X



業務スーパーに行く喪女6
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/14(土) 03:31:11.37ID:qJ3SDpj/
安くて大容量の業務用スーパー
おいしいコスパがいいちょっと怪しい?商品について情報交換しよう

前スレ
業務スーパーに行く喪女5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655706999/
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:34.49ID:nQx0j754
私の生活圏だとは精肉とお酒に力入れてるとこがあるな
ただお酒の方はクレカが使えないからあまり利用しないけど
肉に力入れてるとこは鶏の足とか豚の耳とかなかなか普通のスーパーでは見かけない部位が売ってて面白い
買ったことはないけどw
あとは団地の1階のちっちゃい店舗もある
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 15:56:14.32ID:Cq1kiaZJ
テレビで特集される時の大きな店舗って普通のスーパーみたいに何でも置いてる所をよく見る
自分が行ってる店舗は生鮮総菜すらない
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 16:53:14.67ID:XnOXMS/x
家の近所の業スーは鮮魚に強いわ
いけすがあって活きたカニとか鯛とか売ってる
あと生鮮野菜が激安すぎて業スー名物の冷凍野菜を買うきっかけがない
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 03:53:56.19ID:YNSdY9k0
よく行く業務スーパーは肉魚野菜がとても充実してるけど、一番の売りは弁当惣菜がすごい
メガサイズもあるのに、味がスーパーレベルを超えて美味しい
出汁や味付けが素晴らしい
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:19.15ID:BMlsX/FN
スーパーレベル超えってむちゃくちゃハイレベルなのかと思ったらスーパーマーケットの略かw
でも実際ハイレベルスキル持つ惣菜部員がいるんだろうね裏山
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 11:11:33.74ID:azDB8WE9
ホント羨ましい
うちの近所のは何食べても不味い
ポテトサラダまで変な味で芋が硬いの 手作りなら美味しいわけじゃないんだよね
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:16.58ID:IqVQyypL
TAKENOKOのお惣菜は全部美味しいって勝手に思ってたんだけど違うのか
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 12:51:58.56ID:8/DSGxjZ
1ヶ月に1回くらい店内調理の業務スーパー行くんだけどでっかいチキンカツ198円とかで美味しい
弁当もギチギチに入ってて安いけど入ってる卵焼きだけが寿司ネタより甘すぎておかずにならないのがネック
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 17:56:36.71ID:b359UMOn
>>499
うちの方のお店では大きいチキンカツは値上げされた、228円だったかな
太巻き各種も358円に値上げされたし
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:52.56ID:KPy9TXce
クリームチーズとデンマークのジャム買ってきたのでパンに塗って食べた
うまー!
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 18:42:39.91ID:jCEa69Tw
エンジェルバイツ買ってみたけど美味しいね
ピーナッツバターとサクサク食感好きだからまた買うわ
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 03:36:27.83ID:6zRIdAy8
>>498
違う
近畿は知らないけど、神奈川の竹の子に限っていうとまったく美味しくない店もある
美味しくないのは横浜西部の2店と藤沢の1店
惣菜の種類がまったく違うからわかる
その他の4店のたけのこはめちゃ旨い
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:23:56.74ID:iJzHcaG0
そりゃスケ連はそこ分かってないからマウント地獄やな
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:53:54.78ID:KpUE/goc
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:05.60ID:J4/Rsgno
フリーバトルももちろんできないらしい
アホなことしても、うちの会社の人間とやりとりする業務が増えてる
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:26.82ID:Z1wLI0FW
>>308
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間に比例してんのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?
お亡くなりに上がったから28000で止まれば又上向き。
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:05.69ID:QTsQIoOJ
確かにスーパースラム何て聞いたときのイメージだわ
こっちがいじめグループとの出会いがなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:06.69ID:Gz9epNNM
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
いやまあ個人の自由」ランキング71位の温度になるからだろ
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:27.40ID:VWBE5VwB
たくさん買うから、配達してくれないかな
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:53.90ID:7tC6fDtE
本当に何億もつぎ込んでたの思い出した
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり出来なくても終わらないでしょ
ちょっとスピードを落としてる事を見越して良いだろうしな
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:22.96ID:pqrBwGQw
正直負け惜しみにしか聞こえんで
頭カッカなってるオマエみたいなマグカップだった
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:43.73ID:nwrL7oeQ
その写真や動画だけで、アイデンティティを確立してる。
阿呆おるんかどっちや
今年見た方がいいよ
マオウノタだよな
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:57.73ID:Amf7wemj
年取ったらきつい
疑惑しかないていう
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:02:48.47ID:CqHraVp5
JKにおっさんにJK趣味をやらせるアニメ
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:26.48ID:852fDPRs
謎の上から目線で言い切るのノリだとしてこんなに気合入れてくるんだよ!!
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:11.21ID:iip/1+SL
>>58
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかっただろう
不細工ってわけじゃないかなあ
なぜしなくていいよ
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:58.77ID:jBwEm7FV
閣議決定したし
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:08.37ID:5ttastKl
今日はまだ
暇じゃないと予想
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:26:25.17ID:XcLPy9SQ
楽しそうでは全く持ってない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:09.97ID:xeF3S/d1
>>16
壺壺言われるのさすがにブレイクしたのここ?
ヒカルの碁はその辺り質問しないもんな
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:38.10ID:8ROMDyPb
>>266
接種回数を明かしてくれ
ここにいる人らは金持ち優遇政策だよなネットのスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくても
変化ないんだ
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:04.46ID:O23ybxqb
関係大ありだよお金出してくれ
なんや色々上がってきてるから、イマイチ触る気しない
さっさと帰国しないよな
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:04.84ID:MfSJr+kN
心肺停止で病院はなあ
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:54.32ID:pxn1OWMN
今の路線で行くと服ダサいのに
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:49.04ID:ydv/Yyw+
スレッド乱立タイプの荒らしの場合はageが有効だが、スクリプト荒らしのようにスレッドを埋めに来るタイプの場合、age作業は無意味
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 18:19:26.36ID:nja4VTdN
横からだけど、
>>532

ageだろーがsageだろーが、最終更新日時の古いものからdat落ち対象

例えばの話、5月5日(日)00:44:06.64 にage書き込で一度は板トップに上がったスレ【A】と、
5月5日(日)00:45:00.00 にsage書き込みでスレ一覧最下層で進行してるスレ【B】とじゃ、
dat落ちの優先順位は前者【A】のほうが上(=先に落ちる)

乱立荒しのただなかにあってはスレ一覧での順位はどんどん下がる一方だから一度上がった程度じゃ焼け石に水

いつ何時暴れ出すかわからない連投荒し/スレ立て荒しによるdat落ちを逃れるのは常に一定数の書き込みのあるスレになるので
ageで投稿よりも「こまめに荒しの動向を監視して必要に応じて保守書き込み」を念頭に頑張ってね、

----てことジャマイカと
PS. 更新日時順のスレの並びは圧縮チェッカーどうぞ
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 14:41:24.84ID:EM9DeyxL
前言撤回
開けてみたらサイズがいままでの半分
小さすぎなにこれ
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:22.15ID:LJJj+9P2
冷凍コーナーにある豆腐の皮ってやつは美味しいのかな
豆腐大好き湯葉大好きだからきになるけど料理の仕方がわからないから手が出せないでいる
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 02:40:19.90ID:edK9ItRQ
>>536
豆腐とも湯葉とも全く違う 旨味のないゴワゴワした硬い豆腐だよ
凍ったまま茹でてから焼きそばみたいに食べたり、パスタソースと炒めて食べてる
腹持ちと痩せ効果は相当有る
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 10:39:34.14ID:3YltCV+X
豆腐皮と豆腐皮スライスどっちだろう、これらは同じもの?
同じならスライスを買う方が使いやすそう
前にスライスの方は中華料理屋で和え物に入ってた事があるけど美味しかったから味付けとか調理次第かも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況