X



ファミリープロレス!!で紹介されなかったケニー・オメガ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6b79-+kFo)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:00.19ID:G0GkqD/z0
チャンピオンなのになぜ紹介されなかったんだ?
知名度無いし不人気だからか
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 8bc3-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:31.92ID:43SrGpoe0
オンエアでは学校の授業形式で棚橋、真壁、内藤、飯伏、オカダを紹介。
合間に「お父さん世代が応援していたレスラー」として長州、三銃士、猪木のVTRも流した。
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 3ba6-hHT6)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:56:51.07ID:VBzeBWPn0
ケニーは紹介すべきだったね
試合観戦してた女の子のリアクションが可愛すぎてこのまま立派なプ女子になって欲しいと思った番組でしたw
逆に男の子は引いてたのか終始おとなしかったw
0009お前名無しだろ (ワッチョイ dbc5-UVsz)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:58:16.24ID:+A8Bb8DE0
子供の反応が微妙だったから削除されたんだろう
凄さが伝わらなかったんだろうね
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6b-G9Bq)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:04:50.30ID:NTaE6G0B0
G1クライマックス決勝をあんないい席で見られる子供たちがうらやましい
0013お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-rPtf)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:42:09.58ID:29I25M6HM
良い子は真似しないでねの注意テロップなかったな
飯伏のカミゴェとか正座スタンプは大怪我するだろ
0015お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-c4Ax)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:01:42.38ID:5ES2IK08a
男の子

「あのヒザ蹴り当たってないよ、音だけしてる」
0016お前名無しだろ (スップ Sdbf-6hr+)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:11:53.44ID:4vsljIQZd
>>11
仕込みだろ
飯伏見て「すばらしい身体能力!」なんてコメントする素人の女の子がどこにいる

仕込みすぎ
0017お前名無しだろ (ワッチョイW ebc9-6hr+)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:16:23.20ID:2doKxkeV0
>>12
大人や番組が求める模範解答を演じてる

あれだけ興味津々リアクションしてても、今後プロレスなんて見ないだろう

賢すぎて怖いわ
むしろ、朴訥とポカンと口開けてた少年の方が嘘がなく好感持てる
売れないだろうがw
0018お前名無しだろ (ワッチョイW db0d-c4Ax)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:09:00.84ID:BUkGaFmX0
>>11
タレント事務所所属の子役タレントだよ。
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 4f2a-hfMo)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:15.83ID:Raxy1GYb0
>>3
全日は?NOAHは?
0021お前名無しだろ (オッペケ Sr8f-8PJF)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:43.43ID:Oy2KNT0dr
オカダ、棚とかと一緒にケニーのイラストも
ホワイトボードに貼ってあったから、
カットされたんだろうなぁ(^_^;)
0022お前名無しだろ (ワッチョイW ebc9-6hr+)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:09.07ID:2doKxkeV0
>>21
常に登壇者の体で見切れるという絶妙すぎるポジショニングのケニーイラスト
0024お前名無しだろ (ワッチョイ f9a2-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:01:00.25ID:5TPs1fxl0
子供には相当無反応でひどい反応されたんだろうな
子供は正直だが時には残酷でもあるなケニーの商品価値無いと暗に言ってるようなもんだろ
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 910d-pftV)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:50:50.87ID:4u0R3pDm0
子役タレントもこんな八百長裸芸のプロモに参加させられるとは、悔しかっただろうな。

嫌々な枕営業子供版のようなもんかw
0026お前名無しだろ (ワッチョイ eaa2-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:13.73ID:2hDHJIxn0
子供は正直だから外人レスラーでは喜んだりいい反応しないよ
0028お前名無しだろ (キュッキュ 87a2-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:30.36ID:N7H+Zbmg00909
飯伏ですらはいってたのに
0029お前名無しだろ (US 0Ha2-3mVW)
垢版 |
2018/10/22(月) 03:09:44.40ID:e6/1pOLKH
もうケニーはメッキがはがれてしまったしテレビで放送しなくて正解だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況