X



AbemaTVはプロレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 63d2-mtGk)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:36.95ID:TGzjK7lV0
大晦日、元朝青龍に相撲ルール勝ったら賞金1000万!
さっそくボブ・サップがエントリー
(立ち合いの変化・かちあげ・張り手は禁止らしい)
0002お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:15:36.49ID:MnJLZId3p
爆発的普及は難しい
やはりスマホのギガ制限があるからなw
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 0368-pLa9)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:42:48.19ID:EnHUYY+p0
オカダカズチカにプロレスルールで勝ったら2億円!
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:44:59.31ID:/F+J9ggV0
スマホだけじゃなくて家庭のパソコンでも見られるだろ。普及してるんだから問題ないでしょ
あとプロレス業界への波及は限界がある。今後はDDTばかりになるだろうし
0006お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:24:47.12ID:vDJ6ZZEFp
>>4
は?
パソコンはスマホに変わられて今や土日ビックカメラでもガラガラだぞ
0007お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:19.73ID:vDJ6ZZEFp
DDTは人材がひどすぎ
ほんとにチビばかり
0008お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:31:02.20ID:vDJ6ZZEFp
サイバーは2年で結果が出ないと手放すよ

いままで他業種そうだからw
0010お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:37.07ID:vDJ6ZZEFp
もうテレビの時代じゃないたろ
老人ならテレビは必需品だがw
0011お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:50:52.26ID:vDJ6ZZEFp
>>9
は?
スマホが出る前はビックカメラいつもパソコンコーナーたくさん人いたぞw
0012お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:52:59.59ID:vDJ6ZZEFp
DDTの知名度あげるにはコレしかない

40歳以上の準著名wレスラーたち集めて

Gさんクライマックス!
0013お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:53:51.29ID:vDJ6ZZEFp
テレビなんか
Gさんしか見ないんだからレトロ感覚で人気でるかもね
0015お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:29.60ID:vDJ6ZZEFp
無視して


Gさんクライマックスを開催したら
話題になるぞ!

40歳以上のレスラーでな

いまどきテレビなんか見るヤツも40歳以上の
Gさんだから良いかとw
0016お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-q5wo)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:10.32ID:vDJ6ZZEFp
Gさんクライマックス
絶対王者はほうれい線くっきりの日高で決まり
0018お前名無しだろ (ニククエ 8ab9-DSDK)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:49:32.64ID:Aj0S6KNM0NIKU
この動画は新日本プロレスリング株式会社の申立により、著作権侵害として削除されました。
対象物: 新日本プロレス
0019お前名無しだろ (ニククエ Sp03-+UZa)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:45.14ID:tejfbv8apNIKU
40歳以上のレスラーで
Gさんクライマックスやるしかないだろ?
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:42:46.14ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PDQTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況