X



昔の駄菓子屋はプロレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e96b-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:38:45.54ID:FGBxyxlR0
ババァ
ごちゃごちゃ言わんとさっさとクジ引けばええんや!
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 736b-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:38:14.05ID:L+fN+KBI0
クジ引きの上位当たりクジは最初から抜いてて少なくなったら
当たりクジ投入するブック
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 17bb-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:26.04ID:HCA+KXzy0
高校生ぐらいの池沼ぽいのが乱入、ギミックだと思ってたらガチだった
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 17bb-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:06:52.21ID:BTu0DsXy0
団体オーナーのおばちゃんが代替わりしたらちょっと若くて消防ながら戸惑った
0012お前名無しだろ (ワッチョイ e96b-SmQe)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:18:31.57ID:78vK4eQt0
近所の駄菓子やババァは小学生に偉そうにしまくってたけど
その子らが中学になると仕返しで万引きされまくって閉店したわ
0014お前名無しだろ (ワッチョイW d359-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:29.57ID:dub07pYc0
毒々しい10円粉ジュースで作る毒霧。
ちなみにパイン味が美味しい
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 736b-lboF)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:06.14ID:lfL3bDSm0
突然ババァがカウントダウン始めてあと何秒で買いないさいという
カウントダウンマッチ
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 0e6b-NEBr)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:07:53.78ID:liAU5COp0
>>9
(笑)
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 1a59-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:39.65ID:xN41W5DQ0
老舗がある地区に菓子問屋が資本の新団体が殴り込みかけてきたが、長くは続かなかったなあ。今思えば駄菓子屋界のメガネスーパーだったのか。
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 6939-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:55:05.65ID:oIHG8yIq0
4月24日(ヨンテンニイヨン)
毎年恒例、地元の小学校の遠足の前日。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ da4a-udMy)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:35:31.66ID:ogpo8Kch0
>>19
オーバー・ザ・リミットがお約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況