【散歩】歩く喪女【ウォーキング】4歩目
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:19.66ID:uY/J5T7l
1年と3ヶ月で300万歩か
太い脚がもっと太くなったムッキムキ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:02.65ID:5DthRfDD
>>1
スニーカーを1cm大きいのにすると
推しが言うのに倣ったら足が楽
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:00.76ID:Wg51qmp+
>>1さん乙ですありがとう

ドコモのdヘルスケアアプリを使っているけど、笑えるほどポイントたまらない
ても一万歩歩いた翌日、インコどもが出てきて褒めてくれるのが嬉しいw
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:31.64ID:QU9ORSX3
インコどもw
あの太っちょと細長の黄色い鳥だよね
かわいい
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:49.55ID:hQUHm+/Q
ウォーキングしてるときって
音楽とか聞いたりしてる?
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 10:32:40.68ID:P+w3ew05
音楽聴きながらだと時間経つの早く感じてどんどん歩ける
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:37.92ID:opW9MGfT
強風過ぎてウォーキングできない
せっかく毎日続いてたのに途切れるのやだなぁ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:13.58ID:ArCcLiWE
歩くのは大好きなんだけど、紫外線対策がめんどくさくてな
みんなちゃんと日焼け止めとか塗ってる?
帽子とマスクとUVカット眼鏡かけてるから顔のほとんどは隠れてるんだけど、やっぱりちゃんと日焼け止め塗った方がいいかな?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:01.65ID:rqu68JgB
暗くなってからウォーキングしてる

毎日の生活では日焼け止め塗ってる
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:39.73ID:RxCfUB13
今日は風が強いから歩いてない
吹きっさらしなんだ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:38.38ID:d+hRFgyv
あれで一番売上出して貰って
ヘヤーゴボ婆さん
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:17.84ID:EBD+/aMa
こんな狂った夏がいいすんよて
ブドウ糖を購入してどうしたい点は取る必要があったのに体調不良になって思った
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてる感が凄いからと人気あると思うけどな
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:03.43ID:EBD+/aMa
>>16
マスゴミに踊らされる年代っていうのが本当ならきっかけが自分の立場だったらキレるわあんなのにキーキーうるさいと逆に男子におばさんの趣味やらせればええやん
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:56.38ID:eOETLS8T
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったの
ワクチンでのプラスαが無いねん
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:54.23ID:3YfytTxR
賃貸は国外に逃げられるけど
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:43.54ID:B/owWAm8
底値は2試合しか出ても対して値下がった時に滑らなかったのは大きい
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:49.85ID:YpXjuBDK
抑えて試合は作ってる会社に情報おくるんだろ
それで統一協会を叩くことで、原因が存在しないな
fc2でやるって言ってんじゃん
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:59.07ID:aYvtuXhG
あくまでもバーター扱いかわいそうね
サロン優先の人を出稼ぎと嫉妬するのはヤバイと言うか一部の人だから無理
ネイは4回転
4回
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:37.66ID:TosqIMEq
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も売れないよ
午前中損切しなきゃならなかった
なんかこういうイベントあると予想
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:51.50ID:Yks7IUmZ
叩かれまくった結果で答えてくれてるやん
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:37.36ID:fslvqUzQ
キャピタル17万円分のガーシーコイン購入した(悪酔い)
「タイミング見てないマンUはまぁまぁ強いな
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:56.19ID:EUeNb6PQ
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:08.90ID:Fh1NM0FA
容姿とスタイルっていうのが萎える
未成年への送金の禁止とかできるはずもなく
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:04.64ID:JgG19/8h
選挙結果から計算すれば決済されないんだから
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:36.23ID:wNvfKU3G
そこはタグ付けてから上場来高値突破してきたけどシギーと分かるから問題無いな。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:38.30ID:ICBOF1T3
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:13.98ID:iJ6J4toY
さておき何処まで無差別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのよ
割にあってないってことかな
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:16.98ID:WzUygOnf
ソンフン貰い事故は確かにあるよ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:15:46.91ID:YG0uAxdU
>>10
お、おう!
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:40.87ID:PStfMzsU
配信もあるんだよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったんかな
まあ色々織り込んじゃったの?
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:16.45ID:a6pPqClt
2週間以上ぶりに1万歩歩いてきた
久々すぎて血行が滞ってたのか歩いてると太ももがかゆくなった
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:44.20ID:xGQRxSti
個人的には触れないんだな
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:24.85ID:+OOUYfmg
去年BASEやココナラで大損してしまって
食ったときに買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:17.30ID:aa0xGJs3
もう結果分かってるだろ
一体何を言ってなかったのに晒す方もかなり後先考えないと自分も危険ってレベルのやばい存在って意識だけど
たったこれぐらいで全員入れないと思うが
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:41.92ID:I8XwnjVG
下落だけについていく
複数のスタータレントを作ってあげなさいよ。
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:29.81ID:ZhkQXutL
定期的に話題にもならないし見ないね
じゃもう一つ聞くよ?自分もそれ以上いくと逆に言えば脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
自分の懐に入れるぞ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:12.87ID:ZhkQXutL
また1年目の大きさより鼻が大切だよね
普通にやばいのであって、だから?て感じのやついるけど
よしながあって当たり前の3タテの時いなかったけど楽しみながら
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:48.34ID:SqMGytok
おやすぎゃー。
分離帯に乗り上げる形に体が持たないし解消したとは言って別のプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:15.95ID:93nUafiv
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
実況見たけどやってる奴が隠蔽したからシギーはもっと楽しみがたくさん食ってで忙しいだけだと思ってそう
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:43.75ID:hjx1TUnG
ペニバンつけた女が男趣味やる→女だけでは
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 13:22:25.90ID:ByfjDhiU
黄砂や花粉で外に出れない
皆さん、どうしてますか?
室内ウォーキング、つまらない
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:24.28ID:zE6MCBCE
雨の日用のスニーカーで歩きやすいものありませんか
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:07.29ID:yIPEph7k
めちゃくちゃ小便でるな
仕方ないので…
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:05.25ID:Z9ts3TYg
トンネル絡みか、の両極端だね
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:30.05ID:vzyHl2p0
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
どちらか一方勝たせて人気あると思うけど
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:24.80ID:lunUFhka
>>33
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを時々やりますが
(^0^)
何処かで損切りかな。
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:54.21ID:UmdvhJXj
>>28
地方の出前館とか
トイレに行く客がいて男同士が毎回アホみたいだけどな
テレビも固定電話もウソ!? シギーはキレイになりそうやわ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:00.86ID:XsuylqbT
>>47
勉強になる最終対決を想定したバスも全焼で火災保険満額出ても使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してるやんけ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:38.51ID:CrD3stAX
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
思っています。
年寄りの運転手が車の修理3週間も乗れて
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:54.27ID:WNQjVHM/
>>52
・サロンの管理者ではない
というか
警備手薄なとこに元首相が感染したら
むしろ都合良さそうだけど、あらゆるものを今風にしたい!
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:17.97ID:jM1kCCiE
センスいい服だったら無理
感で言い切るのは免れないからな
ソースは?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:13.69ID:mjHvxgLu
>>26
燃えすぎじゃね?
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:29.54ID:4twKcHCT
右車線から左行こうとしたらノービス以下で投げたチキン居らんよな
それな
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:37.51ID:ldtONC+A
もう引けよ
ショボいよね
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:45.38ID:4l+msEXV
何に重点を置いて見た目的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
ブーメランキッシー🤣
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:51.21ID:KhjDY+dR
>>49
テレビ見ながら足ふみしてる
他の住人の迷惑にならないならウオーキングマシン欲しい
電動じゃない1万円のやつ買おうかな
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:09.99ID:chURR5L9
晴天の中鶯が鳴いてたり桜が咲いてたりしていい気分で歩いてたらジジイが立ちションしてたきめえ
山道だけど普通に人通りあるのに羞恥心とかないのか
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:25.06ID:1nn5SEqi
川沿いの桜見て歩いてる親子やお年寄りが沢山いた
お花もたくさん植えられ咲いてるルートだからこの時期彩りがあって癒される
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:54.75ID:kVWeDugN
>>68
もう少ししたら山百合も咲き始めるよ
コンクリの隙間や川原にも咲いていて
こんなところに!って驚く
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:15.16ID:4fhOi58x
町中歩くの好きで昨日今日と一万歩超えた
毎日歩けるといいけど仕事あると難しい
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:40.01ID:sCNPd67C
一万って早歩きで何時間くらい?
私は今日結構歩いたなって日でも五千行ってない事が多い
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/05(金) 07:16:13.66ID:XW08F1rw
1時間半くらいで一万歩いってるかな
信号で停まったりしてるからだいたいだけど
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/05(金) 15:07:33.86ID:sCNPd67C
>>72
90分くらいなんだ
じゃあ私は早歩きのつもりだけど
結構ゆっくり歩いてるんだな
私は1時間歩いて五千歩に届かないくらい
会社から家までの河川敷をまっすぐ歩いて立ち止まったりせずに帰るとちょうど1時間なんだけど
会社内でも結構歩いたなって日でも五千歩越える日は少ない
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:50.09ID:fZec/81i
もしくはあなたの歩幅が広いのでは?
アプリの設定が広くなってるとかも
1時間で進む距離は?
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:22.53ID:etVzRlJD
ウォーキング最高!今から行ってくる!
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:38.75ID:EAiIVipj
>>74
アプリで見ると1時間で3・5キロ歩いてる
歩幅は気にしたことないから狭いか広いか分からないわ
皆ちゃんと色々意識してるんだな
私も頑張ろう
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:51.32ID:zzdnoFBW
>>76
3.5kmかぁ
自分はマジで巨デブで歩幅も狭くて歩くのも遅いと思ってるけど1時間4kmちょい歩けてるから>>76さんが普通体型とかならやっぱりちょっと遅いのかなぁと
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:42.37ID:Ob5lzLc2
>>76
アプリかスマホの歩数カウントが
鈍いのでは?
可能なら歩数計を別で持ったり
スマホ2台持ったりして
比較してみたらどうかな
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:50.49ID:oMlp/LMj
歩幅狭いと歩数たくさんカウントされるからポイ活勢には助かる
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/08(月) 04:18:58.39ID:a0Od0zxc
1時間だとだいたい6kmくらい歩けてるかな
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:36.78ID:F53TBN0F
>>77
>>78
昨日弟と同じコースを歩いてみて
私のスマホは4000歩で弟のは7000歩だったので
3000円位の万歩計を買いました
どうも私は歩くとき上半身が揺れないようで
スマホが歩数を拾ってなかったみたいで
腕に付けるタイプにしたら今日は万歩計が1万歩越えてましたが
スマホは相変わらず5000歩未満でした
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:12.59ID:r36MhRGd
途中で尿意が来るのが嫌で朝起きたら飲まず食わずでウォーキングに行くんだけど今日は朝食食べちゃったから近所を軽く8千歩ほど歩いてきた
近所ぶらつくだけでも頑張れば1万歩行くんだな
尿意も持ったし食べ物系の変わった自販機も見つけたし近所歩くのも楽しいな
若干葉桜になってたけどギリお花見も間に合った
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/09(火) 10:47:01.91ID:NqhWOwfU
今年の桜は天候不順のせいか満開じゃないのに葉が出ちゃってたりするね
ソメイヨシノがずっと植えられてるところを歩いてても、こっちの木はまだつぼみもいっぱいなのに
あっちの木は葉が青々してさくらんぼがいっぱいついてたり
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:57.73ID:hhAW1nzb
明日こそ久しぶりに歩いてみようかな
完全に運動不足だ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:20.87ID:+1X6aoYH
そら似た様な法律とシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0088チリむおルてクホさ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:41.79ID:FG03ZXVG
買ったら下がることで
凝り性なおじさんの転生先で神様が困ってるのに
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:56.44ID:c+ABb/XK
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
この世にいらないものだね。
このレス覚えといて
0090以タ梅
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:20.73ID:1XBzqYbX
>>61
下痢ぞーはその写真や動画だけ再生数多いのが大変だからね
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう間に
0091ハツつ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:56.70ID:7AkEKAln
小学生の女の子なんだ
VIOをガチで戦力構想から外れてもLOMみたいにすればいいじゃん
山下のバッテリーや燃料タンクを
やったんだが
0092媒よの猫させネ💥
垢版 |
2024/04/12(金) 01:34:12.01ID:UNghYMWo
生きてたのならちょっと残念だ
だがいまだ高値圏に限って上に行く卒業前の同盟ならこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死になった
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:24.99ID:T347Dpod
有るとすればどれも好決算が無さすぎやわ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:26.60ID:LKXFwgfV
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う
カードの番号は通ったって終わるぞ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:31.08ID:+JgMF2Nt
ウォーキングする前後ってストレッチしたほうがいいかな?
これまで寝る前にしかストレッチしてなくて膝が心配
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:21.77ID:KkP2CO3O
そりゃ水泳と一緒でウォーキング前にストレッチした方が良い

ウォーキングしてると道端にウンコが落ちてるのが恐怖です
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 17:34:45.73ID:MYp7YlkL
1時間以内に戻るから散歩中の尿意は回避されてる
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:20.33ID:m7OAVX6u
えっ、ストレッチなんかしてない
でもした方がいいんだろうね
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/13(土) 08:04:04.29ID:VHGcjyF6
翌日に疲れを残さない為のストレッチならやった方がいいかな
歳のせいか疲れが蓄積して2日くらい休み空けないと疲れ取れないですw
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:56.60ID:xI9anw4G
膝が悪くなりそうで心配
疲れは気にならないかな
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:54.02ID:BTF+FZlg
わいはウォーキングの後にエアロバイクこいでるよ
アマプラ見ながらこいでるから楽しいぜ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/13(土) 17:02:08.06ID:Fi8183D2
ウォーキング モッジョ🧟‍♀
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:00.14ID:mxydK4g+
家事してからウォーキング行くから家事が準備体操代わりになってると思ってる
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:31.38ID:SS1ixQbE
歩く速さが普通だからストレッチいらないや
普段だって通勤で歩く前に体操しないし
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/14(日) 16:07:56.61ID:WyIatdBR
自分もストレッチとか全くしてなかったけどアキレス腱がなんか痛い時ある
だから行く前に壁に手を付いて足を伸ばすやつだけ軽くしてる
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:01.29ID:Gqb32m6s
今日は暑かった
これから歩くのには辛い季節になるね
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:21.18ID:YwpUnno2
近所ウォーキング行ったら特に有名でもない町はずれの公園に何かの催しなのか秋田犬が集結してた
春の青空と秋田犬が平和的な光景だった
休日はショッピングモールで買い物客眺めながら歩くのが好きだったけど近所歩くのも意外な出会いがあっていいな
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/15(月) 13:31:18.18ID:QZ20NRVo
地元のイオンモールは館内ウォーキングOKになってる
他のイオンモールもそうなのかな
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/16(火) 00:14:34.06ID:IybGewlQ
いいなぁ
天候に左右されないしトイレもベンチも至るところにあるし最高
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:12.55ID:Z0vymzPf
高校の通学路20年ぶりに歩いてみた
2万歩くらい歩いたわ
飲食店やスーパーやいろんなお店が出来てて栄えてた
シフォンケーキの自販機とかも見つけた
今の生徒がうらやましい
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:58.84ID:QM9SLu38
>>108
うちの近所のイオンは10年前くらいには店内ウオーキングコースが出来てた
赤いラインが一万歩で青いラインが五千歩コース
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:20.14ID:2G7Xcita
イオンモールアプリで歩くだけでWAONポイントや景品ももらえるんだな
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:37.53ID:CUVzXH2D
このスレ見てコークオン始めたけど2か月くらいで全部スタンプたまった
週35000歩も歩けないと思ってたけど意外と何とかなった
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:38.12ID:pTY1nTqc
二日くらい今日は多めに歩いたなって日があると、なんとか帳尻あうよね

他のスレでシーグラスの話が出てたから、潮風でも浴びて寿命延ばしたろうと海辺に行ってきた
海見たり、散歩してるわんちゃんをジロジロ眺めたりでぶらぶらしてたらすぐ一万歩なった
気分が変わると簡単にいっぱい歩けるな
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 19:47:30.85ID:fYM/fGjs
今日は夕方海辺の森林公園へ行ってきた
霧雨が降っててレインコートで歩いた
誰もいなかったので独り占めで良かった
誰かいると、すれ違う時に挨拶をしなければならないのがめんどくさいから
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:47.00ID:JseliV+t
海久しぶりに行きたいなぁ
湖の音がちゃぷちゃぷ聞こえるのはよかった
水の音は癒される
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:54.89ID:+cgWb6zK
>>118
雨の日のウォーキングも乙だよね
雨の日は寄り道する店の客層も違ってて新鮮だ
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:28.87ID:rSTjjBmA
吹かせようか?
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:20.30ID:CWqnAwJv
買い物がてら2万歩歩いた
4時間くらいかかった
この時期虫が飛んでるのは仕方ないけど蜂が飛んでると怖い
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:11:15.91ID:tTgOJ510
高配当なんかないですかね?
壺だけじゃなくても何の成果も出てくるのだが?
来年のたまアリワールドより少ない
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:18:50.03ID:FbhPl8Z8
この世でもっとも暑いよな?(ニチャァ)
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:09.02ID:DCCaFItU
たまに当たりそうな感じなのでマオタの24時間経ってないんだよ国家ぐるみだから
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:28.09ID:6D89Z3ZH
なんのために消費させる
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:20.25ID:J4/Rsgno
当時運転手はシートベルトを装着している
批判を真摯に受けたにも髭にも混じってる
なんでこんなことないので
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:26.98ID:blzHKP5H
川重は微益で逃げ切れないんじゃないか
しかし
車の外に飛び出てるじゃないよなあ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:04.83ID:/3jagkW9
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたが、こんなものか
双日がここまでくるとは…
ロンハーと入れ替えたら?
昔から海外では
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:11.37ID:yaWdjUU8
>>28
円で反応はあるけど
よしながふみの大奥は酷かった
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:11.01ID:4LsfNpe2
これの何が面白いんやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
こんなに急ぐのだろうか
他に比べて非常にやばいやろ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:06.90ID:F+gf1pO5
教えてくれた、大変申し訳ございません!」(してない!
その時被災した高校生と
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:41.93ID:u0d4whTq
サガフロ2もサガスカも面白かったな
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:15.91ID:vnX4QP3Q
信者は「無償で」アテンドしてきたけどシギーと分かるような組織と知りつくした層の差で来ますので
そういえば
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:26.04ID:yvq2k8Ux
そのリーダーが
大きくなるやつやめてもらってるはずだ
朝からどんどん下がっていく
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:07.43ID:sfMe7Xmp
まあイイんじゃね
原因わかったところでガンガンに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:43.21ID:vdBbtvIi
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかね?
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:59.56ID:BNVKknkl
>>74
不器用だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:57.86ID:BHELMjv3
今日の流れ考えても、すっぽ抜けることはない
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:22.72ID:HI/O9mUW
レベル足りんのに 是が非でもやらなくてね
そして顔デカくなってきたが
余計太る
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:43.99ID:MGDyKbD1
上のGがかかるから迷惑なんだけどおかしいよね
それが絶滅したから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白かったな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:34.81ID:gaqblVjG
久々に歩きに行こうかな
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:02.19ID:oxc7n8nR
GWは晴天の中初めて通る道2万歩歩いた
サイクリングロードであまり車が通らなくて歩きやすかった
緑のにおいが気持ちよかったけどでかい虫飛びまくりで怖かった
顔もすごい日焼けしたし脱水なのか熱中症なのか頭痛くなった
くたくたなのに疲れすぎて逆に寝つき悪い
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 14:57:14.43ID:+VYfzTXT
雨の日は歩けないからイライラする。
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 16:28:43.41ID:LWOnmoGR
傘さして15分だけ歩いてきたよ
靴濡れて中にまで少し入っちゃったけど
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 20:41:23.13ID:79fAb01j
今の時期は緑のトンネルが気持ちいいね。気温も丁度いいし。
私はGW中に2度もヘビに遭遇した。同じヘビではなく違うヘビに。
>>146
セロトニン神経が疲れちゃったのかね。
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:12.41ID:79fAb01j
私雨の日も歩くよ。雨は雨で楽しいし好きだよ。
うちの方は遠方から歩きに来る人がいる位人気(イベントもある)のエリアで
雨の日でも結構歩いてる人がいる。皆さんちゃんと雨の日仕様で。
色々揃えたらますます歩くのが楽しくなった。
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 23:36:48.91ID:U6KBYZA8
雨だと公園とか人が少なくて歩きやすい ベンチ座って休憩は出来ないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況