X



渋谷のマックでコギャルが「ノアってマジやばくね?」みたいな会話してた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KKeb-pfCS)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:20.73ID:qcfsUR3+K
コギャルにもヤバいって言われるノアって…
0005お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:40:02.71ID:qHqAKxzEa
コギャルってなんだよ?死語だろwww
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 6742-b4pe)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:18:57.17ID:m2T0gCZh0
現代の渋谷にコギャルって
なんだか戦国自衛隊みたいだな
0009お前名無しだろ (アウアウカー Safb-0SpO)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:44.97ID:t9XsQCtaa
コギャルって何?
0011お前名無しだろ (ワッチョイ c75b-ix72)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:29:31.32ID:fO8IXoBs0
ほら、ノアガラやノアダメスレの過去ログでも「メンゴメンゴ」言ってたノアヲタもいたんだし
そこからでも察してあげないと
0013お前名無しだろ (ワッチョイ e758-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:40:49.56ID:5mPYonBF0
ん〜 懐かしいですね〜
0016お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:57:57.67ID:qHqAKxzEa
t.A.T.uが解散したってよっ!!
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 6742-b4pe)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:58:37.27ID:m2T0gCZh0
>>15
コギャルってもう40近いだろ
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 7f9f-sAjE)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:39:11.54ID:GJzri+rN0
スマホの普及率って、50代で6割・60代で5割と言われてるからね 
それ以下の世代は言わずもがなもっと高い
また仕事などでスマホとガラケーをダブル所有している人もいるから
ガラケーだけ所持という人はなり少ないと考えて間違いない

今どきガラケーで2chでスレ立てするのはどうかと思うよ
0026お前名無しだろ (ワッチョイ a70d-JIsw)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:42:39.43ID:27T2QAnI0
香具師
0028お前名無しだろ (スッップ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:13.94ID:dyyuEzzod
オカマ朝鮮人のチンカスみどりん、構ってもらいたくて必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況