X



おちんちんを見たい喪女
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:05.80ID:yEWUu17C
そんな奴はいない
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/04(木) 09:56:37.10ID:ehxpx0nN
ユースケ・サンタマリアのが見たい
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:20.34ID:QKx3XlpX
草なぎのは運が良ければ外で見れるという
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:19.15ID:qruiCTRz
ちんち~~ん?
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:06.07ID:oLiOebX+
元カレよ
見ているか?
ワイは今まさにお前のティンポへの依存から
解き放たれようとしている
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:01.51ID:5EpvZxlu
花の色は うつりにけりな 
いたづらに わが身世みよにふる ながめせし間まに
(小野小町 おののこまち)

現代語訳
花の色は、すっかり色あせてしまったなあ。春の長雨が降って、私がむなしく世の中や恋のことについて物思いにふけっている間に(同じように私の美しさもすっかり衰えてしまった)。
解説
すっかり色あせた花に、老いてかつての美しさが衰えた自分の姿を重ねた歌。世界三大美女の一人で、絶世の美女といわれた小野小町が詠んでいることで、嘆きや憂いの深さがより伝わってくるようです。
また、外見の衰えだけでなく、恋が実らずに心もすっかり衰えてしまったという意味もこめられているかもしれません。
出典古今和歌集

語句解説
花の色
花はさまざまな春の花のこと。「花の色」は、花の色だけでなく、女性の若さや美しさも意味しています。

うつりにけりな
「うつる」は「(色が)あせる、変色する」という意味。
「うつりにけりな」の「に」は完了の助動詞「ぬ」の連用形。
「けり」は過去の助動詞。「な」は詠嘆の終助詞で、「にけりな」で「~になってしまったなあ」という意味になります。

いたづらに
「むなしく」「無駄に」という意味。
形容詞「いたづらなり」の連用形。

世にふる
「世」は「世の中」と「男女の仲」の2つの意味を掛けています。

「ふる」は時間がすぎるという意味の
「経る」と、
雨が「降る」の2つの意味の掛詞です。

ながめせしまに
「ながめ」は「長雨」と、
ぼんやり物思いにふけるという意味の「眺め」との掛詞。
「ながめせし間に」で「長雨で物思いにふけっている間に」となります。
https://benesse.jp/kyouiku/hyakuninisshu/009.html
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:26.58ID:5EpvZxlu
桜満開になったと思ったら連日大雨wwwwwwwwwwwwwww
[348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712170944/
【ジャップ悲報】南海トラフで今年が最後のお花見なのにトンキンジャップ晴れる日無し…
[667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712154059/
ニートだけど花見に行こうと思う、関東近郊で桜の名所教えろ、ついでに近くの美味い食べ物も
[757977227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712137343/
アメリカと日本でこんなに違う「お花見」事情。お酒NGの代わりに楽しんでいるもの [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1712097358/
【気象】62年ぶりの珍事 東京のサクラ開花は積算温度700度超える 「600度の法則」あてはまらず
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711549434/
【華字メディア】 日本人はなぜ桜が好きなのか? [3/24]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711232359/
4/7(日) 第84回桜花賞(GⅠ) peat1 ※今年の桜花賞は雨で不良馬場確実
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711886046/
【春本番】全国各地でおちんちんも開花 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711946022/
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:28.13ID:x5d/yIQb
ネットでいくらでも見れるよ〜
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:34.26ID:lWIOMStQ
シルクラボとかいくらでもあるじゃん
モザイクなしでも・・
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/10(水) 06:48:08.55ID:zame5Tus
映像や画像で「私は見たことある!」と言っちゃうのがなんとも喪女らしくて
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:55.98ID:jtHIlwW6
セックスなんて女にチンコ見られるだろ
普通は恥ずかしくて出来ない(´・ω・`)
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:39.55ID:zame5Tus
>>62
お願いしてみたら?
0064ハミ媒以ノ圧ほネ猫
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:47.42ID:z16l7BcF
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
不倫が暴露されてる可能性があるか知らんけど
0065培ヘ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:09.03ID:z16l7BcF
>>47
アイスタ希薄化も糞もない
クソ忙しくて金稼いでるほうが
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:15:05.84ID:A1uUlHB7
>>62
この前勤務中に聞いたわ
これ使ってくれ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:19.68ID:4uLEhdbx
そりゃメインの味やろ
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:52.17ID:BIHBX2nu
ドル張りの露出を求めてるのか
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:18.08ID:s9ObX8zd
あれの5年も生きてたらまず起こり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思えないけど
指ハートしてるわ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:25.47ID:W/Lw8+ng
フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった美女
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 02:20:06.64ID:7Yoegm2a
まずはおちんちんを見てからだ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 13:00:58.65ID:ewj0PtDi
ポルノでチンポ見るの嫌だけどヴァギナが突かれてるのを見るのは興奮しますねえ
ヴァギナがチンポを包みこんでヌルヌルしてるのは興奮しますねえ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:32.14ID:5TcnW+dY
私の裸でおちんちんがどのくらいに固くなるのか試してみたい
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:04.22ID:fhOtYX3u
>>78
パイパイが普通にでかけりゃ勃つ
でも顔を見ると萎えるかも
顔に布団かければセックスして射精も可能な場合があるから希望を捨てるな
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:54.09ID:a0Zl+Oro
>>81
下半身のアソコよりもオッパイの方が見てちんちん固くなりやすいの?
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:59.09ID:AwF6ooM5
そりゃそうでしょ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:47.97ID:0EPuJub1
おちんちん見れたらオナニーの回数が何倍にも増えると思う
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:47.60ID:d07cUYo8
喪女のオナニー回数が増えようが知ったことではない
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:34.58ID:+K2yABZg
オッパイには自信があるから見せれる。
代わりにちんちん見れるならオッパイ見せてもいい。
私のオッパイ見てちんちんが固くなるのを見てみたい。
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:01.76ID:Mi6Y6uJ/
トータルで浮いてりゃいい
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:06.63ID:03ZBTcca
やってくれる人いないって?
何しにここに湧いてたよ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:50.36ID:o+kG3gYx
HGに恋するふたりがある
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:35.91ID:NlFGK79L
決済代行業みたいなやつ?
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:58.97ID:8kCB0YmP
なんGと親和性ないと生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:37.71ID:6GWV6uXU
おかしなこと言うようなもんやし
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株主では
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 20:50:43.59ID:pGth3x+d
顔がブサイクな女への救済措置として神がオッパイを用意した
ブサイクな女ほどいいオッパイをしてる可能性が高いように思う
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:02.36ID:zZ85/aqa
今どき見せ合いとかガキかよ
処女とか童貞って精神年齢低過ぎ
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 08:40:04.53ID:maEcCck/
ちんちん大きくなっても普通に歩けるの?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:12.47ID:sUxEeeOa
>>72
事が終わって、おちんちんがシュルシュルと小さくなっていく時が可愛い
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:51.77ID:u9qD3FSQ
好きな上司のアレをいつも見たいと思ってるのは私とて同じで、スーツをパリッと着こなした素敵な上司しか私は知らない
でもウチに帰ればスエットのジャージに着替えてるんだろうし、休日や今みたいな連休にはたいして愛情もなくなった嫁やブサイクなガキを連れて家族サービスに徹してるんだろう
いわば義務とか世間体のためだけにってのが泣ける
トランクスを脱がしたら私好みのアレがちゃんと生え揃ってると思うと嫌な仕事も頑張れる
ガキがいるってことはちゃんと機能してて、子作りできたって証だろうから
触れなくてもいい
口に含めたり私の中に挿れることは希望としてはありだけど別にそこまで望まない
間近で現物を拝んだり、匂いを嗅ぎたいだけ
それすらも望んだらダメですか、神様?
あと、ムクムクと大きくなる形相も見てみたい
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:23.47ID:maEcCck/
上司ならそのうちチャンスがあるかもですね!
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:36.92ID:Ik9qXvcL
ナイスバディのドブスの顔に布団をかけて突きまくりたい
ブルンブルン激しく揺れる爆乳に興奮しながら激しくピストン
あまりの快感に射精したところに現れるドブスフェイスに苦笑い
あまりのドブスさに顔を背けるとそこには爆乳
巨大で美しい乳房を見るとフニャチンがまた硬くなる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況