X



もしもレフリーがケツ決めを把握してなかったら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 110d-QRRJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:05:17.75ID:K67fwfil0
プロレスは試合前にレフリー交えて勝敗や段取りの打ち合わせがあります。
もしも、それが無くなったらどうなるのでしょうか?

カウント2.9999は無くなると思いますが、、、
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 592e-5AKE)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:18:58.12ID:INW0b1mA0
よしこの時のきょうへい
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-MR/J)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:24:36.02ID:gaE6c20ba
海野、プルプル震えて小便を漏らす。
0006お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ad0-UhyN)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:37.07ID:mQR00eYL0
>>1
テイカーのWM連勝を止めたレスナー対テイカーを見とけや
0007お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-MR/J)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:11:03.24ID:onRhTdcBa
何故か携帯に出る。
0008お前名無しだろ (アウアウカー Saab-Wb+i)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:06:20.02ID:us49qIBqa
四天王プロレスはカウント2.99応酬して、やられ側が眼を閉じだらカウント3入れていいって取り決めだったな。
今の新日はどーなんだ?
0009お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-8TaD)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:56.60ID:PDUDs+8aa
ヘンな脂汗出て挙動不審になるだろうな。間違いなく。
職質されるレベル。
0010お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-c4Ax)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:59.08ID:8iWcgMhYa
プロレスってのは予め決められた勝敗付けのある芝居だからな。

決め事が無いってのは、ぜんぶアドリブで舞台漫才や演劇やれってのと一緒で無理。
0012お前名無しだろ (ワッチョイW ebc9-6hr+)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:31.77ID:2doKxkeV0
小川橋本の不穏試合の時の服部の動きを見ろ
0013お前名無しだろ (アウアウウー Sa77-vSCS)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:09.91ID:y9rOVLMCa
八百長なんだからレフリーって名称もおかしくね??
ブックに忠実に仕事してる訳で、決して競技をジャッジしてるんじゃないし。
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-+88M)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:07.84ID:dzFU073h0
レフェリー役ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況