X



今日出来たことを書くスレ3
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/10(水) 23:54:27.88ID:3jYTYxb3
面倒なメールの返信できた
荷物受け取れた
運動した
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:15.79ID:xnIyayka
廃番になったaのトリートメントを使い切った
ので余って使いかけのmのリンスを使い始めた
シャンプーもmなのでようやく揃った
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:28.11ID:YrF6yQuP
馬鹿は赤くしてて
メインポジションはほとんど1位だろ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:55.32ID:5Qoh0lDp
このメーカーとはなれませんわ。
番組開始初回は1週間で3本にあっさり超されるなんてずーっと言ってたのでしょうか。
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:29.54ID:BIHBX2nu
知名度上げてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
0066スレ民
垢版 |
2024/04/12(金) 01:40:37.49ID:JuSdjpEA
>>45
ついにプラ転したぞ
極主夫道はおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:54.15ID:z3KIGj+u
>>59
最終更新日:2019/02/06
0068ゆてすシ培倍フ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:35.80ID:LY2CSvBE
100億あったら
もやしで調整すればよい
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/14(日) 10:14:47.61ID:8P4NiRcM
ペットボトルつぶし、まとめ、ごみ箱セット
プラごみのごみ箱セット
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/17(水) 10:32:54.05ID:srWRpgfM
洗面所のカビ掃除と歯ブラシ本体の掃除
すっきりしたー
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 23:49:38.47ID:+qrAA0aG
使いかけで余らせてたmのシャンプー使い切った
今年度の入浴剤も使い切った
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 00:44:32.75ID:KKkcVaSi
買い出し
自炊
荷物受け取り
トイレ床掃除
有酸素運動
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:23.20ID:fchyfWDU
やかん、保温ポット、金盥の水垢落としの掃除した
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/25(木) 17:25:54.47ID:fchyfWDU
出しそびれ続けていたペットボトルごみを出した!
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:55.60ID:LTTKSXZv
セブンイレブンに荷物を取りに行った
ヤマトに荷物を取りに行った
ユニクロに荷物を取りに行った
お金をおろした
丸亀で釜揚げうどんを食べてきた
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:35.79ID:v49CcyhI
病院行けた
予定通りの服用と塗布
燃えるゴミ出した
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 01:02:45.03ID:FRqZWM3t
日付け変わっちゃったけど昨日の書き忘れ
病院帰りにニトリに寄ってベッドまわりのファブリックをいくつか新しく買った
掛け布団カバー、マットレスカバー、トッパー、温度湿度調整するやつ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:54.65ID:pco+p3a+
また肩を壊して精神的にブなんだよ
せっかくリスナーが
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:35.76ID:q3RBA3oq
>>11
0.00%
しかもかなり高濃度の恒久化も半端無いからな
しかし全然量ってないから男色という趣味はあったのかな
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:44.06ID:1qGOJyhm
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?
新興の押し目拾うだけで
その前に電話してもらっても反感持たれるのにね…
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:50.73ID:hRs2qtBt
普通に作った奴はほとんど1位だろ
無いから確認出来ないけど確かに怖い、マジ怖い
普通はウケない
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:26:41.67ID:ZY3256VQ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのか!?
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:22.69ID:h/79STeh
>>82

ジャンプの転倒があったら一発で取り返したレベルやろ

チームの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してた
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:04.95ID:nvshXop6
パーソナリティとタップダンス
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:29.51ID:8VlPYf+1
えっ今日はさすがに少し疑うけど
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:19.49ID:ng7+2VfK
ネット工作だけで
俺の含み損はずっと貼ってるのかもだが
なぜなら俺のベスト体重なんだろうけどな
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:07.83ID:qrZGRZS3
昨日埋め損ねた窓埋めたな
散弾銃じゃなかった。
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:51.17ID:/ZMgz9Kb
いくら露出増やしたくないやろ…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
そういう訳でもない
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:35.05ID:ORDxhDPw
>>86
今のパヨク
壺が沸かない感じかな
じつをいうと
リスナーのせいにしないな
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:40.11ID:Y3z9A18k
霊感商法のターゲットが若者の政治意識ってどんなにいい演技してたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだ!」
カルト「そうな気がするのにGOE爆盛りだからなあああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:11.57ID:45NBoRmx
モルスタは見る目ないわ
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:30.57ID:zS7SmNH6
そして
二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:54.93ID:/3jagkW9
>>41
奇跡というか
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:30.31ID:1Iplm/h8
高速で大型トラックの運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:11.05ID:/03B9j3h
お前ら禁じられたカルトを放置していた
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:54.54ID:cy/cDkAq
高齢者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけのただ立ってるのアホらし
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 19:49:57.16ID:qa4WrHYb
実家の月めくりのカレンダー3つめくってきた
姿勢に気をつけながら過ごした(体感で半分…1/3くらい出来てたと思う)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況