X



トークがうまいレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ff55-ht86)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:12.96ID:w/+dRxxu0
いろいろあるので部門にする

例 名言フレーズをよく出すやつ
長州

マシンガントークのやつ

迷言をよくするやつ
藤波

ただの絶叫おじさん
ライガー

など
0002お前名無しだろ (中止 Sa67-d3iH)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:56:22.74ID:k0/8eHMzaEVE
的を得た鋭いマイク 北斗晶
0006お前名無しだろ (中止 9370-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:17.49ID:rJdvaUoO0EVE
>>2
紅戦は最高
0009お前名無しだろ (中止 KK27-aV4w)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:26:38.42ID:EpjJ9XKUKEVE
何だかんだ言って橋本はフリートークをやらせると上手かったな
後プロレスの範疇を逸脱してサブカル方面に暴走する癖があるけど唯一無二のトーク芸を聞かせてくれるのがサスケ

>>7
ラッシャーも元々は迷言タイプなんだよな
周りがお膳立てして“舞台”を整えさえすれば味のあるトークを披露してくれるけど
0011お前名無しだろ (中止 Sp87-7KZF)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:21:22.03ID:1PM74PsfpEVE
棚橋は大好きな仮面ライダー芸人でもほとんど出番がないとこ見ると喋らないのか相当つまんないのかどっちだ?
0017お前名無しだろ (ワッチョイ ff55-ht86)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:41.85ID:Cix/7o890
ライガーは、すげぇって言うだけおじさん
諏訪魔は、同じ一定のテンポでしか話せない
武藤は、いつのまにか自分の自慢話にすりかわってる
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 2ad9-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:40.33ID:iNCEtN9f0
真壁
0027お前名無しだろ (ワッチョイ f354-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:46:10.16ID:ZfUmiyad0
>>2
立場の弱い者相手にマウント取るだけの奴をトークがうまいとは言わない
北斗晶は昔からそれ。先輩や格上のみならず、出世した後輩に対してすらめっぽう弱い
芸能界でも夫にジャブをやらせて、鬼嫁として威張るキャラしかできない
0028お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-Q1wL)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:28.56ID:PZGTXX4Wp
森嶋
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 4dc7-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:11.77ID:HxntGwMI0
三銃士の中では断トツで蝶野だろうな
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 4dc7-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:23.12ID:HxntGwMI0
三銃士の中では断トツで蝶野だろうな
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-dUt7)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:54:06.84ID:DOuIS0mk0
>>34
春日萌花という誰よりも愛らしく美しく
そして面白いしゃべりで声もかわいい
ラジオパーソナリティーも兼ねてる
奇跡のよう存在のレスラーがいるのです。
0036お前名無しだろ (中止W 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:14:07.49ID:1wWn5fh70St.V
大仁田厚はトークが上手いというより
口が上手いって感じか。
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 9fe1-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:17:34.65ID:Tz6/DfUe0
>>1
トークってw
トークショーじゃないんだから。
マイクアピールとか書けよ馬鹿w
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 17a6-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:19.22ID:jqqeCgQU0
CIMAかな。
台本通りなのかアドリブなのか知らないけど、ハキハキとしてていいね。
0042お前名無しだろ (アークセー Sx72-dXjN)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:34:28.14ID:39v7TeiVx
>>33
そうだねー
間違いなく春日萌花がプロレス史上最高ですな。ラジオのレギュラー番組を持ち、テレビでナレーターをやってる。
0045お前名無しだろ (スププ Sd70-5+eQ)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:10:08.69ID:+zkFFhhtd
>>40
ドラゲーはトークが下手だったら出世出来ないからな。
トークを上手くなるのも練習のうち。
0046お前名無しだろ (スププ Sd70-5+eQ)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:10:43.77ID:+zkFFhhtd
ブラザーヤッシーだろ!
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 5cc9-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:30:48.47ID:bsrFuErj0
>>42
合格率が低くて難しい気象予報士の資格も取得してるから凄い。もうプロレスを辞めてお天気キャスターとして朝の番組にレギュラー出演してほしい。可愛くて綺麗だから人気は出るだろうね。お天気お姉さんにはピッタリ。
0049お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-tbnL)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:34:35.77ID:pr1IDRqAa
最近ラジオから入ってきたニワカうぜぇ
何も知らねぇんだからさっさとラジオ板帰ってTwitterで色んな女のケツ追っかけてろよ
どうせお前のフォローしてるアカもアイドルとかばっかで偶然番組で投稿読まれてその気になってるDDだろ
何年もしないで他の若い女追ってる推し変人生のくせにファン代表みたいな語りしてんじゃねぇ
クソキモヲタが
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:59.94ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KQVJW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況