X



【プロレス愛】スピロ平太はプロレス【故の八百長平壌裸踊り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK9b-CT2z)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:27:01.86ID:I1XbjkRIK
鴻上だけはガチ
0002お前名無しだろ (ワッチョイW bfcc-TVfW)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:52.39ID:/Od0x3s20
ガチホモスピロ平太といったらこれやなwww
ID完全一致のガチホモのプロレスの見方wwwwww
股間見て判断力欠くらしいどーwwwwww


673 名前:お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-uVVV) :2017/12/06(水) 21:19:56.03 ID:sEeB/zDyp
ヤオツオりえき50おくのピョスレロやと、こんな感じかなァ

【催眠商法】
チラシなどで会場に呼び込んだ客に、股間の膨らみなどを裸同然で提供し、興奮して冷静な判断力を欠いた状態にしてから、高価なグッズを販売する手口。
主なターゲットは独身高齢者で、知性感性の低さにつけこみ、「ピョスレロが今ブーム」などと言葉巧みに販売する。


プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 34ヤオ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506168546/
485 名前:お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9d-Ig0N) :2017/10/30(月) 09:48:08.53 ID:4Pctaa7Kp
いつ知ったんか記憶にないわワシ
興味もわかんかったしな
中村や三瓶の頃からの極真、黄金のミドル級と呼ばれたハーンズレナードハグラーデュランの試合見て勃起してましたわ
ただ佐山タイガーの見たことない動きとハンセンのラリアットで相手が一回転するのんだけは記憶に残っとるな

486 名前:お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9d-Ig0N) :2017/10/30(月) 12:43:24.74 ID:4Pctaa7Kp
以上
あと、ヅラレス=八百長
0003お前名無しだろ (ワッチョイW bfcc-TVfW)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:31.31ID:/Od0x3s20
コノ池との一切経営、数字解らへん知恵遅れ丸出しの会話載せとこかwwwww


364 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 7d63-VWpS) :2017/11/30(木) 02:45:47.45 ID:FA+TWPe/0
アングラ演劇プロレスは丑三つ時に30分。低所得層に向けて、絶賛放送中

365 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-uVVV) :2017/11/30(木) 04:28:34.31 ID:7b2I4YeW0
>>364
ブームらしいけど現実は鼻くそ以下の扱いやねんなァ
もうブームですらない低空飛行の総格やけど例えばRIZINは、大晦日、5時間、ゴォールデン、生放送ゥ(^《{|}》^)/
RIZIN、大晦日ァ、5時間、ゴォールデン、生放送ゥゥゥゥ(^《{|}》^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況