X



最近(今更)知った衝撃の事実in喪女板 123
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 21:20:17.96ID:eMAdvtLm
【当スレはアフィブログへの転載は禁止です】
恥ずかしながら今さら知ってビックリしたことを書き込みましょう
最新ニュースの話題はスレ違いです
他人の書き込みにケチをつけない、水を差さない
「こんなことを知らない人がいることに衝撃」などは絡みスレでやってください

次スレは>>980が立ててちょ!居なければ>>990が!!

前スレ
最近(今更)知った衝撃の事実in喪女板 122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1707091948/
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:53.85ID:iUfP4Zhw
ようは変えられるから、その後
政治家も絡んでるしな
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:24.35ID:5004Qkjm
5万7千円も出せば儲かるからやっと届いた
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:48.84ID:esoF7wh3
足元カットで済ますよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になっとるがな。
測ってない
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:15.12ID:22ijldOS
日を発表していく。
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:02.52ID:xeF3S/d1
コロナショックではどうだったか
原作者が客観できない
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:33.19ID:U9p3eOeC
名前忘れたけど車はあったぞ
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:51.81ID:Vzlz0pB0
>>95
NHKなんか公教放送とか見た感じ
ま、接種後は-8%と-12%の存在て
クラッシュオブクランを始めた
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:31.19ID:uq0/epKh
>>508
TOYOTAには多いんだよ
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:49.87ID:nF/V7huS
メアドもパスワードも変更できない
こんなことに
もちろん
低血糖なる可能性があります。
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 14:57:12.24ID:LvzZ0LcR
ほんの3ヶ月程前には並ばなくて遊べるって言う噂のあった志摩スペイン村がかなり盛況な事
たまたま近くを通ったけどかなりお客さんがいた
鳥羽水族館も盛況だった
まぁGWだし今年は国内で済ます人が多いらしいからってのもあるんだろうけど
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 16:09:59.93ID:Y0QPMwLV
三重県民だけどVTuberさんには本当感謝だわ
最初にバズったの去年だったよね
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 20:26:52.25ID:Ongw5srZ
シモ注意

リラックマのコンドームがある事。
ドラッグストア行ったらリラックマとホットケーキが描かれた箱があって
「お菓子?」と思って手に取って値段を見たら900円近い値段で、高いと思ってたら
周りの商品見たら違和感があって「あっ!」と驚いて商品を棚に戻した。
ホットケーキの絵があったからてっきりお菓子だと思ったよ・・・
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:33.42ID:7A49jkRo
>>530
喪女らしくてかわいい
そういうグッズはキャラものとかジョーク系とかたくさんあるよ
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:54.98ID:W0IiafdY
ホットケーキの匂いとかするのかな
喪女故に本物のゴムって見たこと無いけどゴムにリラックマやコリラックマとかのイラスト描かれてたりするのか気になる
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:42.76ID:KB2Jwt2r
ホットケーキの匂いはしない
潤滑剤がヒヤッとしないタイプなのでそれをイメージしたのかもしれない
キャラものやかわいいデザインで女性でも抵抗なく買えるように配慮してある
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:35.96ID:KB2Jwt2r
本体にプリントとかもない
強度にムラができると破れやすくなるので
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 08:20:37.67ID:XcNCfFHw
近藤さんの使い方も知りもせず、使ったこともないのが笑えるわ
私は歴代彼氏に手じゃなく口だけで嵌めて差し上げてた
なんか思い出すと泣けてきそう
今は誰も他の女のモノになってしまってるけど一時期は私の大切な玩具だった
しかもキラキラ輝いてた宝物だった
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 09:11:16.24ID:02O7Qncu
口でくわえると歯が当たって破けやすくなるからよくない
パッケージを歯で噛み切るのも同様にダメ
後学のために…と昔調べたけど全く使うことのなかった情報を
こんなところで書くことになるとは
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 09:30:43.34ID:KB2Jwt2r
妄想で書いてる荒らしだろうからスルーでいいよ
事実なら便器の便器自慢乙って感想しかない
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:44.89ID:XcNCfFHw
負け惜しみのブスがw
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:26.76ID:suzOvTeX
「栃木ママ友事件」という事件の存在。
主婦怖い。
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 15:45:28.76ID:Dair69OG
TLで藤森を見かけることがたまにあってオリラジってあっちゃんは有名Youtuberになって
藤森も出世したんだなーすごいと思ってたら藤森じゃない全然別人だったこと
あとで消すけどタップして画像まで見ないからこの人をずっとオリラジ藤森だと思ってた
https://i.imgur.com/fzL2a7j.jpeg
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:10.04ID:tHStyOs3
こないだ殺された宝島龍太郎ってかっこいいと思う
30年前の加納典明みたくその筋の業界では鼻につく風雲児だったに違いない
おじさん好きの私らにとってはめっちゃ好みの顔
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:59.13ID:9QNv0LV1
上祐ガールズとか市橋ガールズみたいな犯罪者ファンってこういう人がなるのかな
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 20:26:55.04ID:LhAKNHB7
ツイステッドワンダーランドのキャラクターデザインは黒執事の作者
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:22.74ID:pBx43ay0
エリンギが要冷蔵だった事
常温で保存してたらカビ生えてたよ
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:21.69ID:tHStyOs3
膣とエリンゲって状態はよく似てるのにどうして膣はカビが生えないんだろう?
ジトーッとしてて美味しい栄養分もバカになんないのに
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 00:20:49.53ID:jVuCNRq7
職場で既婚子持ちの女性見てるとみんな声デカいし気が強い人多いと思う。
知らない人にも物怖じしないですぐに声かけて仲良くなったりしてる。
喪女って「え?何?」と聞き返されるような小声で滑舌悪い。(私がそれ)
喪が奇跡的に主婦になっても人間関係で地獄を見てメンタル病みそう。
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 00:54:35.27ID:7IH43A4f
わかる
さっきもコンビニ行って袋入りますかって聞かれて、いらないですってキッパリ断ったのに3円の袋が用意されてウンザリ
ちっともちゃんと伝わってなくて、聞こえたはずなのに、正反対の意味に捉えられるのって辛い
思わずマスクを外して怒鳴ってしまった
済まない…
実は心やさしき美女なんだ
でもお前のおかげでやさぐれてしまったよ…
ナナコで払ったけど3円は小銭で戻ってきた
私は無言で基金箱に入れた
店員の顔は真っ青だった
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 00:57:30.04ID:9RjBP/G4
>>555
怒鳴ったの?
聞き変えせるような小声なのに怒鳴るのは出来るもの??
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:02.64ID:ohJa0ugU
スケバン刑事が漫画の実写化なこと
漫画全然知らなかった
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 21:22:34.39ID:zEwlfEDW
>>560
電子で1巻だけ無料だったから読んだことある
主人公がムショから逃げるときに毛布広げて完全に空飛んでて
ええええwってなった

自分は少女漫画は女性が書いてるものだと思ってたから
へー作者男性なんだってなったな
パタリロ作者とかも少女漫画誌に連載してゲイ物ばかり描いて
けど本人はゲイじゃないらしいし不思議な人だなと思ったw
好きだけど
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 22:10:58.12ID:Vqw3QEwN
>>560
バカ狭い史「スケバン」で、映画スケバン刑事 風間三姉妹の逆襲があまりにも原作から掛け離れてて原作者から叱られたとか。
それで世のスケバンブーム(スケバンの時代)が終焉を迎えたのだと!!
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:07.35ID:ddQnRPOX
昔の少女漫画も描く男性作家ってゲイっぽいというか男キャラがゲイっぽいよね
楳図かずおの男キャラも凄いムキムキマッチョだし手塚治虫はそのまんまゲイが主役の作品あるし
今少年漫画描く女性作家が大概元BL作家なのも偶然じゃないのか

衝撃だったのは姪っ子のお手紙で皆さんのおかげで大きくなりました〜とか
皆さんのおかげをめちゃくちゃ連呼してた事
まだ小さいのに今の学校はそういう教育なのかなってびっくり
被災地だし震災後に生まれた子だからかもだけど今の子供はなんか大変そう
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 00:32:45.66ID:ueirETOa
立原あゆみとか浜崎あゆみって実は男なんだってね
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:54.40ID:AXDtZEqC
>>563
なんのお手紙かわからんけど
その言い回しにハマってるだけかもよ
そういう子いたけど大人っぽいこと書けるアタシ🎶みたいな感じだったし
そんなに考えて書いてないと思う
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 10:23:41.98ID:f6M5DiuP
スポーツ選手だってラッパーだって親に感謝、まわりに感謝だから
そう感謝するのがいいことと学習してるのかもしれないね
有森裕子が自分で自分を褒めてあげたいと言ってたのを見てた年齢だから
いや別にいいんじゃないの?と思うけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況