X



【速報】CMパンクさん、またしてもアルティメット大会で無名の雑魚に完敗wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-Fca6)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:18:43.54ID:MjD89jbza
やっばダメかあ。
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 190d-lWEF)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:44:03.18ID:rSm4tuN40
実戦で最弱なプロレスラーがガチでボコられるの最高!!
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 3369-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:45:08.50ID:hasdQ6060
ジョン・シナより圧倒的にレスリングができると評価されてたパンクでもダメか……
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-fYsp)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:55:27.69ID:ZE7pAb1r0
アルティメット大会って言葉のチョイスが20年古いな
0006お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdd-QMDH)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:05:01.64ID:i71kuPAZp
判定に持ち込んだだけでもよう頑張りよったなァ
内容はボロカス書かれとるけど

>ジャクソンはパスから、シングルに来たCM・パンクの最後の攻撃にマットに背中をつかされたが、余裕の表情で試合終了を迎えた。
他ジャンルの有名人が練習を積んで、真剣にMMAに取り組んではいるが、やはり世界最高峰には相応しくない試合としか言い表しようがないファイトは、ジャクソンがフルマークの判定勝ちを得た。
0009お前名無しだろ (スプッッ Sd73-G/+I)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:54.90ID:89kc1qaCd
プヲタ「キャッチは最強のはずなのに…」
0011お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-fFwt)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:37:21.91ID:HYMCJ/1ta
どっちでも頂点に立ったのはレスナーだけかな
0013お前名無しだろ (アウアウアー Saab-Xhc1)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:43.15ID:nwaD0ufca
そもそもCMパンクって下地あんの?
永田なんかは腐ってもレスリング日本王者って実績あったけど
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 53cc-Az9J)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:22:55.36ID:KvDImISf0
アメリカだからプロレスのセメント的なキャッチのスパーすらしてないからな。。
バンプ、セル、ロープワークとかだろうし無理がある。
0017お前名無しだろ (スッップ Sd33-N0F9)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:01:13.88ID:j0dQSRoqd
これはプロレスの完全なる敗北である
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 13b9-JLSL)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:08.85ID:UEEQY1+E0
>>13
対永田さん希望
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-cxe7)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:42:01.06ID:9OCuF4cZ0
CMパンク無様過ぎ…
パンチもキックも酷すぎる。失笑レベル。
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-cxe7)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:07.47ID:9OCuF4cZ0
パンチもヘナヘナ…キックというか前蹴り(笑)なんか小学校低学年のケンカ見ているみたいだった。
0024お前名無しだろ (ワイエディ MMab-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:03:50.75ID:ozxTppzeM
ハッキリ言って中年になってから数年で柔道や相撲  
あるいはバトミントンにでも挑戦して高いステージで1流と試合になると思う法がどうかしてる。
試合になるだけまだ総合は甘いわ
他の競技なら俊さんツされたり試合にならん

え?プロレス?!・・ 
0025お前名無しだろ (ワイエディ MMab-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:04:32.77ID:ozxTppzeM
ハッキリ言って中年になってから数年で柔道や相撲  
あるいはバトミントンにでも挑戦して高いステージで1流と試合になると思う方がどうかしてる。
試合になるだけまだ総合は甘いわ
他の競技なら瞬殺されたり試合にならん

え?プロレス?!・・ 
0026お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-OONQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:12:58.93ID:uAxwAK2Ra
WWE時代にレスナーにMMAの初心者教室通っただけで格闘家ヅラしてるアホ呼ばわりされてたな
まだそのままの方が恥晒さずに済んでよかったかもしれん
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-cxe7)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:17.46ID:I9K325cP0
まあ殴られて大恥かいても大金もらえるんだから。
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 1146-T1fc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:58.49ID:5pxXXzry0
なんで新日来なかったのかね

天山の技パクったの気にしてんのかな
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:14.63ID:YVWgVIGF0
仮に来ても期待外れで終わりそう
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 89a6-Xhc1)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:32.25ID:5dngaJKL0
そもそもなんで格闘技に挑戦したんだ?
新日本のレスラーはある意味やらされた被害者じゃん
なんで今更
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 13a6-HhE2)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:19.35ID:KJwJyocD0
>>20
永田さんにかかれば、開始10秒で白目式腕固めでギブアップだよ。
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-cxe7)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:22.94ID:/Jbx+2qI0
>>34
ゼアッ!(´・ω・`)
0036お前名無しだろ (ワッチョイ d9a6-VlqU)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:09.41ID:i3eKhfeF0
リリースされない限りは出続けるんじゃないの?
デイナ初め運営側がどう見るか。内部ではどう評価されてるのか。名前はある選手ではあるが。
0037お前名無しだろ (ワッチョイWW 93ee-rxQk)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:11.53ID:hvRglr3p0
>>32
プロレスにまた戻ってくるんじゃないの?
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-cxe7)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:41.25ID:PkcPug2r0
貧相なパンクよりロンダの方が断然強そう。
0041お前名無しだろ (ワイエディ MMab-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:50:36.74ID:KtEKi78EM
>>1
1がハードル下げてくれたからか前回の二の舞と思ったら思ったより全然良かったぞ
前に出てたし空間を支配したりテイクダウンも取ったりしてそれなりにやってた。
知らない人が見たら普通に総合の選手に見えたし総合の動きも出来てた。

上出来、格闘技のバックボーン持たないおじさんプロレスラーにこれ以上求めたら酷やぞ
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-cxe7)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:23.99ID:PkcPug2r0
>>41
いくらなんでも釣り針でか過ぎw
0049お前名無しだろ (ワッチョイW eb89-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:29:16.90ID:dOGUh2180
黒人って色が薄いとか濃いとかではない
奴隷の子孫という概念
0050お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-OONQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:35:06.96ID:D9OgY/Zaa
ロック様も向こうじゃ黒人枠
0052お前名無しだろ (ワッチョイWW 132a-lNjV)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:57.01ID:w0+bYOSv0
格闘技経験ないプレデターがガチでも強かった意味が分からん
0053お前名無しだろ (ササクッテロル Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:55.22ID:kLhZWBVap
>>52
プレデターは大学のレスリングで活躍してた。
そういうバックボーンがあったから総合の試合のオファーが来た。
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 5163-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:14.78ID:0qIFgI6U0
>>41
釣り針でかいよプオタw前回と相手のレベルが違うだろ
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 5163-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:03.76ID:0qIFgI6U0
CMの相手アマで0勝1敗プロで0勝1敗のCM専用かませ犬
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 113d-osUi)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:47.99ID:cGEKqc860
>>いや現役時代の高田より強いってw

高田はミルコからテイクダウン取ったりしてるし、今考えたらそんなに弱くはないぞ。
0060お前名無しだろ (ワッチョイ f1c1-xgsR)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:36.46ID:0WTthAZw0
高田が総合を引退したのが16年前。
あの頃最新だった、または存在しなかったようなテクニックを今じゃアマが平気で使ってる。
戦術も変わってしまっているので、比較の意味があまりない。
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 133e-ExzQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:56.53ID:WJHQk2q60
アメリカのプロレス系の掲示板眺めてるともうイジられ方馬鹿にされ方が
まんまかつての2ちゃんでの永田で笑うわ
折しも新日ブームで「NJPW見ろ!WWEはクソ!」みたいな連中もいっぱい
あの当時2chもそんな感じだったな
「新日はクソ!WWF最高!」っていう
アメカスは俺らより20年近く遅れてるわ
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 5163-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:10.29ID:0qIFgI6U0
新日もWWEも等しくクソ
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 5163-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:22.13ID:0qIFgI6U0
>>41
これが格闘技オンチのプオタの見る目w
0064お前名無しだろ (ワイエディ MM0a-gvEZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:48:10.09ID:5B+CqSOTM

プロレス板でオタ認定してどっかの誰かにマウント取ろうとする馬鹿
ついでに見えない釣り針が見える糖質w
0067お前名無しだろ (ラクッペ MM61-qw0j)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:39.55ID:gXiR+oviM
キチガイキャラで人気出た金子賢の対戦相手が試合では優しくパンチ打ってくれてたのはワロタw
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 81b3-6LKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:42.73ID:8S+sKDVC0
ジャクソンよりも弱い対戦相手なんて、UFCでも用意できないだろうしな
それにしてもパンクは全く成長しとらんなぁ、何度か狙った三角も形にすらなっていないし
0069お前名無しだろ (ブーイモ MM6d-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:13:51.04ID:MmOe5iAEM
CMより強い一般会員さん山ほどおる
0070お前名無しだろ (ワッチョイ adb3-6LKd)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:33.82ID:gKEhstnt0
もうリリースだろうな、使い道がないもの
0071お前名無しだろ (ワッチョイWW c22a-qw0j)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:44.22ID:rtChi+QC0
次はレスナーと戦ってほしい
0072お前名無しだろ (ワッチョイ e2d3-jgxh)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:23.02ID:ufwQzhQH0
何だかんだ言い訳してプロレス村の中でお山の大将気取ってるヤツより
出るだけマシだと思うよ。で、教科書通りプロレスラーの弱さを身をもって示してくれる。
0074お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-VB0L)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:47.07ID:hRUh9wFpa
プロレスラーは弱いんですを地で行く存在だな
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 81b3-6LKd)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:45.18ID:J/ygo5BW0
パンクの貧相な肉体、何の技術も無い戦いぶりを見ると「俺でも勝てる」と思ってしまう
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-oDVN)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:33.41ID:wgGrLua20
純プロの弱さは極みつき
0079お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-VB0L)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:04.88ID:jYZfn20Ja
今後弱いのがウリになったりして
0080お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-5TmB)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:20:54.08ID:wKfyA+Npa
特にスポーツ歴がない運動音痴のアラフォーのおじさんがいきなりUFCでMMA挑戦だもんな
何考えてたんだか
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:28:03.23ID:qaseoUzB0
CMにネームバリューがあるのはわかるんだけど、出ようが出まいがPPV買う側としては、CMでメインカードが一枠埋まるのは本当にきつい。
0082お前名無しだろ (ワッチョイ d1c1-h7U2)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:43:02.21ID:YftUz9Nu0
前回は防戦一方で評価点は何もなかったが、今回は攻勢も見せたしいいところもあった。
もちろん相手の質が質だからってものある。だけど、ちゃんとMMAの試合になってた。
ただ、最高峰のケージでやる試合なのかと言われると…
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:26:31.35ID:qaseoUzB0
レベルはアマ以下だったけどな
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 8163-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:52.16ID:g4rqtuFi0
するわけないだろ
0088お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-B7YE)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:57.11ID:3x5CEK5Yp
結構なジジイでプロレスしかしてない奴がいきなりMMAはじめて勝てるわけねえよな、チャレンジ精神はいいと思うけどプロレスラーは弱いってイメージを広めることになるから悪いけどパンクには大人しくしててほしい。
0089お前名無しだろ (スッップ Sd32-4aXv)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:14.26ID:hXvGUuJ8d
まだ今のカート・アングルの方がマシだろw
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 5fb3-/U4t)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:05.14ID:0T8bUfVX0
マジで今後どうするんだろうな?
総合でもプロレスでも行き場がなくなったような
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 27c9-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:09:59.83ID:XQsv49Bn0
DVDで日本のプロレス見てただけのイキリオタク野郎だからな
レスナーやアングルみたいな本物とはレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況