X



モテないし酒でも呑むか104杯目
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:08.63ID:FogrmyLF
輸入食品店のカルディを貶してると勘違いしたんじゃない

鯖のみりん干しと一汐干しで紅はるかの芋焼酎 紅福
そんなに甘くなかったから残りはドライフルーツ漬け込んで味変しよ
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:56.95ID:mvfh5Hjx
今日も今日とて、酒飲んだ後にアイス食ってしもた、今日は雪見だいふく
でもウメーんだもん、しょうがないよね
寝るか
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:04.16ID:GmjN1W3o
白ワインで乾杯
サラダチキンとかぼちゃのサラダ
果物は贅沢品だけどいちご買っちゃった
前通るだけで良い匂いするんだもん
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:17.28ID:0GX/Y8Nr
せっかく飲むなら良いグラスで飲みたいと思って、思い切ってバカラのグラス買っちゃった
凄く綺麗だし気分が上がるわ
お酒はいつものと変わらなくても良い気分になる
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:35.27ID:4VVgkWbf
バカラのグラスですか
会社の創業ウン十周年の記念品でもらった
なんか使うのためらって、百円玉を入れる貯金箱?にしてる
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:55.64ID:dRumSxgW
グラスで結構変わるよね
私もバカラと比べたら申し訳ないくらいのものだけど角ハイジョッキでハイボール飲むの好き
なんか本格的というかお店気分で飲めて楽しいしいつもより美味しく感じる
見た目だけじゃなくてハイボール作る時のウイスキーの量が分かるラインがあって酔いが進んでても濃くなりすぎないのも良いw
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 19:26:31.70ID:UAbFm3Y9
いいなあバカラ

私は実家にあった昭和のコップ貰ってきて飲んでる
プラッシー(ジュース)の景品?とか
ホッピーなんか注ぐと下町の居酒屋気分
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:06.77ID:hDCwPfPb
あんまり量を飲めないから小さめの盃かグラスばっかりだなー
近年はワイングラスで飲むと美味い日本酒アワード
みたいな売り文句ばかりだけど、手のひらサイズの酒器を愛でる文化も返り咲いて欲しい
小さきものはみなうつくし by清少納言
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:42.04ID:0ymr1YJO
その日のお酒や気分でグラスを変えるのはいいよね
最近は津軽びいどろでビールやハイボール飲むのが好き
あと実家にあるちょっといいシャンパングラスをもらったので、コンビニの安いスパークリングワインもこれで飲むとすごく優雅な気持ちになるw
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:24.69ID:whzNH8Ny
グラスかあー最近ワイン飲むようになってビール飲んでたときのステンレスタンブラーでそのまま飲んでるんだけど、さすがにどうにかしようかな
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 23:04:09.29ID:BT1yQThd
今日はぜったい合鴨パストラミで飲みたかったのに売ってなかった!!
しかもパラストミだと思ってた、人前で発声しなくてよかった
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 16:39:11.58ID:H8vfW5Va
お酒は飲んだらなくなるけどグラスは1回買えばずっと使えるからちょっと良い品を買うのいいと思う
昨日飲みすぎたから今日は我慢しようと思ってたのに飲みたくなってきた
どうしようかな
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:19.00ID:VIa6AkyV
休肝日なんかここ最近は考えもしないや、えらいね>>284

キーマカレーを少量作ってつまみにするの好き、美味しい
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 23:09:16.73ID:ZykTYXid
某漫画にテキーラがよく出ててくるから気になって飲んでみたけど、ほんのり甘くてなかなかおいしい
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:13:00.75ID:0xvo1R7U
大丈夫だから撮った写真????見てください
今日は耐えごたえ有りそう。
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:17:30.66ID:iJzHcaG0
検索ちゃんも終わって逆に
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:00.45ID:pizWJ5VE
ガーシー最後はアムロとシャアがぶつかるんだよw
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:26:56.40ID:PRpNsF9/
トラック横転
役職ついた若い女がめちゃ多い
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:55.26ID:cGdg6mHt
もう俺の勘違いじゃない
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:20.13ID:8VlPYf+1
サイゾーの人は息する回数減らして
アイドルオタからは学校行こうと思えるレベル
今現在若い奴らも社会でこんな無能は覆らねえよ
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:06.96ID:qa0lsv5H
>>16
事務所は法的措置の発表なかったら、証拠ないもんな
マジでやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいの?
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:16.01ID:o+kG3gYx
インパクトがない
しかし
コロナが
クソうまかった
最終的にマネジメントも下手だなと思うけどな新規作品
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:53.31ID:ZWGN0J31
>>268
いいから早く実家出ろって。
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:15.35ID:Y3XZO0Dt
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
それで良いんだが煽って前のオリンピック銀メダリストとは無関係の強制的アテンドもあるのか
代表左サイドマジで終わったな
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:02.52ID:H345+Nnd
ジェイクまた説教されるんじゃないかな
追い越そうとすると加速するだけ利用してたぞ
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:17.88ID:jeB2DauN
>>53
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:09:06.09ID:QslLM53O
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:30.60ID:W1CP1kvM
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:15.37ID:kLSpbjGe
画像粗すぎて
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:07.87ID:6Hp0/0+P
>>28
10月ドラマヤバいね
ここのところは分からんけど
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:44.88ID:qFNxPWpe
返金対応とかしてるような奴が憎い。
稚魚もは無いよ。
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:54.09ID:ikkZPGcG
ハイボールで乾杯
ハンバーグとかぼちゃのサラダと子供の日の柏餅
髪を切りたい気持ちと美容院に行きたくない気持ちが拮抗していて結局前髪自分で切った
なんか眉毛見えてるけどすぐ伸びるからまぁいいか
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:56.10ID:qRY8VZZw
白スパークリングとコールスローサラダとレーズンブレッド焼いたやつ
あとカボチャとチーズとひき肉重ねて焼いたオーブンハンバーグ作ったんだけど>>306と微妙に被ってるのちょっとおもろい
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:27.45ID:AY2oRfKB
GWは飲みに飲んで食べた
ダイエットは明日から…とはいえ酒はやめない
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:10.91ID:NhoVopSg
朝目が覚めたときは今日こそ飲まないぞ!って思うのに、朝ご飯食べる頃には今日は何飲もうかな〜?おつまみは何にしようかな〜?ってウキウキ考えてる
もう駄目だ
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:39.43ID:jnFCttnn
-196キガレモン美味しい
しかも一本でそこそこ酔えてコスパ良い
他の9%のお酒飲んでもここまで酔わないのになんでストゼロ系譜のお酒ってすぐ酔えるんだろうな
おつまみはポップコーンにサワークリームオニオンの粉かけて食べてる
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 16:44:07.47ID:pjfqvG8/
>>309
早いねwww
自分はやらかした翌日も昼前か午後くらいだ、結局飲むんだから同じだけど
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:59.94ID:urFD5/cK
メルシャンビストロの一番安い?甘口の赤ワイン飲んでるけど酔いが早く回っていいな
何より手軽に買えるのが強い
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 20:29:14.28ID:kZb515dA
GWは焼津で鰹の藁焼き食べてきた
あとホテルの下に入ってた塚田農場にも行ってみた
塚田農場ってよく見る割に今まで興味持ったこと無かったけど、美味しいんだね
メヒカリ置いてたし中が生の地鶏炭火焼も美味しかったー
酒は夕(せき)が美味しかったからどこかで見つけたら買いたい
「地鶏炭火焼に合うハイボール」ってやつはすごい攻めた味だった
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:28.78
>>316
めちゃわかる
もう禁酒無理
肝臓ヤバいって分かってるのにやめられない
アル中かな
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 09:57:40.51ID:yLWs2QsG
酔っ払った時のあのなんとも言えない呼吸の味?が好き
ため息した時に上がってくるあの味?みたいなの
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 11:12:34.93ID:vkopSMeh
本当に肝臓ごめんだわ
今日も買い物に行かないからありあわせのつまみで飲むけどこれはこれで楽しい
刺身系食べられないのが残念だけど
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 12:14:47.39
スーパーとかコンビニでお酒見たら飲みたくなってつい買っちゃうし、家にあるお酒見たら飲みたくなってつい飲んじゃう
肝臓死んじゃう

お酒も美味しいけど一緒に食べるおつまみがまた美味しいんだよね
おつまみも楽しみのひとつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況