X



対戦カードにXがあった時のなんとも言えない気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 816b-C+bd)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:21.38ID:VN+P1Kpb0
99%グダグタになるのが火を見るより明らか。
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:42.87ID:qhN8PyfV0
Xと言えばティム・ホーナーだろ
0006お前名無しだろ (ワッチョイW c2e1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:47.71ID:kQntJ1x/0
wrestle1の旗揚げ戦
0008お前名無しだろ (アークセー Sx03-Qq8i)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:40:09.14ID:e/rcx3OUx
ダブルXがパニッシュ&クラッシュ
0009お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-FdXl)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:44:11.51ID:+8qF5MM40
Xは永田!
Xは馳!
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 6798-AiJH)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:46:09.35ID:7U1fQQAX0
「X」が大物だった例ってどのくらいあるのかな?
俺の記憶では84年の最強タッグで馬場のパートナーXがラッシャー木村だった時くらいなんだが
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 9e6b-9B3r)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:16:40.56ID:SE4gqhdv0
>>10
同世代乙w

あと、お題を見て思いつくのは
武藤の今の団体の旗揚げ戦で
サップやサクが出てきたの見て「オッ!^^」て思ったくらいかなw
0015お前名無しだろ (ワッチョイW b3c9-FdXl)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:41.69ID:Xy/1atmq0
矢野「Xはグレートムタだよーん」
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 1b6b-AggE)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:56.13ID:cG81Wyr30
ミステリアスパートナーが木村だったときのガッカリ感は今でも覚えてる
アンドレ&Sハンセン組があのハンセンでなくスェードハンセンだったとき
ほどではないけど
0020お前名無しだろ (オイコラミネオ MM56-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:23.22ID:ju81KLy1M
ストーカー市川の相手は打率高い
ドラゲーになってからは知らんけど
0023お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-Qq8i)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:01.70ID:ANgKmuAcp
>>20
確かに大物率なら群を抜きすぎてる。
0024お前名無しだろ (アウアウウーT Sa2f-1AV8)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:01:22.99ID:AMpomgDCa
Xでジプシー・ジョーが出てきた時は色々な意味で衝撃だった。
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 676b-CqgJ)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:37:00.84ID:KkgcYLA90
85年IWGP
X枠が二つあった。
・移籍間もないブロディが参戦説。
・ブロディ移籍に伴いハンセンも新日Uターン説。
・シンの新日Uターン説
これらが記事にあり、期待した。
しかし蓋を開けたら結果的にマシンとモラレスというオチ。
マシンを『お前は平田だろ』で無理やり盛り上げたりしてたが。
まあハンセンやシンの新日Uターン説まで出たからなあ。
ただこのUターンのネタも雑誌で勝手に書いていただけだろうが。
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:43.91ID:zhd87K+w0
当日発表かと思ったら1週間くらい前に発表しちゃったけど川田&田上に挑戦する時のハンセン&x。
デビアスは大物でしょ。
0028お前名無しだろ (ガラプー KK4f-/yr5)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:48.82ID:s8QXZ6kHK
>>26
タジェシやスタハのシンニプロレUターン説まであって蓋を開けたらスパマとペドモ。
こりゃ落胆を越えるわな。
サイキョタグリでもジャイバのパートナーはボブバとまで。
しかし結果的にはラシャキ。
しかも途中で仲間割れ。
あんときのジャイバも予定通りなのにリングに上がったツルゴやゴリュマに文句。


差し詰X枠で裏切らなかったのってないだろ。
0029お前名無しだろ (スップ Sd3f-fXus)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:49:10.48ID:0XkVuE74d
xよりもteam2000の時、対戦カードにミスターTとの記載にまさかと、、、

まぁだよねーって人だったんだけどね笑
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:50.28ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0K8E5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況