X



プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 43ヤオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太郎 (ガラプー KKeb-sM1L)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:07.44ID:GuxsSFPbK
おいバカプヲタに言っとくぞ、論点ずらしや、面白いつまらんの感性の問題に話し逸らしても
プロレス=八百長は普遍だから。楽しむのは勝手に楽しめ。好きにしろ。誰もとがめない。

別ジャンルは一切関係無し、映画、ドラマ、ヒーローショーがどうかしたら、プロレスが八百長じゃなくなるのか?
何の関係も無い。他ジャンルへのスリ変えは過去スレで無意味と決着済み。

プロレスにちょっとでも後ろ向きな発言をする奴=プロレス嫌いじゃないから
八百長という輩をプロレスの敵と決めつけるのはお門違いもいい所だ。

それからな、八百長=悪じゃねーから。語源の八百屋長兵衛になぞらえりゃ、
八百長はWinWinの関係が正しい形だ。おめーらクソプヲタが大好きな言葉を使えば
プロレスは「王道」の八百長。由緒正しい八百長の王様。キング・オブ・ヤオ。それがプロレス。

嫌ならSNSで承認制のプロレスファンサイト作って、「分かって」らっしゃるプヲタ同士で
仲良くおしゃべりしてろや。そんな簡単なことも出来ないのかグズ。

プロレスは凄いんだろ?だったら自信持てよ。すげーんだから、自信持って八百長だ!と
胸はりゃいいんだよ。怖がるな、卑屈になるな。

あと、ピョヘクソ=やらせ八百長屁こき鼻くそ低脳リアクション音頭ォ
(《{}》;)クッサ
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:43.34ID:StJXK+Ov0
プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 1-42ヤオ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1532326518/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1530088573/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1528203878/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523623850/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519136100/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515076854/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1512356767/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1510477331/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506168546/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1501507574/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1498486768/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1497181899/

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1491085429/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487847573/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1483196786/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1481708330/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1480414302/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1479186556/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1467642697/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1461821682/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1459161763/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1455794911/
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:09:32.44ID:StJXK+Ov0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1452877172/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1449900377/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1447493617/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1444754110/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1441966852/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1440215358/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1438526881/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1436100156/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1434124280/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1430757795/

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1428251282/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1424624766/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1422030805/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1414859598/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1412007816/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1409665149/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1404996653/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1399285482/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wres/1397347430/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wres/1392698316/
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:10:24.27ID:StJXK+Ov0
まず、プロレスは八百長か?に関して多々反論があり、感情的に「八百長ではない」と言う方がいますが、これは明らかな間違いです(辞書を引いて下さい)。
「八百長」という言葉は「勝負事で、真剣に争っているように見せながら、前もって示し合わせた とおりに勝負をつけること」を指します。
つまり「事前に勝者が決まっているのにそれを隠し、私たちは真剣勝負をしています!」というプロレスは八百長です。
もっと端的に「事前に勝負が決まっている=八百長(これが正しい日本語、前提)」、「ではプロレスは八百長?⇒八百長です」ということです。
誰が何と言おうがこれは不変。
だから「プロレスは八百長なの?」に対し「プロレスはショーなんだ」は答えとして誤りで、
真っ赤なリンゴを目の前にし「このリンゴは赤いですか?」の問いに「このリンゴは甘いです」と言っているようなものです。
答えになっていません。テストなら0点です。プロレスに脚本があることは皆知っているから良いのでは」も成立しません。
くどいですが八百長かどうかは受け手の問題ではありません。あえて言えば「プロレスとは何ですか?」ならば「ショーである」は正解です。
プロレスは八百長の上に成り立っているショーですし、八百長かどうかは聞かれていないから答える必要はありません。
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:13.23ID:StJXK+Ov0
因みに、「だったらドラマや歌舞伎も全て八百長なんか!」と言う方もいらっしゃいますがこれも誤りです。理由は大きく2つ。
まず八百長という言葉は「勝負ごと」が前提で使われる言葉です。ドラマや歌舞伎は勝負事ではありませんので「八百長」という言葉は不適切です。
この理由だけで十分ですが、さらには、例えば歌舞伎役者に「脚本はあるんですか」と聞けば(聞くまでもないのですが)
「あるに決まってるやん」と答えますね。ドラマも映画もアニメも脚本があることは公になっています。現実っぽい映画・ドラマ・アニメなどには
「このドラマはフィクションです。登場する〜」といったテロップも出します。事実と誤解されないように「これは作り話だよ」とあえて言う訳です。
エンドロールも当たり前に脚本家が流れます。要点は事実を隠していないということです。さてプロレスはどうでしょう?
レスラーに「プロレスには脚本があるのですか?」と聞いたら答えられますか?テロップをだせますか?
事実を隠している時点で「八百長」です(聞かれないから答えない、もダメですよ。行為自体八百長なのでそれを否定しなければ八百長の冠は外せません)。
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:59.53ID:StJXK+Ov0
現に(人数は少ないでしょうが)誤解してしまい「プロレスはマジでやっているのでは?」と思っている方もいるのです。
「脚本家がそんなに大事かよ!いちいちドラマ見ながら脚本を意識してるのかよ!」とか言うのも質問として誤りです。
勿論、どんな良い脚本でも役者(レスラー含)が悪ければ成立しません。私はドラマや歌舞伎の面白さは脚本家で決まるとか言っているのではなく、
八百長かどうかの境界のことを粛々と述べているだけです。これは言葉の問題で答えが決まっていることで、私の意見とかではないのです。

プロレスファンは「八百長・やらせ」という言葉の悪いイメージに拒絶反応を呈し感情的になって誤った答えをしてしまう傾向にありますが
事実は事実なのでそこは理解しておくべきです。ただ、八百長=つまらない、ということではありませんし聞かれてもいないのに
あえて自ら八百長八百長と言う必要もありません。逆に言えば、プロレスファンに対し「プロレスは八百長・やらせでしょ?」と
気分を害する質問をする方もモラルがありません。答えは前述の通り決まっているのですから、あえて質問するのはただの嫌がらせでしかないのです。

宗教や趣味と一緒で信じる・信じない・好き・嫌いは個人の自由です。
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:12.77ID:StJXK+Ov0
八百長とは

《相撲会所に出入りしていた長兵衛という八百屋(通称八百長)が、
ある相撲の年寄と碁(ご)を打つ際に、いつも1勝1敗になるように手加減していたことからという》

1 勝負事で、前もって勝敗を打ち合わせておいて、うわべだけ真剣に勝負すること。なれあいの勝負。「―試合」

2 なれあいで事を運ぶこと。「―の質疑応答」

〔補説〕
八百屋の長兵衛(通称八百長)という人が相撲の年寄某とよく碁を打ち、
適当に勝ったり負けたりするように手かげんをしたことから出た語という
勝負事で、真剣に争っているように見せながら、前もって示し合わせたとおりに勝負をつけること。
なれあい。いんちき。ぷろれす。
0008太郎 (ガラプー KKeb-sM1L)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:21:12.79ID:GuxsSFPbK
プロレスは八百長です!八百長です!
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:32.74ID:StJXK+Ov0
生ぬるい熱湯風呂に飛び込んでリアクション取るのを演武とは言わんねんで
リアクション芸や
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 050a-En2h)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:23:59.59ID:iobK0rNR0
>>9
でもそれを「試合」だと言ってるからね
八百長だね
0012お前名無しだろ (ワイモマー MM43-C/EH)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:19.22ID:Hb0qvW1fM
八百長です
0013お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:01.86ID:R8jn6QXSp
ぃ八百長ぅ、し尿ぅ
0014お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-lnlS)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:44:59.35ID:9G2Y6SD50
今さらそんなわかりきった事、定義して意味あんの?
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 15c9-KT/m)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:28:09.45ID:StJXK+Ov0
いや、定義がどうのこうのは二の次や
「ピョヘクソ=八百長でっせ八百長ォ」ちゅう、善意の声を上げ続けることが一番大切やとワシは思とる
ピョヘクソ及び八百長団体ちゅうのは詐欺集団みたいなもんや、気いつけなはれや、ちゅう注意喚起やな
0016お前名無しだろ (ワッチョイWW 23be-V+0K)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:39:44.13ID:vXih3yY00
こんにちは、王貞治です
プロレスは八百長のホームラン王です
0017お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-lnlS)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:15:42.65ID:9/6LAu0mp
>>15
だったら2ちゃんねるなんかで注意喚起しないで
プロレス会場の前で注意喚起した方がいいな。
応援してるぜ。
0018お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-KT/m)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:57.66ID:jQP3EQ0/p
>>16
おはようございます
わざわざお越しいただき、有難い御言葉まで頂戴して感謝感激しております
有難うございます

>>17
「だったら」を使てんのに、明らかに効率の悪いこと書いてどうすんねんな
ちょっとは頭使てや、ホンマに
0019お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-KT/m)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:25.53ID:jQP3EQ0/p
ぃ八百長ゥ、糞尿ゥ、脱腸
0020お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-lnlS)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:23.55ID:9/6LAu0mp
>>18
友達いないだろおたく?
0021お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-KT/m)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:12:51.66ID:jQP3EQ0/p
ワシ?
一般人やから友達も嫁ハンも子供も普通におるけど
あとピョヘクソ、ィ八百長ゥ、宿便、カチカチ
0022お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-lnlS)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:52.66ID:9/6LAu0mp
>>21
こんなくだらない事してたら友達、嫁、子供も悲しむぞ。
0023お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-KT/m)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:25.21ID:jQP3EQ0/p
こんなくだらんモンが存在しとるからワシらが声を上げなアカン訳や
ここで諦めたら、ツレにも嫁ハンにも子供らにも申し訳たたん、合わせる顔があらへんがなピョヘクソ、ィ八百長ゥ
0024お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-aMRn)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:38:32.57ID:UNbCFclpp
>>23
多分、嫁も子供も友達もそんな事どうでもいいと思ってるぞ。プロレスで何か辛い事あったのか?
0025お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:12:18.09ID:QvviGbFop
個人的にはアホ臭すぎて何の興味もあらへんねんけど、八百長で知恵遅れを騙しとるから注意喚起してるだけ
振り込め詐欺みたいなもんやしな
0026お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-k/Te)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:31:22.71ID:6B92VkOKd
台風で関西弁絶滅すりゃよかったのにwwwwwwwwwwww
0027お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-k/Te)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:40:43.17ID:6B92VkOKd
世間一般の感想
関西なんか朝鮮半島と変わらないんだからさっさと滅菌処理されればいいのにw

台風ぬるいわ!www
サイクロン掃除機みたくもっとちゃんと綺麗にお掃除してくれないと!
またウジ虫共が沸いてくるだろwww
0028お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:51:18.39ID:QvviGbFop
品があらへんなァ、ピョヘクソオタクて
まァ趣味が趣味やからな
0029お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:30.33ID:QvviGbFop
ィ八百長ゥ、し尿
0030お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:14:29.16ID:QvviGbFop
すかさず30GHETTO
ピョヘクソ八百長ゥ確定、くっさ
0031お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:47.84ID:H/s2htejp
八百長ぅ八百長ぅ
0032お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:59:38.14ID:hKLQlOSJp
ここにも八百長ちちくり漫才の詐欺被害者がおるな

https://www.danro.bar/article/11797092
0033お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:59:43.89ID:hKLQlOSJp
八百長おぅ、八百長おぅ八百長
0034お前名無しだろ (ササクッテロル Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:59.59ID:hKLQlOSJp
八百長やん、八百長の中の八百長、八百長やがな
0035お前名無しだろ (キュッキュ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:09:50.70ID:EgtKYNIGp0909
八百長八百長八百長、八百長八百長八百長ゥ
0036お前名無しだろ (キュッキュ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:22:51.30ID:EgtKYNIGp0909
し尿
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-8S5U)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:58:04.29ID:D6TINr4F0
いやお長
0038お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:39:57.00ID:ItJ1lhnqp
ゆあお長
0039お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:07:32.43ID:ItJ1lhnqp
八おちょお、脱糞
0040お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:21.69ID:ItJ1lhnqp
脱腸ぅ、痔瘻ぅ
0041お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:32.09ID:ItJ1lhnqp
>>40
ワシナイス40GHETTO
脱腸ぉ、痔瘻ぉ、ピョヘクソぉ、ゃぉっぉぅ、くっさ
0042お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:14:20.78ID:q8vHTlq1p
八百長やん
0043お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:14:14.63ID:q8vHTlq1p
八百長やがな
0044お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-8S5U)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:25:43.06ID:NoF2/fHtp
すかさずゾロ目GHETTO
ピョヘクソ、八百長
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-wa+L)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:56:47.88ID:mzMp7N0F0
おは尿さん
ピョヘクソ=八百長
0046お前名無しだろ (スップ Sd3f-NQ6R)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:45:39.92ID:078ulyGQd
連投くんは完全敗北したのか

このスレの存在に気が付かなかっただけな気もするが
0047お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-ExcQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:41:39.90ID:/XeSTBRZd
0048お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:41:20.61ID:wm3sA66jp
パー子はやっと理解しましたて言うとったな
ピョヘクソ=八百長でしたわ、て

974太郎 (アウアウカー Sa93-1Ki3)2018/06/27(水) 19:30:59.16ID:ADpZLuiIa
プロレスは八百長です!
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 3790-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:10:31.39ID:BIVxB1p60
最近八百長スレ元気ないな。正直、太郎おもしろくないよな
0050お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:46.67ID:wm3sA66jp
書き込みにセンスがあらへんからな
おつむが足りひんの丸分かり、しかも乳首真っ黒け
ピョヘクソ、イヤオチュオ、排卵
0051お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:35:24.17ID:c1n0Icm5p
八百長
0052太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:48.45ID:/xyGfX0xa
意味のない書き込みしてる奴
見てると虚しいよ、自覚あるよな?

みんな迷惑してるから死んでくれないかな
0053お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:32.22ID:c1n0Icm5p
パー子や、よう聞きなさい
あのなチュパチュパ、プチュチュ
0054お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:55.66ID:c1n0Icm5p
>>47
大丈夫
パー子はあない言うとるけど、ワシに言わしたら死ぬほどのことはあらへんから
生きて生きて、生きまくってチュパチュパ、プチュチュ
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 3790-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:14.56ID:TdW7Fu/k0
>>52
おもろないセンスもない返し。
0056お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:03:30.86ID:c1n0Icm5p
確かに、見てると虚しなるルェベルのおもんなさよな
しかも乳首真っ黒けやし
0057太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:31.38ID:Gs0XMPCCa
そんなに悔しいなら名前を名乗って俺より面白い書き込みをしなさい。できないだろうがな笑
自意識過剰にならないように早く死んでください。
0058お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fde-NQ6R)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:37.70ID:pYyb44ON0
関西弁の真似とか必死でキャラ替えしてた奴が何を言ってんだろ(笑)
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-wa+L)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:29:00.91ID:LHQpCBJ00
センスがあらへんもんな
ただ必死なだけで
0060太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:25:45.75ID:6uEVFXBda
自意識過剰野郎=過度につまらない勘違い野郎
もうね、寝たきりになるしかないね、あいつは
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 3790-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:10:14.32ID:qLeCZtxg0
>>60
お前おもんないなあ
0062お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:00:14.01ID:XrP740tQp
八百長
0063お前名無しだろ (スップ Sd3f-NQ6R)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:58.76ID:uS1ZHcgjd
>>60
>>61
この自演、何が面白くてやってるんだろ
0064お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:15:48.37ID:XrP740tQp
八百長やん、ヤラセ八百長
0065太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:38.20ID:jFS+l8lia
>>63
おまえのことだよ気づけよ雑魚
0066お前名無しだろ (ワッチョイWW d7d3-NQ6R)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:26:29.89ID:/QRO9RhO0
>>65
バカが一丁前に口答えしてるんじゃねえよ、連投くんの分際で(笑)
0067太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:55.49ID:sFqhv/0za
>>66
横から口出すな、バカは
0068お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:57.30ID:tcKbwbZYp
パー子や
また症状が出とるがな、穏やかに頼むで

ヒステリー 【ドイツ Hysterie】
@精神的な原因で,運動・知覚障害や意識障害を示す現象をいった語。
A精神的な原因で一時的に生じる病的興奮状態の通称。ヒス。
B虚栄心が強く,感情が変わりやすく暗示にかかりやすい性格。 「 −性格」
0069お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:15.09ID:tcKbwbZYp
い八百長う、ピョヘクソ、粘血便
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 3790-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:01.52ID:7+gBVd5Z0
太郎に笑いのセンスがゼロなのがきつい
0071お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:47.76ID:tcKbwbZYp
キッツイな、ホンマ
青梅高と肛門はガバガバやのに
乳首も炭火で焼いたんかちゅうくらい真っ黒けやし
あと、ピョヘクソ=八百長ゥ
0072太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:17:18.86ID:U0mtlrLJa
そもそも笑いを取りにいってない。そして小学生並みの悪口しか書けないおまえより何倍も面白いから困る。俺はクリエイティブなんだよ。おまえは日本語もままならないちんカスだ。勘違いしすぎだ。2チャンネル依存の奴にありがちだがな。
0073お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:54.47ID:tcKbwbZYp
>そもそも笑いを取りにいってない。

そもそも笑われる存在やからな
間が抜けとるし、歯も抜けとるし、乳首真っ黒けやし
0074お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:13.95ID:tcKbwbZYp
(^《{|}》^)/
>そして小学生並みの悪口しか書けないおまえより何倍も面白いから困る。俺はクリエイティブなんだよ。


632太郎 (アウアウエー Sac2-rnvB)2018/08/15(水) 00:43:09.53ID:R5n0Fi7ma>>636
>>630
うるせーバーカ
651太郎 (アウアウカー Sa0f-xQfD)2018/08/16(木) 16:20:23.77ID:tQoBM7GXa
バーカ
762太郎 (アウアウエー Sa52-oD98)2018/08/24(金) 13:47:10.11ID:X14UF8IBa>>766
>>759
うるせーバーカ
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 178d-5Y1h)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:35.96ID:99uGiaNL0
1は超超老害!!!!!
0076お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:17:50.05ID:tcKbwbZYp
1か
太郎とか言う奴やな(^《{|}》^)/ルーン
0077太郎 (ガラプー KK4f-AzVr)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:09.00ID:1BW7t2KzK
>>75
うるせーバーカ
プロレスは八百長です!
0078太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:28:46.59ID:9NrnOu92a
おまえまさか、、、
泣いてるのか?、、、
0079お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:42:59.62ID:dfnVKnxGp
おは尿さん
今日も頑張っていこ(^《{|}》^)/
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 3790-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:34.95ID:NgnGb7hP0
>>72
太郎はクリエィティブでもないしおもしろくもない。特技0
0081お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:44.42ID:dfnVKnxGp
パー子や、何かピョヘクソに関連したことでクリエイティブなダジャレでも言うてみてくれや
常におもんないから座布団没収されてばっかりやがな
0082お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:41:08.02ID:dfnVKnxGp
パー子やパー子ゥ
ピョヘクソ八百長ゥ、くっさ
0083お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:10.12ID:dfnVKnxGp
くっさいくっさい、くっさ
0084太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:37.40ID:nYnNHRbwa
八百長って本当にかわいいよね^ ^
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 9f9c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:02:05.73ID:pmLURHxo0
プロレスが八百長なら野球やサッカー、総合などはどうだい?全部八百長だろ?
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 3790-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:56.93ID:NgnGb7hP0
>>85
プロレスだけだよチョン
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-wa+L)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:04:37.01ID:9bE87eSa0
野球やらサッカー、総合はスポーツであり競技やからな
ピョヘクソは知恵遅れ専用の八百長ちちくり音頭、くっさ
0088太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:34.09ID:YinFe2fAa
>>87
てめーの中ではプロレスはスポーツでも競技でもねーじゃねーか
踊りなんだろ?
盆踊りの会場に行って「八百長するな!」と叫んでこい
もうアホを通り越して病気だなこいつ
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb9-u6Jv)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:39:37.65ID:kVYfVRzp0
「俺が今日一番言いたいのは、プロレスラーが一番何でもできるし、一番つえーってこと。
それを俺が証明しに今日来ただけだから。
優勝したとかそんなんとかどうでもいいんだよ。
今日16の武術の中で一番ね、プロレスラーがつえーっていうのを皆の前でそれが証明できたんだから、それが俺の目指したやつだから。
普段俺プロレスやってる方が全然きついから!
全然それに比べたら余裕ですよ」と余裕の表情を見せる。
「ほんとにプロレスに俺リスペクト持ってるから。
プロレスは最強、それだけだよ」と理由を語り、プロレス最強を宣言した。
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-wa+L)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:21:13.62ID:9bE87eSa0
>盆踊りの会場に行って「八百長するな!」と叫んでこい

意味不明の発狂、こわ〜(《{}》)プシシシ
0091お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c6-NQ6R)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:27:36.92ID:PGli5D0b0
>>88
そりゃ競技じゃなくても八百長は八百長だろ
WWEみたいに公表してんのなら八百長にはならないけど、日本のプロレスはしてんの?
0092お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c6-NQ6R)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:29:13.79ID:PGli5D0b0
「プロレスが八百長なら盆踊りも八百長」
とか、頭が悪い奴が必死で紡ぎ出した理屈って感じがして笑えるよな
0093お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:18:10.09ID:EyrnW9DRp
盆踊りてレフェリーもおらんし勝敗つかへんのにな
やぐらの周りをみんな踊りながら周るだけで
ピョヘクソは知恵遅れを踊らせるだけの幼稚な八百長ちちくり音頭、くっさー
0095太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:32.52ID:jtZKd9YSa
おまえがプロレスは競技でもスポーツでもなく音頭であると言ったんだろ?そしてそのプロレスは八百長と言い続けるとか、、、
ちょっとついていけないわ、レベルが低すぎて

あと、あいつは人として最低だよ。友達がいないからといってネットに依存せずに公園でも行ってこどもに声をかけてこい。通報されるだろうがな。生活保護を受けろちゃんと
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 974a-Yq0l)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:56.01ID:ALqeJF1e0
スポーツでも競技でもない裸踊りを「試合」と表記していることが八百長なの
0097お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:50:53.84ID:EyrnW9DRp
パー子や
テンプレの>>4にちゃんと示してあるし、ちゃんと読んどき

>「八百長」という言葉は「勝負事で、真剣に争っているように見せながら、前もって示し合わせた とおりに勝負をつけること」を指します。
つまり「事前に勝者が決まっているのにそれを隠し、私たちは真剣勝負をしています!」というプロレスは八百長です。
0098お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-wa+L)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:17.00ID:EyrnW9DRp
>おまえがプロレスは競技でもスポーツでもなく音頭であると言ったんだろ?

まったくその通り、正解や
競技・スポーツに見せかけとるピョヘクソは競技でもスポーツでもあらへん、その実態は子供だましの八百長ちちくり玉吸いチューチュートレイン音頭、てこと
あと、ピョヘクソ=八百長、くっさ
0099太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:07:32.20ID:jtZKd9YSa
踊りに八百長もクソもあるの?
俺だけは気づいているぜ!って言いたいのかな?
0100太郎 (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:29.13ID:jtZKd9YSa
そんなことよりKIDが死んだな
早すぎる
ご冥福をお祈りいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況