X



チンポの竿より玉袋のほうが長くて恥ずかしくて困ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 03c8-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:05:58.53ID:8JHxgiUC0
こいつはまいった
0004お前名無しだろ (アウアウウーT Sa89-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:57.56ID:Y+BWhfZja
キラカがアンジャの足を折らなければ日本でもあんまブレイクしなかったかも。
取り敢えずキラカがニドロで折ったっちゅう事になり。
逆にタイトにもそういうものがあればそれを売りにしてタイトもブレイクしたかもな。
でもタイトって気迫もなくやる気が見られなかった。
特にシンニプロレ時代は。
ただ試合をこなしてるだけと。
まあシンニプロレであれだけ冷遇されたら腐るわな。
同じく冷遇されたアブチャもそういう心境だったかも。
アブチャとタイトで元ゼンニプロレコンビ組めば良かった。
あとはキラカとアブチャの対決を見たかった。
アブチャのシンニプロレ第一戦はキラカが相手だったのに。
でもこのクラマ大会はタジェシ(とダスロ)の不参加でカードが大幅に変更と。
結果的にキラカとアブチャの対決は幻と化した。
フジナとタイトでもそれなりの試合になったかも。
まあフジナがタイトにフォルマもあり得たらかもな。
この頃のフジナはジュニヘだったし。
タイトもフジナにフォルガでいいスタートになったかも。
そうすれば後々も少し違った可能性が。
その後にキラカとタイトを対決させて。
0005お前名無しだろ (ワッチョイ aea6-nD86)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:44.86ID:pFhBlsni0
ええスレや
0006お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-ebg/)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:18:31.38ID:5zPLjLrLp
誇らしいスレやな
0008お前名無しだろ (ワッチョイ aea6-nD86)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:35:01.97ID:vV6itcDv0
プロレスと無関係ではないスレやな
0009お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-O7W/)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:38:41.73ID:f7h1sTEtp
片方の玉袋の先に油性マジックで亀頭を描いて、竿をもうひとつの玉袋の裏にテープで貼り付けて隠しといたら済む単純な話や
0010お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-O7W/)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:19.07ID:f7h1sTEtp
アレや、ピョロレスラが凶器を隠し持つ要領やわ
ただし、トイレ入った時うっかり間違ごて亀頭を描いた金玉をつまみ出さんように
ズボンの中に大量に小便ぶち撒けてまうし気いつけや
0011お前名無しだろ (ワッチョイ aea6-nD86)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:42.68ID:vV6itcDv0
>>9
せやな だが、うっかり水性で書いてしもたでえらいことになってしもたで兄貴
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 892a-oL5H)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:51.48ID:cJ17nt970
>>13
えっ
どうやって金玉冷却してるんだよ
精子が茹っちゃうぞ
0015お前名無しだろ (ワッチョイ aea6-nD86)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:31:04.73ID:u5RdDAvp0
>>13
努力やと思うで兄貴 つまんで引っ張る努力を毎日してみい
いつか実を結ぶ日がくるんや
0016お前名無しだろ (ワッチョイ d56b-hrqA)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:03:04.81ID:fDYvTlyG0
自分も袋が垂れてないが特段それで不自由を感じたことはない
むしろ垂れてるほうが洋式トイレで大をする時に困らないか?
0017お前名無しだろ (タナボタ Sp3b-UV0f)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:56:15.66ID:+ZIbT476p0707
>>16
そない困らんみたいやで
左右の太ももの上に乗っけとく奴が多いらしいわ
0018お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-HgW7)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:45.76ID:QvIQCzGM0
ラーメン食べるときもツユに玉袋がつかんように耳の裏に玉袋を引っ掛けて食うらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況