X



【雪の札幌】新日総合スレッド2033【2連戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4f7f-Pdni)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:33.22ID:EyHuYuNx0
※前スレ
【階級を変えるのも】新日総合スレッド2032【アリじゃない?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516794394/


【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0952お前名無しだろ (アウアウオー Sa32-Z6f5)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:29.61ID:diAA5jHOa
しっかしみのるのゴッチ式パイルドライバーは危なっかしくみえる
もうちょいうまくできんかな
0954お前名無しだろ (ワッチョイ f719-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:00.25ID:fIRuc5J30
クソみたいなコンディションでちんたらベルト持ってた棚橋にみのるが言ってたこと正論でスッとしたわ
試合は最後長すぎたけどまあよかったんじゃないか
0955お前名無しだろ (ワッチョイ aac8-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:02.56ID:SrEpt4la0
とにかく棚橋は手術して休まないとな。肘とは訳が違うんだから
0956お前名無しだろ (ワッチョイW d66b-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:48.29ID:j7hWi0XU0
しかし今日のオカダ良かったな
0958お前名無しだろ (ワッチョイW d66b-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:57:34.50ID:j7hWi0XU0
>>953
普通に良い試合だっただろ
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 4f04-EeGJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:05.92ID:ya2YLWMh0
新日レスラー皆どんどんかっこよくなってくのに
オカダだけカッコよさが減っていってるな
あのコスまじで海外勢にも不評だぞ
試合中の動きまでダサく見える
0960お前名無しだろ (ワッチョイ f719-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:09.26ID:fIRuc5J30
金沢だかが言ってた1.4で髪刈った直後もみのるは明日しか見てないから済んだことは気にせず帰って腹筋300回して寝る
って言っててそれであのコンディションなんだって話もいいなと思ってしまった
0962お前名無しだろ (ワッチョイW baa6-d0U7)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:41.57ID:bE2E4/sF0
棚橋負けたんだ

半年以上ベルト持ってたのに何も残らなかったな
無駄な半年だったというか、さっさとザックか飯伏に明け渡しゃよかったものをさ
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 4fc5-ls6h)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:05.76ID:lmUSQ29X0
>>953
外人プオタはみのる大好きだし喜んでんじゃね?
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 56e6-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:28.12ID:s6VoAOxa0
ハイフライアタックの後膝抑えてた所リプレイしたけど
実は全然当たってないんじゃないの
って思ったら左ひざがちゃんとマットに強打してて安心した
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:00:32.89ID:9ZudH+Mc0
>>915
じゃあ1勝6敗なら引退しなくていいんだな?
0970お前名無しだろ (ワッチョイWW b793-8tHJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:01.26ID:Gd3+chG80
何メイン微妙だったの?
0971お前名無しだろ (アウアウウーT Sa77-LkCv)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:06.16ID:qhvr+bkMa
メインの試合自体は良かったんじゃないの
ただ、タンカで運ばれるぐらい脚が悪くなったのに、明日も普通に試合に出るという…
これが一番萎えるわ
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 4f74-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:27.83ID:B/HDnTUC0
言っちゃ悪いけどきたえーるクラスでも英語の前説とか英語実況あるんだな
通訳が有能になったりもそうでし新日海外部門にかなり予算割いてるのがわかるな
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 56e6-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:14.89ID:s6VoAOxa0
>>972
英語の実況は去年からビッグマッチは全部ある
英語の前説はワールドでちゃんとしたのは初めてだけど
もう少ししょぼいのをフェイスブックとかプリスコープの動画でやってた
0978お前名無しだろ (ワッチョイWW baa6-jjF6)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:11.53ID:Y6n4I+t30
この一ヶ月で棚橋の株は大暴落だね
棚橋のお陰でプロレス好きになっただねに悲しいわ
0979お前名無しだろ (ワッチョイ ae74-63qC)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:32.57ID:1Z1Tsy460
馬乗りになって前髪をグイグイ上げるとか本当に何も考えてないわ吉橋
内藤が首振り前髪戻しを諦めた瞬間がはっきり映ってて悲しくなったわ
0983お前名無しだろ (ワッチョイWW b793-8tHJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:43.34ID:Gd3+chG80
良かったなら良かった
まぁみのる棚橋で悪い試合なわけないよな
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 4f74-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:39.11ID:B/HDnTUC0
>>976
ほえーサンキュー

しっかしラブエナジーになってからの晩年感すげえな
功労者なんだしハイエナジーの権利だけ買ってあげれば?
もちろん今戻してたらこの1年なんだったのって感じになるから現実味はないが
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 4fc5-ls6h)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:10:09.08ID:lmUSQ29X0
合う合わないもあるだろうし嫌いなヤツはいるだろ
ケニーオカダだって叩いてるヤツもいたし
俺はメチャクチャいい試合だったと思う
0989お前名無しだろ (ワッチョイ 4f74-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:32.94ID:B/HDnTUC0
一応、棚橋は「旬の時に旬の奴とやるベルト」にした
ちなみに内藤が中邑の色を破壊して、鈴木は「ICより上の奴への通行手形」って評した
意識してんのか知らんが着実に飯伏ケニー戦への布石にはなってる
0994お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-cyYF)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:28.35ID:DlQ3YUsRa
タイチに謀反を起こしてほしい
最終的に元サヤでもいいから
0995お前名無しだろ (ワッチョイW d6d0-0iO7)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:37.05ID:0KjST86f0
良い興行だった。
0998お前名無しだろ (ワッチョイ ba52-1ipv)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:56.82ID:tZdwRrEr0
今日の棚橋膝破壊がその何かで明日は何もないんじゃないかな
0999お前名無しだろ (ワッチョイWW 1a56-TECP)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:10.62ID:41ZCkaWq0
あほ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況