X



プロレスのおもしろさを教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW eb2c-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:54:56.93ID:XtbH9Nc70
来い来い来いオラオラオラ
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 9563-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:40.36ID:kK/h/2XS0
頭おかしいのか
0128お前名無しだろ (ワッチョイWW 69ee-S1m7)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:44.79ID:LJ/TUq6G0
日を跨いじまった。

>>127
あんまり人がいないから悪ふざけしたくなった
まあ今日日、頭のまともなやつの方が少ないだろう
すまねえ、すまねえ。
0129お前名無しだろ (ワッチョイW 9963-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:38:59.38ID:C1S8jQsY0
ふざけてたのか。いっちゃってるのかと思ったよ
0130お前名無しだろ (ワッチョイWW 69ee-S1m7)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:24.21ID:LJ/TUq6G0
プロレスのことばかり考えることが最近多かったから
自分で言うのもなんだけど、少し壊れかけたよ
もし心配かけたのだとしたらすまなかったよ
スレとはいえひとり過ぎるのはよくないのだろうなあと・・・
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 9963-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:51.56ID:C1S8jQsY0
>>130
障害とか病気なの?
0132お前名無しだろ (ワッチョイWW 69ee-S1m7)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:01:56.92ID:LJ/TUq6G0
いんや、ぜんぜん(笑)・・・
映画でいえば太平洋ひとりぼっちかキャストアウェイ状態
それが、病気というのならスレの上では孤独という病だろうな
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 9963-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:09.12ID:C1S8jQsY0
>>132何かキモいからシャキッとしろよ。じゃあな
0134お前名無しだろ (ワッチョイWW 69ee-S1m7)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:45.50ID:LJ/TUq6G0
>>133
ちょっと、気合が入ったよ
今日も頑張って生きるつもりであります
ありがと。
0136お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-scT9)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:14:08.21ID:ePgfRWP1M
録画していたワープロでタグチジャパンの寸劇を見た。ほんと寸劇、試合とよべるのか?これでキングオブスポーツをうたっているのだから笑えるな。
馬場のお笑いプロレスを馬鹿にできないレベルだったな…そろそろカミングアウトする時期かもね。
0138お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-vOWG)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:22:09.73ID:AfZjmavXp
特撮無しのヒーローショーだからね
実際に自分の目でプロレス観てつまんなかったんなら、あなたには合わなかったとしか言いようがない

それはプロレスに限った話じゃないと思うけど
0139お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-vOWG)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:22:47.19ID:AfZjmavXp
プロレス好きをムキーっとさせたくてスレたてたのかな?
0140お前名無しだろ (ワイモマー MM9a-h/8O)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:31:45.08ID:fJz7c9BrM
>>138
遊園地でやってるヒーローショーも特撮無しなんですが?w

プロレスは遊園地でやってるヒーローショー
大人が真面目に見るものではない
0141お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-vOWG)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:34.22ID:AfZjmavXp
そう言ってるだろが
気味悪いやつだな
0143お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp85-cw7M)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:38.14ID:aiXagdE5p
何で「机上」の「パイルドライバー」に限定してんのか意味不明
0144お前名無しだろ (ワイモマー MM9a-h/8O)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:50.20ID:fJz7c9BrM
>>141
いや言ってないだろw
池沼か?w
0145お前名無しだろ (ワッチョイWW 21ee-jkTP)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:24:38.62ID:4rESoZdH0
ここには久々に書くから緊張するわ
きょうはカネについていろいろ考えた
傾向としてカネのある団体の順に面白いというのはあるだろう?
面白さとカネの量は比例する関係なんや
カネや、カネや、世の中カネなんじゃああ〜・・・
というのはウソだけれどカネは結構重要でしょ

もう日記状態だなあ、プロレスの面白さを考えるのは
また明日以降にしよう・・・みなさんおやすみ。
0149お前名無しだろ (ワッチョイ 5f78-bKAn)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:09:48.17ID:Ij9zVqEe0
八百長だからおもしろんだよ


八百長じゃなくて真剣勝負なら
プロレスルールは5カウントまでは反則なんでもありだから

いきなりナイフで目玉ツキまくってもいい
0150お前名無しだろ (ワイモマー MM22-r9TO)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:55:43.80ID:zhrUPBnkM
つまんないよ
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 729a-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:56:46.53ID:GJY49fOf0
やっぱプロレスは子供達に観せなきゃ
0152お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fee-I9i+)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:03:49.48ID:3NunvM5D0
>>151
眠れなくなったみたいなので書くよ
子供に見せても良いがちゃんと試合の結果は最初から決まっていることを教えなければならないかもね
それと悪役のレスラーも仕事でやっていることもだな
それとプロレスごっこをしてはいけないというところだな

実際に見てみてなにか勘違いしないといいけれどな。
ちょっと心配だな
0153お前名無しだろ (ワッチョイ bfa1-h3cN)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:12.39ID:v5Cv8brD0
目玉ツキまくってもいい は草
0154お前名無しだろ (ササクッテロレ Spfb-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:20.21ID:Ljup7hFvp
様式美を愉しむの。
与えられた設定を
演者が演じて、
客を煽って、
客もその煽りに乗る。
アイドルやメタルと一緒っす。
っていうか、好きな3つの共通部分を考えたら、そんな結論となった。
キモヲタのフルコンボで申し訳ないけど、僕の場合は、そんな風。
0155お前名無しだろ (ササクッテロラ Spfb-lLPJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:46:49.36ID:+fLrom5Rp
なるほどな
決められたことを皆んなで一緒に、てワシが一番苦手な部分だけに納得でけるわ
0158お前名無しだろ (アウアウカー Sadb-dqgQ)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:29:10.07ID:/1Tss+/qa
ノアの試合にはロマンがあるよ
むしろロマンしかない
ノアの試合でナニをギンギンに出来ない奴は
『しごき』が足りないんじゃないかな?と思っちゃうよね
しごいてしごいてしごきぬいてプロレスと一体化する。これぞプロレスの楽しみかただ!!!
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 1e34-0XDY)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:10.53ID:n8+WBVo80
格闘技
1会員制のジムに男が集まる
2ジムで男同士で抱き合う
3体重で階級が分かれている
4時には公園など野外でトレーニングする
5立技と寝技がある
6身長、体重、年齢が重要
7短髪が多い
8身体を鍛えるのが好き
9いけない薬(ステロイド)を使う奴もいる
10他人に病気をうつす(皮膚病)

ホモセックス
1会員制のサウナに男が集まる
2サウナで男同士で抱き合う
3体型(ガチムチ、ポチャ)で好みが分かれている
4時には公園など野外でホモセックスする
5タチとネコがある
6身長、体重、年齢が重要
7短髪が多い
8身体を鍛えるのが好き
9いけない薬(ラッシュ)を使う奴もいる
10他人に病気をうつす(性病)
0161お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fee-IT36)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:06:01.16ID:xKFIrW5O0
今日はプロレスがアホみたいなところがいいという人にあった
特に最近のプロレスにおいてはアホみたいだというのは半分は同意できるところだな
コントみたいなプロレスもたまにはいいかもしれない
それよりも早くカミングアウトしてくれい
話はそれからだな
0162お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fee-IT36)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:47:06.93ID:0z/8hMek0
世間の常識と戦っているという状態が面白いと思うんだ。
世間の常識と戦っているプロレスは面白いのかもしれない
それってどんなプロレスだろうな?
0163お前名無しだろ (ワッチョイWW 92ee-eUIL)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:18:04.22ID:QZuzEJ9L0
本当に日本のプロレスが面白いのならWWEみたいにカミングアウトしても
面白さは変わらないはずだな
0165お前名無しだろ (ワッチョイWW 4aee-ZJbI)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:18:49.45ID:4pIo/vyU0
大相撲の巡業は興味が無いからどうでもいいが
カミングアウトしたらお客さんが怒り出しそうだな・・・
0166お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fee-fJot)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:08:40.06ID:ZEB659My0
面白い出し物があったとしてもやり続けることでマンネリ化して面白さも逓減する
面白さとは絶えず、面白いと思うような試みを続けなくては生み出せないものなのかも
しれませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況