18.01ID:DTBn5U3YK
>>19
死ね。
0022お前名無しだろ (ウラウラ 51a2-CXN0)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:51.07ID:lhMsGmDt0
家元ネットワークナンバーワン♪
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-hiLZ)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:46:29.29ID:zC1Bf5nT0
チケット完売でも赤字のポンコツネットワーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況