X



新日総合スレッド2204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW b3c9-uH3T)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:07.20ID:uPc8wok30
サブタイトルは荒れる原因になるので廃止されました。

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/
※前スレ
新日総合スレッド2203
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1533999257/l50
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 2adc-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:19.34ID:1JtTiw1h0
公式更新されない人はキャッシュの問題かも
一応簡易で

第1試合
本間・エルガン・真壁vs吉田・海野・永田

第2試合
へナーレvsファレ

第3試合
吉橋・後藤vsタイチ・飯塚

第4試合
フィンレー・ジュースvsペイジ・コーディ

第5試合
スカル・YBvs石森・タンガ・タマ

第6試合
ブシ・サナダ・イービル・内藤vsデスペ・金丸・ザック・鈴木

第7試合
ジェイ・矢野・石井vsチェーズ・裕二郎・ケニー

第8試合
プロレスラー戦国炎舞・クシダ・ミステリオvsSHO・YOH・オカダ

第9試合 G1クライマックス28優勝決定戦
棚橋vs飯伏
0012お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-4Ya/)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:51.14ID:rOSsBTvVp
石森はいつからogになったんだよ
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 6390-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:07.40ID:z/KMBGh30
>>1
乙!
0018お前名無しだろ (スフッ Sdea-WnCW)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:09.20ID:b14MraqGd
>>2
第2試合勧誘イベントやんけ
0021お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:27.41ID:hzjawNAX0
>>9
わろたw

大阪府立以下のカードだなw

準決勝からワンデートーナメントにして欲しいわ
0022お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-er/v)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:32.66ID:PoUt5kcdp
棚橋は決勝進出回数でも蝶野に並んでトップタイ記録か。これで最後になるのか…
0026お前名無しだろ (スプッッ Sd02-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:18.18ID:4oXrt9sYd
石森OGかー、試合後寝返りの可能性もあるけどどうなるか
吉田はこれやっぱ新日に移籍になるのか?海野と共にロス道場にでもいくのかな?
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW 670d-tsg+)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:26.30ID:Jfsfyiyg0
>>19
もうちょっと温存したいのかもね
0030お前名無しだろ (スフッ Sdea-WnCW)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:47.44ID:b14MraqGd
間が空いてるジュニアタッグはやってよかったのにな
0031お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:51.44ID:LKgUBBptd
>>9
アレなカードだな
やっぱ来年から準決勝2試合入れるやり方に戻した方がいいのでは?
0037お前名無しだろ (ワッチョイWW 6390-pi4+)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:25:10.93ID:aIjcFgnQ0
昨日のバクステ打ち切り、リング上で
「優勝して…(いや、まだ言えないか)、優勝します」
のマイクの言えない部分をケニーが
「特別な場所で…」
と触れたからなんじゃないかな
まだ上の方には二人のドームでの対戦は通ってないと推測
0039お前名無しだろ (スップ Sd8a-jQgE)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:08.28ID:gyhxffdCd
>>33
オカダの試合にジェイが妨害に来るのはありそう
ミステリオのいるリングでそんなんやるかって思うけど、やったら逆にジェイの悪名は世界に轟くぜ
0048お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-er/v)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:59.51ID:PoUt5kcdp
吉田ってずいぶん唐突だな。永田かタカのゴリ推しかな?武道館で貴重な枠を与えるのは引き抜きもあるのかと思ってしまう
0049お前名無しだろ (ワッチョイWW de66-R4IM)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:28:05.10ID:2lsm6H2o0
>>9
ザックNEVERとUSアピールしてたのにロスインゴとやるってなんか可愛そう
お互いベルトもない以上内藤ザックのストーリーなんて広がらんだろうに
0054お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:29:32.17ID:mNiD0sLba
>>23
クルマブランカでザックにリベンジ
0056お前名無しだろ (スッップ Sdea-3VJO)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:29:53.98ID:+Xr2yJeCd
>>9
予想以上のクソカードw
次回への予告編が狙いでもひどすぎるわ
0058お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:05.60ID:Zr8QXWEpa
ヘナーレvsファレで
ヘナーレをOGに勧誘

石森はOG側なんだな
0063お前名無しだろ (スフッ Sdea-WnCW)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:30.63ID:b14MraqGd
>>40
むしろ個人的には夢といえば広夢
30半ばごろに漢字に戻って本隊に行って欲しい
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 1b0a-EgoQ)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:37.22ID:MsGHxTK20
ケニーが石森誘ったのに、OG側に付くのか・・・
表向きはタマとコンタクトを取った事になっていたけど・・・
0065お前名無しだろ (ブーイモ MM76-fDcU)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:38.20ID:R6Oci3TWM
ケイオスはジェイと石井が揉めて内紛表面化しそう
鈴木軍はパッとしないまままだ続けるんかな
ザックが王様締め上げるくらいやって欲しいけどな
0066お前名無しだろ (ワッチョイWW c6e6-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:49.73ID:5oyi56xy0
ひたすらわちゃわちゃした感じで引っ張る感じか
メインまで長そうだな
0067お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:02.22ID:LKgUBBptd
>>48
目的が単に引き抜きの為のトライアウト興行だとしたら
もうどこの他団体も選手派遣しないだろうね
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 6f2a-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:24.62ID:i4qL3Rut0
ヘナーレvsファレ
なんこれ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:32.46ID:18wtaGZ10
白い車
0072お前名無しだろ (スップ Sd8a-jQgE)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:33.68ID:gyhxffdCd
>>46
今年は1.4でオカダのストーリーが終わらず、1.5もジェリコ来ただけでユニット単位の動きはなかったのに、ストーリーに区切りがついたドミニオンの後には1.5に相当する興行がなかったからね
今日のセミまでがある意味今年の本当の1.5なのかも
0076お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:59.65ID:Zr8QXWEpa
プロレスラー戦国演舞がセミっておかしくね?前座でやれや
0079お前名無しだろ (ワキゲー MM56-vAau)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:27.00ID:/VAyw/JxM
ストーリーを動かす為の対戦カードだね
0081お前名無しだろ (ワッチョイWW cbc5-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:36.62ID:wDbLwsdb0
どんどん決勝のカードはしょぼくなってくな
OG普通に試合組まれるのはクソ笑うわw
まぁタイトルマッチ無しとは言えELETE勢にミステリオが来るから豪華か
イシモ・リーに期待
0085お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-uVHk)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:33:19.83ID:dLdCuDm60
ミステリオとライガーのシングルやれば良かったのに
0088お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:33:27.81ID:Zr8QXWEpa
結局
ユウジローと石森が離れ離れに…
ユウジロー。゚(゚´Д`゚)゚。
0090お前名無しだろ (ワッチョイWW c6e6-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:33:40.31ID:5oyi56xy0
まさかサプライズ登場枠が戦国炎舞?
0091お前名無しだろ (オッペケ Sr03-9ZqX)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:33:41.84ID:hQlz1Jjfr
相変わらず決勝は埋まるからってクソカードだなやっぱり準決勝復活させろよ、それなら最終戦公式だけで決勝が読めなくなって意外な奴も上げれるのにあと同点の場合は結果に関わらず進出決定戦するとかさ
武藤なんか勝ってるのにやったし永田もそうか中西は負けたのに進出から勝ち上がった事もあったぞ橋本蝶野は引き分けたからやったし
そういうのしないならせめてJr.なりタッグなり空いてる奴のタイトルやれや去年や串田とかタイトルしてたろ本当に酷いな、まぁ何かしらのサプライズに期待するしかないか
まぁ裕次郎に初武道館のリング踏ませたから許してやるけどよ
0093お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:33:57.15ID:LKgUBBptd
外道さんがブッキングから外されたのは
カード見る限りマジっぽいね
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 6390-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:34:03.38ID:z/KMBGh30
吉田ってどうしてもTAKAのことかと思ってしまう
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 6f2a-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:00.29ID:i4qL3Rut0
なるほど
棚橋飯伏は試合時間長そうだな
50分は使う気か
0098お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:14.82ID:mNiD0sLba
>>53
第1と第2試合がくっつくかもしれないな
0100お前名無しだろ (スップ Sd8a-pi4+)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:27.73ID:LwNj7E0Ud
去年の柴田以上のサプライズがないとこのアンダーカードじゃ満足できんな
0101お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:29.94ID:LKgUBBptd
>>84
そういう慢心というか手抜きが一番よくないと思うんだがなぁ
G1と関係ないジュニア関連のタイトルくらい組めなかったのかと
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 1be1-bC5G)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:35.67ID:Sq7BhCIC0
なんかチケット代高いのにカードがしょぼい
メイン、無駄に長い退屈な試合だけはしないでね
シングル2本くらい入れる気概ないのかな
石井vsペイジ観たいなあ(ㆀ˘・з・˘)
ファレなんかもう来なくていいのに
0103お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:42.91ID:Zr8QXWEpa
>>91
長いし読み辛い
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 6390-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:40.57ID:z/KMBGh30
>>73
──明後日はどんな戦いを見せてくれますか?
棚橋「プロレス、たくさんのファンの方が来てくれて、盛り上がって、すごくうれしい。けど、ちょっと『棚橋、ご苦労さん』っていう空気、やめてくれるかな。(※大きな声で)俺の夢はまだ続いてるから!」

のとこだと思った
0108お前名無しだろ (ワッチョイ c3a6-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:43.67ID:C3ZANasC0
あホントだ。しれっと吉田いるなw普段の500倍の観客の前で試合したりしたら世界変わっちゃうよ。引き抜きあるのか?
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 8a1c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:48.02ID:IrRBU4pD0
>>97
荒れるなんてもんじゃないだろう。
普通に終わっていったら今年のG1で最もしょぼい大会になるぞこれw
0112お前名無しだろ (ワッチョイ dea2-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:37:05.55ID:3hf6EX3t0
このカードで最低料金9千円とは
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 1b0a-EgoQ)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:37:08.65ID:MsGHxTK20
石森の身長が160というのがOGのリーダーとしては最大のネック
それがなかったら試合内容、ルックスと文句ないのに・・・
0114お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:37:19.56ID:Zr8QXWEpa
>>93
外道さんから邪道さんに
だから今日このクソカード
0117お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:37:52.64ID:mNiD0sLba
>>76
中身がオスプレイだったら
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:10.14ID:q+I9TPgr0
オスプレイいないの寂しいな
しばらく向こうに専念なのかな

オスプレイ戻ってきたときにCHAOS分裂してたら
立場的に石森と一緒だなw
0119お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-uVHk)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:11.37ID:dLdCuDm60
吉田って新日参戦はライオンズゲートぐらい?
0121お前名無しだろ (ワッチョイW 6390-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:31.51ID:z/KMBGh30
>>91
去年G1中はKUSHIDAお休みでタイトルマッチはしてないよ
0122お前名無しだろ (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:32.81ID:mL/gCrw8d
これならワールドかテレ朝で充分だったなあ
2万も払ったのに…
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-jQgE)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:48.02ID:ibYXD1o/0
石森はOGがベストじゃないかな?

ジュニア枠空いてるのそこだけだよ、エリートはスカルがいるし
鈴木軍なんて言ったら埋もれる
0126お前名無しだろ (スップ Sd8a-jQgE)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:53.75ID:gyhxffdCd
コーディも来るともうバレクラ内紛騒動は訳わからなくなるわ
これ海外向けでなのは分かるけど、外人さん達は乗れてるのこれ?WWEでもこんなわけわからん上に間延びしきったストーリー見ないのに
0127お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:17.80ID:LKgUBBptd
>>106
残念だけど他の団体が束になっても叶わないくらい
圧倒的に差がついちまったからな。競馬の社台グループと変わらん
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:23.81ID:18wtaGZ10
両ブロックの同順位同士のシングルというのがいいと思う。
今年で言うと
棚橋 vs 飯伏
オカダ vs ケニー
ジェイ vs ザック
鈴木 vs 内藤
EVIL vs 石井
…となる。
0129お前名無しだろ (スプッッ Sdea-+Eca)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:26.08ID:aVeQTpm+d
今日このタイミングでお前らとここでワッチャワッチャやるのが
一年で2番目にプロレス楽しい

1番は1.4直後〜1.5直前だが
0130お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:32.57ID:Zr8QXWEpa
>>120
現地で観たが最高だったよ
0133お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:40:21.02ID:Zr8QXWEpa
>>129
プロレス好きの人周りにいないからねぇ
0135お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-pN/p)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:40:36.91ID:zIRcgALcp
田口が619式ヒップアタックしてくれればいいや
0136お前名無しだろ (ワッチョイW 6f2a-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:40:38.19ID:i4qL3Rut0
飯伏のセコンド▶ケニー
棚橋のセコンド▶ペイジ
期待したい
0137お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a6c-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:40:42.72ID:Kv9eewPz0
OGは海外人気あるから大丈夫
0139お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-obJk)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:02.52ID:xRPexdd0a
>>前スレ913
若手の抜擢もG1の醍醐味の一つだったが、最近ないのは気がかりだな
あと10年の小島はG1当時は39歳だったから、40代の決勝は蝶野以来13年ぶり、
藤波長州蝶野棚橋で史上4人め。やっぱ少ないんだな。
言ってみりゃたまに出現する「枯れた選手のG1でもう一花枠」だけど、
決勝出たらみんな優勝してんだな。
ただ、もう一花枠って基本会場を全面的に味方につけるもんだけど、
今回は飯伏への期待感も相当だから、どうなんだろね
0140お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:18.36ID:AXUqoARtr
>>35
USはジュースが初防衛戦はタマ、次がザックと明言してる
0141お前名無しだろ (ワッチョイW ff65-dSyA)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:25.22ID:/TcLn2PS0
ザックってガチで内藤を嫌ってるぽいよね
ザックドライバーの落とし方って悪意を持ってワザとなのかな
ケニーや石井も仄めかしてたけど内藤の不遇って外道を含めた選手に嫌われてるから?
0142お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:32.31ID:iIj7HQt50
前売り完売でカード当日発表だしクソみたいなカードばっか
これなら決勝は準メインでメイン内藤でデハポン締めじゃなきゃお客様は納得して帰れないだろ
高いチケット買って楽しみにしてたのに酷い
0143お前名無しだろ (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:32.50ID:lEqrA8nHd
このカードならどこでトイレ休憩入れようか迷う必要がないな
ドミニオンの時は困った
0147お前名無しだろ (ワッチョイWW 0bb9-P/sZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:54.13ID:D03knLaR0
超ポジティブな見方をして

第1試合 K-DOJO吉田の移籍発表
第2試合 へナーレBCに電撃移籍
第3試合 試合後にジェイが吉橋を急襲
第4試合 BC OG乱入の不透明決着
第5試合 第4試合から引き続き開始
第6試合 試合後ヒロム来場
第7試合 矢野・石井がジェイを追放
第8試合 オカダとミステリオが合体
第9試合 各々の希望を乗せたメイン
0151お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-uVHk)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:14.76ID:dLdCuDm60
>>120
初戦で出してからずっとTAKAの口上で匂わせてたから
まだ納得かなぁ
いきなりだったらポカーンだった
0154お前名無しだろ (ワッチョイW 1b0a-tzfo)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:36.95ID:nIL+ZzA+0
唐突なファレシングルはヘナーレの去就を決めるためか?
戦国ナンチャラは田口だろうし、ストーリー動くと見せかけて、何も無いのが最近の新日だからなあ。
長州の引退試合対戦要求とかは、天龍と丸被りだから無いだろうし、あるとしたらOG関係のゴタゴタくらいか。
0155お前名無しだろ (ワッチョイWW caa6-cPNW)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:49.47ID:EMr4PxVM0
まあメインはそれなりに満足できるだろうしそれなりのサプライズも用意してるだろうけどそこに至るまでの過程がちょっとあまりに何もないな
ワールドなら見たいとこだけ見れば良いけど現地だと絶対だれる
高い金だしてメイン付近だけで良いやってほど割りきれないし
0157お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:05.07ID:LKgUBBptd
第1試合
本間・エルガン・真壁vs吉田・海野・永田 500円

第2試合
へナーレvsファレ 200円

第3試合
吉橋・後藤vsタイチ・飯塚 300円

第4試合
フィンレー・ジュースvsペイジ・コーディ 1000円

第5試合
スカル・YBvs石森・タンガ・タマ 1000円

第6試合
ブシ・サナダ・イービル・内藤vsデスペ・金丸・ザック・鈴木 1500円

第7試合
ジェイ・矢野・石井vsチェーズ・裕二郎・ケニー 1000円

第8試合
プロレスラー戦国炎舞・クシダ・ミステリオvsSHO・YOH・オカダ 1000円

第9試合 G1クライマックス28優勝決定戦
棚橋vs飯伏 10000円

・・・やっぱメインのみのカードだな
0159お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-obJk)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:22.51ID:xRPexdd0a
毎年生で見てるがアンダーカードはハナから諦めてる
決勝と、日本のプロレスで他にない「夏祭り感」
を味わうために行くだけでも満足度高い
けど…やっぱ最近は高いよな。
0160お前名無しだろ (ワッチョイW ea27-52Cn)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:38.10ID:0EDMbMQu0
吉田綾斗って武道館みたいな大会場で試合やるのって初めてじゃね?緊張してなきゃいいけど
0161お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:48.41ID:hzjawNAX0
>>112
飯伏が棚橋を殺すぐらい危険技出しまくらないと元が取れんな

断崖式ドラゴンぐらいやらないとw
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 1be1-bC5G)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:44:29.55ID:Sq7BhCIC0
石井とケニーのGP戦は下半期必ず組まれるだろうが、結果が出てる試合だから内容がどんなに凄くても萎える。
ネバーやUSなんか移動しようがしまいが興味ないし、ジェリコのICがどうなるかが一番重要で気になる
0166お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:44:40.19ID:MolyqaiIa
どいつもこいつも綺麗にまとまりやがって、なんつーか本当の意味での予測不能、ステイゴールド産駒のようなレスラーいねぇの??
0174お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-pi4+)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:30.71ID:XP4WWY19d
え、今年タイトルマッチ無し?ふざけんなよ
0175お前名無しだろ (ワッチョイ ff65-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:44.47ID:Roz8tWVN0
第1試合
本間・エルガン・真壁vs吉田・海野・永田

第2試合
へナーレvsファレ

第3試合
吉橋・後藤vsタイチ・飯塚

第4試合
フィンレー・ジュースvsペイジ・コーディ

第5試合
スカル・YBvs石森・タンガ・タマ

第6試合
ブシ・サナダ・イービル・内藤vsデスペ・金丸・ザック・鈴木

第7試合
ジェイ・矢野・石井vsチェーズ・裕二郎・ケニー

第8試合
田口・クシダ・ミステリオvsSHO・YOH・オカダ

第9試合 G1クライマックス28優勝決定戦
棚橋vs飯伏
0177お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:28.04ID:hzjawNAX0
>>169
このカードならもっと酷い事をしないと

コーナ最上段から場外の机にタイガードライバー91とか
0180お前名無しだろ (スプッッ Sdea-+Eca)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:08.11ID:aVeQTpm+d
カード見てわかったで!
オカダ田口JAPAN入りや!
0183お前名無しだろ (ワッチョイWW 0324-agvX)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:27.60ID:bZoG9R7S0
大阪城ホールでミステリオ棚橋ライガーを生で拝めておけて良かったと思わざるを得ないカードだわ
本当に今日限りでもうミステリオが出られないとしたら余りにも勿体無い使い方
ジェリコみたいにパートタイム契約なら日本の興行なら出てくれる可能性もあるんじゃ?とも思うんだけど
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 5f79-0Bul)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:58.06ID:yWuEAWGR0
飯伏が勝てば初優勝
棚橋は引き続き活躍してほしいけど、コンディション的には優勝の最後のチャンスかもしれない
レイミステリオを新日本で観れるのも最後っぽい
ユニットの再編もありそうなかんじだし、後々振り返ると思い出深い興行になりそうな気がする
0185お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:00.95ID:hzjawNAX0
場外に向かってやり投げとかしないと賞金の元が取れんわ
0188お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f58-eynT)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:13.97ID:jXHZGBlc0
>>148>>151
結局それってK-DOJOてかタカの理念で旧NEVER興行みたいにまた新日にねじ込んで来るのかって
あんな雑なみちドラじゃなくてザックなら感心するような技できたろって思うんだよね
0189お前名無しだろ (ワッチョイWW c6e6-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:28.71ID:5oyi56xy0
ヒロムが今日も出てこなかったら、とても退院とか外出出来るような状態じゃないってことだね
心配だなあ
0190お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-FCuY)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:49.92ID:UroTNooZa
IDコロコロでネガ書き込みする他団体ヲタのお客さまが多いな。
0193お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-bC5G)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:55.27ID:RL8kGx5H0
3位決定戦やったの西武ドームの時だけですか?
0194お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:04.19ID:LKgUBBptd
まぁ普段観客50人だの100人だのが通常運転のレスラーがフルハウスの武道館とか人生観変わるよ

石森もそうだったんだろうけど吉田も現状打破の為移籍したとしても仕方ないな。
0196お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-IpHs)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:44.13ID:sZdDMiBEa
第1試合
本間・エルガン・真壁vs吉田・海野・永田 500円

第2試合
へナーレvsファレ 0円

第3試合
吉橋・後藤vsタイチ・飯塚 3000(あべみほさんが観れるから)

第4試合
フィンレー・ジュースvsペイジ・コーディ 2000円
(わざわざこの日の為だけにコーディが来てくれたから)

第5試合
スカル・YBvs石森・タンガ・タマ 2000円

第6試合
ブシ・サナダ・イービル・内藤vsデスペ・金丸・ザック・鈴木 1000円

第7試合
ジェイ・矢野・石井vsチェーズ・裕二郎・ケニー 1000円(ケイオスの分裂混みで)

第8試合
プロレスラー戦国炎舞・クシダ・ミステリオvsSHO・YOH・オカダ 1000円
(オカダ小松田中本体行き混みで)

第9試合 G1クライマックス28優勝決定戦
棚橋vs飯伏 10000円
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 6390-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:50.76ID:z/KMBGh30
セミはミステリオオカダは知らないけどクシダSHO、(多分)田口YOHと手の合う組み合わせだから楽しみ
0198お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:51.44ID:hzjawNAX0
客舐めてるね
殿様商売
0202お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:18.65ID:MolyqaiIa
炭水化物制覇の為のフィンレーの新ユニット、ミッドナイトスナッカーズは誰と誰ですか??
0204お前名無しだろ (オッペケ Sr03-9ZqX)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:39.30ID:hQlz1Jjfr
>>121
去年は田口ジャパン鈴木軍のJr.タッグや何年前かクシダとリコシェやったろ
0206お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:45.95ID:hzjawNAX0
そもそも棚橋飯伏がそんないいカードでもないし期待感もない
オカダ飯伏で飯伏の勝ちが理想だった
0215お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:52:34.66ID:LKgUBBptd
>>196
気持ちはわかるけど第2試合0円は酷いだろw
0218お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:52:57.79ID:hzjawNAX0
これなら発表しないで決勝までどんなカードか分からないほうがましだろ
見ただけで盛り下がるって
0219お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-uVHk)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:53:06.07ID:dLdCuDm60
ちょっと前までコーディの取り巻きだったペイジマンが
G1で爆上げした後のタッグだから楽しみ
コーディ蹴っ飛ばして本隊とか行かないかな
0228お前名無しだろ (オッペケ Sr03-lrft)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:54:11.08ID:EBl5XAHlr
吉田 綾斗 参戦めちゃくちゃ嬉しい
0230お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-pi4+)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:54:14.75ID:XP4WWY19d
今日観に行くけど高い金払ってメイン以外クソってもう詐欺だろこんなん
0233お前名無しだろ (ワッチョイW ff65-dSyA)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:55:45.74ID:/TcLn2PS0
飯伏は大好きな選手だけどG1優勝1.4メインはなんか違う気がするんだよなぁ
そんな新日を背負う大役を任せられるほどの物語性も信頼も覚悟もないというか
0235お前名無しだろ (ワッチョイWW 0324-agvX)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:12.07ID:bZoG9R7S0
>>230
もうドラマとサプライズに期待するしかないな
それらもダメだったら当分チケット買わないとかワールド解約するとかの意思表示も有りだと思うわ
メイン以外何も無かったすれば、それくらいしてもコミュニティから咎められないくらいコストに見合わってない
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 1b0a-EgoQ)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:41.58ID:MsGHxTK20
石森のバレットクラブに入った理由は海外人気らしいのに
OGじゃ意味ないよ・・・
エリートが人気があるんだから・・・
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 8a1c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:46.60ID:IrRBU4pD0
棚橋が決勝に行かずにタッグで棚橋とYOSHI-HASHI・ジェイ・オカダが当たる方が何か起こる期待感あったのにな。

ネタ振りしておいてオチが無いのが最近の新日だがこのG1最終日もそうなるはず。
オチは9・10・11月に振り分けないとドームまでやることないからな。
0241お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a6c-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:59.16ID:Kv9eewPz0
正直棚橋にそこまで期待感ないからな
決勝来たけど熱の高まりを感じない
いまさら棚橋がドームでケニーとメインやるイメージないし
飯伏が可哀想やオカダにしてやれば良かったのに
0244お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-pi4+)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:29.50ID:XP4WWY19d
>>235
昨日と同じ値段ならまだ我慢出来るけど
1.5倍だから対価と提供される価値が釣り合ってねえ
0245お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:49.28ID:LKgUBBptd
A.Bの余り物シングルとかできなかったのかな?

オカダ内藤やれとは言わないけど
イービルvsオメガ
オカダvsザック

これくらいはできたんじゃ?
0251お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-IpHs)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:40.81ID:sZdDMiBEa
東京に住む俺にとっては、1.4ドーム、ジュニアの決勝、G1最終3連線は鉄板だったが、来年からは変更するは。
1.4ドーム、ジュニア決勝、城ホールだな。
春と秋の両国も今ひとつだしなー。
0252お前名無しだろ (ワッチョイWW 07fd-rp/d)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:50.36ID:NzeFtOns0
コーディ飯伏のセコンドじゃないのか?
棚橋のセコンドにはオカダ、YOSHI-HASHI

今後はBCvs日本人っていう構図が一番わかりやすそうな
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 63dd-VDz4)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:59:49.06ID:YTlraknt0
また、戦国炎舞の正体と目される某選手は、ミステリオの必殺技である69(シックスナイン)という言葉に強いこだわりを持っているだけに、こちらの動向にも要注目だ。
0263お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a6c-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:41.22ID:Kv9eewPz0
>>245
G1以外のシングルは安売りするもんやないからな
0265お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:09.54ID:LKgUBBptd
>>241
あの満身創痍の棚橋がここまできたってのを見せたいんだろうけど
客は乗れてないよね
0266お前名無しだろ (ワッチョイWW de74-agvX)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:26.07ID:ycydu4KL0
>>54
車w
0268お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f58-eynT)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:31.83ID:jXHZGBlc0
海野棚橋、成田柴田、八木井上、岡真壁、北村健三、辻中邑、上村後藤、川人田口、本城長尾、金光矢野、綾斗オカダ

それぞれ近いイメージあって99〜02年以降の空気に似てる
0269お前名無しだろ (スププ Sdea-BO4K)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:33.33ID:MEqG5uItd
>>250
個人的にはK-DOJO所属のままで
色んなインディー団体参戦してプロレスの幅を広めてほしいけどね
ここで参戦って永田さん相当買ってるね
0270お前名無しだろ (ワッチョイWW 6353-mTMP)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:44.26ID:E7ScF/bF0
あのさぁカードに文句言ってる奴、最寄り駅手渡しでいいからチケット売ってくれよ!!!
0274お前名無しだろ (ワッチョイW ca52-+ByY)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:02:38.06ID:eLaMX9kU0
>>224
やたら客に意識改革求める奴いるけどそっちだよな
飯伏ケニーが出すのは全部危険技だと思ってそうなのもいて謎
0276お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:02:42.68ID:mNiD0sLba
>>225
かつて開幕戦にG1の試合がなくて決勝が最終日でなかったこともあったらしいw
トンガとかYTRが休憩日コンディション調整に使われたからシングルは無理だろう
参加者をミックスさせての6人タッグでいいから組んでもらえないかな
0279お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:46.16ID:q0wqLca5p
ザックとジュースの対戦はタッグでも見たかった
0280お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a6c-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:11.27ID:Kv9eewPz0
>>265
棚橋が優勝してこれから1.4までトップ戦線でやるイメージがない
解説席に立ってオカダとアピール合戦した時、あれぐらいの高さを中々登って支えなしに立つのが難しそうやったからな
ポンコツの膝じゃアスリートプロレスは出来ない
0284お前名無しだろ (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:19.00ID:C1hrvKQ4d
とりあえずケニーの次の防衛戦の相手は石井ちゃんで決まり?
0287お前名無しだろ (スプッッ Sd02-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:06.75ID:4oXrt9sYd
そりゃまあカードだけみたら武道館最終戦にしては…ってなるのは仕方ない
でも確実に次のシーズンに向けての新展開が起きるはずだからそこに期待できると思うよ
0288お前名無しだろ (ワッチョイ 1b0a-EgoQ)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:10.53ID:MsGHxTK20
>>石森はタマのコネクションでBCに入ったからな
>>BC OGでもわからんでもない。

コーディが前のボーンソルジャーを呼び戻そうとして、
それにケニーが反対して、石森連れて来たと
何かの記事で見た覚えがある。
0289お前名無しだろ (ワッチョイW de74-DOLG)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:55.02ID:cGYzbmh30
コーディーは間近で見ると画面で見るよりイケメンでヤバい
0291お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:16.63ID:AXUqoARtr
>>234
ロス興行でジュースにコーディが挑戦するアングルかね?
てっきりロスではザックだと思ってたわ
0293お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:09:32.98ID:18wtaGZ10
>>275
吉田は先月末にk-dojoのタッグタイトル獲ったんだそうで。
0294お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:09:42.55ID:AXUqoARtr
>>255
のぶお対エルガンとかしれっとギャグをぶちかましたんだねw
0297お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:53.63ID:E0FcZ/b+0
ジェリコは仮装大将とやっても旨味ない以上!
0298お前名無しだろ (ワッチョイWW cbc5-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:59.62ID:wDbLwsdb0
西武ドームのカードは確かによかったけどシングル組まれてる選手みんなボロボロで見てられなかったわ…
特に石井アンダーソンは怖いレベルだった…
お休みさせてあげましょうよ
0299お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:06.92ID:18wtaGZ10
“また、戦国炎舞の正体と目される某選手は、ミステリオの必殺技である69(シックスナイン)という言葉に強いこだわりを持っているだけに”
https://www.njpw.co.jp/161082
0301お前名無しだろ (スフッ Sdea-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:16.32ID:YLiwzoLTd
昨日のバックステージ動画再生できない…
0304お前名無しだろ (ワッチョイW de74-DOLG)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:00.65ID:cGYzbmh30
>>292
選ばれて当然だと思うわ
男ながらギュッと抱きしめられたい思ってしまったからな
0306お前名無しだろ (ワッチョイ db9a-Wrce)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:14.99ID:Bf0ZLfXh0
棚橋の主演映画が来月公開りだから
棚橋優勝かな?

ただ、棚橋優勝なら今の満身創痍の棚橋にド−ムメインはきついだろうから
権利書に意味持たせる為にも10月の両国で権利証移動がありそう
0308お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:59.17ID:S8u2BKWNa
二階席とった人
かなり暑いから薄着でタオル持参
できればウチワも持ってくといいかな
0310お前名無しだろ (スッップ Sdea-j4YE)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:18.57ID:Ydk2ZyKDd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@_p_o_z_u_
0311お前名無しだろ (ワッチョイ 8a1c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:20.75ID:IrRBU4pD0
>>290
オカダ「風船も笑顔もやめだ、俺はレインメーカーに戻る」
YOSHI-HASHI「CHAOSは家族だから、棚橋の下についたら棚橋は超えられないから、俺はCHAOSでさらなる高みを目指すよ」
ジェイ「とりあえず和解だ。だが油断するな。CHAOSは俺がいずれ仕切る」
タイチ「ボスがIWGPを狙うなら俺はNEVERだ後藤」
鈴木「イービル、俺の頭を踏みやがったな、闇の王だ?王は俺だ」
ケニー「あいつらは何を考えているんだ、この決着はROHで」
内藤「ザックに2連敗しちゃったかんね、次のシリーズでリベンジしますよ、アディオス」
飯伏「神は強かったです。カミゴエは棚橋さんを超える日まで封印します」
棚橋「映画とかあるけど、ドームでパパは良いものチャンピオンになります」

全員通常営業と予想。
0312お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-BZj1)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:44.91ID:S8u2BKWNa
>>304
キモ
0314お前名無しだろ (ワッチョイWW cbc5-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:05.25ID:wDbLwsdb0
>>300
石井みのるやオカダみのるみたいなしばき合い路線じゃ内藤はだめなのかね
ロスインゴ内藤はバチバチ行って欲しい所も変にすかすから…
昨日のザック内藤はバチバチでよかった
0315お前名無しだろ (ワッチョイW de74-DOLG)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:19.45ID:cGYzbmh30
>>307
暑さと事故などに気をつけて行ってらっしゃい
楽しんでくるんだよ
0316お前名無しだろ (アウーイモ MM2f-d6rg)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:02.26ID:+nUBe+6SM
>>309
海外に出るんじゃないかと予想
0317お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:13.53ID:LKgUBBptd
>>300
もうみのるはプロレスなんてできる体じゃないからね
即引退レベルだよ
0319お前名無しだろ (スフッ Sdea-XOgL)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:23.61ID:htY8CvKEd
>>284
秋の両国大会のメインかもね。
0322お前名無しだろ (ワッチョイ 4a67-VDz4)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:19.66ID:f7SJOQzr0
まあ来年のG1は 
コーディ全戦参加ぐらいは果たして欲しいし
カールアンダーソン 電撃復帰とか、なんかやってほしい
ホントは日本人でも鈴木秀樹を呼んで みのるとゴッチ対ロビンソン弟子対決を
新日本でやってみて欲しいけどな
0329お前名無しだろ (ワッチョイ 4a67-VDz4)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:59.09ID:f7SJOQzr0
岡は情報が漏れやすいアメリカじゃなくて イギリスで修行に入ったというのが
素晴らしい。
彼はアニヲタとしての、キャラクター作成能力がありそうだし、
それでいて藤田以来の凄玉。
まさに中邑と藤田を足したみたいで期待しちゃうよなぁ
0332お前名無しだろ (ワッチョイ d3a9-5FvP)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:25.75ID:66uS6e+80
ベイFMで東金のCMが流れてたんだが、棚橋のことを「たなはしこうじ」って言ってたような気がしたんだが誰か聞いた人いる?
0333お前名無しだろ (ワッチョイ 2adc-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:54.78ID:1JtTiw1h0
ジェイ「俺はこれだけ頑張って、オマエらに合わせてやってるのに、
毎回毎回、同じ結果にしか成らないっていうのはどういうことだ!? 
YOH、オマエは何にもできないヤツなんだな。
ロッキーと組むようになってからうまくいってないって、
YOHもSHOも、何度言えば分かるんだ!?」


結構言うねw
0338お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:11.01ID:GOpzecbtp
>>306
映画は映画、G1はG1
0340お前名無しだろ (ワッチョイW de74-DOLG)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:57.70ID:cGYzbmh30
>>325
ジェイ動いて欲しいけどね
OGと結託とか
0345お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-nKX0)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:41.72ID:xKP3Cvhga
>>278
昨日フィンレーが持ってるのを見て微笑ましいやら試合が流れて可哀想やら凄く複雑な気持ちになったわ
Cブロックの二人にはこれに懲りずに頑張って欲しい
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:28:41.55ID:E0FcZ/b+0
OG今日何で出れるんだよ昨日三か月謹慎ってなったんじゃないのか?
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 4a67-VDz4)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:18.12ID:f7SJOQzr0
>>348
多分順調 ミキティコさんがCMLLのツイートしてるけど
たまにポスターとかに名前が載ってる
0362お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:29.37ID:E0FcZ/b+0
ミステリオのゲスト感半端ないなソフトプロレスしかできん老害やで
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:43.84ID:18wtaGZ10
どこかの海岸でバンから降ろされて、そこから武道館まで戻ってくるのをドキュメンタリー風に映像で紹介してから入場する
0365お前名無しだろ (ワッチョイ 4a67-VDz4)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:32.57ID:f7SJOQzr0
岡は「みもりんを奪われた」というヲタとしての個人的恨みもあるから
はやく怪奇派として海外で名を上げて ムタみたいな感じで逆上陸して
オカダをボコボコにして欲しい
0368お前名無しだろ (ワッチョイW 6b83-9ata)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:36:06.26ID:gQBHtvgU0
タマファレ乱入、ケニーも乱入、混乱に乗じて飯伏勝利、会場大ブーイング

こんなとこだろ
0369お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:36:33.10ID:mNiD0sLba
>>345
来年はそれに出場レベルに達してない輩をどうぞ
0371お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:24.26ID:mNiD0sLba
OGってみんなゆとり平社員だから指示がないと乱入しかできないんだろ
ジェロニモみたいな選手
0372お前名無しだろ (ワッチョイ d3f5-vTo6)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:46.21ID:Q0IlKH8T0
どっちが言ってたか忘れたが棚橋や内藤のような
野球経験者はスナップが強いから張り手が強烈だそうだ
その理屈だと時期張り手の名手は海野だな
0374お前名無しだろ (ワッチョイW caa6-0I6n)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:40:57.21ID:WIKmoiP80
今棚橋優勝してもねえ…次が見えてこないのよね
映画の為だったら来月の映画公開の二日後の神戸でジェイ相手にさっさと落としてお役御免にもなりかねんし

飯伏だったらケニーとのIWGP戦ていうゴールがまだあるし
ストレートに飯伏優勝でいいんでないか
0375お前名無しだろ (ワッチョイ c3a6-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:41:28.55ID:C3ZANasC0
ザックに2連敗、ジェリコに惨敗でもまだ信者たちが元気だから、もうちょっと内藤にはなにやってもよさそうだな。扱い的に。
0376お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:41:42.92ID:LKgUBBptd
>>373
どの団体も裏ではユニット関係なく雑談くらいするよ
0377お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:41:59.31ID:GOpzecbtp
ずっと映画映画言っている人凄いね
0378お前名無しだろ (スッップ Sdea-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:08.67ID:xBWLwygKd
今日の十数分の試合の為だけに
cody来日したのか
レスラーも大変だなあ
0379お前名無しだろ (ラクッペ MM13-iHW+)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:22.51ID:5PKhvBbbM
>>374
オカダのV12ぐらい大半のファンにとってはどうでもいいゴールだな
0381お前名無しだろ (スフッ Sdea-WnCW)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:34.12ID:b14MraqGd
ミステリオってたしかすげーギャラ高いんだよな
なんかすごい無駄遣い感あるわ
0382お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:40.74ID:GOpzecbtp
>>378
秋以降の打ち合わせもあるから
ちゃんと海外出張として成立はしているw
0383お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:57.91ID:mNiD0sLba
オカダと内藤をだめにしたのはイッテンヨンの結果だろう
内藤を勝たせた方がストーリー膨らんだ
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:16.35ID:E0FcZ/b+0
ジェリコは内藤のロスインゴのTシャツの「帽子男」のイラストの影響で
帽子被る様になってからお気に入りなって最近ずぅ〜と被ってるな
0386お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:45:35.10ID:tan+evppd
>>380
柴田「騎乗ッ!」
0390お前名無しだろ (ワッチョイ d3f5-vTo6)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:33.19ID:Q0IlKH8T0
期待が大きすぎたせいかBブロック最終試合
ケニいぶの試合がなんか内容が薄いなあと思ったのは
薄い本の匂いがしたからだと思った
0391お前名無しだろ (ワッチョイWW b3c9-fFBy)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:55.24ID:xyyCVKCC0
棚橋優勝して武闘派転向でいいよ
0392お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:47:11.69ID:E0FcZ/b+0
ゴキブリ映画のせいでゴミ優勝だろどう考えても、
だから映画の宣伝になる訳
0395お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-0M5/)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:48:42.09ID:MDGtO9aBa
>>372
草野球のピッチャーやってるドラゲー吉野のチョップも強烈やったな
0396お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:48:42.93ID:hzjawNAX0
ゴキブリGTになるわけか

GTのGはゴキのG
0397お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7a+B)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:48:54.08ID:IQQA4Fsda
>>374
ケニー側から見れば棚橋戦なんて次がありすぎだろ。
その上、この決勝は棚橋が言ってたケニー飯伏をドームでやるのを阻止するという言葉が生きてくるからただの決勝をするというわけでもない
0398お前名無しだろ (ワッチョイWW 8aa2-gkS4)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:48:55.86ID:3a3e1kDO0
オカダのコメントが気になるな。

まさか、棚橋軍に入るとかじゃないよね??
0399お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:49:52.34ID:hzjawNAX0
>>394
そうか?
強キャラのイメージがめっちゃ薄いけどな

昨日も普通に負けてもサプライズ感無しでザックの格も上がってない
0401お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-RlKt)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:17.03ID:YXpCaRlQa
>>363
残念でした
名古屋の例のバレクラタニマチが昨日タマ達と六本木で飲んだ事をツイートしてます
0407お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7a+B)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:17.92ID:IQQA4Fsda
>>401
それなら海岸に下ろされて迎えに来てもらったということにして、そこから飲みに行った後、酔いを残しながら武道館に殴り込むという流れにすれば良いな
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 8a1c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:25.15ID:IrRBU4pD0
>>383
それなんだよな。
内藤は最初で最後のドームデハポン締めのタイミングだった。
今後内藤がドームメインで勝利することはないだろう。
オカダはさっさと連続防衛更新させてドームで負けてそこからスランプを経て
棚橋相手にG1優勝でよかった。
ケニーは大阪で内藤から取らせればよかった。
飯伏はケニーと両国でIWGPかけてシングルでよかった。
スター選手が全員光る形があったのに。

これは全てベルト増やしすぎてIWGP戦を組む回数を減らした弊害なんだよな。
1年でやることを3年かけれるようになって安心してるんだよ会社が。
でもレスラーは漫画のキャラじゃないからそれだと3歳年齢進むからw
0409お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-FCuY)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:41.84ID:UroTNooZa
石森がOGに入らないとケニーやヤンバの動きについてこれないし試合が成立しない。石森がインパクトの選手を連れてきたら面白くなりそう。
0410お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:48.85ID:tan+evppd
ここの人間なら
ゆうじろうと石森が離れ離れになる悲しみに
耐えられるはずがない
0411お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:06.56ID:E0FcZ/b+0
ゴミ優勝したらゴキブリ映画の宣伝ってことで会場でブーイングしたれ
0414お前名無しだろ (ワッチョイW caa6-0I6n)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:35.48ID:WIKmoiP80
だって映画が無かったらわざわざ満身創痍の棚橋が決勝上がるなんてあり得んでしょ
例年通り普通に予選敗退コースだったはずだったんじゃないの

ぶっちゃけ今年は落ちぶれ感出さして全敗もあるかと思ったけど
そこから次シリーズでゴキブリ登場でもやるのかと
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:39.81ID:E0FcZ/b+0
ゴミ優勝したら暴動もんだろ
0417お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:42.77ID:LKgUBBptd
今日のカードだと事前に戦国=田口と紹介しないと
現場でマジギレするのいそうだから正解
0418お前名無しだろ (ワッチョイ 8a1c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:43.68ID:IrRBU4pD0
>>406
いや棚橋がYOSHI-HASHIに呼びかけたからだろ。
無反応で批判あがってたのに反応しても批判するのは人としてどうなの。
0420お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-pAdp)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:53.22ID:HohZe/tna
棚橋が優勝しようがしまいが、あの映画に行く層はどちらにせよ行くだろ
今年のG1王者が主演ですよ!言われても一般人はポカーンってだけで
わざわざG1タイトルとドームのメイン潰す価値あるのかね
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:55.83ID:E0FcZ/b+0
どうせ大コケ映画赤字覚悟の新日宣伝映画www
0423お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7a+B)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:17.10ID:IQQA4Fsda
>>414
いい加減、嫌いな棚橋が決勝で気にくわないか応援してる内藤が優勝できなくて悔しいのどちらかでてめぇの意見済ませろよ。
昨日の夜からアホが無駄に言葉と知識知ってるせいで糞みたいな論理並べてるけどウザイ
0424お前名無しだろ (ワッチョイ 4a67-VDz4)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:21.00ID:f7SJOQzr0
ミステリオは世界的な超スーパースターだし
MSG興行のことを考えると、そういうレスラーをひとりでも多く取り込んで
おくのはとても必要なこと。

しかしMSG興行はマジレッスルマニアの裏でやる、21世紀最大の
レスリングウォーになる。ワクワクするな
ビンスはどんなエグい攻撃を仕掛けてくるのか?オカダ引き抜きあるで
0425お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:57.85ID:IMrZD48ya
映画の宣伝とかいってプロレス見てる人が映画見に行くか??
頭おかしいんじゃねえの??
0426お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:59:19.67ID:mNiD0sLba
>>408
内藤は膝が悪いから短期政権でいい
オカダは防衛重ねるごとに試合内容が悪くなってたから試合内容見直すタイミングを見逃した
0427お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:59:27.89ID:hzjawNAX0
内藤の人気ならオカダぐらい強キャラ設定されてもいいのにその他大勢だもんな
フロントの評価が低いのか内藤の我が弱いのか知らんけど
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:10.74ID:E0FcZ/b+0
ポニーのおっさん応援する奴はホモ野郎だろ
0430お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:35.74ID:hzjawNAX0
誰が見ても映画とGTはリンクしてるだろw
全く関係ないとかw
0433お前名無しだろ (ブーイモ MM76-MuAs)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:12.58ID:Dv7ThE8gM
>>347
まぁ勝ち組ケイオス抜ける理由はないわな
どんなに人気なくて塩でも、勝ちブックジャブジャブで、ネットでも電通ステマしてもらえるんだし(笑)
上級市民様のプロレスラーだぞ??底辺リーマンの社畜どもはちゃんと応援しろよwww
0434お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-RlKt)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:23.07ID:YXpCaRlQa
>>425
プロレス見てる人は映画見ないの?
なんだお前のその理屈はw
0435お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:24.87ID:LKgUBBptd
ロスインゴごと引き抜きとかなったら面白いけどな
あの内藤が・・・ってのが精神的ダメージ大きいし
0436お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-QGM2)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:47.92ID:R/ZQJ8MRa
本音言っていいか………?

G1決勝チケット買わなくて良かったわ
0438お前名無しだろ (ブーイモ MM76-MuAs)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:25.50ID:Dv7ThE8gM
>>342
絶対王者時代に、嫌々やってます感出しておきながら、少しストーリーから外されるとグチグチ愚痴愚痴……
風船おじさんほんま女々しいな
オカマ芸だけにってかwww
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:33.69ID:E0FcZ/b+0
>>425
お前が頭おかしんじゃ ゴキブリ映画誰も観に行かんよwww
0440お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:53.58ID:mNiD0sLba
>>432
YJRが移籍すりゃいいじゃん
0441お前名無しだろ (ブーイモ MM76-MuAs)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:28.99ID:Dv7ThE8gM
>>435
新日本も、内藤はどうせってタカをくくってるから負けさせまくってるんだろうしなw
抜けるくらいの揺さぶりかけた方が本人のためになるまであるよ
0442お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:36.06ID:IMrZD48ya
>>351
今日乱入だよ、タマ育休もう承認されてるし。
0449お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:41.93ID:IMrZD48ya
>>434
ゴキブリの映画だよ、他の映画は観るだろ。
0450お前名無しだろ (ブーイモ MM76-MuAs)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:58.75ID:Dv7ThE8gM
>>427
新日本的には、絶対王者の風船おじさんがMVP取れなかったあたりからかなりの誤算だったんでしょ
そのせいでブーイングまでされ迷走し、ケニーに「狂ったのか?」と言われるほどおかしくなった
社内では煙たがってる内藤がここまでの人気になってるのは不本意なんじゃない??
必死に負けさせて、人気を散らそうとしている
0451お前名無しだろ (スッップ Sdea-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:03.11ID:rZCEU7zdd
>>443
あれは武道館からクレームつけられないための建前で言ってるだけでみんな飲み食いしてるしなんなら売店もある
係員の前でペットボトル持ってても止められなかった
ゴミの放置さえなけりゃいいっぽい
0453お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7a+B)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:09.22ID:IQQA4Fsda
内藤はドームメインでベルトが取れなかったとか以前に夢だったメインに立った後の目的が見えないことのほうがデカイ。ドームツアーとは言ってたけど、じゃそれを実現する手段はなに?というのが今のところの感想。
0456お前名無しだろ (ドコグロ MM0b-jO7B)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:08:11.34ID:hTayRjcWM
>>437
2015年の棚橋優勝あたりから手拍子が始まって
内藤がウインクする頃には音量がマックス、盛り上がりも絶頂に
曲が終わって拍手喝采の中スコアーが流れる
素晴らしいオープニングだよ本当に
0457お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:08:19.98ID:IMrZD48ya
自ら後退りして進んでバンに乗り込むOG御一行クソワロタw
メイ最強だな。
0458お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:17.98ID:IMrZD48ya
>>455
社長、腹筋バッキバキやで、フィンレーより腹出てないし。
0459お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:52.01ID:+qpCKfFL0
Kの吉田は今年中に新日に移籍だろうな
じゃないと自団体には出さないし
それも武道館で
0462お前名無しだろ (スッップ Sdea-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:10:38.79ID:rZCEU7zdd
ここ最近の決勝はNJCもBOSJもG1も完全にワンマッチ興行にあえてしてるよね
傾向もわかってたのに何を期待してたのか聞きたい
てかG1は毎年一つはサプライズあるから期待しとけよ
0464お前名無しだろ (ワッチョイWW 2abd-Tv0j)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:11:41.82ID:6vgbmcEU0
昨日と一昨日のセミとファイナルは見たんだけど、
他に見といた方が良い試合ある?
内容だけじゃなくて、今後の展開につながりそうなものを含めて。
0465お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:17.04ID:E0FcZ/b+0
現役レスラーで世間的知名度一位真壁、二位本間 
棚橋は個性ないからクイズ番組出ても印象に残らない
世間的知名度ゼロのゴミ主演が映画に出てもそりゃアカンでぇ〜
0468お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-RlKt)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:59.42ID:YXpCaRlQa
>>464
セミ前見ろよ
昨日のベストバウトだぞ
0470お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-w2ht)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:13:36.05ID:mNiD0sLba
>>464
いぶし矢野
ケニー矢野
真田矢野
真田ザック
0473お前名無しだろ (ワッチョイW ca52-+ByY)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:14:02.60ID:eLaMX9kU0
>>445
前も言ったけど二億円プロジェクトみたいに
映画によってそう思われる状況を作ってしまったのがそもそもね
コンディションの件もオカダ戦はよかったから流石、納得ってのもわかるけど、じゃあ逆に言えばビッグマッチだけコンディション合わせて良い試合すりゃいいのかよとも言えるし
0474お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:14:09.89ID:AXUqoARtr
でも武道館3日で30000人動員は凄いな
ドームと変わらないじゃんw
両国だと24000人ぐらいだけど
味しめて来年も武道館だったりしてw
0476お前名無しだろ (ドコグロ MM0b-jO7B)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:14:33.08ID:hTayRjcWM
>>424
ビンスの犬ことジェリコいわく、ビンスはWWEの連中が頑張るようになるから、と言ってMSG興行を歓迎してるそうだ
歓迎しつつYBを強奪するだろうけど
0478お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:20.73ID:E0FcZ/b+0
なんやねん〜さっきからG1をGIって書くニワカか
0481お前名無しだろ (ワッチョイ c3a6-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:50.39ID:C3ZANasC0
中途半端に全選手出そうとするからいけないんだよ。3勝しかできてないような奴は休みでいいだろ。たとえチャンピオンであっても。負けた罰としてリングサイドでYLに混じって雑用でもしてろ
0482お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-osmv)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:54.55ID:EYBcenMoa
>>464
サナダ石井
0483お前名無しだろ (ワッチョイ 0aaa-xcAt)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:20.03ID:wpZDvUoM0
久々にこのスレ来たらみんなテンション低くて笑ったw
忙しくて今年あんま見れなかったら意外な2人なのね決勝
やぱ棚橋が映画の事もあって勝つだろうってのが見え見えでみんな嫌なんかな
0486お前名無しだろ (スッップ Sdea-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:18:13.51ID:rZCEU7zdd
>>474
武道館は商用使用料がバカ高くて赤字前提で使うことになりネームバリューはあるけど主催者的には美味しくないらしい
一方両国はキャパの割にバカ安くてインディも安心して使えるそうだ

一昨日、昨日とすごい見やすかったからまた使って欲しいけど難しいよね…
0490お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7a+B)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:20:13.81ID:IQQA4Fsda
映画映画言ってるけどG1取った選手がプロモーションして逆効果になるような内容じゃないよな?
映画レスラーの主演をミッキー・ロークじゃなくて当初の計画通りニコラス・ケイジがやったみたいなミスキャストになりかねん
0492お前名無しだろ (ワッチョイ cba6-SXTL)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:20:56.63ID:sZ0cWKSo0
お前らって
春のNJCの時も映画があるから棚橋が絶対優勝するって言っていたよ
オカダは結婚があるからそれまで絶対ベルトを落とさないって言っていたよ
1.4で内藤が負けてもう新日は見ないって言っていたのに翌日ジェリコが現れて新日最高!って言っていたよ
0493お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:25.58ID:NokEVLUXa
武道館って客席での乱闘禁止なのかな
鉄柵の外でやりあった試合あったっけ
0494お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:40.67ID:MolyqaiIa
月刊69って次回はG1特集ですって言ってたのに
今日までにアップしないと嘘になっちゃうやん
0495お前名無しだろ (スッップ Sdea-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:22:59.40ID:rZCEU7zdd
棚橋が優勝して映画のPRになるかって言ったらまったくならんだろ
よくわからん深読みして勝手にモチベーション下げてるのアホらしいぞ
どうせアホなんだから余計なこと考えず楽しめば良いのに
0496お前名無しだろ (ワッチョイ 0367-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:07.70ID:CPpUk8jU0
>>476
ALL IN、MSG興行はセールス的には大成功だしクリエイティブコントロール認めて1軍スタート
だとしても年間の興行数考えれば子供が小さいYBは行くかね?
0499お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7a+B)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:48.01ID:IQQA4Fsda
>>445
あっそ
じゃあ、まず映画から離れれば?
それに同じ棚橋ファンなら今回のG1の棚橋はメインが少ないことやコメント、色んな勝ち方してコンディションを心配しすぎるような内容だったか?
0500お前名無しだろ (ワントンキン MM3a-MMhA)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:58.12ID:lEY0/tNJM
Cブロックシングル取り消しといて最終日にヘナーレファレのシングルとかマジでなめてんだろカード考えた奴
あと邪道は今すぐ引退しろ
0501お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:22.78ID:AXUqoARtr
>>486
武道館は1日の使用料たった480万らしいぞ
両国より安いじゃん
来年も武道館あるなw
0502お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:57.42ID:E0FcZ/b+0
世間的知名度ゼロのゴミ主演映画誰も観に行かん
0503お前名無しだろ (ワッチョイWW b3c9-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:13.63ID:CZ2iUia20
>>498
結果出禁くらってるから武道館では場外乱闘禁止だろ
0508お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7a+B)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:22.94ID:IQQA4Fsda
>>500
最終日にそれがあるから二日目がたち消えになったらどうしようも無かったんだろ。
OG関連は社長、会長も出てくるような展開だから予定を変えるのが出来ないんだろう
0509お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:41.52ID:AXUqoARtr
>>501
両国国技館は200万ぐらいだったw
0510お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:55.19ID:aJYJ7iVW0
>>385
原作は絵本で子供向けだし評価も高いみたいだよ。
親子で観に行く人も多いんじゃないかな?
0511お前名無しだろ (ワッチョイ 9e47-oMbz)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:29:35.86ID:0OSppCeh0
ジュースは最近BTEにずっと出てるからコーディとUSは濃厚やな
0512お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:06.69ID:+qpCKfFL0
MSGは使用料がかなり高いってのは聞いた事ある
0513お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:11.87ID:AXUqoARtr
>>496
青空にはROHは引き留めに自信あるとか上がってたけどね
0514お前名無しだろ (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:28.86ID:evW+jXkLd
ゴキブリマスク役って内藤の方がふさわしかっただろ
「内藤哲也、みんなの嫌われものだ」
0516お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:46.24ID:MolyqaiIa
棚橋優勝には俺も乗れませんけど
単純にボロボロのロートルが最強とか他のレスラーなにやってんだよって思う
0517お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:56.54ID:NokEVLUXa
>>498
うん、このG1の連戦で聞きたかったが
言葉足らずで悪かった
0519お前名無しだろ (スッップ Sdea-DtmO)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:31:33.54ID:mPL6Ci3yd
こんだけ高いチケット代払ってるのに、この糞カードかよ!

よっぽどのサプライズでもない限り、ファンは納得しないぞ!
0520お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:31:48.04ID:MolyqaiIa
>>514
ゴキブリって元ベビーの人気チャンピオンなんじゃなかったっけ?
0524お前名無しだろ (スフッ Sdea-XOgL)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:15.62ID:htY8CvKEd
>>456
あのオープニングは現地観戦する度にいつも鳥肌がたつぐらいゾクゾクしてテンションが上がってしまう。
0525お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-Ybnq)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:38.80ID:ze3a0U95a
本間泣いてやんのwww





(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0528お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:47.74ID:18wtaGZ10
≪G1参戦/優勝回数ランキング≫
1.天山 参戦21 優勝3 準1
2.永田 参戦19 優勝1 準1
3.棚橋 参戦17 優勝2 準3+今回
4.蝶野 参戦16 優勝5 準1
5.小島 参戦15 優勝1 準1
6.中西 参戦14 優勝1 準1
7.矢野 参戦13
8.中邑 参戦12 優勝1 準3
9.後藤 参戦11 優勝1 準1
10.健介 参戦10 優勝2 準1
11.武藤 参戦10 優勝1 準3
12.内藤 参戦9 優勝2 準1
13.橋本 参戦9 優勝1 準1
14.越中 参戦9
15.藤波 参戦8 優勝1
16.鈴木 参戦8
17.オカダ 参戦7 優勝2
18.西村 参戦7
0529お前名無しだろ (アークセー Sx03-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:36:27.63ID:zMuWpuI2x
>>522
映画があるので、もちろん棚橋が勝ちます。
0532お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ao8y)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:37:39.29ID:l2IHn0oXr
>>519
勝手にファンの総意にすんなよ
0533お前名無しだろ (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:37:41.61ID:bzkX5bpDd
さすがに最終日だから物販の列が凄い
0534お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-jQgE)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:38:22.66ID:JSKX21DRa
ここでの評価は低いけど、アメリカのプロレスサイトだと5スターついてるよ
こんなテンポが早すぎる試合はすごいって

Star rating: (*****) – What an amazing match. Neither man gave an inch and Omega ran wild at the beginning of the match before Ibushi got on track.
They put together some truly insane spots and Budokan Hall was rocking from start to finish for this masterpiece.
It was unbelievable how crisp and precise the action was here. The pace they wrestled up was nuts.
0535お前名無しだろ (スフッ Sdea-XOgL)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:38:25.54ID:htY8CvKEd
武道館は飯塚さんのファンサービスもNGなのかな?
0538お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:39:21.30ID:NokEVLUXa
>>528
優勝回数ランキングなのに出場回数でソートされてるぞ
0539お前名無しだろ (ワッチョイ 0674-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:39:30.05ID:FtnZ79sI0
>>517
金、土ではなかったかな
あと昔から武道館での場外乱闘は普通にあったから
伝統的に禁止ってことはないはず
例の飯伏のバルコニーダイブから厳しくなった可能性はあるが
0543お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:41:12.92ID:+qpCKfFL0
中西、天山、4虎さんあたりももう新日出れないのかね
0545お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a2a-kDkq)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:03.50ID:/9PbZKc30
今日のサプライズ候補
・オカダCHAOS脱退
・ジェリコ、ロスインゴ急襲
・cody、CHAOS加入
・石森、OGから脱退
・タイチ、棚橋軍入り
0546お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b6b-BcYw)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:11.91ID:pJKkS5zv0
>>450
社内で内藤毛嫌い説もないと思うんだよね。グッズの売上とか考えるとロスインゴ様々なんだけど。
内藤社蓄体質なのに無駄にプロレスファンなんでおかしくなってきてしまったのか...
0548お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-obJk)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:39.15ID:7erwFGNqa
40超えた元チャンピオンは、45歳くらいまでに1、2回だけ
「年齢という波に飲まれかけながらも懸命なトレーニングで表舞台に往年の姿で現れることができた」
というカードを切ることができて、
今年の棚橋はそのカードを切ってるに過ぎないんだよ
切り終わったらほんとのフェードアウト。
映画ってのも要素としてなくはないけど、俺は純粋に見届けたいけどねー
0550お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:58.03ID:hzjawNAX0
>>534
動けない棚橋の信者が叩いてるだけだよ
棚橋なんて銭の取れない動きしかできないからね
0551お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:22.08ID:LKgUBBptd
>>543
個人的には今年で契約打ち切って
全日あたりに移籍させればいいと思う
0555お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:17.94ID:auVcvC5Na
イシモリーは裕二郎とジュニアタッグを目指すのかと思ったら違うのかよ
0556お前名無しだろ (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:21.43ID:bzkX5bpDd
内藤の次の夢は全ドームツアーらしいな
0558お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-+Eca)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:43.47ID:JoTxjTFZd
棚橋G1優勝に沸く武道館
その影で健闘を称えられながら退場する飯伏&エリート

そんな満身創痍な彼らを舞台裏で待つ男が一人
先ほどケイオスを脱しタグチジャパン入りしたあと
即解任となったオカダであった

心配そうに飯伏の肩に手を置き
「怪我は無いか?俺入ってもいいか?」と声をかけるオカダ
そんなオカダを振り払いケニー達と引き上げる飯伏
振り向き様に片言で『ウセロ!』

悔しそうに見つめるオカダ
『愛してまーす!!!』
勝者の雄叫びが武道館と彼の心に響き渡った
0560お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:17.09ID:LKgUBBptd
>>550
そりゃ本来なら今すぐ欠場して治療しなきゃ
ならんくらいには動けてないからな。加齢もあるだろうけどね
0565お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-TJFj)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:48:08.16ID:i//uQf2Oa
棚橋負けてヒールターン期待したい
0566お前名無しだろ (ワッチョイ c3a6-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:01.38ID:C3ZANasC0
OGとエリートがぶつかるたびに裕二郎がエイプシットされるだけになるからな。シーソーゲームにするなら確かに裕二郎がOG側に来たほうがいい、と思ったけどヘナーレとヒクレオいるならいらねえか。
0567お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:33.38ID:M3zDoOsAa
【本日のスクリプト】

メインカード
棚橋vs飯伏
37分15秒前後、BCOG乱入→棚橋襲撃
タマガンスタン直前にペイジ、吉橋フォロー

社長、会長のOG追放MC

試合終了後、棚橋ペイジ吉橋による新軍団結成セレモ

〜打ち上げ お疲れ様でした。
0571お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:58.96ID:MolyqaiIa
>>560
棚橋の膝ってもう治らないんだろ
無理やり出続けて動けなくても盛り上げられるスタイルを確立させるしかなくね
0573お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:52:20.90ID:l2SucpLPp
武道館と国技館の使用料比べてるけど、誘導係のバイト代とか機器のセット代とか、他にも金のかかる事は沢山あるんだよ。
0577お前名無しだろ (ワッチョイW 1b0a-tzfo)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:06.13ID:nIL+ZzA+0
棚橋はクラシカルな構築していくスタイルだし、飯伏は近代的な技を受けあうスタイル。
どうしても棚橋の土俵で戦わなきゃならなくて、ぶっちゃけあんまり手が合わないよね。
今までの試合もイマイチだったし。
今日はどうなるかな?
0587お前名無しだろ (ワッチョイ 0aaa-xcAt)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:56:26.67ID:wpZDvUoM0
でもおととしも誰もがケニーだよね、去年も内藤だよねって思って当たったから
棚橋なんだろうなぁ  ハッピーエンド大好き
0592お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:32.63ID:hzjawNAX0
>>577
棚橋が飯伏の技を受けるのかどうかだろうな
受けの面でも棚橋ってしょぼいから
0597お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-gN+P)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:50.60ID:D3QcH2Q40
私は飯伏に優勝してほしいです!
0602お前名無しだろ (ガラプー KKbb-VnMt)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:00:07.51ID:3UVZT0sSK
来週の日曜朝10時からファミリープロレスって番組でG1の決勝を放送するんだな

麒麟川島とかあばれる君ってプロレス好きなのかな?
ゲストに仮面ライダー俳優3人もいる
多いな
0603お前名無しだろ (スッップ Sdea-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:00:31.19ID:rZCEU7zdd
>>587
一昨年のケニーはダウト
一昨年も去年も今年も内藤が優勝するって声が一番でかかったわ
残りはどうせオカダだろ勢
一昨年のケニーは吉橋に負けた時点で誰もが終わったと思ってたw
0604お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a2a-kDkq)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:00:45.10ID:/9PbZKc30
俺ならこれで組むわ
いまからでも遅くないから考え直してくれないかな

第1試合
本間・真壁vsエルガン・ヘナーレ

第2試合
吉橋・後藤vsタイチ・飯塚

第3試合
内藤・サナダvsペイジ・コーディ

第4試合
スカル・YBvs石森・YJR・ペイジ

第5試合
ブシ・イービルvs金丸・鈴木

第7試合
矢野・石井vsケニー・ペイジ

第8試合
プロレスラー戦国炎舞vsクシダ・ミステリオ・SHO・YOH・オカダ・ペイジ

第9試合 G1クライマックス28優勝決定戦
棚橋vs飯伏
0606お前名無しだろ (ワッチョイ 8ac9-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:00:59.51ID:+qpCKfFL0
外道ならヨシハシとタイチは絡ませないんじゃないか
ヨシハシが嫌がってたし
0609お前名無しだろ (ラクッペ MM13-bC5G)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:01:43.69ID:qr6pMuMnM
今日で今年の生観戦は終了かぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
後楽園と武道館の3連戦、計6戦観戦したけどBはすべていい興行だった
Aは酷い内容だったけど7/20後楽園はAではベスト興行だったんじゃないかな、Bに比べれば退屈だったけど
0613お前名無しだろ (ワッチョイW ca2a-QGM2)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:03:40.89ID:sT9GYG4O0
前にTAKAがK-DOJOはプロレス道場だから
所属してるレスラーが他団体に必要にされて移籍することは本人にとっても
K-DOJOとしても良いことってインタビューで言ってたよ。
0614お前名無しだろ (アークセー Sx03-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:03:51.48ID:zMuWpuI2x
>>595
平田
0615お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f2a-NDbJ)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:04:07.19ID:KKz0MOul0
とりあえずプロレスラー戦国炎舞と決勝以外見どころないな
0618お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-yrsz)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:05:11.03ID:HJD5xncQa
フェニックススプラッシュもフェニックスプレックスも出してないで昨日終わってるから、
今日は飯伏幸太全開で優勝と信じてる
棚橋だったら即帰宅です
0619お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-1afJ)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:05:24.59ID:MQU5nNjMd
なんだかんだで今年のG1も終わりかぁ
Bブロックには本当に楽しませてもらった
お疲れ様でした

連戦会場は二日目だけを買うようにします
0621お前名無しだろ (スプッッ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:06:24.59ID:sb75ovqbd
>>576
せめて6人タッグのベルトくらい入れて欲しかった
0622お前名無しだろ (ブーイモ MM76-dc3k)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:06:30.57ID:wg79A9zeM
今日のカード、後楽園ホールでいい。

余程のサプライズがないなら。
0626お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:08:36.96ID:ANr5Mcdla
なんかサプライズかユニット再編成あるだろ
さすがに・・・
0627お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:08:55.09ID:AXUqoARtr
>>604
ペイジマン好きなんだなw
0631お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ad0-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:19.22ID:HGI6+eqj0
そろそろfozzyのライブ日程貼られてジェリコおじさん来れるか教えてくれる人が出るはず
0632お前名無しだろ (ワッチョイW aacc-jQgE)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:29.19ID:2VZiAnO40
>>617
常見さんは木谷とかインタビューしててかなりプロレス解ってる人だよ。
まあアメリカンジョーク、ブラックジョークと二本の価値観で合わないし、俺も辞めた方が良いと思う。
0633お前名無しだろ (オッペケ Sr03-oO6s)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:51.98ID:AXUqoARtr
西武ドームは券が売れてないから必死のカード組んできたけど、今日は札止めだからカードに余裕がありすぎるなwww
0643お前名無しだろ (ワッチョイW ca52-+ByY)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:13.69ID:eLaMX9kU0
田口はそのうち俳優になりそう
田口の話題和むから好き
0644お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:25.80ID:hzjawNAX0
完売だからいいカード組んでも意味ないから糞カードでいいよねというのが透けて見えるな
0645お前名無しだろ (オッペケ Sr03-9ZqX)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:35.55ID:q2/r3PZsr
武道館、ドームと棚橋とゴルラバの連戦だろ良くも悪くも棚橋とゴルラバは相容れない物があるしな
0648お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:16:44.12ID:NokEVLUXa
>>643
引退後占い師になりたいってさっきつぶやいてたw
0650お前名無しだろ (スフッ Sdea-G69O)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:17:11.47ID:rfsqwYrZd
ジェリコはもう新日上がらない1.4だけ→1.5乱入
内藤ジェリコなんてもうねーから→福岡乱入
WWEあるのにジェリコがベルトとるわけない→IC戴冠

新日スレにいる業界通気取りの予想なんてこんなもんよ
0652お前名無しだろ (ラクッペ MM13-bC5G)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:18:14.82ID:qr6pMuMnM
>>618
自分も帰る
0657お前名無しだろ (スッップ Sdea-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:19:36.20ID:rZCEU7zdd
今日は棚橋コールと飯伏コールどっちでかくなるのかな
一昨日は棚橋コールで昨日は飯伏コールが圧倒的だったから読めないな
0664お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-s6ah)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:21:31.48ID:N1oKs5CAa
ホントに今日のカードはひどいな。
既出かもしれんが、こんな適当なカード組むなら邪道のせいで消滅したフィンレーヘナーレを今日に組んで欲しかった。なぜ対ファレ…。
それとも、9月のシリーズに温存するのかな。
0667お前名無しだろ (ワッチョイWW 6f2a-K660)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:21:47.94ID:TSTV1ymz0
G1のサプライズで勝手な予想だけどIMPACT(TNA)との再提携とかはないよね?
でも英語実況やってたドンキャリスが副社長で最近だと石森も参戦したし
0672お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-gN+P)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:23:40.62ID:D3QcH2Q40
棚橋対飯伏は1勝1敗だっけ?
0673お前名無しだろ (ワッチョイWW 867e-OyGR)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:23:51.54ID:RelP06BO0
>>456
昨日初めて現地観戦したけど
めっちゃ感動したわ
ワールドしか見てなかったから知らなかった
0678お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ad0-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:27:41.80ID:HGI6+eqj0
世代交代の大切さ謳ってる棚橋なら今日負けないと
0681お前名無しだろ (ワッチョイWW 6741-gnKr)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:29:09.03ID:RbadSdsf0
こんだけタッグ組まれててメイン以外だと唯一シングル組まれてるフィンレー
バクステでもガンガン自己主張してたし俺の中ではG1でヘナーレ株めちゃくちゃ上がったわ
0682お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:30:27.87ID:vDv2DImNp
第1試合に海野居るし第0試合とかは無いよね
正直他団体の選手よりも試合ないヤングライオンに出て欲しかったな
0683お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ad0-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:31:29.61ID:HGI6+eqj0
WWEみたいにデカい大会毎にテーマ曲変えたらとか思うがやっぱそっちのが高くつくよなぁ。宣伝効果より
0686お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-gN+P)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:02.70ID:D3QcH2Q40
>>674
2勝1敗でしたか!
早レスどうもありがとうございますm(__)m
0687お前名無しだろ (スッップ Sdea-WMmE)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:11.60ID:rZCEU7zdd
そういや今日マンウィズの生演奏とかあったりしないのかな
今までそんな好きじゃなかったけどG1のテーマメチャクチャ好きだからあったら嬉しすぎる
0689お前名無しだろ (アウアウオーT Sa02-9dka)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:35:04.41ID:eXgSyaMra
成田・辻・上村が出ないのに
唐突に吉田綾斗を出すのはいかがなものか
0690お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:35:20.39ID:aJYJ7iVW0
>>675
マンウィズ良いね。賛成!
0692お前名無しだろ (スッップ Sdea-j4YE)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:51.71ID:Ydk2ZyKDd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@_p_o_z_u_
0695お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-gN+P)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:30.25ID:D3QcH2Q40
試合開始まで30分切った!
0696お前名無しだろ (スフッ Sdea-WnCW)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:39:28.16ID:b14MraqGd
ジェリコ乱入くらいのサプライズないと
3万払った人がちょっとかわいそうな気がしてきた
リングから客席もいつもより遠いし
0697お前名無しだろ (ラクッペ MM13-bC5G)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:40:03.88ID:qr6pMuMnM
女子はトイレが大変だね
長蛇の列
0698お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-obJk)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:40:10.29ID:7erwFGNqa
>>675
コラボの場合アーティストの色が強すぎて本編邪魔するってのがパターンだったけど
今回のマンウィズはちょうど良かった。仕事できる人たちだね
0700お前名無しだろ (ワッチョイW 4a96-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:41:31.70ID:SCu6RM2U0
>>687
会場はもっとそういう付加価値つけるべきだよな
ロックバンドの演奏とか格闘技と親和性高いんだし
0701お前名無しだろ (ワッチョイ 7b2f-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:43:11.97ID:daUAWQYw0
そーいや、全日で入場テーマ生演奏があったな
あれは良かった
0707お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ad0-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:57.94ID:HGI6+eqj0
毎回変えてたら木谷のお抱え声優アーティストがテーマ曲担当したりとかもあるんだろうな
0710お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ad0-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:56.43ID:HGI6+eqj0
>>704
英語マスターしたいんだから丁度良いだろ
裕次郎は頑張ってる
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 0674-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:09.15ID:FtnZ79sI0
>>700
生演奏って費用対効果としてどうかねえ
天龍引退試合のとき、サンダーストーム作曲の高中正義が生演奏してたけど
会場の反応はイマイチだったしな
余計な経費がかからないタイアップならやってもいいレベルじゃね
0712お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-A5cd)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:42.61ID:DIZFsK6da
>>639
西武ドームは夏は蒸し風呂だよ。今年の猛暑では観戦客は倒れちゃうよ!
0713お前名無しだろ (ワッチョイ 0367-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:53.03ID:CPpUk8jU0
>>680
IWのチャンピオン、オースチン・エリーズがROH上がってるし可能性はある。

IWは契約内容をTVショー収録日のみの拘束で他は他団体に上がっても良い
ように切り替えていってるし。
0715お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:35.26ID:LKgUBBptd
>>689
多分永田的に吉田のが推せるんだろう
やっぱ顔だよ顔
0717お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:48:17.02ID:GOpzecbtp
現地トイレ渋滞
0718お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:48:18.61ID:LKgUBBptd
IWってノアと提携してるんじゃなかったのか?
0720お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7a+B)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:05.41ID:IQQA4Fsda
最近のバンドだと専用の機材とか必要そうだから生演奏ってハードル高そう
その点中村あゆみは声をスピーカーから出せば良いから楽なんだろうな
0721お前名無しだろ (ワッチョイW 4a96-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:08.53ID:SCu6RM2U0
>>711
生演奏は会場設営とか演出とかたくさんノウハウ必要だから
急にやってもイマイチになるだろな
やるなら覚悟決めてやり続けないとアカンな
0722お前名無しだろ (スップ Sdea-oU7Y)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:38.07ID:tqon2iBSd
ケイオス吉橋out吉田IN?
0725お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:32.03ID:LKgUBBptd
性豚なんて呼んでるからな
野球オタのモラルのなさなんざプオタ以下だろ
0726お前名無しだろ (ワッチョイWW 6741-gnKr)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:33.04ID:RbadSdsf0
初めてくらいに生観戦行ったのが西武ドームだったけど
観客席からだとリング遠すぎるし選手豆にしか見えなかったな
確か最初めちゃくちゃ雨振っててドーム内で傘さしてる人もいたんだけど
後半めっちゃ晴れて蒸し暑かったような記憶
0728お前名無しだろ (オッペケ Sr03-9ZqX)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:28.69ID:q2/r3PZsr
棚橋優勝の場合まずジェイは退けるとしても最悪なのはGP勝ちG1分けを理由にオカダが権利証奪ってドームメインなる事だなもしそうなったら見限るぞ権利証移動は一度は見たいがオカダは勘弁だ
逆に返り討ちにしたら見直すけど
0729お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ad0-hEBN)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:55:29.26ID:HGI6+eqj0
西武ドームは本当に空前絶後の夏に相応しかった
0731お前名無しだろ (ワッチョイ c3a6-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:49.43ID:C3ZANasC0
あと棚橋優勝の場合、ケニーは飯伏相手にはリベンジ防衛しなくていいのか?って問題も出るような。矢野は最初から頭に入ってないが
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2a-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:57:58.32ID:QRsQ0Kvg0
西武ドームG1行ったけど後ろの方の席なんで地獄だった
ドームとは名ばかりの屋根が付いているだけだから
糞熱いしセミ入ってくるし
当日はスコールが降って体冷えて今度は寒くなるし・・・
何より遠い・・・もう嫌だ・・・
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 0674-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:51.82ID:FtnZ79sI0
>>726
野球場はデカすぎてプロレスには向かない
アリーナで観たとしても会場の歓声が響かないから臨場感がイマイチ
両国、武道館あたりまでだよ大会場は
0739お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:17.95ID:SMHE/XfRa
>>631
ジェリコは2人いるんだぜ。
0740お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:21.99ID:LKgUBBptd
IW絡みで今あえて見たいのなんてブライアンケイジくらいしかいないなぁ
典型的なスーパーヘビーの筋肉パワーファイターだしあまり今の新日とは噛み合わなさそうだけど
0742お前名無しだろ (ワッチョイWW 6741-gnKr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:01:18.55ID:RbadSdsf0
>>734
それはすごい思う チャントの反響変な感じになってバラバラに聞こえてたし
その後両国なども行ってるけどやっぱ両国の方が臨場感はあったね 席はシンドかったけど
0747お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:04:46.95ID:WH4EsgQV0
戦国炎舞って誰や
0750お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:36.08ID:LKgUBBptd
>>746
けどそういう怪物パワータッグ枠はKESで埋まってるし・・・
0753お前名無しだろ (ワッチョイ 1b4c-0Bul)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:08:06.70ID:3kxvMESn0
素人に毛が生えたのばかりいるクズ団体でちょっと持てはやされてるルーキーが
なんで新日で頑張ってるヤングライオンの海野よりコールが後なんだ?

クズ団体で中の上でいるより
新日でデビューできたヤングライオンのほうがはるかに格上だろ_が
0754お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a68-KMVR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:08:17.15ID:7jp+8cp90
第2試合が気になるなあ
0755お前名無しだろ (ワッチョイ dea2-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:09:29.59ID:3hf6EX3t0
よく最近リングサイドで小さい子ども連れの親子いるけど、親子で行ったら何万もするよな
プロレスってそんな金かけていくようなもんか?
0760お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:27.76ID:SMHE/XfRa
海野って世襲コネ裏口入社だろ?ムカつくわ。
0762お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:44.19ID:LKgUBBptd
>>755
招待とかじゃねーの?
0763お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:46.16ID:VRBuEsx50
ゲストがゴンで草。
テレ朝だけに、サッカー関係者を必ず呼ぶなあw
0764お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a68-KMVR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:11:00.58ID:7jp+8cp90
>>755
そんなもん人それぞれ
0765お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:11:04.05ID:WH4EsgQV0
ブスティじゃないんだ
0767お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:11:45.18ID:hzjawNAX0
棚橋よりエルガンの方がいい試合できるのにな〜
0769お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:12:58.21ID:WH4EsgQV0
ミスターIWGPが第一試合か
0770お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:54.00ID:LKgUBBptd
>>766
単純なカードだけなら第2試合なんて見ないでタバコタイムでいいと思うけどなぁ
0771お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:14:13.06ID:WH4EsgQV0
長州の親戚か
0773お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a68-KMVR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:00.40ID:7jp+8cp90
真壁流石に緩みすぎでは
まあメディア要員な上食い仕事多いからしゃーないか
0774お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a68-KMVR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:39.98ID:7jp+8cp90
吉田は新日に入ったの?
0775お前名無しだろ (ワッチョイWW 6741-gnKr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:16:04.73ID:RbadSdsf0
どこかの某選手が「青義軍はコテコテの体育会系のノリがキモい ああなったら終わり」なんてことを言ってましたけど
この第一試合のメンツを見て俺は心底そう感じたよ
0776お前名無しだろ (ワッチョイ dea2-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:16:08.13ID:3hf6EX3t0
>>762>>768
あっそうなんだ。家族で一回プロレス行って何万円も使うとか凄いな、
と思ってたけどそういう事だったのね。
0777お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:17:01.28ID:LKgUBBptd
>>774
この扱いだと入団したと見られてもおかしくないな
タッパあるし顔いいしセンスあるし将来性はあると思う
0780お前名無しだろ (ワッチョイWW ff32-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:17:57.14ID:OzkMqc3l0
ROH組が帰国したら
裕二郎、チェーズは
前哨戦需要も無くなって
2人エリートでもやってくつもりか
BCOGに来ればいいのに
0782お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a68-KMVR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:34.36ID:7jp+8cp90
>>777
結構いい感じだよね
ヤングライオン装束だったし期待しよう
0784お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:45.23ID:WH4EsgQV0
ヘナーレ阿修羅原と戦合わせてみたかった
0785お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a68-KMVR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:19:08.54ID:7jp+8cp90
ヘナーレ黒堕ちするのかなー
0790お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:20:52.23ID:Rlv1BIZZ0
ファレ強すぎwww
0791お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:20:54.72ID:WH4EsgQV0
巻きが入ったか
0797お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-gN+P)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:43.03ID:D3QcH2Q40
>>783
俺も同じ事欠こうと思ったw


今日の休憩時間に来年の1・4ドームの発表あるかな?
0799お前名無しだろ (スップ Sd8a-C+NV)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:22:07.95ID:rFtVKaYud
バッドラックフォール
受ける側間違えるとマジで死ぬな
0805お前名無しだろ (オッペケ Sr03-9ZqX)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:23:30.74ID:q2/r3PZsr
ケニーって飯伏に勝った事ないんだっけ?なら飯伏優勝、ドームでリベンジのgood-byeンーマッ&good-night締めの可能性もあるのか
0808お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:23:56.52ID:WH4EsgQV0
バカ不倫のくせに長いな
0812お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-uVHk)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:36.41ID:dLdCuDm60
ヘナーレバクステコメントなかったらまじ意味不明
0824お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:27:46.85ID:WH4EsgQV0
JJジャックス、悲しいよ俺は
0825お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Hjli)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:27:50.55ID:gOb5mMK3d
メインまでずっとこんなお茶濁しの試合が続くの?
以前みたく、最終戦は各グループ1,2位出てトーナメントじゃダメなのかよ
0831お前名無しだろ (ワッチョイW 1b2a-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:33.49ID:TyXE52eC0
タイチvs 後藤、ヨシハシって何気にカルマ
タイチにとって..
0832お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:35.21ID:LKgUBBptd
>>825
選手の疲労が著しくなるので廃止しますた

・・・とか今の新日ならあり得そう
0835お前名無しだろ (ガラプー KK4f-A0JY)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:50.89ID:cxRevdSBK
>>817
実質裏方兼任でしょ飯塚さんの場合

というか平田飯塚西村辺りは若い頃合宿所の寮長時代から事務処理や書類整理金銭の管理がしっかりしていると評判だった様な
0836お前名無しだろ (ワッチョイWW de74-fDcU)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:52.42ID:9RslB9I10
この感じだとメインは五時開始くらいか? もっと巻かれる?
0840お前名無しだろ (スップ Sd8a-C+NV)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:30:43.16ID:rFtVKaYud
飯塚さん久しぶりに見ると
G1終わっていつもの日常が戻るんだなって感じ
0844お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:36.78ID:VRBuEsx50
飯塚さんが羊たちの沈黙みたいになってて草。
0846お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:32:12.38ID:LKgUBBptd
こうなるとなぜ吉橋は新日でデビューできたんだろうという疑問が・・・(´・ω・`)
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 4a96-IYYR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:22.02ID:SCu6RM2U0
>>755
ウチも年に1回リングサイドのチケットが会社の協賛の関係で
タダ同然でまわってくるから子供も連れて行ってるわ
全日だけど
0854お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:34:25.32ID:LKgUBBptd
>>851
金丸は副業でジムのトレーナーやってたはず
0857お前名無しだろ (スップ Sd8a-C+NV)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:13.15ID:rFtVKaYud
タイチがなぜG1でられなかったのか
0860お前名無しだろ (フォォーッ MM93-Hjli)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:18.27ID:LBZAa1eOM
おまえらヨシハシ馬鹿にばっかしてると中邑についていっちまうぞ?
いなくなってから寂しがっても遅いんや

自分の気持ちに素直になれよ
棒見たいだろ?
0862お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:33.71ID:VRBuEsx50
タイチが吉橋に勝って草。
もう、吉橋の居場所無いだろw
0863お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:41.68ID:hzjawNAX0
栗原を嫁にしてたりと謎の力がある吉橋さん
0867お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:52.24ID:LKgUBBptd
キャプテンニュージャパンみたいに来年の今頃は新日にいなさそう=吉橋(´・ω・`)
0870お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-uVHk)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:37:17.87ID:dLdCuDm60
タイチあげはいいとして今4484落として上がれるのか
0872お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-RlKt)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:37:30.11ID:UI19RBX7a
タイチが見事にやってくれた
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 9e2a-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:38:30.66ID:8mDNNu3k0
YOSHI-HASHI「オイ、棚橋弘至、オマエの見える世界は、鮮明か? 
明日の決定戦、じっくり見させてもらうよ」

強キャラぶってた男の末路
0882お前名無しだろ (ワッチョイ dea2-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:38:51.93ID:3hf6EX3t0
ほら、ヨシハシは連戦でボロボロだからさ。
タイチは休み明けで体調万全だろ? そういう事ですよ、うん。
0883お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:32.24ID:LKgUBBptd
タイチはやればできる子
吉橋はやれない子
0886お前名無しだろ (オッペケ Sr03-lrft)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:48.81ID:EBl5XAHlr
本来 タイチがG1出場して ヨシハシが噛みつくも落選し最終日でヨシハシがタイチに勝つストーリーの方が良かったのでは...
0887お前名無しだろ (フォォーッ MM93-Hjli)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:24.71ID:LBZAa1eOM
コーディとケニー仲直りさせたせいでコーディの立ち位置がすげえ微妙だわ
前まではヒールとして良い感じだったのに
あのBC内紛ストーリー、半年かけた割にゴミだったな
0888お前名無しだろ (ワッチョイ db4c-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:40.39ID:hzjawNAX0
WWEでスターのアスカ
吉橋の嫁の栗原

差がついたな
栗原の方がスター性あったのに
0889お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:50.74ID:LKgUBBptd
多分だけど吉橋みたいなのどこの団体でも需要ないと思うよ
クビにされれば社会の厳しさがわかるはず
0895お前名無しだろ (スップ Sd8a-oU7Y)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:46.11ID:Ul2LsyXRd
>>888
あまり女子プロレス見てないだろ
0896お前名無しだろ (ワッチョイWW b3c9-fFBy)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:44:27.66ID:xyyCVKCC0
吉橋は海外遠征で嫁と出会っただけ
0902お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:13.92ID:Rlv1BIZZ0
冷静に股開いてて笑う
0911お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:04.50ID:VRBuEsx50
USとNEVERは次々に挑戦者候補出てくるなあ。
ICは枯渇してるがw
0915お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-R+qc)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:34.71ID:SMHE/XfRa
ジュースは純アメプロが合うよ、無理に新日本でやらなくていい。

てか、USはザックかペイジに巻かせろよ。
コーディはもっと格上なんだから。
0924お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-j2g8)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:58:33.70ID:K5MClfbQa
イシモ・リーOGなん
0926お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:59:06.46ID:qn4mojT/0
バレットクラブOG、半数がオリジナルメンバーではない
0932お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-j2g8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:00:23.89ID:K5MClfbQa
タイトルになるの?
0935お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:01:21.40ID:LKgUBBptd
石森はノア辞めてほんとよかったと思うわ(´・ω・`)
0940お前名無しだろ (ワッチョイWW cbc9-8N7B)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:02:47.90ID:9pRayr+90
>>928
宝島でも東スポでも、本人達は否定も固定もしてない
0941お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:03.51ID:VRBuEsx50
メイ社長が、勝手にタイトルマッチにして草。
0944お前名無しだろ (オッペケ Sr03-lrft)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:38.36ID:EBl5XAHlr
外人同士の何言ってるか分かんないマイク合戦は もうコリゴリ 海外媚び じゃん...
0949お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a68-KMVR)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:04:16.39ID:7jp+8cp90
>>944
いやこの程度の英語なんとなく分かれよ
0959お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-j2g8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:08:36.48ID:K5MClfbQa
ゆーじろーとイシモ・リー
雰囲気良かったのにな…
0960お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:08:55.51ID:LKgUBBptd
新社長は元全日社長の内田ばりのでたがりなのか?
そういうところは木谷は一線引いていたけどなあ(´・ω・`)
0961お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-Z2wL)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:09:40.82ID:9fIIJgb7a
木谷は社長じゃねえw
0966お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:10:32.99ID:WH4EsgQV0
タマはもうセスロリンズじゃないか
0969お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ao8y)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:12:12.82ID:l2IHn0oXr
>>889
よくそうやって自分より上の人間を見下せるな
0970お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-j2g8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:12:36.37ID:K5MClfbQa
石森
ルパンのモミアゲに見える
0974お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ubag)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:15:00.16ID:LKgUBBptd
>>969
5ちゃんなんてやらないでシャワー浴びてこいよ吉橋(´・ω・`)
0978お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:15:54.45ID:VRBuEsx50
BCOGが6人タッグ王座に。
石森、何気に新日本で初タイトルか。
0983お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:17:06.55ID:WH4EsgQV0
この社長も生ケツ出す日も近いな
0989お前名無しだろ (ワッチョイW cbc9-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:18:17.74ID:qn4mojT/0
石森はベルト欲しかったかもしれない
0990お前名無しだろ (ワッチョイ caa6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:18:22.19ID:VRBuEsx50
2019年1月4日も東京ドーム決定。
記録がどんどん伸びていくなあ。
0993お前名無しだろ (ワッチョイWW cbc9-8N7B)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:19:00.25ID:9pRayr+90
>>987
決勝に乱入して飯伏をボゴボコにする
0996お前名無しだろ (スフッ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:20:41.23ID:TnpbMmvod
吉橋がタイチに負けたのは、タイチ長く休んで体調万全だし仕方ないと思うことにするが
吉橋ノーコメントはやめろよ…ダメージあってもコメントくれ、たのむぞ
0998お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Ao8y)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:21:11.38ID:l2IHn0oXr
>>974
吉橋が自分より上なのは否定しないのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況