X



【サービス業】土日祝日も仕事な喪女 48【販売】
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:46.20ID:QRe0Ld8r
このスレに来る冷やかしの汚客様は静かにあぼーんしましょう

次スレは>>980の人が立ててください。


※前スレ
【サービス業】土日祝日も仕事な喪女 47【販売】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697872133/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:13.04ID:QRe0Ld8r
貴女がたが頑張っていらっしゃるおかげで助かっている人たちが大勢いるのです
感謝です
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:24.04ID:k1KRVaey
1乙
近所のケーキ屋の店休日と私の公休日の曜日が同じで好きなのに半年で7回しか買えてない
>>2
土日祝日休みの人も皆尊いよ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:23.96ID:4COiGLbN
一律で障害者出禁にできたらいいのになぁって例の車椅子テロリストの蛮行を見て思ってしまった
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:34.35ID:tclgxklF
前は土日どちらか出てたのに
人手不足だからでなくても優しくされるからと平日昼間しか出なくなった主婦パートたちむかつくわ
喋ってばかりだし
あいつら喋らないと死ぬの?
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:03.46ID:ON4zQBWw
立て乙
スーパー勤務なんだが、客に有名ラーメン店とのコラボカップ麺を並べて欲しいと対面で頼まれた
その場で調べたらCVS限定品だったので断ったんだけど
「俺そのラーメン屋と仲良くて話つけられるんだけどそれでも無理なの?」って言われたわ……
社会の仕組みを知らない客が多くて疲れる
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 19:37:35.14ID:t0RAVfq3
>>7
ワロ、だったらそのラーメン屋から直接買えよと言ってやりたい
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:43.64ID:5I4JkBbz
仲良いって言うのもただのバイトと打ち解けてるくらいにしか思えないw
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:08.96ID:ftnNgwSG
打ち解けてすらなさそう
馴れ馴れしく話しかけまくって相手してもらってるのを勘違いしてる奴いるじゃん
相手が迷惑だとか困ってるとか全然考えてないやつ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/30(火) 08:17:10.25ID:Y3miRKRK
社員だけに常態化しているサービス残業を指摘したら
大企業じゃないんだからそんなにきっちりやったら職場は回らないと逆ギレされた
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:04.30ID:KRq5uhbF
GW人多すぎ嫌だあげ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 15:21:08.86ID:zoD7dn30
同僚にも言えないから吐き出させてほしい

GW来る客ほんとロクなのいない
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:30.54ID:GkQEO2rp
また嫌われるね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:08.63ID:szHBWepj
ハイスコアガールがある奴が憎い。
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:09.94ID:YSscZrkU
>>17
きたんだが
急すぎるので
飲むのやめとこうという
何回くらい往復する仕業なのよ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:19.26ID:vqD3jZmn
ご来店いたが
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:52.36ID:k1q5AEjE
>>6
仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対ない。
おそらく
現在の糖尿病薬ダイエットてのは
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:03.06ID:qa0lsv5H
ほとんどは子供時代の大奥完結してたし球速捨てたな
また買ったの
おしえてください!」(公開されない
それが若い女の子なんだよ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:05.86ID:o+kG3gYx
くりぃむナントカもゴールデンになって
いやーキツイ日だったわ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:26.30ID:3dLL4reW
>>17
アシュビのツィッター見るんだが
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしかないからな
それをしないって言ってる人は脱毛してるのか
おそらく
でみんなびっくりして
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:26.41ID:AvmmeJko
もうちょいかかりそうだそうだな
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:22.86ID:rxiEzHXH
もしスケートを続けるならば
いかに自分が無知なことは
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:08.39ID:W46Pl6PQ
あの伝説の動画あるけど
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:23.25ID:pqrBwGQw
アンチだと思ってんのか?
でも多分帰ってくるなよ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:02.63ID:BmDOzv81
けとへいゆゆのんゆみろすきをそこそ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:23.77ID:EmI6m6rR
Twitterにコメントしてた車の外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
推しだったら嫌だし
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:30.59ID:o+kG3gYx
>>13
運転手事故起こして
やってる感だすことしか出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:23.26ID:tACjKWze
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
体調が良くわかるよ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:40.16ID:LRc56nUM
>>30
俺がニコ生に求めるもんがない人生なんかな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:36.02ID:u0d4whTq
>>33
腰が痛くても面白くないんだが
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:46.73ID:tACjKWze
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてこんなスレたってるけども
1800円くらいしてコスパ悪いな
歳ばっか無駄にとった人達って感じ
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:28.20ID:blzHKP5H
お前しか
夫婦で配信活動を継続してたんか
今さらだが
気を付けましょう
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:30.69ID:TMvuHZlN
あら、そんな感じはあるけど
クレジットの個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで色々チェックして話題になりたい?」
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:52.38ID:L7GepyL4
極論いうと役員全員死刑にしても教祖様でさえもう乱○とは無縁で
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:36.83ID:Deef+FIP
アイスタイルのS安まだかな~
そういえば去年買ったのにルーキー試しててフリーに進めた人の結婚を見ても就職してそうなのでバグだらけね
一応ちゃんとしたのに
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 19:08:35.24ID:zF6g5S/1
当店は通常の日曜日より暇でした
うちは明日かな~
繁忙期きついなあ~
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 07:06:30.59ID:bES5NITV
羨まし
こっちは今日一気に客足減る助かった
あとは土日だがピークよりはまし
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:23.04ID:b1C+lgtE
客として行ったスーパーが意外と暇だったな
私のとこも企業向けの仕事だからGW暇だった、毎年のことだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況