X



プロレスを地上波ゴールデンで生放送する方法を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd52-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:17:40.97ID:adeWEYFad
やれさえすればいけると思ふ
0054お前名無しだろ (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:12.45ID:1RNsj42ld
CS www
0055お前名無しだろ (ササクッテロリ Spc7-7ciX)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:34:41.00ID:Yt6xB8xgp
ミジメやなァ
0056お前名無しだろ (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:25.16ID:1RNsj42ld
「録画したワープロを金曜8時に再生する」というコミュニティを作って、賛同者をつのればいい
実況板に専用スレ立てれば、みんなで楽しめるはずだ

擬似ゴールデンのミジメさを屁とも思わない屈強なメンタルが必要だけどなw
0057お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-GmKv)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:41.14ID:r8q7uIM7a
日馬富士と貴乃花をプロレスデビューさせて遺恨のシングルマッチ。
0058お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-GmKv)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:30:12.27ID:r8q7uIM7a
たけしのお笑いウルトラクイズで、ブルとアジャが試合した事あったよね?

ああいう感じじゃないと、厳しいと思うよ。
0059お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-GmKv)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:36:16.71ID:r8q7uIM7a
豆腐プロレスの後楽園大会を、ゴ―ルデンタイムで地上波生中継したら、
視聴率どれぐらい取れただろうか?
0060お前名無しだろ (ガラプー KK6e-rL8T)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:49:05.09ID:/O1/+F6RK
現実味が有るのはEXILE系列のメンバーがプロレスラーに憧れてた設定で、大日本辺りでデビュー戦を生中継するTBSが得意なヤラセ企画
0061滝汗魔裟汁 (ワッチョイW df63-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:24.14ID:U0n68mTy0
エグザイルのメンバーはプロレス見下してる
0062お前名無しだろ (ワッチョイW b7eb-uXT7)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:03.01ID:m6EuvIHE0
関口メンディーはプロレス来てほしいw
0064お前名無しだろ (スッップ Sdea-EO29)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:08.98ID:RjcRHMn2d
午前2時3時台がゴールデンタイムなんだと自己暗示をかければいい
プロレス観賞に必要なのは想像力と現実逃避だけなんだから、プヲタには簡単な話だろw
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-EN9T)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:49.95ID:jIgnhksF0
ブームあおっても深夜1時がやっとですw
0066お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-vHGq)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:42.55ID:UhEsSNopa
プロレスファンが大企業の社長になって ゴールデンの枠を買い取れば出来るんでね…
0068お前名無しだろ (ワイモマー MM8f-f14r)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:59:22.03ID:GfsQLaClM
プロレスにはスポンサーが付きづらいという話はよく聞きますね
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 0b63-ha46)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:07:55.36ID:ZGsj+HuT0
てか地上波放送なんていらね
深夜でも2時間とか取れるように頑張ってくれ
0070お前名無しだろ (ワッチョイWW 4bb9-VKh2)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:13:35.74ID:4Bpb+mkS0
ゴールデン買い取る、とかいつの時代の話してんだよ
若者相手に浸透してかなきゃ終わっちまうぞ

バイクがいい例だが、ドライバーの平均年齢が10年前から10歳上がってる悲惨な状況だぞ
0071お前名無しだろ (ガラプー KK7f-fNfb)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:14:58.37ID:ucfmh3d3K
夢のある試合って無いよな。
0072お前名無しだろ (ワイモマー MM8f-f14r)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:28:08.76ID:GfsQLaClM
若者は減って行く一方なのに若者相手の商売してどうすんの?w
0074お前名無しだろ (ワイモマー MM8f-f14r)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:39:08.89ID:GfsQLaClM
反論になってねーw
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 1b0d-jocT)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:03:13.57ID:lGXmgd0M0
ゴールデンタイムに生放送が流れる前にサムライTVのバトルメンみたいな番組が放送された方がプロレス界を盛り上げる為にはいいと思われる。
それを知ってもらった方がプロレスの面白さが伝わると思う!
テレビ朝日のアメトークでプロレス芸人が集まってプロレスの事を語られ放送されたがほとんどが普段、中継されている新日本プロレスの事ばかりで他の団体は放送されなかった。
まるで新日本プロレスの宣伝番組だと思ってしまった。プロレスファン芸人というよりは新日本プロレスファン芸人の集まりの番組だった事が悲しかった。
今、プロレスをあまり知らない人は、プロレス=新日本プロレスなんだと思ってしまっているはず。
他の団体も沢山あるんだよ!って言いたいし、知ってもらいたい!!その為にはバトルメンの様な番組が民放で放送された方が良い。
プロレスが生放送される前にそっちの方が重要だと思われる。
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 1b0d-jocT)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:09:45.13ID:lGXmgd0M0
でもテレビ朝日のアメトークにプロレス(新日本プロレス)が流れただけでも嬉しいけどね!
0077お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-8/8O)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:22:16.38ID:R/sxsZx6a
>>76
でもアメトーーク自体ネタ切れ感酷いけど、その最たる例がプロレス回だと思う。
0078お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:37.75ID:bi4/saL6d
CSなんて元々
0079お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:34.09ID:bi4/saL6d
CSなんてもともとそのジャンルが好きな人が契約するもんだろ
閉じた世界の中で何やっても世間は見向きもしないんだよ
0080お前名無しだろ (スフッ Sdbf-QJKz)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:25:11.54ID:Sajbsn6Dd
>>72
じゃあ団塊相手に20年後には完全終了なコンテンツを目指すのか?
0081お前名無しだろ (ワイモマー MM8f-f14r)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:33:31.24ID:GfsQLaClM
>>80
ゴルフや相撲のように長年中高年相手に商売を続けてるジャンルはいくらでもあるだろ
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:59:48.59ID:txAly7LI0
YouTubeでゴールデンタイムで生配信すれば良いんじゃない?地上波なんて関係ないよ。
0083お前名無しだろ (アウアウカー Sa21-qTj1)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:28:08.03ID:pBiX7PzVa
テロ朝は大晦日に勝負賭けてみてもいいんじゃね?
2016年の大晦日は単独3位だったが去年の大晦日はフジRIZINと同位の3位
一人負けのTBS程じゃないが数字がかなり落ちてる
0084お前名無しだろ (ワイモマー MM43-a5Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:55:04.34ID:O55lxXWZM
地上波は大事ですよね
0085お前名無しだろ (オッペケ Srb1-AyyO)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:44:05.46ID:7iKyeb7Tr
フジテレビが落ち目だそうだし、韓国芸能人と北朝鮮美女軍団のプロレスを
毎晩19時から五時間放送と言う企画をフジに出せば即通るだろ。
パチンコ屋カネ出してくれるよ。
0086お前名無しだろ (ワイモマー MM43-a5Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:07:02.74ID:O55lxXWZM
珍日ヲタク滑ってるぞw
0087お前名無しだろ (ササクッテロリ Spb1-B1/E)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:30:03.71ID:IajU6oJ1p
>>85
なんぼフジでも中身がピョロレスではアカンわ、即却下や
何かのガチンコ勝負やったら世間も食い付きそうやけどな
0088お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-qTj1)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:23:59.40ID:dpe0w+5Aa
パチンコ屋のスポンサー多いのはTBSとテレ朝だよな
0090お前名無しだろ (アウアウウー Sad9-qTj1)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:08:38.38ID:5UIFgoYra
テレ朝は深夜で数字いい番組はG帯昇格が結構多いが内容改悪されて糞になって爆死だからな
最近だと中居のミになる図書館とか
0091お前名無しだろ (スップ Sd03-qZwx)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:31:15.82ID:4bRPm8A/d
マツコと有吉の怒り新党inレッスルキングダム

東京ドーム会場にて収録
プロレスファンの有吉がマツコに熱弁!
プロレスの魅力を徹底解剖
IWGPヘビー級選手権をマツコが解説
オカダvsケニー完全決着なるか!?
朝青龍軍団来襲!日馬富士vs内藤哲也
バッドラック・ファレ、涙のファレ道場と日本への想い
豆腐プロレス参戦!松井珠理奈大変身!


とかやればいいんじゃないか?
既存の人気があるバラエティとコラボして
ただし試合をしっかりとフルで流せば
プロレス中継の体にはなるだろ
0092お前名無しだろ (ワイモマー MM43-a5Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:36.48ID:8gD1jLCPM
誰も見ないな
0093お前名無しだろ (ササクッテロロ Spb1-Zwmp)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:42.35ID:G+tZiA5Cp
ジャイアントミサワ
ジャイアントコバシ
ジャイアントカワタ
を作る
0094お前名無しだろ (ササクッテロリ Spb1-B1/E)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:48:40.58ID:IajU6oJ1p
たしかに見いひんわ
見るからにヤバそうな、濃ゆ〜いピョロヲタにインタビューしまくる番組がやったら見るけど
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:33:54.39ID:B1OR5HzG0
95
0096ブンちゃんは韓国人 (ワッチョイW 1363-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:26:43.76ID:ZHTarjLB0
視聴率1パーセント割るな
0097お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:43:36.46ID:YPyhvh4Z0
>>1
無理。
0098お前名無しだろ (ワッチョイW ae74-Hf/i)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:09.01ID:BSPwjJ+m0
高須院長に頼めば解決
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:59.47ID:B1OR5HzG0
テレビ局の前で署名活動
0100ブンちゃんは韓国人 (ワッチョイW 1363-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:25.95ID:ZHTarjLB0
ゴールデンでヤオw
0101お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:32:50.53ID:46truA0Q0
>>98
高須院長よりホリエモンに頼んだ方がいい。
まあフジテレビは絶対無理だと思うけどね。
0102お前名無しだろ (スップ Sd7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:10:29.04ID:+QvIJ4cMd
>>91
こういうこと書いてて惨めにならないのかな
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:59.50ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CHENQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況