X



【ジェリコ内藤】新日総合スレッド2016【SANADAオカダ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0f6b-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:26.80ID:IF7E72be0
【ケニーが飯伏救出】新日総合スレッド2015【バレクラ分裂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515150452/l50


【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0953お前名無しだろ (JP 0Hcf-AJuv)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:02.27ID:jCHBROAYH
>>945
俺が出した訳じゃないけどな。タッグ屋と比較してるのがどうかと言ってるだけで
ロスインゴは内藤以外はNEVER6だしシングルの方が少ないだろ
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 0f74-PXnu)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:16.41ID:6k3pbbFq0
後藤子煩悩で平和なマインドしてるから俳優で成功するならそれも良いんじゃねえかなって思う
なんかヨシハシ語るときと似るんだよな後藤
本人いたって善人で常識人だから憎めないし
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 4bc9-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:43.08ID:aO4dYUAC0
>>947
1.5は1.4からの客がそのまま流れてくることも多いのでけっこう特別
普段の後楽園は普通に私服が通常

俺も今日行ってたけど選手の喜び組みたいなきれいな姉ちゃんが多かったな
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 4f2a-qU9C)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:44.38ID:vBWdpSdy0
爆売れするバレクラTシャツ
大好評中のロスインゴグッズ
定期的に発売される矢野DVD
在庫が沢山ある鈴木軍グッズ
ユニットがなかなか解散できないのはグッズ関係もありそうだよな
ケイオスはマジで飽きた
プロレス界でこんなに長いユニット無いだろ
0959お前名無しだろ (ワッチョイ ef2a-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:56.84ID:oeACrehs0
ジェイは一匹狼でも悪くないとは思うけどタイトルマッチの前哨戦で地方転戦する際はどうするのかな
どっかの軍団に属して地方をタッグで戦い渡るのが定石だけど
0960お前名無しだろ (スップ Sdbf-gYdm)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:58.24ID:gtrMOBuKd
ロック並とか誰も想定してないだろw
そもそも日本にアクション俳優がメインとして活躍できる市場がないし
この前のドラマみたいな出演でも今のプロレスラーとしては十分な快挙だから
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 0f74-PXnu)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:19.03ID:6k3pbbFq0
>>955
そんな話してないって
後藤がタッグ上手かそうじゃないかってただそれだけの話だよ
俺は後藤上手くないって言ってるだけ
タッグ戦線に集中できるほどの才覚はない
0962お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:35.60ID:4+T8N7eMa
イービル→殿のネバー挑戦
サナダ→オカダのIWGP挑戦
ジェリコ→内藤と対戦
ジェイ→ケニーのUS挑戦
みのる→棚橋のIC挑戦
ヒロム→オスプレイのJr挑戦

ヨシハシ→内藤に噛み付く!?

バレクラ内紛ジェリコ強襲の中
ヨシハシタイミング悪くね??
0969お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:01.34ID:4+T8N7eMa
>>963
外国人たちのホテルも近いし後楽園ホールから始めたいんじゃない?
1.4のあと大人数で大田区総合体育館はダルいし
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 3bff-A/DP)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:16.26ID:X54JK+rh0
新スレ色々立ってるけどどれに行けばいいの
0971お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-RQbN)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:30.92ID:8rbD6vZba
>>957
ケイオスもだし在庫が沢山ある鈴木軍も解体でいいやろ。
新日の会場ではあんまり見ないけど鈴木軍グッズって売れてんのかね?
あとバレクラ、ロスインゴに比べ鈴木軍とケイオスはグッズのデザインがダサすぎる。
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-AJuv)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:40.33ID:x5SehYrn0
>>963
無いなぁ あったらやってるって
でもドームの隣の後楽園だからこその1.4と1.5でもある
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd5-jocT)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:13:42.18ID:wN3YT1b70
ヒロムは今年のBOSJで初の優勝させたいだろうから
大阪城まではジュニア戴冠しないと俺は予想してるんだけど
オスプレイ戦は果たしてどうなるんだろうね
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 4bc9-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:22.71ID:bNHfjDHM0
内藤ヤバくない?
椅子投げるふりして背中向けて座ったり煽りの幅広がってるやんけ
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 0fda-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:52.29ID:LePAD0Iu0
本隊とケイオスだけじゃだんだん飽きて行く奴がいるのは解ってるから
会社もLIJとかBCとかそん中で分裂とか許可してやらせるわけだし
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 4bc9-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:37.48ID:aO4dYUAC0
ケイオスは確かに長いけどその長い間ずーっとこの仲良しグループだったわけじゃなくて
平澤追放したり内藤追放したり裕二郎追放したり飯塚持ってかれたり
オカダとヨシハシ入れたり中邑出てったりつい最近後藤入ってきたり
オスプレイ入ってきたり丸藤や桜庭も出たり入ったり一応いろいろ変化はあるんだよ
むしろケガでしか変化がない本隊のほうが厳しいだろう
0979お前名無しだろ (JP 0Hcf-AJuv)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:46.94ID:jCHBROAYH
>>961
タッグの上手さを個で話すのがおかしいしなんかズレてる
0980お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:58.91ID:4+T8N7eMa
ブシとデスペは変わらずヒマになっていくなぁ
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 0f74-PXnu)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:40.21ID:6k3pbbFq0
オスプレイとヒロムは相性悪い子がするんだよなあ
トップスピードが違いすぎて
串田とだとヒロム噛み合うんだけど、オスプレイ異次元すぎてヒロムのベースムーブじゃ拮抗できてない感じするんだが
ドラゴンリーあたりと比較してもオスプレイのスピードは桀出してるよな
カウンター得意なクシダは相性良さげだがヒロムはどうなんだろ
0987お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:19:23.54ID:4+T8N7eMa
棚橋はみのるに負けた方がいいかもな
正直人気はあっても試合がついてかない
中心で目立とうと奮起してるけどあんな動きしかできなくなってるなら老害だよな
永田さんの方が動ける
0990お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:20:46.90ID:4+T8N7eMa
>>988
時間短縮のため…
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 4bc9-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:21:33.69ID:bNHfjDHM0
>>987
永田さんの動きはほんとすごい
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 4bc9-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:24:59.20ID:bNHfjDHM0
>>185
ジャパニーズレッグロールクラッチや奈
0995お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:22.87ID:4+T8N7eMa
>>992
去年のオカダ戦と1.4は良かったよ
エルガン戦矢野戦は最悪だったが
0996お前名無しだろ (ワッチョイ 3b65-+W2v)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:51.35ID:Rx8PxI1o0
肝心のチャンピオンオカダに誰も無関心な件
これだったらチャンピオン内藤にジェリコ挑戦が見たかったな
どうしようもねえなオカダは
0998お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-fRwE)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:01.40ID:4+T8N7eMa
>>51
ランスアーチャーは海外twitterでトレンド入りしてたよ
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 4bc9-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:07.69ID:KveNAUIh0
>>992
関節と反則は長期離脱のアングルつくりには適してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況