X



≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 113 ≡☆≡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:38.31ID:gkut1xa10
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 112 ≡☆≡
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513574629/

■過去スレ

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 111 ≡☆≡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1511076031/

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 110 ≡☆≡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1507607058/

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 109 ≡☆≡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1505494675/

−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※

■以下の2匹の「荒らし」「害獣」に対しては、徹底的にスルーの方向でお願いします

◎ 風香の写真集ネタや踊りネタをひたすら繰り返す、通称「写真集自演バカ」「アウアウ」

◎ 豊○氏を中傷する、通称「チクビ」

■風香の話題はコチラ

,゜.:。+゜【踊るGM】風香【新木場】,゜.:。+゜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1486164372/

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※
0952お前名無しだろ (ワッチョイW 8d8f-H6KJ)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:57:13.09ID:g2aluj2n0
横浜レイチェルガチ切れ!
小◯また何かしかけたの?
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 23d6-FjEP)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:48:53.34ID:gw9H18GC0
ロッシーは
葉月に料金会社持ちでエステ行かせろ
まだ二十歳の女の子なのに
へそ汚いお尻汚そうとか言われてたらいかん
0954お前名無しだろ (ワッチョイ cda6-8dGN)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:29:34.44ID:0Sam0Tyo0
>>947
渡辺がイオに勝って王者になったとはいえ女子大賞獲ったらそれこそ女子プロファン及び業界からぼろくそに言われるよ。
まだスターダム以外にも届いていない選手だろうし。
むしろダディ娘で新人賞を狙ってるだろう。今男子で有力な新人賞候補がいるかといわれると誰かいる?
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 0b93-IN//)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:34:47.25ID:zi9mBXov0
>>953
そうですよね!
かわいそうだけど、なんか汚そうなイメージなんですよね。
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 0b93-IN//)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:44:46.50ID:zi9mBXov0
>>956
たしかに!
0959お前名無しだろ (ワッチョイ fd59-J7KC)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:02:49.81ID:1qWSwZxF0
昨日の、横浜、
ランニング、豊和、まさる
自分の座席で観戦せずに、撮影!

竹石、試合観戦マナーをホームページに掲載するなら
守れないやつ、ちゃんと注意しろよ!
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 0b93-IN//)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:30.75ID:zi9mBXov0
>>958
これも臭そうですね。
0961お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-2/tk)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:48:33.94ID:HMbqi5Cla
昨日の横浜大会の渋沢の売店でまさるが終了時間が迫ってて、後ろに人が並んでたにも関わらず、複数のポーズを渋沢に要求して延々と写真撮ってたな
そしてカメラマンのつるたまに後ろから「そこの2人(まさると渋沢)長過ぎ!」とキレられててくそ笑ったわ
0963お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:33:24.40ID:Cz2a6AJkp
>>962
嫉妬に思える民度w
一般常識の話
0964お前名無しだろ (ワッチョイ e3c5-8zu0)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:44:12.78ID:IWF0UQR80
選手もたまらんだろうなセコンドにいても望遠でドアップで撮られまくって
んだから、それ自慢げにSNSで晒されてかわいーだのなんだの言われても
0965お前名無しだろ (スフッ Sd43-0YZ8)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:47:09.88ID:qOoZjgKed
セコンドについてる選手の尻を撮ってたぞ、渋沢推しのメガネ。
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 0b93-IN//)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:53:09.96ID:zi9mBXov0
>>965
前は桃と葉月のお尻とってましたよ
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 65c9-GfG6)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:28.54ID:x/3uorLQ0
8日新木場から花復帰
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 23d6-FjEP)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:26.28ID:gw9H18GC0
>>954
ダムオタは
昔ゆずぽんが獲った時に
ぼろくそに言われたから叩かれるのに慣れてる
だからあっさり桃が大賞取ってOK
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 0b93-IN//)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:06:34.85ID:zi9mBXov0
桃はいい尻してる。
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 0b93-IN//)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:30.02ID:zi9mBXov0
葉月のお尻は汚そう
0977お前名無しだろ (ワッチョイWW 232a-ITnH)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:58.94ID:T72fVrHL0
>>958
小波が裸足なのは何かのこだわり?自分の格闘スタイルや得意技には裸足が最適だとかあるのかな?
(そもそもプロレスはスポーツかという話は置いておくとして)リングで戦う種類のスポーツでもブラジリアン柔術とかムエタイみたいに裸足で対戦するのもあるしね
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 65c9-2/tk)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:59.91ID:z4ZOxFi/0
まあ広島出身だからな
0981お前名無しだろ (アウアウカー Sa61-kk/+)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:22:23.04ID:VCNEbinna
>>959
試合中にそんな席立って撮影してる?
横浜は行ってないが、いつもそんな感じはないけどな?
豊和くんは知らないけど。
0982お前名無しだろ (スプッッ Sd03-ffho)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:31:25.61ID:NB7eoggZd
ルールに従わないのは、結局そいつらのモラルの問題。竹石氏だって、受付からそりゃ目が行き届かないわな
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 0b93-IN//)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:36:05.41ID:f/K+sUt40
>>975
しかも、ギャルみたいだから臭いほうが良いですよね。
0985お前名無しだろ (オッペケ Srf1-YpF/)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:59.45ID:nyWYw/Sir
金も出せば口も出すでも責任はとらないのがタニマチプロレス
散々それで痛い目見てるのに資金調達の楽さ故にそれに流れる小川の安易さ
週プロにすら「ポストイオ」はダムには居ないみたい!に間接的に示されたみたいだけど
まぁイオってそんな大層な選手だっけ?
でどうでも良くなる話だがな
0987お前名無しだろ (JPW 0Heb-uZWy)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:22:35.24ID:6O4i6bC4H
ほー、夏はダムに出だしてから好きになった
頑張ってるし
0989お前名無しだろ (スフッ Sd43-TaYm)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:18.66ID:bTF+S7Dzd
おい!豊和君よ。お金が無いからってポートレ売って小銭稼ぐのやめたら?ww
0991お前名無しだろ (オッペケ Srf1-IN//)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:43.26ID:LRrqIIJsr
桃のけつが好き!
0994お前名無しだろ (ワッチョイ eb34-8zu0)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:34.35ID:dOWOgT9o0
>>989
豊和君のポートレートなんか売れるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 9時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況