X



【林下詩美】≡☆≡スターダム総合≡☆≡121【試練の「5★GP」出陣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スップ Sdea-u4rK)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:19:46.95ID:AQ8VCelEd
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ

【大仁田イラネ】≡☆≡スターダム総合≡☆≡120【タムイラネ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1531852840/

■過去スレ

≡☆≡スターダム総合≡☆≡119【そしてイオはいなくなった】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529328607/

【さよなら逸女】≡☆≡スターダム総合≡☆≡118【イオついにWWEへ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1527558057/

≡☆≡スターダム総合≡☆≡117【葉月・花/電撃仲良し!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525346949/

≡☆≡スターダム総合≡☆≡116【嫌われたむ爆破にビビり炎上】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523104614/

【風香卒業】≡☆≡スターダム総合≡☆≡115【ナツミデビュー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521430065/

−−−−−−−−−−−−−−−−

■以下の2匹の「荒らし」「害獣」に対しては、徹底的にスルーの方向でお願いします

◎ 風○の写真集ネタや踊りネタをひたすら繰り返す、通称「写真集自演バカ」「アウアウ」

◎ 豊○氏を中傷する、通称「チクビ」

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

■NG推奨ワード

「風香」、「豊和」、「ハムスター」、「フーカ」、「ヨーコ」、「パンクTシャツ」、「まさる」、「四季担当」、「垂直落下」
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 462a-3zlj)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:41.24ID:cbGarYhO0
詩美が決勝進出脚本に納得してるの?プロレスラーとしてのプライドないの?
これじゃあ、金払って観に行く価値ないじゃんwwww
0953お前名無しだろ (ワッチョイW c259-RVuO)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:13:27.10ID:5dRK2i3a0
>>951
ここのブックって素人が書いたようだよなw
岩谷優勝、他の賞は優勝出来なかった子達が気分害さないように
ロッシー小川がのさばってる限りダメだろ
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 425f-DHaP)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:57.13ID:eGT6tG810
>>946
ポスターを作ってくれる垂直さんは特別待遇なんだろ
画像のことをなぜポスターと呼ぶのかは謎
選手に身につけたさせたものをどう処分しているかは秘密
0955お前名無しだろ (ワッチョイW be2a-4iRS)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:18:02.43ID:eKIhkByz0
団体の選手は好きだけど、ロッシーの筋書き嫌いで離れていったファンどのくらいいるんだろう
0956お前名無しだろ (ワッチョイWW f96f-Eh0B)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:22:24.96ID:JHLLvcb60
後楽園みてきたけど面白かった
林下の試合は説得力がある
あ、ダークマッチの渋沢だけは酷かった
渋沢以外の若手も将来が楽しみ
0957お前名無しだろ (ワッチョイW cd1e-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:31:02.36ID:GGFnNZiu0
>>935
なんで花と葉月は仲が悪いの?
0959お前名無しだろ (スップ Sdc2-ZfLd)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:13.40ID:W1vSQTlpd
確かに皆さん仰るどおりなんだが、
岩谷対詩美の試合が、テクニカルでスリリングな好勝負なってしまった...
試合後は場内から麻優コールが自然発生する程だった
おそらく岩谷対ジャン叫では、こうはならんかったはず
0961お前名無しだろ (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:41.59ID:+ZOL33qSp
>>889
グランパスの十八番かな?
0963お前名無しだろ (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:47.96ID:+ZOL33qSp
>>920
お尻が100cm切っちゃったんじゃね?
0964お前名無しだろ (ワッチョイW b16b-htla)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:22:32.71ID:6pZYt21G0
星輝復帰むちゃ嬉しい
ダムのビジュアルレベルまた上がる

俺は詩美の爆揚げは有りだと思ってるし、団体の刺激になるはず
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 3e9d-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:13:04.77ID:7UYubN3B0
今まで復帰した人たちって、
男関係の噂がなかったっぽいけど、
コグマと夕陽はどうなんだろうな?
もしかしたら、その事で復帰出来ないとか?
0967お前名無しだろ (スップ Sd62-EXtZ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:17:15.52ID:qW/crYqWd
星輝デカイな、微糖よりタッパあるだろ
175p位はありそう
0968お前名無しだろ (スププ Sd62-vJAK)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:07.21ID:sujJ0nJSd
>>935
ジャングルはプロレス知らないで入ってきたからファンの気持ちがわからない。あんなあっさり寝てたらファンは去っていくだろう。名古屋も会社の都合でタイトル入れ替えだろうに、二冠王宣言とか懲りないな
0971お前名無しだろ (ワッチョイ c924-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:14.19ID:Js/3obiQ0
どこかのメディアで読んだけど
星輝って今自分の会社持って仕事してるとか
どういう仕事だかは書いてなかったけど
その会社の宣伝がてら復帰するんかなぁ?
0972お前名無しだろ (スップ Sd62-uCkN)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:00.40ID:OymF4KkWd
イオが来て星輝が辞めて、イオが米行ったら星輝が復帰って分かりやすいな
0977お前名無しだろ (スップ Sdc2-ZfLd)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:22:08.20ID:lfXzJuAZd
>>968
実は、意外に刀羅人気上がってきてるんだよな
邪神ちゃん企画でアニメファンにも知られるようになったし
0978お前名無しだろ (ワッチョイW c259-RVuO)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:29:18.63ID:bdxi3cGV0
俺はここでジャングルを何故最強レスラーで推さないのかと思う
新日で言うところの出始めのオカダみたいなもんだろ
古株のレスラーが居なくなって誰をスターにするかっていったらわかるだろ
0979お前名無しだろ (アウアウイー Sa31-bEel)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:46:12.15ID:w1Hy91u1a
小川がジャングル嫌いなんだよな
可哀想なくらい冷遇受けてる
岩谷とかキッドは可愛くて仕方ないってのがあからさまにわかるもんな
そりゃ新日見てもビジュアル良いのは優遇されて悪いのはそれなりの扱いだけどな
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-rw/I)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:11:56.97ID:57O2Ux0s0
>>979
岩谷よりジャングルの方が可愛いと思うが。まず、ジャングル叫女って名前変えるべきだろ。こんなダセえ名前誰が考えたんだか。
0982お前名無しだろ (ワッチョイ cd65-LgAV)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:58:35.25ID:XOO/6d2G0
岩谷の方が愛嬌あるじゃん。ジャン叫はデブだし。デブは一生主役にはなれんのだよ
0983お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-wMlH)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:03:33.16ID:lXdS4Ospa
南シート席から写真撮るとランニングさんがいい位置にフレームインしてくるんだなぁ(>_<)
途中から気になり出したらなんとかフレームから外せないかと余計な気を使ったよ…。
0984お前名無しだろ (ワッチョイW c259-RVuO)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:39:00.83ID:bdxi3cGV0
マジレスするけど、WWEで一番ブレイクするのはジャングルだと思うぞ
カイリなんてワンピースの海賊やってるけどアメリカじゃワンピースは全く人気ないから
0986お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-LgAV)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:47:31.54ID:lHLyGbJ00
渡辺桃にMVP取らすのは怪しくなってきたんで
早くスターライトのベルトに詩美を挑戦させて
詩美の新人賞を確実にすれば
ロッシーは来年も東スポプロレス表彰式に参加できるぞ
0987お前名無しだろ (スッップ Sd62-rkPm)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:07:49.24ID:GEvV1hFdd
岩谷調子乗ってきたね〜
鹿島星輝と三人でベルト獲るんだろうけど

他の選手は引き立て役だねw
0991お前名無しだろ (スププ Sd62-vJAK)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:25.65ID:EvRptdibd
>>979
器用貧乏っていうか、一般社会でも何でもそつなくこなすけど上司にいいようにつかわれて出世しない人っているよね。
0992お前名無しだろ (ワッチョイ 462a-3zlj)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:09:57.76ID:Kxx0ZL+h0
詩美はあの父親から離したほうが今後の為だろうね。
アイツのせいで実力はあっても人気が出なきゃ女子プロはダメじゃん。
ビジュアル的に萌えないタイプであの父親がついてくるんじゃ。

つうか、この団体、新人が準優勝。どんだけ先輩手を抜いているのか?それとも下手糞なのか?
0994お前名無しだろ (JP 0H05-7de5)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:07.29ID:jzwpt9FnH
ジャングルは、どこに向かっているのか?
新人の詩美には2試合引分け
とうとう、後輩のナツコにフォール負け!
名古屋の営業!

引退して、ダムの幹部にでもなるのか?
0995お前名無しだろ (ワッチョイW beb9-htla)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:41:39.48ID:7OjeJ+Ez0
ジャン叫さんはこれからも縁の下の力持ちポジションが合ってるんじゃないでしょうか
0996お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-poPX)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:50:34.55ID:eTAjR4Wha
不遇のジャン叫に涙出てきた
0998お前名無しだろ (ササクッテロ Sp71-4iRS)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:13:09.59ID:Eb5brl76p
ジャングルかわいそうって言ってるけど少し前はジャングルと微糖は塩だの何だのと言ってなかったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 6時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況