X



街でかかっていたプロレスソング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ df24-biBB)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:50:50.16ID:WYEIbHq/0
パチンコ店でUWFのテーマ
0002お前名無しだろ (ワッチョイ e759-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:02:59.34ID:C9z1JFJp0
ゲーセンの音ゲーコーナー行くとマイナーな選手の入場テーマや今では聴けない入場テーマだったりと地味によりどりみどりだぞ
0003お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-aNSS)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:08:58.54ID:9CbOoq+Ra
爆音でHHHのテーマソング流してる車を見たことある
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 07ad-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:21.65ID:T1PJrBsS0
>>4
新日の入場テーマって?
0007お前名無しだろ (ワッチョイW bf2a-SXjC)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:17:13.94ID:KHxAAI6z0
随分昔だがプロのバス釣り吉田撃が、釣り番組で「J」を口ずさんでた。
0010お前名無しだろ (ワッチョイ e761-2BLV)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:20.67ID:tMWWSkIh0
ABCマートのセール会場で蝶野のテーマ初期verの「FANTASTIC CITY」

あとBGMではないがある電機店(家電じゃない)に面接に行った時
その店の展示品のモニターで93年の1・4長州VS天龍が流れてたw

ちなみに面接結果は
求人広告と条件があまりにも違い過ぎる為その場で速攻辞退

そして
約一年後にそこを通りかかったら閉店の貼り紙が貼ってあったwww
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 6759-ZgK8)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:54:13.84ID:HJyekU+M0
昔アキバの電気店で
見本のパソコンにエンドレスで
プルプルしてるマサ斎藤の動画エンドレスで再生してるとこがあったって
書き込みをここで見たな
0012お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-BdM8)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:07.15ID:enupE1uSa
俺は32年前、蒲田の隣の大森のパチンコ屋で、ウォリアーズのアイアンマンを聞いた そのパチンコ屋は、とっくにないが、街中で初めて聞いたプロレスソングだったので、覚えてる
0013お前名無しだろ (ワッチョイ e7d2-Pww6)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:26:59.17ID:8anZyfxb0
アイアンマンはブラックサバスの代表曲だぞ、プロレス用に作られた音楽ではない
0014お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-BdM8)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:00.73ID:enupE1uSa
アイアンマン確かにプロレスソングという表現は、適切じゃなかったな あんたのいうとおりだ
このスレはプロレス用に作られたという限定って訳ね
0017お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Q+vT)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:54:26.34ID:Fv+92OWDa
プロ野球ロッテにいた橋本将の出囃子は爆勝宣言で橋本コール。
チャドハフマンの応援歌はキラーカンのテーマ。
今いる田村龍弘の応援歌は田村潔のテーマ。
0018お前名無しだろ (ワッチョイ ca93-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:06.71ID:SK01O5iG0
>>15
どのくらい前?
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-C0vc)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:42.41ID:WA8jor6G0
鹿島アントラーズホームゲームでビジターチーム選手紹介でカートアングルの入場曲が流れる
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 0b61-FmQ4)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:04.13ID:QP0NH1Hr0
2011年女子バレーボールのワールドカップで日本の選手紹介でカートアングルの入場曲が流れる
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 0b4c-iYm2)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:26:22.19ID:eRko4P6a0
むかしむかし、近所のヨークマートでタイムセールが始まると
川田利明の超世代軍時代のテーマがよくかかってたなw
0026お前名無しだろ (ワッチョイ ca93-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:33.42ID:JfEnjMZl0
>>22
ハンセンが新日時代か?
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW 43bd-JP1h)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:43.44ID:6b4Ol5M00
>>26
違う、90年代後半位かな?
「ウエスタンラリアート」が入ってるCDをお店の人がかけてたんだと思う。
リピートでかかってた。
日米レスリングサミットからファンになったから、ハンセンの新日時代をほとんど知らなかったけど
俺もそのCD 持ってたからわかってウケたw
(バックランドストレート、スカイダイバー、ドラゴンスープレックス、ビューティフルフライトが入ってるやつ)
0028お前名無しだろ (ワッチョイ f3bf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:08:57.26ID:1Q4fBEqi0
>>27
いい時代だったんだね
0029お前名無しだろ (ワッチョイ bf4a-5ItO)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:43.83ID:yV57pzvf0
>>24
初期i-Modeの手打ち着信音の頃?俺はパワーホールにしてた。
電車乗っててメール来て悦に入ってたら、向かいに座ってた奴の
携帯からスピニング・トーホールドが鳴って「クソッ!」と思った。
0030お前名無しだろ (スププ Sdaa-hEkY)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:56:37.25ID:Ejh5jNMud
街角の大道芸で、後藤ひろおきの曲がガンガンにかかっていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況