全日総合スレ408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sa72-jA2n)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:10:54.49ID:enoNiSSpa
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/


前スレ
全日総合スレ407
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521896767/
0953格差の実像 plusieurs fois (ワッチョイ 0bc9-HQJO)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:33:23.77ID:ZUsB9w270
プロの「生き様」から学ぶインターメディア・カーベル伊藤編
http://proism.jp/pi0152/
100円レンタカー社長マスクマンのカーベル伊藤がメインイベンターに
http://www.hochi.co.jp/fight/20180210-OHT1T50138.html
伊藤氏の経歴、足跡を見るとネットで統失紛いの自己満煽りや陽動、見当違いの自演荒らしなんざやってる全日本ヲタとの差は歴然だな
パクりや借り物の知識で評価家ごっこやりながらネットで承認欲求満たすのが唯一の生き甲斐ってのは全日本ヲタの特徴だが
これってプヲタだけでなく1990年代のサブカルブームの時期に思春期以上の年齢だった現在の中高年ヲタ共通の痛ましい性癖だな
まあサブカルブームの時は今と違って紙媒体や音楽・映像ソフトも商売になるくらい売れたし
それこそボッと出のマニアでも音楽・Sクリエイターやライターになって一端に禄を食めたからな
それがネットの普及で音楽・映像・活字媒体まで誰でも好きなだけタダで入手できるようになって
一介の半端なヲタ知識やノウハウなんざ全〜然、金にならなくなっちまったからな
今やヲタ上がりのクリエイターやライターも経済的基盤が弱いフリーの奴らはどんどん食いっぱぐれてネット乞食やってまで仕事請いしてる(笑)
昔そんな奴らに憧れてたしがない中高年プヲタはネットでプロレス関係者やライターごっこやりつつパクり蘊蓄かまして論破だなんだと身内同士で醜態晒してるし
金を出す訳でもなく何となくハードル低そうな泡沫団体の選手や関係者に食いついてプロレス関係者気取りするヲタとかの厚顔無恥っぷりは笑えない
伊藤氏みたいに実学をきっちり身につけた訳でもない中高年ヲタなんてこれからはまとまった退職金が入るでもなし、現況の資産に上乗せした資産形成なんて絶対無理(笑)
まあそういうのが全日本ヲタには多いが、2ちゃんにありがちな駄洒落にもならんくらい詰まらないネタスレと同レベルでセンス悪過ぎな面白くもないツイッターのネタに食いついてRTしてドヤ顔してるのも滑稽極まりないな
0954お前名無しだろ (スププ Sdba-u2Rv)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:01.02ID:FKphIqPCd
>>941
老若男女の誰からも受けない全日レスラーズは一体どこで受けるの?
0956お前名無しだろ (スッップ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:36.85ID:wc5q5DjHd
ノワオタは消えろやキチガイ
0958お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bbd-lyLw)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:53:07.36ID:sL8hyUpD0
ボデガー試合出来ないコンディションならいくら本人が出ると言っても会社が止めろよ
しかもその上勝っちゃうからモヤモヤする
なんか会社は臨機応変な対応が出来てないような気がする
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 175f-4mbY)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:50.41ID:e8qqMZqW0
チャンカン空気すぎるわ
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 5fea-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:27.54ID:viyOAGCY0
ボディガーはリーグ戦復帰?
オミクジとか全日ヲタは中邑がG1欠場復帰した時に新日を叩いてたよな
勿論今回のボディガー復帰で火野に勝利を叩いてんだろうな?
0965お前名無しだろ (ワッチョイ b3c5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:55.54ID:V2IjjISK0
>>909
彼は頭カマボコにしてるんだからマジレスは草
0966お前名無しだろ (ワッチョイ b3c5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:06.97ID:V2IjjISK0
へー、手負いのゼウス、ボディガーが勝ったんだね(棒
大阪八百長興行の対戦オッズは1.1やな
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 1aee-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:16.76ID:eetm50Mf0
【仙台】 センダイガールズプロレスリング★15 【仙女】
862 :お前名無しだろ (ワッチョイW 576b-VNkj)[]:2018/04/20(金) 01:57:25.53 ID:hXiQgQmS0
イオ以外で、今WWEに最も近そうなのが木村花くらいしか居ない

≡☆≡スターダム総合≡☆≡116【嫌われたむ爆破にビビり炎上】
524 :お前名無しだろ (ワッチョイW b305-VNkj)[]:2018/04/20(金) 11:16:22.84 ID:W/L4kVJs0
waveで見たい人が誰一人居ないので、どうでもいいです


先週は大日スレで鈴木秀樹叩きだったけど、今は中野たむっていう女子ピロレスラー叩きに夢中っぽいな
( ´,_ゝ`)プッ
0972お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-yxzI)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:34:13.96ID:drrz0VIoM
カーベルさんいるからもうゼウスボディガー切れよ
めっちゃしらけるわ
0973お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-JMGu)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:13:49.57ID:ZNEwqRNJa
>>945
ここで吠えてるオマエみたいのしかいないからな
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 9a32-kx2F)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:59.19ID:Qjt+rF/h0
>>975
まあおまえは社交ダンスラリートじゃないとコーフンできないからなwww
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 4e22-rD6K)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:35.41ID:Xel6qJ200
松山大会の
KAIジェイムス
崔火野
秋山ヨシタツ
公式戦が3つも丸め込み決着ってヒドすぎるブックだなw
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 23dd-K+/5)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:06.56ID:tjZWWBi80
暇な人は四連単予想してみて
Aブロック
石川(2-2)vsボディガー(1-4)
崔(2-2)vs鷹木(2-2)
Bブロック
ゼウス(3-2)vs秋山(4-1)
諏訪魔(3-1)vs丸藤(3-1)
石川、崔、ゼウス、丸藤と予想
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 0bc9-KrQ+)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:15:03.07ID:UsM4EiLy0
石川、鷹木、ゼウス、丸藤かな
0986お前名無しだろ (ワッチョイ b3c5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:58.53ID:+Ysrs/Y10
そもそも外敵丸藤とのシングルで512人てな
いつもの在日以外が興醒めしてるんですかね草
0987お前名無しだろ (ワッチョイ b3c5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:09:15.34ID:+Ysrs/Y10
くしこ爺が荒ぶってて草ァ
自己顕示欲のパンピーツイッターでネットストーカー草草草
鍵でも掛けろよ
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 7650-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:31:05.30ID:qbgRClMV0
>>974
今回、引き分けがまだないな
0990お前名無しだろ (ワッチョイW e3c9-9ehd)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:37.09ID:UOW7k9910
>>980
組体操が出来なくても顔芸なら出来るよね
0992お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-cF7J)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:27.27ID:ySCtlasMa
あのTwitterの内容ならみんなで通報すれば垢を凍結できる。
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 5aa2-bBNo)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:52.24ID:b29/36vm0
岡田って今もセコンド業務やってるけど、
エボ入りしたから前みたいに宮原たちとか秋山たちに
声出して応援できなくったんだね
本人としては声出したいんだろうなw
1000お前名無しだろ (アークセーT Sx3b-fvqh)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:15.01ID:9gQChT/Ex
馬場信者は逝け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 21時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況