X



ドラマを語ろうin喪女板91
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:28.03ID:Fog6KqzI
中身すっからかん
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:27.52ID:cu+F16jk
>>128
アベノミクス成果なし。
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:50.67ID:R5EvjXGY
>>48
盛り上がるよね
選手側からお願いしたツケがくるな
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:30.50ID:JwhrVLR/
≫十 運転手の車外投げ出し…
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:02.91ID:D1UlvhAG
この3種のクソパヨさん
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:02.49ID:6E/9SxYN
ダブルチート
1話で悪い奴懲らしめてくれるからゆるく見るのにちょうどいい刑事ドラマ
塚本高史と向井理って同年代だろうに塚本高史だけ老けたな
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:20.14ID:ZEBp6YnP
ダブルチート
何気にキャスト豪華
1話完結でわかりやすくて面白かった
向井理スタイル良すぎてあんな警官いたら目立ってしゃーないだろな
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 00:18:57.00ID:s9RV6qps
花咲舞
来週は半沢直樹が出てくるのかw
誰がやるんだろう?
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:07.94ID:MbKjOtHb
イップス
バカリがイップスになる描写が嫌いすぎる
双方イップスなしで掛け合いしながら解決してくでよかった

東京タワー
また引き留めたw
男のパターンが一緒
この人今も絵空事な現実離れした小説書いてるのかな

街並み
もう見なくていいや
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 14:38:14.78ID:52sa2WP6
イップス
なんでこれをお気に入りに入れてるんだろうと思ってきて染谷将太が出てきて思い出した
バカリズムの役染谷将太がやってほしかった
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 14:56:36.52ID:aUJizN8o
花咲舞
前野の役合ってたけど主人公の元彼にしてはおっさんすぎた
回想の昇仙峡さんちょっと可愛かった


>>241
東京タワー
一応1話から見てるけどなんで男だけこんな盛り上がってるのかよく分からん

街並み
もう見なくていいの同意
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 16:15:39.81ID:PZDliPI0
琉球トラウマナイト2024
女性アナウンサーの演出がくどくて
白々しかった
ドラマ自体は怖くて
ローカルっぽさもあり期待通りだった
松原さんのみゆきちゃん
恐怖の小道具から格上げ?したというか
小道具の頃も働いてたけど今の方が出世してる
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:37.42ID:2WsO8Sfk
連休中の一挙放送で
きのう何食べたS1.2SP劇場
BL的な関係性や演出じゃなくてシロさんとケンジ各個人がそれぞれ苦手
料理中と浅い会話の日常シーンは楽しめた

いいね!光源氏君S1.2
何も考えずにゆるく楽しめる時間と内容でよかったけど
光源氏がかわいいゆるキャラみたいな演技で魅力が全然無かった
頭中将とホスト君の方が光源氏と中将っぽい顔と演技してた
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 22:51:43.78ID:OyP3due7
老害の人
コロナのある世界だった
今のところ大した老害ムーブないけど徐々に激しくなるんかな
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:18.15ID:kymE7/tf
アンチ
藤木直人元恋人かと思った
お父さんかい
恋人の方がしっくりくる
北村くんの嗅ぎ回る感じ気持ち悪い
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:12.35ID:rF4pdhg0
いやあの老け具合なら父親でピッタリじゃん
実年齢差的にも親子で違和感ないし
最初誰かわからなかったけどイケオジになったね藤木
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 07:27:28.22ID:uqfvq7ix
約束
状況が一気に動いた
第一章終わりって感じかな
予告では内部の人だと言ってたが一体誰が真犯人なんだろう

季節のない街
LiLiCoってやさぐれ妻役合ってるな
八百屋でキャベツの外側をむいて値切ろうとしたの、
ニュースで中国人が量り売りの肉の脂身をむしって軽くしてたの思い出した
みんな島さんの前で奥さんのことボロくそ言い過ぎ
奥さんの作ったバラ寿司がめっちゃ綺麗で内心歓迎してたのはわかったがなんであの態度?
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:15.98ID:Cx1j0soE
5時から9時まで
紗栄子が高校生と付き合う役なの今見るとちょっとな
上島竜兵の元気な姿見るたび悲しい
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:55.17ID:aUpPiyIZ
MXで早朝に再放送してるあの日に帰りたい
これの前にやってたジェットコースター系ドラマに比べたら穏やかに見れるかと思いきやのっけからヒロイン(姉)が無理矢理レイプされた男に絆されてて真顔になった
彼を巡って妹と三角関係!?だの彼に病気が見つかって選手生命の危機!?だのやってる場合じゃないんだわ
今すぐ訴えろ
そういえば放送時期はこういうレイプから始まる恋系トンチキお花畑ラブコメの最盛期だったか
今だと考えられん
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:14.87ID:L65udIlS
生きとし生けるもの
あれだけ役者集めておいて何も起こらなかった……??他の事しながら見てたせいか何の印象もない
妻夫木聡に医者役やらせて診察されたい&看取られたい&出来れば助けられなくて泣いてほしい気持ちは分かる
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 06:47:14.06ID:yqHgCl+t
366日

あれだけ体に機能障害が出てるのに言葉ははっきりしてるんだよね
脳の場所によってそういうこともあるのかな?
もっと言語障害出るんじゃないの?
私も脳の病気で入院してリハビリもしたからわかるけど言葉出なくなるよ
あれだけ頭がはっきりしてて体が動かないのも辛いと思うけど

あとリハビリスペースはほぼほぼ老人しかいないw
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:01.55ID:EXp0/lP0
東京タワー
あーどきどきした
ピアスが重そうで耳たぶちぎれるかと思ったわ
しふみさん黒のドレス姿が綺麗
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 21:46:27.75ID:v70EvltE
5時9時
寺に巨大なクリスマスツリー設置してて吹いた
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 00:37:09.84ID:EEGOfZIz
destiny
矢本が仲村トオルに唆されてたの怖いんですけど
燃えた家は真樹の実家か
安藤政信がいると怪しく見えちゃうんだよね

くるり
明るそうなお母さんと思ったら結局関係は修復せずかぁ
ビターな感じに終わったけどそれがすごく現実的な気がする
質素な部屋とか花好きじゃないとか以前の人格形成そういうことなんだと腑に落ちた
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 10:53:16.35ID:aZ1WVaYX

汚いスニーカー、ダンボールの本棚、何より石橋さんの辛気臭い顔つき…
うう…おもしろいけどどよーんとしたきもちになる
なんかいろいろメタファーとか対比とかちりばめられてて丁寧なつくり
戸次さんがゲッスい役してた
すきな役者さんがゲスいとウッてなる
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 11:02:57.47ID:AVug+t6g
Destiny
どうしても亀梨くんの顔受け付けない
受け付けないというか違和感

くるり
花屋の女の子よく見たら有村架純似の子だ
瀬戸くん元カレ嘘と思ってたけど記憶戻る事に戸惑わないなら本当なんかな
金髪くんブスだよ異質だよ
いつも同じこと言ってごめん

渋谷くん
えっ?50回くらい言ってる

アンメット
若葉さんのヒゲ笑顔直視できんかったわ
黒沢あすかのこういう役初めて見た、いつも狂気だから
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 13:37:58.08ID:gU8jzX1p
燕は戻ってこない
りり子役の人すごい合ってる
美人なまあまあ年増だけど声は可愛い感じ
内田有紀カマトトに見えるけど不倫略奪女でヤバい人しかいないな
お耳に合いましたらの人も足りない役ピッタリだよ
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 14:03:05.68ID:NvXjFUG7
東京タワー
役名じゃなくてごめんだけど板谷由夏は永瀬廉のどこがいいのか全く伝わってこない

MEGUMIは非日常という事でわかる
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 15:16:13.12ID:WwjL19Dq
リベンジ3話
ちゅらさんも同時に見てるから、余貴美子の振り幅がすごいw
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 18:58:17.41ID:XHzd/CFe

300万は安過ぎー
ピンク色の施設が現実感なくていい
ずっとだいりははって読んでたからだいりぼに馴染めない
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:39.74ID:8hsnYmyr


道民として方言がはずかしかった 電話のお母さんだけが自然だった
結婚しないで死んだおばさんをかわいそう扱いすんなワシの未来じゃ
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 21:23:20.07ID:DE2GZW1S
アンメット
手術室のセキュリティーガバガバ過ぎる
杉咲花可愛いし演技上手いけどあの喋り方の医者はちょっと嫌だ
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:39.68ID:SKQw6v7x
流し見してたからうろ覚えだけど体当たりして扉開けてたのアンメットだよね?あんな事あり得るのかな??
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 01:17:30.22ID:HwXj+IQL
水曜
クロちゃん汚すぎて笑えなかった、食事中だったし
モザイクかけるならちゃんと飛沫まで処理してよ、下の人かわいそうすぎる
合コンひとりだけ全然勝つ気ない男受け狙ってない子いるなぁと思ってたらそういう事かw
校長先生は校長先生という概念でしかないよ
トラックのって物理的に聞こえてないって事なんかな?
三島笑ったw
好きな果物バナナ入ってなかった

ヒルナンデス
そば屋さんのミックスサンドめちゃめちゃおいしそうだった
にんじんツナ、米ナス天ぷら
カツ、だし巻き玉子で540円
たこ焼き屋の子かわいかった
名前も苺花ってかわいかったけど何て読むんだろ
ワイプのももクロすごいぶりっこだった
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:53.51ID:vqLcCZXb
>>262
それ思った
年下の可愛い男に好きになられただけでしふみさん自身は永瀬のどこに惹かれてるのかわからん
あと、全然どうでもいいけどしふみさんてか板谷さんのピアスの穴の位置が下過ぎてデカいピアスつけてるとちぎれそうで見てて怖い
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:48.42ID:vqLcCZXb
destiny
亀梨の放火、燃え盛る実家が壮大で清々しくさえかんじた

くるり
男3人にうろちょろされる話より今回みたいな内容の方がいいな
まあ、お母さんは変わらなそうだけどせめて子供の頃のあのおめでとうのメッセージが届いてよかったかな…
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:17.04ID:8YWKL2Y9
ミスターゲット
AbemaTVで2話目がないんだけど何なの
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 16:00:54.35ID:/fUNw1AR
リベンジ
笹野さんがどう頑張っても悪役に見えない
いいおじいちゃん役が多かったからな
今いじわる爺さんやらせるなら誰だろ
梅沢富美男、でんでん、伊武雅刀あたり?
小柄な爺さんフィクサーが良かったんだろうか
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 16:03:29.35ID:54t6+KST
不気味なら酒向さんね
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:45.11ID:2frnKvXf
>>276
いじわる爺さんて意地悪ばあさんの爺版?
コミカルなら西田敏行で本気の意地悪な役なら柄本明かな
梅沢富美男はドラマで見たくない
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:13.18ID:xPpfNKF2

皆正論ではあるんだけど受け入れられず引っかかるし
共感はできるけど同情はできないそんな人達
酒向さんと朴璐美が怪しさ満点で好き
同級生に会って私服じゃんからの流れがわからん
そういうもんなの?

believe
竹内涼真はなんかのキャラのオマージュ?
何かに似てる様な気がするけど思い出せない
天海祐希看護師ってよりキントリだよ
妊婦ェ
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/10(金) 03:27:09.30ID:MDKmL+fY
Believe
斎藤工どっちなのぉぉ
あのハンカチ口元にやる癖は天然なの演技なの?
竹内涼真おもしろい演技してる、何かのキャラに似てるのわかる
思い出せないけどw
涼真味方と思ってたけど違うんかなぁ
天海さんについてる看護師、グレイトギフトのボーイだ
片山さんまた刑事の役か、嫌いじゃないけどヘタなんだよな
夫婦再会の会話が完全「姉ちゃん何か持ってきてくれたの?」だった
この尾上さん正しい使い方すぎるw

リベンジ
もしかしてこれ三上愛エンド?
だったら嬉しいのに
めっちゃよい子

ブルモ
出口さん役も本人も苦手だ
新人のくせに生意気だし楯突くし
中国なまりの「メッチャクチャオイシカッタ」
ゼロの事ジェロって言ってるし
ベタにわがまま言う患者や悪役、過去にトラウマある天才医師やそれを見守る役
それぞれの役割、展開がベタすぎる
本田翼の回想の去り際の演技がヘタすぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況