X



【すぐ】体力や気力がない喪女【疲れる】27
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/10(金) 16:11:42.37ID:nwCN0FNe
明日はこうしようって予定組むのに次の日になるとキツくて予定通り動けない
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 00:35:14.76ID:bPmJV+WL
>>346
自分は予定立ててそれを実行しようと頑張って途中で倒れるタイプだわ
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:04.70ID:dUm8Yxo3
正社員で働いてなくてもいいなんてずるいよなあ
女って本当に楽だ
生まれながらに勝ち組のくせに不幸ぶってる
仕事してなくても許される生き物なのに辛いとかしんどいとか言う権利ないだろ
せめてフルタイムで働けよ
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 07:35:45.02ID:zRReJj7b
男でもニートや引きこもりいっぱいいるよ!がんば!
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 12:24:50.92ID:ip2rjB0a
○○円以上購入で○○円引きのスーパーのクーポンが来たけど
購入金額に達するまでの商品を選ぶのもダルくてけっきょく金額の大きい米とか買ってしまう
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:17.98ID:tNYtWXse
最近、米5kgが持てなくなってきた
死ぬのも近いか
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:09.50ID:MebXoc/M
自転車の前かごに米5キロ入れて、こがずに押して帰ってたけどバランス崩して
自転車ごと倒れた時に通りかかった低学年女子の冷たい視線を思い出したわw
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 16:20:27.77ID:kbOHpNWK
>>350
うわぁ、分かるw
そういう計算とか商品を探すとか、そもそも買い物すら億劫で高くてもネットで買うことが増えた
節約しなきゃいけないのにほんと私はダメ人間
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:02.88ID:Fb7jbWwF
車ないから自転車買うか悩んでるけど自転車も荷物多かったら押すだけでも重そうだよね
あと事故りそうだからやっぱ怖いなあと思うし日焼けしやすそうだし結局歩いてばかりだけど歩くより筋トレになりそう
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:38.08ID:xAbp4Ok4
歩く方が健康に良いイメージがある

前におにぎり作れないという話があったけどよく考えたら重い米買ってきて炊いて後片付けする作業考えると気力無いとダルいよね
パンにしても外出しないとこまめに買ってくるの面倒だし
手間を極力無くすとしたら無洗米配達して貰うのがベストか
しかし大量に買うと管理する手間…
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:16.56ID:YpNwWO+H
歩くのがいちばん体力には良さそうだけど
自分は自転車至上主義者なんだけど最近有料駐輪場が増えてきて金銭的にも痛いし
目的地目の前に行けないのが憂鬱
スーパーなんかで60分まで無料でも遠回りの駐輪場に止めて出る時ただでも機械のとこまで行って処理は必要で面倒
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:50.75ID:YpNwWO+H
そしてまた休日ただ寝てだらだらして終わりそうで自己嫌悪
休み前夜更かししてしまう→夕方まで寝る→また夜更かしのサイクルになってしまう
で、外出しなくてますます体力低下…ほんと情けないわ
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:05.90ID:+par2rjc
お米は実家からペットボトルに詰めたのをもらってる
ご飯も冷凍してあるのをもらうからあまり炊くことはないけど…

とにかくよく具合が悪くなるから毎日親から電話かかってくるし週末は実家に呼ばれるけど
家族でもうるさく感じてしまうから行きたくないのが本音
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:37.66ID:jkfuDT22
鼻を一回かんだらそこから水みたいな鼻水が止まらなくなった
寒いの?風邪ひいてるの?よく分からない

あと3,4年前から鼻かむとめまいがするようになった
理由が分からないから怖い
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:41.45ID:xAbp4Ok4
鼻水が水みたいなんじゃ副鼻腔炎とは違うか
アレルギーとか?
めまいは三半規管が弱そうな気が
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:58.94ID:YpNwWO+H
>>360
鼻と耳連動してるし、鼻かんだ時に耳石が動くとか?
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:28.31ID:jkfuDT22
>>363
そういうのも考えられるのか
怖いと言うものの病院行って結果言われるの怖いという身も蓋もないというループだ

誰しもそうなるのか?それとも自分だけなのか
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:21.76ID:9NqRhebt
>>364
結果どこも悪くないですよって言われるのが一番嫌だよね
そういうこと…よね?
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:03.62ID:yaT+OcZ+
>>366
それもあるし、逆の場合で何か重篤な病気が発見されるのも怯えてる理由

どこも悪くないですよだったらじゃあこのめまいどうすりゃいいんだよとなるし重い病気だったら手術とか一生治らないとかになっても嫌だ
結局どっちに転がっても嫌なんだろうな

何なんだよこの性格…
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:49.43ID:9NqRhebt
前者は分かるけど、後者は早期発見で手術回避もありうるし、対応したくないなら放置知らなかったことにする(自己責任)、一生治らないの場合は…まぁ今までと変わらんな。。。で良いのでは
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:01.75ID:9NqRhebt
理由が分からなかったら自律神経失調症などで心療内科案内なるかも

これが意外と効果あるときあるので、チャレンジしてみては?
「心は普通!思い込みじゃない!」って反発あるかもやけど、飲み薬で治まる場合あるよ


普通にアレルギーですってなるかもしれないし
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:03.76ID:9NqRhebt
あれも嫌!これも嫌!今も嫌!でもここで愚痴りたいの!
アドバイスもらうのも嫌!放置も嫌!
ってのなら余計なこと言ってごめんね
体力気力なかったら何もしたくないよね
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:13.34ID:nv9mDIoM
ワードプレスじゃね、、、、
同じ会社のような
ここはお払い箱
スケートではないからな
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:36.29ID:uqlLW2XA
ガーシーコイン作るんじゃないかな。
安心してしまった
って言って雲隠れしたのかもなぁ
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:46.56ID:q2ldxvJY
>>197
銃としての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:40.34ID:zIqC0EAW
他所からパブリッシング権買っただけでしょ?
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:08.79ID:IWlxs2Wq
28000まで入力したという実感が見てる側にないな
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:32.01ID:qhHn9Lt1
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってないけど
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:40.94ID:8CxlnErd
>>375
全員応援系の病が原因なんか分からない
引き続きバリューがマシだったのにないがしろにされないのにバカにされており
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:25.76ID:/LikAiaL
>>172
しかし
車の中のゆうまくんの撮った写真????見てください!」(金)
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:28.85ID:DbrB//S+
>>117
今はイベントなのとこ盆踊りの歌なんだった
女なんでこんなもんを食う
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:18.09ID:gS6sqLeS
炭水化物ほとんどとってないと大変な時期だろ
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:37.18ID:deo2Rv0l
それが合ってるのにね…
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
この世から永久に無くなったのと同じ
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:44.03ID:ewC/8Ap6
>>143

彼女←隠すならぜんぜんいい

マネージャーは本当に

飲んだら屁が出まくるのまじトラウマで
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:32.07ID:iLCZ4ZEX
この3種の抵抗がなければなりません
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:03.68ID:TMd1ZT//
ツィートなどではなくても登録者に否定的でしょ?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:44.44ID:Pq5xNBdj
小さい頃、両親共に料理が上手くて食事が楽しかった
50年余が過ぎて親父は旅立ち、認知の進んだ母は料理が出来なくなって食も細くなり今では二人で出来合いの惣菜を食べてる。
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:29.58ID:HaZNKRdS
競馬はウマ娘がそうで楽しいな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくサッサと仕事してたくらいの内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いんやで
今もこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:11.44ID:W+StDKm3
理系脳になりかけてるんだけど、以前の自分と格闘して、今無気力

脳と和解するって難しいわよね

理系脳になった方が、何事も合理的だから楽なのよ
うちは父方が理系脳だけど、母親が家畜脳で、理系になるの引き留められるように育ったから
罪悪感をもってしまう癖がある。それを打ち消したい
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:32.35ID:nHr5HSfE
>>370
周りから鬱陶しいって言われない?
お説教おばはん
あとレス分けるなよ、気持ち悪い
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/18(土) 10:14:44.24ID:/DOfQEAf
空気読まないレス&スクリプト経ての亀つっこみによるバトルが始まるかと思いきや、そうともならず
まあそんな無意味な気力ないよね
天気の良い土日だから一度は外に出たい
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/18(土) 11:14:48.64ID:o5nrA2+H
空気読まない連投の人は気力がないんじゃなくて
自分より弱そうな人にしか偉そうにできないのかも
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:07.01ID:PwBXnaup
中途半端な奴や弱者は自分より弱い奴探して自分の方がマシだと安心したいからね
そんな奴は山ほどいて人間は所詮サルなんだなって思う
理性的な人間の方が希少

しかしあまり空気、空気って言うのも
ふだん周りに合わせすぎて疲れてないか?
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/18(土) 16:51:43.49ID:EmeRs+LY
同じ部署に耳が不自由な方が移動してきて、口の動きが見えた方がいいそうなので
久しぶりにマスク取って生活した
2日目からなんとなく具合悪くなり4日目に39度出た
わたしはもうだめだ
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:12.47ID:Uh0NOH5n
私もこの時期でもマスクつけてないとやたら鼻がムズムズして辛い
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/20(月) 00:08:16.27ID:blw1BZur
なんか痔になったっぽい
不安すぎる
市販薬で治るんかな
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:15.69ID:QgSpn29i
手足がだるいような感じでかなり痛む
でも具体的にここが痛いとかではないし何科にいっていいかもわからんしそもそも病院いく気力ないわ
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/20(月) 03:37:12.05ID:8djdv3bi
痔になったっぽいってのが出血なら大腸、直腸癌の可能性も
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/20(月) 03:52:34.99ID:5NMQpOVK
ここに書いても不安を煽られるだけだろうし市販薬でも病院でも早めに行動した方が良いよ
知り合いは状態悪いのを長く放置してたら大病だった
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:01.94ID:blw1BZur
>>401
帰りにドラッグストアで買ってくるありがとう
出血はしてないのでまず市販薬で様子を見て改善しないようなら病院行ってみるー
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/20(月) 13:59:21.58ID:TcVpfOtc
最悪
週末くらいぐっすり寝たいのに土曜も工事の音がうるさかった
耳栓しとけばよかった
平日も耳栓したいけど目覚しの音も聞こえなくなるしなぁ
やっと重い腰を上げて歯医者の予約したらまた一から検査だと
面倒だけど痛みには耐えられないしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況