X



【そろそろ街はクリスマス】ジャンボ鶴田106【鶴田は地獄でクルシミマス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ aeca-FTuI)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:57:38.03ID:h4BRO/wC0
前スレです
【肝炎ミサイル直撃で大熊と羽田死亡】ジャンボ鶴田105【Jアラート】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1505460978

前スレが完走してから鶴ヲタが全日本スレで大暴れしているので
もう立てなくてもよかったんですけど隔離のために立てました
基地外鶴ヲタはここから出ないでください
0799お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:51.22ID:0AKBh1q3M
おれは鶴オタではない。

鶴田ファンだ。


月刊デラックスプロレス 1982年11月号 60P『マイ・フェバリット・ホールド』

横なげは簡単。
真後ろに近い投げは鶴田オリジナル。

これを鶴田オリジナルでないというなら
武藤のシャイニングウィザードも、
膝げりパクリ。
ドラゴンスクリューもレッグシザースの
パクリ。
ストラングルホールドもヘッドシザースのパクリ、。

ということで鶴田ファンの完封勝ち。
0800お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:31:52.80ID:0AKBh1q3M
そもそもニヤニヤがアンチな時点で
アンチは同類で狂人と認定されているw
0801お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:33:38.64ID:0AKBh1q3M
アンチがガチホモってのも証明されてるし。

ということで、鶴田ファンの軍門に下ったアンチ決定w
0802お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:35:57.44ID:0AKBh1q3M
>>790
お前は、かまってちゃんで
マジメさんを呼び込もうとしたヘタレ。
0803お前名無しだろ (ワッチョイ 6f34-fptU)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:40:26.84ID:0pX9o8oi0
そうやって人生からも逃げ続けてきたのか?
何もかも妄想して、勝手に認定して、勝利したと思いこんで
それだからそういう曲がった性格になってしまったんじゃないのか?

まずは質問に答えろ
マジメ君はしばらくこないから関係ない
あくまでお前に聞いてるんだ
「鶴田が大事なのか、アンチへの嫌がらせが大事なのか」
0804お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb3-fptU)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:46:21.88ID:z1YLSxMW0
どうせ「お前に答える筋合いはない」と言うんだろうけどな

ただそれは会話を拒否してることになるんだぞ
少なくとも会話をしていたマジメ君よりお前は下だ
なのに>>799のように「鶴田ファンが〜」という資格はないんだよ
明らかに上の人間がいるんだから
今はいないだけであって、このスレの鶴ヲタ代表はマジメ君なんだよ
0805お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-z+S6)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:40.84ID:7eVa/1LCa
ツルヲタ、モイキー!
0806お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-z+S6)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:38.57ID:7eVa/1LCa
ツルヲタも、アンチもつるをネタにして楽しんでるだけだろ!この罰当たりが!
0807お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:23.78ID:77h7c4y80
ホモアンチ、キモっ(笑)
0810お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:36:17.49ID:77h7c4y80
37お前名無しだろ (スップ Sd1f-RmdI)2017/12/22(金) 12:07:26.56ID:Unt0+dw/d
馬場や鶴田ファンはおとなしいもんだよ

ただ頭のおかしな馬場鶴田アンチが独りで騒いでいるだけだ
0812お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:29:55.97ID:0AKBh1q3M
鶴田ファンにすり寄って
かまってもらおうとするアンチがいるとは!
マジメさんに鶴田ファンの代表と言って胡麻すり、お前を認めるお褒めの言葉を貰いたいんだろ!wwwwwww
0813お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:36.59ID:0AKBh1q3M
お前、前に理論派鶴田ファンにすり寄って
、その前にニヤニヤをなんとかしろと一喝されて逃走したヘタレアンチだろwwwwww
0814お前名無しだろ (スップ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:18.19ID:9z214cu9d
ただお前が邪魔なだけ。会話ができないんだから
ここは掲示板だぞ?会話ができないヤツをのさばらせてどうする
0815お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:52.58ID:0AKBh1q3M
まあ、鶴田ファンに相手して貰いたかったら
本スレに行くのが筋だな。
アンチスレで構ってもらおうとするその
根性じゃあむりだねwwwwwww
0816お前名無しだろ (スップ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:38:33.75ID:9z214cu9d
「一喝」とは上の立場の人間が下の立場の人間に対して使う言葉だからここでは不適当
日本語は正しく使いましょう
0818お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:26.04ID:0AKBh1q3M
掲示板は掲示する所であって
会話するとこじゃないよwww
構ってちゃんアンチwwwwwwww
0819お前名無しだろ (スップ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:41:24.24ID:9z214cu9d
お前も本スレだけで活動しろよ
棲み分けできてるんだからそれでいいだろ
鶴ヲタ仲間と思う存分鶴田の思い出を語ってろよ
結局鶴田には興味がないんだろ?
0821お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:46.50ID:0AKBh1q3M
すり寄るったら立場は下になる事もわからないらしいなwwwwww
0822お前名無しだろ (スップ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:12.36ID:9z214cu9d
マジメ君にすり寄ってるかどうかは知ったことではないが
お前にはすり寄ってはいないからお前がとやかく言う資格はない
0823お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:47:24.30ID:0AKBh1q3M
縛られないってことだよ。
いいからマジメさんに助けを求めろよ!アンチくん。
wwwwww
0824お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-z+S6)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:03.47ID:7eVa/1LCa
マニラでピクピク
0825お前名無しだろ (ワッチョイWW 636b-IIaZ)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:50:56.47ID:DGt5Q8az0
22日、厚生労働省は新睡眠薬ツルタノシアイを認可することを発表した
これは鶴田の試合を観てるだけで熟睡できるという画期的な開発で副作用がないのが特徴
1日何試合でも服用できる効用も指摘されてる
なおより効果を見込めるツルタノシアイのビルロビンソンも認可された
0826お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:51:54.72ID:qzHlpyuUd
もう相手にしないわ。バカを相手にしてもキリが無い
ちなみに「鶴田ファンを代表して」勝利宣言はするなよ。お前は鶴ヲタ(鶴田ファン)ではないしマジメ君とも関係ないんだから
そもそもマジメ君についてお前が語ること自体が間違っている。関係ないんだから
お前個人として勝利宣言するのは構わない。それで気が晴れるなら。虚しい人生だけどな


最後に一言。
つるた、キモw
0827お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:17:11.73ID:77h7c4y80
ホモアンチ逃走(笑)
0828お前名無しだろ (ワッチョイ 8353-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:25.16ID:7eJcPStH0
アンチほど鶴田に詳しいのは何故か?
答えを知っているお前が一言
0829お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:44.21ID:nKW8hO5hd
>>827
最後に一言言っておくが、電車内で大声上げて動き回ってる特殊な学校に通ってる少年を見たことあるだろ?
ああいう子がいたらお前も少し距離を置くだろ?俺もそうしてるよ。
それを逃走というと思うか?危機回避のための人間の本能だろうが

分かったか、特殊な学級出身の鶴ヲタ君www
さようなら、また来るねw
0831お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:56:49.96ID:77h7c4y80
ホモアンチ涙目で逃走(笑)
0832お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:23.43ID:0AKBh1q3M
日本の全ジャンボ鶴田ファンの大勝利!
アンチ残党解散!逃亡!w
0833お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:02:47.35ID:CdOyIFNud
だ・か・ら、端末2つ使ってまで勝利宣言するなよ(呆)

そもそもお前は会話ができないのに勝利もへったくれもないだろw
繰り返すが基地外除けをしたまでだよw

あとな「鶴ヲタ(鶴田ファン)」ではなくてお前の個人的な勝利宣言だろうが。お前は鶴田が嫌いなんだから
全国の鶴田ファン(いれば)に謝れよw
0834お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:48.86ID:77h7c4y80
かまってちゃんしつけーな
早く逃走しろよ(笑)
0836お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:53.98ID:LU9oPF+cd
最後に嫌がらせで荒らしてやるわw

こらにならのたならにりあならなたなら
こ。な、き、の。な、ぬ、あにぬらなやならなら

てあぬたならなあなあならにらあな
や、やなた。あにあなあらあな

やなたらあなあにやいあらちやあならなあや


わちたぬやなちやちな、たわたならならた

てらなたらあなあならにあらなあら

あなゆあなあなりあにらあなら
たゆならあてなわ
0837お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:12.36ID:77h7c4y80
深夜に発狂してたバカアンチもお前の仕業と認めたわけか(笑)
0838お前名無しだろ (ブーイモ MM27-YGaN)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:11.74ID:0AKBh1q3M
とうとう馬脚を表した発狂構ってちゃんガチホモアンチw

今までよくもったなwwww

ジャンボ鶴田のジャンピングニーパットで
蹴散らされて場外逃亡だ!
おー、するのはもったいないわw
0840お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-z+S6)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:35:29.93ID:7eVa/1LCa
ツルヲタを装ってまでツルを馬鹿にしてんじゃねーよ!
0841お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:31.91ID:6VFERMUF0
>>765
>>佐山は173 m 一般人より小さいしw

すげぇな佐山と一般人www
馬場やアンドレだって3mもないのにwww
0842お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:11:23.73ID:JNA477rn0
何でここって止まる時はパタッと止まるのに、進む時は一編にドッと進むんだw
鶴田が元祖のオリジナル技がないとしても、従前のプロレス技で十分なレベルの
試合ができたならそれでいいと思うんだけどね。
0843お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:25.00ID:JNA477rn0
フロントスープレックスは鶴田のオリジナルじゃないかもしれんけど、
一度相手を完全に持ち上げてから真後ろへ投げるのをやったのは
鶴田が最初じゃないかと思う。つーか、俺が知る限りあれをやった(やれた)のは
鶴田だけなんじゃないかと思うけど。他にも誰かいたんだっけか?過去スレか
他スレで他にもいたとかの書き込みを見た事があるような、ないような。
0844お前名無しだろ (スップ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:08.87ID:pTyVAvV5d
全日本→ノアが誇る怪奇派レスラーの系譜

巨人症鶏ガラ、臓器売買カバ、脱糞死豚カエル、勝ちブック癌ほも、性犯罪者小川姦、糖尿失踪デブ、負け組人生ホモ崎豪、ゼクシーマラ藤、イタミ"牧村"ヒデオ、
0845お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:47:20.29ID:14ahqJhF0
新日暗黒永久団体の系譜

死神酋長猪シシ、犬生埋バカボン、殺人ケンスキー、不倫遺骨電流爆破デブ
五百万踏倒チョン力、女子便暴行魔日明、最強詐欺伸彦、キリがないわwwwww
0846お前名無しだろ (スップ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:12:41.61ID:1fYFTlWHd
そこに書いてある奴の誰一人今の新日にはいないけどなw

全日ノアは永久に反社黒社会怪奇派ズンドコ粗大ゴミ団体!!!
0847お前名無しだろ (ワッチョイWW 23a6-z+S6)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:26:20.33ID:47o/7JIC0
ツルヲタ最低!
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:06:07.05ID:Gf2PCg/+0
鶴田のことが好きではない「自称鶴田ファン」
鶴田アンチ(=プロレスを愛する者)を退治することに時間を無駄に費やしているだけ

ただそれは無理です。卑劣な人間は必ず地獄に落ちます
鶴田がそうであったように…
0849お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:20:28.62ID:r8dXJW1L0
かまってちゃんのホモアンチもう復帰かよwww
ホンマに堪え性のない屑人間だな(笑)
0851お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:56:11.26ID:r8dXJW1L0
448お前名無しだろ (アウアウウーT Sac3-/gJc)2017/12/18(月) 10:16:51.03ID:ZSKhQDmSa
荒川「前田と試合する時は、まずアイツを怒らせることから始めるんだ。
だって、アイツ怒ったった全然怖くないもん」

結局、荒川vs前田は荒川の全勝で前田は1度も荒川に勝てなかった。
前田は永源にも1度も勝ってなく、海外遠征に出る前はクロネコにも負けてる。
0854お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:12:06.21ID:irzLgF9+0
>>843
カート・アングル
0855お前名無しだろ (ワッチョイ ff6b-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:42:43.03ID:SMYstOV+0
>>854
あぁ、そうなん。でもそれって鶴田よりかなり後の話でしょ?
あの投げ方を最初にやったのはやっぱり鶴田なんじゃないかと思う。
技自体は以前からあったろうし、鶴田のオリジナルじゃないかもしれんけど。
0856お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:49:09.08ID:irzLgF9+0
>>855
佐山のタイガースープレックスと三沢のタイガースープレックスの違いみたいなもんなんだろうけど
それを理由に「あの投げ方を最初にやったから三沢は凄い」という話にはならないでしょ
そういう違いがあったんだねって言われる程度
それと同じ
0857お前名無しだろ (ワッチョイ 6f99-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:52:39.78ID:gcDlXEcO0
こうやってプロレス論が始まると、>>845>>849
つまり卑劣な荒らし野郎である「自称鶴田ファン」は姿を消す

鶴田、いや全日本、いやプロレス自体に全く興味がない人間だからね
具体的な話が何もできないのは仕方ない
0858お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:46.50ID:14ahqJhF0
>>856
佐山と三沢のタイガースープレックスはまったく変わらないぞww

アメプロの奴らは、マグナムTAがベリー・ツー・ベリー スープレックスで使い始めたが
斜め投げだぞ。
その何年も前、フロント・スープレックスはジャンボ鶴田がオリジナルだよ。
0859お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:55:21.31ID:14ahqJhF0
>>846
新日暗黒期の奴らは、結局今も暗黒のままじゃねえかよw
0860お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:57:49.98ID:14ahqJhF0
>>850
お前が浮気していないという証拠をだせよ!wwww
0861お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:00:13.69ID:14ahqJhF0
昨日逃亡したアンチはマジメさんが現れたから構ってほしくて
スゴスゴ戻ってきたんだろw
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 6f70-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:27.24ID:VcplNJA/0
>>860
屁理屈を言うな
質問に質問で返したらダメだと小学校で習わなかったか?
早く鶴田が臓器売買をしていない証拠を出せ、クズ野!

>>861
鶴田を愛して説明するには知識がいるだろ?色々語らなければならないんだから
お前は鶴田のことを何も知らないのに代表ヅラしているから問題なんだよ

アンチは別に鶴田の知識など少しでいい
臓器売買・経歴詐称・肝炎ばら撒き・怪奇派人生・コミックレスラー人生
この程度で十分だからな。だからマジメ君に付き合うほどの知識など要らんのだよwww
0863お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:34:09.78ID:r8dXJW1L0
マジメ君が帰ってきてキャッキャしてるかまってちゃん(笑)
0865お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:21.74ID:irzLgF9+0
>>858
「2代目タイガーマスク(三沢光晴)は相手の肩に両手を添えるのではなく、相手の背中で両手をクラッチして投げるのをタイガー・スープレックス'84の名称で使用。」(wikipedia)

「タイガー・スープレックスのクラッチ「佐山式」と「三沢式」の見分け方を教えてください。 」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13125437993

まったく変わらないとか、鶴田しか見てこなかったのかな?www
0866お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:35.56ID:irzLgF9+0
まあ、そもそも鶴田がフロントスープレックスでフォール勝ちした試合があったかどうかってくらいマイナーだからね
馳のノーザンライトスープレックスぐらいのフォール率を誇っていない限り、記憶に残らないということだね
0867お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:22.41ID:14ahqJhF0
>>865
たしかにクラッチと添えるの違いはある。
が、ジャンボ鶴田のフロントは鶴田がオリジナルというのが論点。
佐山版がオリジナルでないとは言っていない。
0868お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:07.66ID:14ahqJhF0
掲示板荒らして逃走宣言したやつがすぐ復帰かよwww
マジメさん助けて〜っていえよwwwwwww
0869お前名無しだろ (ワッチョイ 6f79-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:37.80ID:EWelU1Z00
>>868
これに答えろ
「鶴田が大事なのか、アンチへの嫌がらせが大事なのか」

あと鶴田に興味がないくせに>>867みたいなレスをするな
質問に答えるまで余計なレスは禁止だ
わかったな蛆虫
0870お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:03:35.06ID:UyagSaWD0
鶴田の限りなく黒に近い臓器売買疑惑

・肝臓移植のドナー待ち期間は平均2年以上、長い人は10年以上
・ドイツでもアメリカでも移植手術は受けられずフィリピンへ(当時のフィリピンは臓器売買が合法だった)
・「うちにはお金があるんだから早めることもできるよね」とフィリピンへ渡った(息子が明言)
・フィリピンに入って1週間でドナーが現われ臓器移植
・ドナーは射殺された少年
・当時の肝臓移植は、ドナーが死亡後、摘出、移植までを6時間以内に完了しなければならなかった
・ということは、少年の死亡→検視→適合検査→鶴田に適合とわかる→鶴田のいる病院へ搬送→
 摘出→移植までを6時間以内に行ったのだろうか?
・そもそもフィリピンで事件に巻き込まれて殺害される少年がドナー登録していたのだろうか?
・肝臓移植手術は日本では500万程度。
 物価が日本の1/8のフィリピンで2000万円を超える手術費
・臓器移植でも難しい部類の肝移植ではドナーとレシピエントの適合は厳しく調査されるはずなのに、
「血管の太さが合わず」失血死というあり得なさ(適合検査があったとは思えない)
・何より鶴田は経歴詐称、論文の盗用を平気で繰り返し、ライバルの戦績を改ざんした人間のクズで、
・肝炎が発覚してからも「相手に感染してもいいや」とばかりに流血戦を繰り広げた利己的な人間である
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:03:54.18ID:UyagSaWD0
ジャンボ鶴田 捏造・経歴詐称の歴史

・ミュンヘン五輪7位→捏造。五輪では2戦2敗 2警告失格負け=審判に注意されても前に出ないビビリ負け
・大学一年(1969年)でバスケ全日本入り→虚言。1969年のバスケ全日本メンバーに鶴田の名前はない。
・バスケチームが弱くて五輪に出られないのでレスリングに転向した→捏造。バスケ全日本チームは
 1969年のアジア選手権で2位。1971年のアジア地区予選で優勝しミュンヘン五輪に出場している。
・ジャンボ鶴田公式に発表されている鶴田論文のなかでアマレス時代のライバルだった磯貝選手の戦績を
 実際には一勝しているにも関わらず全敗と捏造。二戦二敗で失格の自分は「二回戦敗退」とだけ強調し全敗をぼかす。
・修士論文で、東スポ桜井康雄氏の記事を盗用。
・プロレス引退会見でポートランド州立大学教授就任と発表→詐称。自費による単なる留学。
・中学から6年バスケを続けて全日本入りできず。柔道は選手層が厚いので層の薄いアマレスへ転向
・社会人選手権3位入賞は3位決定戦の相手が棄権したタナボタ。ちなみに荒川真は、この日2勝して2位。
 荒川真>>>ジャンボ鶴田だった。
・71年度全日本選手権グレコ優勝は出場者が鶴田一人。なんと一試合もせずに日本一!
・71年度全日本選手権フリー優勝は出場者3人。なぜかレスリング経験のない柔道部員が2名と鶴田だけ。
・国体優勝は出場者が4名。学校の先生が2名と自営業者が1名と鶴田。
・171センチの矢田選手にフォール負け
・181センチの磯貝選手に一度も勝てず
・無名の柔道選手にアマレスの試合で負ける
・世界選手権は4戦4敗。3年近くのキャリアで国際試合では全敗
・「無尽蔵のスタミナ」実際は猪木やB'zの稲葉さん以下の肺活量
・スパーリングで藤波にアキレス腱固めを極められる
・キラーカーンのニードロップが受けきれず負傷欠場
・筑波大の修士論文に「私は猪木に勝てない」と記述。ガチの弱さを公式に認める
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:04:11.75ID:UyagSaWD0
鶴田の本当の体力測定値 <ミュンヘン出場時の体力測定結果>はこちら(もちろん捏造なし)

体重 110kg 
身長 193.5cm(盛ってますね)
座高 99.2cm 
胸囲 114.9cm
背筋力 228kg(日本のアマレスラーの平均値230kg。長島一茂は300kg。佐山は293kg。
吉田沙保里は200sを超える。ちなみに真のトップクラスの室伏は389kg)
握力・右 76kg 左 77kg(前田どころかチビの佐山以下。真のトップクラス室伏は127kg)
肺活量 6400cc (猪木、B'zの稲葉以下www)
体脂肪 13.86%
0873お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:04:35.48ID:UyagSaWD0
初めて来た人でもすぐわかる 鶴田スレこれまでのあらすじ

・鶴ヲタ「アマレス始めて2年半で五輪七位の鶴田は世界最強!総合でも世界最強!」
 ↓
・実際は2戦2敗でした。自伝で7位と捏造していた事が発覚、祭りになる。
 ↓
・調べると出るわ出るわ。アマレス日本一は出場者が鶴田1人だけで不戦勝で
優勝だったり、出場者が鶴田含め3人だったり、国際試合で全敗だったり、
教授を詐称(ただの自費留学生)していたりの事実が明るみに出る。さらなる祭りに。
 ↓
・相撲部屋に入門し新弟子検査に合格までしていたがすぐに逃げ出したことも発覚。
 ↓
・かねてから疑いのあった臓器売買も、フィリピン入りしてすぐドナー出現、
摘出から移植まで6時間しかリミットのない肝臓移植なのに手術日時を
あらかじめ知っていたりと状況証拠が次々と出てくる
 ↓
・鶴ヲタ発狂
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:04:52.33ID:UyagSaWD0
初めて来た人でもすぐわかる 鶴田スレこれまでのあらすじPart2

・85年には既に肝炎キャリアで、一般男性よりスタミナが無かったことがばれる。
  ↓
・最強とか言われた試合は、検査入院の退院直後で動けない鶴田に対しての長州の接待だとばれる。
  ↓
・柔道部員にアマレスの試合で負けていたことも発覚
  ↓
・スパーリングで藤波にアキレス腱固めを極められていたことも発覚
  ↓
・誰も知らなかった「アメリカプロレス殿堂」に鶴田が入ることになり「鶴田最強!鶴田最強!」
  ↓
・藤波がWWE殿堂入り決定。鶴ヲタさらに発狂
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:05:13.82ID:UyagSaWD0
猪木:金メダリストとフルラウンド戦い病院送り
鶴田:五輪はビビリ負け。国際試合全敗

坂口:柔道日本王者
鶴田:無名の柔道選手にアマレスの試合で負ける

カーン:力士
鶴田:3日で逃げ出した廃業力士。カーンのニードロップを受けきれず病院送りになる

藤波:スパーリングで鶴田にアキレス腱固めを極める(写真付きで報道)
鶴田:スパーリングで藤波にアキレス腱固めを極められる
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 6fb6-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:05:43.05ID:UyagSaWD0
鶴太友美 掛声馬鹿
五輪全敗 予選敗退
角力脱走 全日就職
得意反投 跳躍膝弾
時々失敗 股間激突
仲野信市 真剣砲撃
上司同様 独活大木
自称最強 実際最弱
取巻最低 実際本当
所有物件 報道二社
企画執筆 電子茶店
吹聴最強 無益虚言
真実身空 無職童貞
晩年比国 肝臓移植
殺人少年 略奪依頼
手術失敗 因果応報
費用八桁 現在未納
0877お前名無しだろ (アークセーT Sx87-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:06:51.43ID:/Q/gs77wx
>>マジメジーに告ぐw 久しぶり
築き上げたコンセンサス破壊と自己矛盾を繰り返してくれるなよw

鶴田が犯罪者という公の事実(行政の決定・処分)が存在しないってマジメの論理に
ワシはいかに悪党でも死者は裁けないと論破した それが法律だと

鶴田が犯罪者という公の事実(大衆の認知)が存在しないっててのと
例え犯罪者として裁けなくても罪を犯したなら、世間は犯罪者として扱うはずってマジメの論理に
鶴田側の巧みな情報操作と隠蔽工作の末とYAHOO記事のデータと
天龍が知らなかったソースと、三沢ですらだまされていた事実を提示し
バレなきゃいいの?ジジーにもなって自主性が欠如してまっせと説得し
マジメは、臓器移植法違反より罪の重い安全衛生法違反は認めたんだろ?

なら、マジメは犯罪者(仮)鶴田をどう扱わなきゃ、自分が発していた発言と矛盾が起らないかを
行動に移しなさいよ マジメは鶴田が犯罪者と認定したのだから

臓器移植法違反の証拠出せなんて、小学校2年生の口喧嘩ですわww
そんなの鶴田を擁護出来ない人間の、最後の逃げ道ですわ
所詮、ヲタアンチ双方確たる証拠なんか出せないよ 然るべく行政の人間じゃないんだから
しかし、そんな中、散らばった事実を検証し、鶴田の白黒を議論してんだからさ
逆書けば行政の人間だから鶴田を追えない、語れないのをパンピーだから好き勝手書けるんだろ?
鶴田自身が人格権すら失ってるから、名誉毀損も問えない事を逆手の取ってさwこれも説明したわな

渡辺使った事、謝礼を払ってる事、それがフィリピンってので臓器移植法違反だってチェックメイトですわ
この3点はヲタだって認めてる事項なんだから そして繰り返すが止めを刺したのがイスタンブール宣言なんだから

ワシ出かけますんで、じゃあね
0878お前名無しだろ (ワッチョイ 6fc3-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:24.46ID:VMzf1fNO0
全く面識がない利己的な日本人のために
大事な命を志半ばにして失ったフィリピン人少年に合掌


合掌
0879お前名無しだろ (アークセーT Sx87-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:10.34ID:/Q/gs77wx
>>870
訂正箇所ありますよ
フィリピンで臓器移植は当時、明確に合法だった訳ではないですわ
明確に違法でなかった→っこれが正解
逆に臓器移植が違法でなかった世界で稀有な国家だったって事です
0880お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:50.53ID:irzLgF9+0
>>867
だから「そういう違いがあったんだねって言われる程度 」でしかないわけだ
フィニッシャーになったかどうかすら曖昧な鶴田のフロントスープレックスと
フィニッシャーとして使われ続けていたマグナムTAやリック・スタイナーのベリー・トゥ・ベリー
有名なのはどちらだと思う?
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 6fd8-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:25:28.65ID:pkjsmel20
鶴田は臓器売買して人間のクズ


「鶴田ファンと自称する基地外爺」の大惨敗ですwww
汚物は無様に消え去った。消毒成功!!
0882お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:14.93ID:irzLgF9+0
>>867
「そうは言ってないから」っていうのが大事なら>>765

>>佐山は173 m 一般人より小さいしw

佐山の身長が173メートルあることについて説明よろしくw
0883お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:40.93ID:14ahqJhF0
>>882
お前は誤植・誤字は絶対しない人間宣言したということねw
自分に嘘つくと苦しいぞwww
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 6f5f-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:36:43.86ID:4QIL/XBG0
>>883
まずこれに答えろ
「鶴田が大事なのか、アンチへの嫌がらせが大事なのか」

答えるまで余計な口を聞くな。
反論は許さん。人間じゃないんだから
0885お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:49:50.14ID:r8dXJW1L0
WWEスレでも鶴田のドロップキックは好評(笑)
392お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)2017/12/23(土) 11:22:16.65ID:r8dXJW1L0>>393>>394
https://49.media.tumblr.com/9afa5ea21a897e889a9974bce8c63de1/tumblr_ner9q0iaWJ1sk0i2mo1_400.gif

393お前名無しだろ (ワッチョイWW 6f4c-zDdV)2017/12/23(土) 11:46:56.42ID:OzfbLcmv0
>>392
威力高そう

394お前名無しだろ (ワッチョイ 13ee-u3tW)2017/12/23(土) 13:08:28.98ID:snbnesIy0
>>392
これは必殺技ですわ
0886お前名無しだろ (ワッチョイW f358-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:34.38ID:14ahqJhF0
>>884

お前の「fptU」は
>>0877
で再登場したワシ君と同じだぞ! wwwww
わざわざ出かけると書くとは姑息なw

やはりお前はワシくんの自演だったな。
だがお前の素はヘタレキャラの方だろ。
だが独特ですぐだれか特定されるから似非関西弁とワシ言葉で
撹乱させてんだろwwww
もう遅いよ。僕ちゃんキャラもお前だろw
0887お前名無しだろ (アークセーT Sx87-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:15:02.73ID:Vmdzv7blx
>>886
別にお外からでも書けるがなwモバイルやさかいな
何が自演で何がやはりなんだか・・・悪いけどお前は相手にしてないって以前書いたろ
真正は困るし、マジ怖いってさwwwww病院行けってばよww
0888お前名無しだろ (アークセーT Sx87-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:49.17ID:Vmdzv7blx
こんなクズバカにも聖なる夜は公平に訪れるのだろうか?
訪れる事が公平なのだろうか?鶴田の人生をなぞってちっとは考えろ低脳www
0889お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:50.86ID:irzLgF9+0
>>883
俺は何も宣言しないよ
お前が誤字・脱字したことを素直に認めれば済む話じゃない?
それを嫌がっているから揶揄われるんだよ
それとも「佐山の身長173メートル」について説明してくれるのかな?ww
0890お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:43.78ID:r8dXJW1L0
>>886
今日ズンドコスレでニャニヤをディスってやったが
直ぐに援護した奴も「fptU」だわww

326お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp87-1ANt)2017/12/23(土) 10:17:18.87ID:lUbC9OQzp>>329
>>323
悪というかノア(笑)だけは無条件に失笑するところやな。
上級プロレスファンの間では(・∀・)ニヤニヤ

329お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-2ZiH)2017/12/23(土) 13:25:46.76ID:r8dXJW1L0>>330
>>326
お前のホモっぷりだけは無条件に失笑するところやな(笑)

330お前名無しだろ (ワッチョイ 6fa5-fptU)2017/12/23(土) 13:29:57.76ID:Mgs2t/840
>>329
【そろそろ街はクリスマス】ジャンボ鶴田106【鶴田は地獄でクルシミマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1511222258/

こりゃニヤニヤもワシもかまってちゃんも同一人物で自作自演してたわけか(笑)
コピペ連投やお経バカも自演だったと自白してるし、スレ立て主含めてアンチレスのほぼ全てはこいつの仕業だな(笑)
0891お前名無しだろ (アークセーT Sx87-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:03.59ID:fRWUDXHxx
ワシはジャンボ鶴田のお粗末さなんぞ何も語っていないw
鶴田友美の犯した罪を問うてるだけやな
それがこのスレのヲタ住民理論からしてアンチとするならば
アンタ等低脳ヲタが特別視するマジメジーもアンチに改宗したってことになりますなww
鶴田の犯罪を認知したのやからね しかも重い方w
0892お前名無しだろ (アークセーT Sx87-fptU)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:43.09ID:D3K5aMdOx
つまりプロレスがどうこう以前に
社会的分別のある者をアンチ、はげた還暦ジーのくせして
小二頭のまんまの低脳がヲタってことですわな、ここではさwww
豆腐の角に頭ぶつけろや、ちっとはショックでまともになるんやないか?
0893お前名無しだろ (ワッチョイWW 23a6-z+S6)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:36.46ID:47o/7JIC0
>>870
マジ?
0894お前名無しだろ (ブーイモ MM1f-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:20:21.91ID:I10Ze3TSM
>>889
173m はcmのcが抜けた誤字だ。
はい。この件は終了。
0895お前名無しだろ (ブーイモ MM1f-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:15.90ID:I10Ze3TSM
>>890
まさに。同意www
0896お前名無しだろ (ワッチョイ f36b-PGwP)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:24:20.04ID:irzLgF9+0
>>894
誤字を認めるのはワッチョイW f358-Tfdhであって、お前じゃないよw
それとも自演?
0897お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-vYwn)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:51.50ID:jG1DJCSGd
>>894
やはり一人で複数の人間を演じてたんだなwww
他人の自演を疑ってる>>890も同一人物だろ。自分がバレなくないから

もうお前はクビ吊った方がいいぞ。完全に異常者やん
あと鶴田に全く興味ないし
0899お前名無しだろ (ブーイモ MM1f-Tfdh)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:17.38ID:I10Ze3TSM
アンチ自演をすっぱ抜かれたもんで
相手を自演扱いし矛先をかわすつもりだなw
単なる誤字に突っかかるのはそういうことだな。

ムリムリw
どうせワッチョイ変わる木曜なったらキャラ変え逃走のワンパターンだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況