X



なぜオメガは新日の高級社畜でい続けてくれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウオー Sa32-PW59)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:29.43ID:ijfSsME0a
それほど日本を好きでいてくれてるのか
0002お前名無しだろ (ワッチョイW babd-cyYF)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:35.69ID:kw7nWLpk0
ロックマンやザンギエフがいるから
0004お前名無しだろ (ワッチョイW ef2f-p3ow)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:46.06ID:iTqkdBx+0
鶏口となるも牛後となるなかれって事なんじゃないの?
WWEに行ってもトップになれないなら新日でトップやってた方がマシって考えてそう
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:17.80ID:PMJhvfGN0
>>5
WWEだと禁止技になりそうなのが多くて全然いいところ出せなさそうな気がする。
片翼の天使とか。
0008お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-2Ubv)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:39.90ID:nuUy4Urq0
会社の指示通りに働いて何億と貰うよりも自分のアイディアで動ける会社で何千万貰う方がオメガにとっては重要なんじゃね
いつかは向こう行くと思うけど
0009お前名無しだろ (アウアウエー Saf2-gL3y)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:27:33.34ID:6y4OH/AVa
一番高く買ってくれるタイミングで行く
それだけだろ
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 8b0e-Tfxv)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:03:32.07ID:NzFPCmfp0
コメントから察するに米国進出に関してはほぼ一任されてる様か相当な発言力を得てる状況なんだろう。かなりやりがいを感じてるんじゃないの
新日はケニーを億プレーヤーにしてあげるべき
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:38:20.04ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7L7JO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況