X



メジャー団体は新日、DDT、ドラゲー残りはインディ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワントンキン MMfa-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:37.27ID:7NS/ulZsM
でいいよね?
0003お前名無しだろ (ワントンキン MMfa-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:54.59ID:7NS/ulZsM
>>2
WWEが唯一のメジャーでok?
0005お前名無しだろ (ワントンキン MMfa-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:03.26ID:7NS/ulZsM
>>4
何そのガラパゴス的考えw
0006お前名無しだろ (スッップ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:59:20.72ID:mArY84Hid
メジャーはノアと新日本のみ。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ aa66-ez2w)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:16.22ID:k3ON0ymV0
>>6
バーカw
メジャーはノアだけだろうが

メジャー:ノア
準メジャー:新日
メジャー候補:ドラゲー・DDT
インディー:大日・全日・ゼロワン・W-1・その他・女子全部
0008お前名無しだろ
垢版 |
2017/09/23(土) 15:38:29.78ID:Q5tOjKdx0
全日ってどっかの会社に金出してもらえるようになってから
出て行ったKAIだの鈴木コタローだのが戻ってきたけど
復活ぎみなの?
0009お前名無しだろ (ワッチョイ ff06-uxUX)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:43:07.06ID:FxRPqXiR0
冬木「地上波をもっているのがメジャー団体だろう」
よってメジャーは新日本だけ
0011お前名無しだろ (ワッチョイW eb6f-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:46:22.42ID:6ZW5nt470
御当地レスラーが跨げないのがメジャー。
0013典代 (アウアウカー Sa6b-BfLs)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:15:44.93ID:PCUoLcAoa
昨夜、デルタさんとカラオケ行ったのっ!

そしたら、デルタさんがあたいのAKB48の『#好きなんだ』に対してミスチルの『himawari』を歌ってくれたわっ。

デルタさんのハイトーンな歌声にもうあたいはメロメロよっ!さくら咲けっ!
0014典代 (アウアウカー Sa6b-BfLs)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:42:55.38ID:PCUoLcAoa
昨夜、デルタさんとカラオケ行ったのっ!

そしたら、デルタさんがあたいのAKB48の『#好きなんだ』 https://www.youtube.com/watch?v=KIxUIIxn-ck に対してミスチルの『himawari』 https://www.youtube.com/watch?v=_kXE9FHQy9Eを歌ってくれたわっ。

デルタさんのハイトーンな歌声にもうあたいはメロメロよっ!さくら咲けっ!
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 4a11-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:42.15ID:Dj8/Id4z0
全部インディーだろ
誰も見てない、誰も知らない、世間に届いてないw
0017お前名無しだろ (スッップ Sdaa-Dp2d)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:47:48.55ID:D8ay/3uQd
冬木の言葉を借りるなら新日がメジャー?
地上波以外にレギュラー放送なら準メジャーでいいのかな?
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 1511-nRqj)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:27:40.53ID:w1Bg8ikh0
地上波の影響力がここまで弱くなってる今、地上波=メジャーという論理はもう死滅してるよな
というか、やっぱりメジャーがどうとかいう区別が20世紀のもの、って気がするよ
0021お前名無しだろ (ワッチョイ ed06-/GX1)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:50:28.59ID:31yfVn5p0
サッカーのJリーグなんかいつのまにか放送してもらえなくなったな
サッカーは世界戦だけだな
それを考えたら毎週30分でも放送してもらえるだけでも有難い話だろう
まぁ今の時代テレビ時代終わっているコンテンツだからな
0022お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-gpoD)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:24.82ID:Y7j0cHHMa
新日がメジャーでは無いなら売上が同じ規模の殆んどのJリーグチームもインディだな。
0023お前名無しだろ (エムゾネW FFfa-SGgE)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:04:19.43ID:xn2mzwIEF
売上高34億の会社って世間から見れば
中小企業丸出しなんだが、それが寡占状態
なら新日本プロレスはメジャーなんだろうな
プロレス集落では

しかし全部で100億も行かない市場規模って
どれだけオワコンなんだ?
0025お前名無しだろ (ワッチョイ b159-ozyl)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:27.54ID:9NPrnFN70
>>23
しかも売上高37億円だからな
新日本は5年は安泰だろう
内藤世代が40歳ぐらいまでは計算できるだろう
売上高70億円ぐらいはいきそうだな
あとは海外のファンをもっと増やすこと
0027お前名無しだろ (スップ Sdda-jt1a)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:48:42.19ID:gKdDGNzzd
>>26
ノアの最高売上高で16億円
馬場全日の最高売上高18億円
新日本の最高売上高39億円
新日本が来年7月で45億円から50億円だってな
0028お前名無しだろ (スップ Sdda-jt1a)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:07.26ID:gKdDGNzzd
ちなみにWWEは年商が邦貨約830億円記録!ネットワーク加入者は140万3000件に
日本の全部の団体でもWWEには勝てない
それでも最近のWWEは会場がガラガラだけどな
0029お前名無しだろ (ワッチョイWW 2eca-8gkr)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:49:30.64ID:21T3FyYe0
昔と違って金の価値が違うから何とも言えないよなぁ
金額は同じかもしれないけど昔の方が今よりもデフレだと思うし
でも売上が上がってるって言うのは確かだから嬉しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況