八百長なのに塩試合とかバカじゃねーのか?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 87db-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:11:07.36ID:7AWQS7/R0
どっちが勝ちか予め決めてあって打ち合わせまでして、なぜ塩の雨が降るのか??
プロの劇団員ならちゃんとやれよっ。
0002お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1b-J8Xg)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:14:42.75ID:pdrkFp+pp
低脳エテコ芸人にちゃんとやれちゅうのも、なかなか難しい問題よな
0005お前名無しだろ (ワッチョイW df11-63Lh)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:36:57.96ID:Pv80ObP30
ピロピロ・ノアしか観てないからそう感じるんだよ
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 6742-b4pe)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:48.40ID:Sz7jUXI90
>>1
ドラマでも映画でも脚本あるけどつまらないなんて珍しくないだろう
0007お前名無しだろ (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:20:33.24ID:C4yvCULNa
ブックが有るのに、しょっぱいって事に問題があるんだろ?
0009お前名無しだろ (スップ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:03:30.82ID:c1AyvKB+d
>>6
ドラマや映画は八百長じゃないから、つまらないという意見はちゃんと受け止める
プロレスみたいにヤオガチをぼかして逃げたりしないんだよ
0010お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-gvkK)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:31.81ID:iK3S1jHQp
>>6
脚本も仮面ライダー未満やけど、映画・芝居で言うと殺陣の部分、
乳くりおゆうぎそのものがつまらん塩踊りて話やろ
まァでもしゃあないわな、所詮は低脳エテコ芸人のくさくさ肛門踊りやし
0011お前名無しだろ (ワッチョイW a311-QGsL)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:03:02.65ID:wF2UerhB0
>>1
RIZINよりは面白いよ。
0012お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-gvkK)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:08:51.59ID:iK3S1jHQp
そらしゃあないんちゃうか
そもそもRIZINは格闘技やし、世間一般の人間が見るもんやから
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:09.50ID:bDMAcYmo0
プロレスは発達障害が見るソフトSM
0014お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-gvkK)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:52.82ID:iK3S1jHQp
臭すぎて草木も眠る時間にしか放送できひんからな
草木も枯れるほど環境に悪影響を与えるてことなんやろな
0015お前名無しだろ (ワイモマー MM8a-+DuW)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:28.45ID:l0dpmi3bM
>>11
だけどゴールデンタイムで放送されないのは何故?w
0016お前名無しだろ (ワントンキン MMda-m7kl)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:15.55ID:3Gol1f5hM
演劇でもうまい演技と下手な演技があるだろ
下手な演技=塩試合
0017お前名無しだろ (ワッチョイ aae4-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:08:41.20ID:Wg6kSwl10
勝ち負けは予め決まってるんだし
うまい演技されようが面白いと思わないけどな
試合という言葉を使うのもおこがましい
じゃんけんして、渾身の力でのシッペ合戦でもしてくれた方がマシ
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:53.29ID:2x6BreFW0
>>17
基本、八百長だから試合とかスポーツとかではない。

予め決められた勝敗付けのある演劇なのであり、こんなおかしなエンタメはプロレスだけだよな。
0019お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-gvkK)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:35.41ID:DRonrj3Ep
ジャンケンですら、例えば先に5勝した方が勝ちのトーナメント戦で
口三味線ありの心理読み合いゲームみたいなエンタメにでけんこともないもんな
そんなんでもヅラレスの数倍はおもろいやろ
0021お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-gvkK)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:40:07.45ID:DRonrj3Ep
そんな低脳エンタメもどきに熱狂興奮しとる愉快な珍獣を観察しに
来てるんちゃうの
ワシなんかまさにそうやけど
0022お前名無しだろ (スッップ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:07:59.89ID:WUBqduPmd
>>20
プ板はファンサイトでも何でもないからな
バカにされるのが嫌なら2chなんか来なけりゃいいんだ
0026お前名無しだろ (アウアウオー Sa22-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:16.17ID:HrsSovEGa
図星突かれて八百長プロレスを批判されると↓

ここに来なけりゃいいじゃん
自分でやってみなよ

、、、結局真性プヲタって単なる現実逃避の発達障害なんだけどなw
0027お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-gvkK)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:32.75ID:DRonrj3Ep
>>24
動物園かて入園料払て入るやん
ここはタダでキミみたいな珍獣が観察でけるんやから
楽しいに決まってるがな

>>25
分かってくれた?ちょっとノ
アっぽくしてみてん(《{}》)プシシシ
0028お前名無しだろ (スフッ Sd8a-OE5G)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:08:59.94ID:H1W1NShud
>>26
今時プロレスがガチだと思ってるやつなんていないよw
お前の言う図星つかれて云々のプオタなんているのお前の頭の中だけじゃね?www
0030お前名無しだろ (スッップ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:42:59.50ID:47DU/6B0d
>>28
他人から「プロレスってガチじゃないんだろw」と嘲笑されると
プヲタは大抵ヤオの中にガチがあるとか訳のわからない釈明をするじゃないか

表向きガチじゃないと強がってみせても、プヲタは結局ガチ幻想から逃れられないんだよ
0031お前名無しだろ (ニククエ Spb3-gvkK)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:35:51.56ID:gHY36zxvpNIKU
>>28
その通り、世間にはそんな奴どこにもおらんわな
ヅラレス会場にはわんさかおるらしいけど
0032お前名無しだろ (アウアウオー Sa22-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:14:35.86ID:ehV25Fm/a
プロレスをガチだと思ってる、勝敗は予め決められてないと思ってる天然記念物の中卒のバカ
http://www.headsamurai.com/entry/2017/06/12/063000
0033お前名無しだろ (ガラプー KKb6-R8y7)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:39:51.01ID:2w7ZVzpTK
むちゃくちゃええ珍獣見つけてきたなー
>>28とええ勝負や(《{}》)プシシシ
0034お前名無しだろ (ワッチョイWW c333-6wIq)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:24:32.02ID:1DQC/qHc0
たまに塩試合がないとダメよ。
志村けんのだいじょうぶだぁ にもオチの無いコントあったじゃない。
あんたら全員その世代でしょうが。
0035お前名無しだろ (スッップ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:54:05.85ID:VXKoqwo3d
硬便ばかりじゃつまらない、たまに軟便がなきゃだめレベルの話だな
0036お前名無しだろ (スッップ Sdba-hR0k)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:41.08ID:u+9Wuus1d
>>32
ゲーオタで中卒でプロレスをガチだと思ってて中年でデジタルマーケッター()とかいいところが一つもないな
0037お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-qZS9)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:58:55.41ID:ZjlA458pd
小力がくりいむしちゅーと大吉先生と出演してた番組で
西口プロレスに鈴木みのるに参戦してもらったエピソード話していて
鈴木みのると打ち合わせして台本の流れとか話してたら
みのるが「ここからここまでの間は俺とお前のプロレスをしよう」て提案してきたんだってさ
小力はプロレスなんてしたこと無いから面食らったらしいけど
頭からケツまで台本があるのかケツだけフィニッシュが決まってんのかは実際分からんよな
中邑はWWE行っても全く打ち合わせしようとしない話をジェリコがしてるしやっぱり相手との呼吸で組み立てるんじゃ無いかね?
0038お前名無しだろ (ワイモマー MMba-pupU)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:30:06.79ID:pslmcJwMM
プロレスは演劇
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 4ea2-vVZc)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:41:14.27ID:JsJfV/520
>>1
プロの劇団員がやってる舞台は全て面白いのか?
で,つまらなかったらその劇団員に向かって「つまんねーバカじゃねーの!」と言えるのか?言えないなら偉そうな事書いてんじゃねーよ,おバカさん!
0040お前名無しだろ (ササクッテロル Spbb-sNK1)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:53:31.25ID:ixNm1Wg5p
つまらないのレベルが桁違いなんよな、ヅラレスて
知性が観戦の邪魔をする演劇なんか他にあらへんからな
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 4ea2-vVZc)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:37.97ID:JsJfV/520
>>13
まーこういう差別的な事を平気で書き込むヤツも同類だけどな
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 632c-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:42.37ID:a4w0uixl0
>>11
比較するのがおかしいよ。演劇と格闘技ではジャンルが違う
0043お前名無しだろ (アウアウオー Sa92-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:18:49.95ID:4t2TyFVGa
会社が勝ちブック用意してプッシュしてくれてるのに、塩の雨降らせるとか人気出せないのは本人の責任だろ。

人気が出ればグッズも売れる、カネの成る木にやっとなれる。内藤はその辺上手くやったよな。
0044お前名無しだろ (ワッチョイ dae4-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:01:53.87ID:n4x8Tz+P0
プロレスというジャンルは
ノンフィクション作品を装って発展してきたフィクション作品みたいなもので
フィクションとバレてしまっては立ち行かない業界なんだと思う
逆にプロレス業界が破綻して無くなってないのが不思議
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 0111-iRaZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:33:03.80ID:0qnrstck0
オレオレ詐欺みたいなもんよな
電話で話してんのが実の息子やないとバレたら立ち行かんし
ナンボ摘発されてもオレオレ詐欺は無くならんしな
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 13e4-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:16.20ID:DFycwkC+0
贔屓のレスラーの負けブック試合を見るのは時間の無駄だと言う人のために
月末頃に「来月の試合一覧」と称して事前に星取表を公開するといいかもな
気分よく勝ちブックだけ見たいという人はチェックすればいいし
どっちが勝つか分からないという観戦をしたい人は星取表を見なければいい
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 09f4-SGtB)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:07.10ID:vUagsfVk0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0048お前名無しだろ (ササクッテロル Sp45-fryB)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:03.76ID:86O4+m82p
八百長尻穴音頭
0049お前名無しだろ (ワッチョイW f1a6-zm8c)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:07.97ID:WK0d7znd0
頭悪い主だな。

あえて八百長という表現を使うと、
八百長だからこそ塩試合が生まれるんだろうが。
真剣勝負の潰し合いなら、塩試合もなにもないわ。
0050お前名無しだろ (ワッチョイ a16b-rDGv)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:10.65ID:hD5SzC6d0
新燃岳
0051お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-Qxoe)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:30:08.02ID:qNoLGBwhp
>>49
真剣勝負でも塩はあるだろ特に格闘技は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況