X



【両国】新日バタフライナイフ男考察スレ【10.9】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-5S/r)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:21:54.25ID:HlPTP5zy0
https://youtu.be/8dCNzgM8F3Q

本命 ジェイホワイト(ブラック)
対抗 バレッタ
注意 ヘナーレ
穴 Ex.WWE大物
大穴 みなさん予想してください
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 1196-8TOB)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:30:04.39ID:pxN47Zk50
ジグラー
0003お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:40:43.92ID:8opYH/Dbp
ジャックナイフと言えばケビン・ナッシュ!!


と、ヨシハシ...
0005お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-URVR)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:06.07ID:oZtNn28wa
大仁田やで
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 8123-p0Ae)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:47:32.60ID:J44JsZBF0
間違えて流れた
0008お前名無しだろ (ササクッテロル Sp4d-XITk)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:02:24.76ID:k+6LachKp
2代目エルサムライ
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 2b61-Al0N)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:17.73ID:Nphuytlt0
ボーンソルジャー。歓喜の雄叫びあがるぜ
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 2b9b-xMhe)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:21:40.54ID:Zo1F6Avd0
海外の反応含め噂になってるのは↓

ジェイ・ホワイト
サミ・キャラハン
ジャック・スワガー
ライバック
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 61dc-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:30:58.25ID:qOVyq5Z40
帰れない小松田中
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 7109-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:09:10.52ID:926t1HIJ0
外人に関わらずアメプロ持ち上げすぎなんだよな
真田のTNA時代なんて黒歴史レベルなのに、いまだにGKが日本人として初のXディビジョン王者〜とか解説してるし
0019お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-hphb)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:19:32.29ID:DMOpAHtEa
チーズバーガー
0021お前名無しだろ (ワッチョイ c191-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:34:17.34ID:WRcUXAL80
ジャック諏訪魔
0024お前名無しだろ (ワッチョイ d379-Tu1b)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:33.32ID:rsRYCNYS0
スワガーがあんなちっこいバタフライナイフをちらつかせてたら笑うわ
0032お前名無しだろ (スップ Sdf3-iJ4o)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:33:49.33ID:dzuwEGFkd
サミキャラハンとかサイモンゴッチとか、WWEやめてすぐ日本でイケるとか勘違いしてたんじゃね?
実質、キチンと外人を「招聘」してる団体が新日とNOAHしかない現実で、
このレベルの外人じゃ、まず呼ばれないだろ、
もうそれくらい日本のプロレスは敷居が高くなってると思うよ
0035お前名無しだろ (スッップ Sdb3-Q+48)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:15:51.41ID:GWiHt2+7d
このために肉体改造していたボーンソルジャー!
0036お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-DqRG)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:36:31.45ID:9d9MOdjWa
もうこれ以上選手いらなくね?
0041お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-2Asf)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:58:41.89ID:dIqM90eaa
jay white確定
このスレ終了
0042お前名無しだろ (スッップ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:05:30.56ID:pTq4lT/pd
プエルトリコ帰りのビデオサイトーかジェイホワイトかな。
0045お前名無しだろ (ワッチョイWW b111-wXqg)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:15.92ID:PNFIgpOy0
オースチンエイリーズかジェイでしょ、もしBCがこのまま分裂したらタマファレ側のリーダーが必要になって来るしそこそこの格があるやつか遠征で帰って来るやつしかいない
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:18.74ID:rWMyj3040
・黒塗りされたジャッキー コリンズの小説「天使の迷い道」(American Star)
・バタフライナイフ
・黒の革のグローブ
・右利き(右手でナイフを扱う)
・29、31、52、55、58
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:29:20.50ID:rWMyj3040
飯伏とケニーの事じゃね??

アメリカ中西部の田舎町の高校生ニックとローレンは愛しあっていたが、ローレンの両親に仲を引き裂かれてしまう。
やがてニックと姉シンディは大きな夢を抱き、故郷をあとにする。直後、巨大な竜巻のため町は壊滅する。
幸い被害を逃れたローレンだが、過酷な運命が彼女を待っていた。
そんなこととは知らないニックは彼女を忘れられずにいる。
5年後、ローレンは新しい人生に踏み出すため念願のニューヨークへ。同じ頃、ニックはシカゴのバーのマネージャーを経て役者になるべく姉のシンディのいるロサンゼルスへ旅立つ。

ロサンゼルスでニックは役者の勉強を始める。ローレンはニューヨークのモデルクラブで忙しい日々を過ごしていた。
やがて、ニックはデビュー作が大ヒットしハリウッドを代表するスターに、ローレンはトップモデルに、シンディは人気歌手にと夢の実現に邁進する。
しかし、ニックとローレンの私生活は決して幸せとはいえなかった。
意に染まぬ結婚生活を送りながら、ともに遠い日の思い出を忘れられ素にいたからだ。
そして20年の時を経て錯綜する恋人たちの想いは今……
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 5be4-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:16.02ID:qoaR4scj0
>>31
お茶吹いたw
0055お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-WW7T)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:23:07.86ID:5Oy0d8osr
ロックフォードフォズゲート プレミアムサウンドシステム
(DTS Neural SurroundTM、9スピーカー)
0056お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-RhiN)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:07:06.50ID:I9gNxSiyr
塩崎「あれはきっと俺の事だよ。
そのうち新日本様から連絡が来るはず」
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-5S/r)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:47:30.22ID:lHNbj6i/0
なんだよ、考察力、推理力に長けた頭のキレる奴いねぇの??
0066お前名無しだろ (アウアウオー Saa3-5S/r)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:04.88ID:3E8O8Bnpa
バレッタは消えたな。

あと、盛り上げと存続の為に途中まで海賊男のようなマスク着けさせるのもいいと思う。
正体は明かさない方が楽しめる。
0069お前名無しだろ (ワッチョイ c939-Tu1b)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:56.19ID:OqfTE2Ng0
>>18
ただのインディーのベルトなのにノワのDHCやAJPの3韓だって
必要以上に格上げされとるしなあ、別にいいじゃない
0072お前名無しだろ (スッップ Sdb3-9CEN)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:06:25.01ID:wa9sgq72d
>>71
胎児はメキシコで再醒とか生まれ変わりっていう象徴でもあり意味がある
ビルを壊すっていうのはスペイン語の慣用句みたいなもので、金星をとるとか大きな獲物を仕留めるっていう意味がある
0079お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-0r1r)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:26:20.88ID:JRAUyxiDa
数字関連で色々見てたら
IWGPジュニアタッグの29,31代王者組はロッキーロメロ&デイビーリチャーズなんだな。
まぁ後半3つの数字と関係ないし、だからなんなんだって感じだけどな
0080お前名無しだろ (アウアウカー Sa1d-3POY)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:01:43.49ID:S5GQ9uwqa
ロッキーがブラックタイガーに戻ってBC入り。バレッタをボコボコにして欠場に追い込み、完全解散

と見せかけてのバレッタBC入り、新六本木結成
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 53ef-5n3n)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:42:33.03ID:f9KSjwHF0
そういえば最後の六本木バイスはBCとのタッグマッチなんだな
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 7109-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:03:30.02ID:JZHONFZ30
ロッキーも相方がドタキャンだったり引退だったりでの可哀想なタッグ解散が多かったから、個人的にはそろそろシングルで一花咲かせてやりたい
でも会社的にはタッグプレーヤーとしてしか見て無いんだよな
ユニットの垣根超えてリコシェと不遇タッグ結成してほしいわ
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 61b6-ao1Q)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:38:19.36ID:KQh/iaxN0
キャライメージがジャックナイフなら
大型タイプではない、ジュニアの選手か、ヘビーでも比較的細身(軽量)な体格のなんだろうな。

上の方に挙がってるライバックやスワガーみたいなスーパーヘビーだと
ジャックナイフってよりは巨大ハンマーみたいなのがしっくりくるし。

そうなるとやっぱ現状ホワイトが一番しっくりくるわな・・・。
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 09db-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:53:07.71ID:hzxA0/aY0
ケニーvsジュースに乱入すんじゃねぇの?
ジュースもドン詰まりだから結託してヒール化すりゃあいい。

現状ユニットでドン詰まりになってて噛ませ役な野郎、真田、タマ、ジュースが集まりゃあいい。
フィンレーはだらしない身体だからダメ。
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 53ef-5n3n)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:05:37.43ID:f9KSjwHF0
どうせジェイなんだからここからはジェイの新しいリングネームの予想でもしよう
俺はシンプルにJで
0093お前名無しだろ (アウアウウー Sa91-x49N)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:24:12.11ID:nFGXB203a
諏訪魔
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 39aa-prRB)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:05:10.14ID:+KTvWdTS0
いや、渡辺も遠征時はインディーどさ回りでどうなるんだ?って思ってたけど
EVILで大ブレイクだしね。小松田中も大丈夫だよ

新日本の選手は基本がしっかりしてるから心配いらないと思う
日本帰って来て大暴れするんじゃないの?NO LIMITじゃないけど
タッグとったりね。どんなキャラかはわからないけど
0099お前名無しだろ (ワッチョイW ffc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:15:35.95ID:WWbh3Oyl0
>>90
犯行に使用したのはバタフライナイフではないから
0100お前名無しだろ (ワッチョイ ffaa-SZ4y)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:57:03.09ID:alv10PA30
キムタク
0101お前名無しだろ (アウアウカー Sa07-FOTB)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:06:04.68ID:7dBPie2Oa
出川哲朗だったら新日グッズ100万買ってやるよ。
0103お前名無しだろ (アウアウカー Sa07-6oPJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:47:48.21ID:DYPnrpHDa
マット・リドル
0104お前名無しだろ (アウアウウー Saa7-FOTB)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:35.42ID:md/BhX2Ha
ジェイホワイト消えたな、雲隠れして新キャラの演習中だろ。
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 7a33-WwKM)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:24.08ID:f1sKXOhP0
>>106
そんな事あったの今初めて知ったわ
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 1ac7-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:21:34.34ID:vajzqcwz0
>>106
あれなんで誰も触れないのかなぁと思ってたんだよ
そう言うことか
0110お前名無しだろ (ワッチョイW baef-EjaD)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:25.28ID:GPwf4N890
確かジェイは田中がノアのリーグ戦に参加していたとき臨時で付き人やってたよ
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 47aa-iWxB)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:35:58.36ID:9L3R5del0
サミ・キャラハンかも?って噂が結構広がってる
CZWでディーン・アンブローズと組んでたタッグ名が
スウィッチブレイド・コンスピラシーって名前で
Switchbladeは飛出しナイフって意味なんだって
0115お前名無しだろ (ワッチョイW 7a33-WwKM)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:56.80ID:QYbID/8p0
>>114
いちいち噛み付くなよバカ
0116お前名無しだろ (ワッチョイ ff39-otRg)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:15:50.42ID:YV6j80M40
レイ・ゴディでいいよ
0117お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-H50+)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:14.33ID:XHbptldpa
全てを凍りつくすメチャ殺戮風なキャラ期待します。
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 0e4b-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:37:53.76ID:nuCfbc2/0
ナイフ男 誰それ?客・・・
0119お前名無しだろ (ワッチョイW 3e23-NR4/)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:28.25ID:eMblUh2p0
>>115
君もだぞw
0120お前名無しだろ (ワッチョイW e7ea-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:02.31ID:T/hilkoo0
アナで、ジャックナイフ式すら知らない奴が
増えたよな。
丸め込みだけで、2000あるんだぞ?
少しは仕事のために調べろ!
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:45.21ID:LoXG1jzV0
>>83
0124お前名無しだろ (ワッチョイWW dafc-UJJE)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:18:04.49ID:Sd+neCxI0
全然あの映像と関係無いレスラー
だったら笑うけどな。
でも、スウィッチブレイド?て
出て来る辺り、何とかキャラハン
なんだろうね…。呼び込まれて
入って来てもポカン…てなりそうだけど。
知名度なんて日本じゃ無さそうだけど。
0126お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:16:52.98ID:D63G6r1Fp
ボンソル説はないかなぁ…
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 0b6b-3dNr)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:47.85ID:i9uQIran0
気になるなー誰なんだろう?
0129お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-bAph)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:39.84ID:8Ay4t8LYa
ジョンシナ
0131お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-bAph)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:51:44.29ID:2WYY/YUca
CWニコル
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 55d7-VURe)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:40.69ID:Btdji7/t0
ジェイホワイトに鈴木軍に入ってほしいって思うの自分だけか?
0135お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-vSvB)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:19:33.05ID:GpXGAx8pa
ジェイは誰を標的にするの??

ケニーはドームで飯伏とベルトかけるから獲らせる訳にはいかないし、棚橋なのか。。。
0136お前名無しだろ (ワッチョイ e1dd-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:21:26.83ID:Hl0F9Qfd0
ジェイはROHで重宝されてるから五分五分かな
0138お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-HKKQ)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:45:05.54ID:vyHsmXI9r
てか、勝手にバタフライナイフ男と言ってるが男とは全く限られてない!
0142お前名無しだろ (ワッチョイW d90d-vSvB)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:00:00.38ID:yPMr3b2J0
いよいよだな、今晩帰国。
0143お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-vSvB)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:39:43.88ID:FQcKYu6Za
10.28を持ってROHからジェイの名前が消えた。
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 9100-ky5J)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:34.32ID:muTlzlK50
内藤のパートナーはジェイか。
予想通りだな。
0148お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-vSvB)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:19:36.82ID:lp46iThma
>>147
それはない、ジェイはヒールキャラ。
0150お前名無しだろ (アウアウカー Saed-7Bl1)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:25:51.98ID:McnKfoc9a
ジェイはロスインゴには入らないでしょ
0153お前名無しだろ (スップ Sd73-M/Hr)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:19.17ID:nDZ8qEGad
タイガー服部がべた褒めしてたし、新日はJをこれからスターにするつもりだろう

かなり売り出しに力入れるはず

しょっぱなから内藤のパートナーみたいな安い売り方はしない
内藤組は優勝出来ないので負け役受けるのはパートナーになるんだし、
ドームで棚橋?とやる前に価値が落ちるようなことするわけない
0156お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-vSvB)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:19.01ID:WbpEwIeCa
>>152
そういうことじゃない。試合のスケジュールに乗ってないってことだろw
0157お前名無しだろ (ワッチョイ 4100-Uh+C)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:10:07.08ID:9tlmvNVY0
>>153
内藤のパートナー抜擢は安売りとは思わんよ。
仮に本当にパートナーなら決勝までは進出させると思う。
タッグ準優勝とかならもし最後取られたとしてもそんなに格落ちはしない。
できればジェイはEVILみたいにキャラ認知されるような売り方をした方が後々良いよ。
0158お前名無しだろ (スッップ Sd62-8bI7)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:39.73ID:umUqfIyvd
ドームで棚橋?オメガ?辺りとシングルとやるとして、その前提で、な

その売り出し方をするならば、
タッグリーグにエントリーすらしないだろ、
エントリーしたとしても誰かのパートナー、ナンバー2になるような出かた、するわけない

ドームが事実上の御披露目になるわけで、年末の後楽園辺りで盛り上げのためにちょっとしたデモンストレーションかます可能性はあるが、な
0159お前名無しだろ (スッップ Sd62-8bI7)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:27.67ID:umUqfIyvd
そういえば去年も内藤のパートナーが当日までXになってて、それが凱旋したばかりのヒロムだって言ってたのいたな

そんな荒い設定にするわけないじゃん。
ドーム前のタッグリーグなんて優勝に絡まない内藤にとってそんなに重要なリーグ戦じゃないしw
いわばただの次期IWGPタッグ挑戦者決定リーグ戦な訳で。

そこにここまで夏から煽って、ドームの目玉にしようって人材を無駄に投入する意味ないw
0160お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-D6OF)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:48:12.12ID:TOlmcWzEa
内藤の子分になったらNo.3とか4のポジだろ。
飼い殺す事になるのでそれはないな。
0161お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-D6OF)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:40:30.89ID:cpdJQHfYa
ジュースとフィンレーがジェイと結託するっていうけど、昨日までケツ振って試合中ヘラヘラしてたヤツが急に殺戮っぽくできるのか??
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:32:15.43ID:xwovwr/f0
内藤、ジェイホワイトで優勝させてしまうのも面白いかも
どうせヘビータッグはみんな興味ないし
ホワイト リーグ戦でいいとこだしてドームで飯伏とコンチとか
0163お前名無しだろ (ワッチョイ e159-N7WS)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:14:59.65ID:VXb2Dnmq0
飯伏が負けて引っ込んだあと
メイクして出てくるぞ多分
0165お前名無しだろ (ワッチョイ e504-9xvD)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:01.46ID:0eVFy2Ux0
いよいよだなー
0168お前名無しだろ (ワッチョイ e159-N7WS)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:53.99ID:VXb2Dnmq0
飯伏の入場前にこれが流れて
殿みたいなおどろおどろしい格好になって出てくる可能性も無きにしもあらず
0170167 (ワッチョイWW 42fc-+zvC)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:48.72ID:2jSFcGdI0
>>169
そうですね。
飯伏だと日本人選手とか外国人選手
と言った括りは無いみたいなもんですもんね(笑)
一人だけ少し浮いてる感もそう無い
かも知れません。
0171お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-D6OF)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:34:27.86ID:Nva0zgUTa
ジェイホワイト大反省会会場はここですか??
0172お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-3OQo)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:04.19ID:M7ruZtJPa
六本木3Kはちょっとマズイな
会場が結構冷えてた
ヤングライオンの頃はかなり完成度高かったけどそこからあまり変わってないって意見がよく分かった
ただ腐ってる系の人たちの人気はありそう
0173お前名無しだろ (ワッチョイ 4100-Uh+C)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:58.49ID:fd6md45s0
>>162
ジェイは内藤のパートナーにならないって言ってる奴多いけど、ジェイも凱旋帰国する
以上はどこかのユニットに入らなければならない。
いきなり軍団の頭張るみたいな構図になるとは思えんから、一番最適というか売り出しやすさ
で考えたら一度内藤に預けた方が無難に思う。
0175お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-D6OF)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:54.33ID:HrvvcHMPa
ナイフがクソ小さいネックレスでワロタw
フェイクでいいから普通のバタフライナイフでベルトぶっ刺すぐらい出来なかったのか??
喋りも敬語使ってるし、ヒールには不向きだよな。
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 3dfe-Y7ut)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:39:48.74ID:pWg1pc+c0
ドームまで出ないのかな?タッグリーグに参戦は?
けどフィンレーは北村と組むし、ジュースはサミキャラハンだし
パートナーがいないっちゃいないけど
0177お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-IfRS)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:06.15ID:qK5zPq7xd
>>176
俺がマッチメイカーだったらタッグリーグ出さないで
棚橋には飯伏あたりと組んでもらって優勝候補にしたのを
毎試合乱入させて試合壊してヘイト集めまくって
ドームにつなげるけどな
ドーム史上最大のブーイングを目指して
0178お前名無しだろ (オッペケ Srf1-+i/Y)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:12:24.72ID:iYkulYG/r
>>172
腐ってる系の人って?
0179お前名無しだろ (ワッチョイ e159-N7WS)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:22.38ID:5xg3licH0
腐女子のことでしょ
3kはタッグと言うかロッキーのお供って色合いが強いよなあ現状
0181お前名無しだろ (アウアウウー Sa23-If3z)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:26.93ID:d22nsh3Ga
棚橋戦で誰を乱入させるかだよな。
ファレ辺りが妥当だが、ジェイがバレクラ入ってもしょうがねぇし。

どーすんだ、外道??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています