X



佐々木健介 北斗晶 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 2123-e1Ld)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:41.77ID:bQVvf7DA0
西川くんってどうなったの?
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 4190-SW50)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:56:32.64ID:3vH7Wttc0
たて!!!!!!!!!!!!!!」

スープレックスでまっさかさまにおっことしてやるよ!!!!!!!!!!!!!!

「やめろ!!! 殺す気か? 練習生を殺す気か?」

たて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おらああああああああああああああああああああああああああああああ

「まずいことになったな・・」「おまえ大変なことしてくれたな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

お金返してくださいよ!!!!

「金だあ?それより人の命を奪っておいて何がやりたいんだコラ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0006お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-VaMg)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:04:49.12ID:m6l/3tmAd
食べられないケーキを病室まで持っていってパチリ
ブログにアップ

ひどいな
0007お前名無しだろ (スップ Sd1f-lX2j)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:42.21ID://FVCWsed
けんちゃんチャコちゃん
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 9a11-liDa)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:33:49.94ID:U6d/NtYX0
告発!!!!!!!!!
0011お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-e8nD)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:43:37.97ID:XBrm4KT20
ガチで殺ってんの?
クリスベノワの自伝って今でも買える?
0012お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:31:56.60ID:qhmb3tEF0
まだ妻の北斗と連れでテレビに出るの?健介は。1人で一体何が出来るのって思うけど。
0013お前名無しだろ (ガラプー KKff-OAFi)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:27:15.63ID:pPe0DHXoK
健介は今ヒモ
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 0fab-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:02.61ID:ok/WJIMd0
年末にガンと戦った元女子スラー死去とか訃報ねーかなぁ 
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 4f0d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:29.37ID:B1OR5HzG0
16
0017お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:38:47.51ID:YPyhvh4Z0
>>12
夫婦とセットでないと健介は価値は無い。
北斗はピンでも価値あるけど。
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 53d0-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:18.78ID:Pv9gw/4O0
徹子の部屋 ゲスト予定

1月29日 月曜 佐々木健介 北斗 晶  乳がんを乗り越えて…夫婦で登場
1月30日 火曜 五木ひろし 坂本冬美  まもなく古希の先輩に驚き!
1月31日 水曜 田辺靖雄 梓 みちよ  「ヘイ・ポーラ」から55年…ケンカするほど仲が良い!?
2月1日 木曜 瀬戸内寂聴 瀬尾まなほ  66歳差!まさかの異色コンビが登場
2月2日 金曜 浅丘ルリ子 小堺一機   「徹子の部屋」誕生日!黒柳代興奮の爆笑トーク!
0020お前名無しだろ (ワッチョイ a4dd-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:36.43ID:1C7MI7H80
今日BSで北斗抜きでアテネに行く旅行番組出てたけど「厳しいけど最後は優しい」彼女と違って
最初から最後までひたすら良いひとだったぞw 健介
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 5cc9-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:00.70ID:i6nIiHzi0
>>20
それはテレビだから良い人というと印象があるけどね。
0022お前名無しだろ (ガラプー KK3e-c75i)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:05.40ID:nZgo+Vl1K
22だが、ケンスは頭が悪いぞ。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:07:04.39ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0R7QI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況