X



どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:13.65ID:ZBxQasKc
このスレ及び過去スレはアフィ・まとめなど外部サイトへの転載を禁止します

どこに行っても何もしていないのに嫌われる…
そんな喪オーラ漂う喪女さん集合!
子供の頃から現在まで周囲から冷たくされた
つらく当たられた 見ず知らずの人にまで罵倒される
そんな被害妄想の様で事実 嫌われまくりの喪女さん

一度でも彼氏がいた人 罰ゲーム以外で告白された事がある人 今は美人な人
性格を改善してこちらから歩み寄れば嫌われなくなる人
同性の嫉妬から嫌われる人も板違い
学歴厨・努力厨・見下し厨・自慢厨お断り 大厳禁です!
特に「被害妄想」「あなたみたいなウジウジしてる人は嫌われても当然だわ」
「一生傷舐め合ってんじゃダメでしょ!」「嫌われるのは嫌われる方が悪い」
みたいなのはパス
男性やネ喪・各種「厨」は絶対にスルー 相手にする人も荒らし=男と見なします

>>980を踏んだ方は次スレをお願いします
次スレが立っていないのに埋めないでください

ひとりよがりの説教・連投・罵倒の醜い荒らしが出現します
完全スルーでよろしく


前スレ
どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1674301288/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/12(水) 18:13:04.40ID:a2SLzJb4
小さなミスをしたら犯罪者のようにガンガン責められて、仕事での他人のミスは全部私のせいにされるけど味方がいないから我慢するしかない
自分じゃないと主張しても誰も信じてくれないしミスした本人もあいつのせいでいいやwって全く罪悪感はないんだろうな
当番制の仕事を全くやらず欠勤多くて悪口ばかりなのに全く叩かれてないカースト上位みたいな人が数人いるけど羨ましい
前世でたくさん徳でも積んだのか
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:32.13ID:7rzpmWeN
>>952
ちょっと前にTwitterで「真剣に謝るより軽く謝る方が許してもらえるし好かれる」みたいなのあったけど真面目に一生懸命ならいいって訳じゃないのが人間関係って難しいよね
だからって自分がそういう人のノリを真似しても反感買うだけっていう
私も自分の使える処世術が見つけられないままおばさんになってしまったよ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:07.95ID:SR5R1Cve
年齢層広めの社会人サークルに参加してるんだけど本当にスレタイを感じる
練習場で数人で練習してるといつの間にか自分以外が丸くなって談笑してたり自分が帰ったら「今日はここでご飯食べます。参加したい人は来て下さい」ってグループラインが来たり…
後者とか偶然かもしれないけど私が帰るの待ってたよね?って思ってしまう
仲良くなる気がない人とご飯食べてもつらいし練習場から1人だけ家が遠いからいいんだけどさ…
こっちは愛想よくしてたつもりだけどもう嫌になってしまう
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:25.69ID:P2T5cVtP
>>955
その「いいんだけどさ…」感分かるw
ご飯がどうこうじゃなくて輪に入れてないんだなっていうのが浮き彫りになるのが辛いよね
悪意を持って意地悪される訳じゃないんだけど結果的に「可哀想な事しちゃったねー」状態になるのもあるある
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:50.18ID:SR5R1Cve
>>956
分かってくれてありがとうw
唯一無二の悩みではないとは思ってるけどそのサークルではそういうの私だけだから分かってくれる人がいるだけでちょっと救われるよ
そう!その「かわいそうなことしちゃったねー」っていう軽い優越感みたいなのも何度も続くと弱めのいじめみたいに感じてしまう
みんながご飯たべてお話して仲良くなってるのが分かる
後日「あの時言ってたアレですよねー」とか…知らんし…
自分が参加できたからって仲良くなれなさそうだしもうスレタイ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/18(火) 08:13:08.07ID:cfl/fxM3
嫌われるほどの関係にならない
人間関係が生まれない
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:22.83ID:PZVHJjwe
昔の職場でガン無視してきた社員のジジイの名前検索したら優秀な社員として表彰された記事が出てきた
頭は良いんだろうけど人間性はすごく不快だったのに、そいつの部下も嫌味を小声でネチネチ言う陰気なやつだったけど
私が辞めてから皆調子良いみたいで似たような上記の記事がでてきた
いかに契約切られた自分がいらない人間か痛感させられ憂鬱
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:26.33ID:D3ffBmTl
嫌われる人の中には理由なく嫌われるっていう人もいるよね
雰囲気とかがおかしいとか何かイラつくとかでさ
勿論そういう人は初対面で話したことなくても既に嫌われてる
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:38.48ID:D3ffBmTl
ありえないと思われるけどこれ私の実体験
プレコックス感ってやつかな
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 02:00:44.10ID:G0nDwYTR
もーしらん
うまくやってるつもりでもなんか冷たくされる
しらんしらんしらん
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 18:16:35.12ID:kfu6etus
自分が好きな人、権力がある気に入られたい人と一緒の時はすごく真面目にやって表情も明るくてよく話すけど、気に入らない人とかどうでもいい人?だとあからさまにつまらなそうな顔で仕事をほとんどやらない人がいる
表情が別人かってくらい違う
私とペアの日は何もせず仏頂面だった…いや嫌われてるのはわかるけど私に対してだけじゃない
でも態度が良い人からは「⚪︎⚪︎さんすごく良くやってくれる!」と評判が良かった
ずっと見てるわけじゃないから気付いてないのかな…すごく悔しい
まあ私はその人よりずっとずっと下の底辺なんだけどね
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 18:18:58.81ID:0uqY3cJk
はぁ、生きるの疲れた
ずっと読んでるとやっぱり舐められやすい人ばかりなんだね
自分もそうで見た目だけでもヤンキーぽくしようとダイエット中
どこへいっても自分だから良いみたいなのが背景に透けて見えるの腹立つ&悲しい
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:02.65ID:kfu6etus
>>961
同じ
初対面からヒソヒソ悪口言われるの多すぎる
話したこともない人の悪口って何言ってるんだろう…キモイとかかな
こればかりでどこに行ってもまともな人間関係が築けない 
虐められるのみ
すれ違っただけの見知らぬ集団に一斉に爆笑されたり
身だしなみはちゃんとしてるのに
このプレコックス感ってどうしたら治せるんだろう
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:32.80ID:GORz29CO
みんなヒソヒソされるの苦手?
悪口言われてる思うだろうけど
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 08:29:15.86ID:ZXvrvm+3
ヒソヒソはもう慣れたw

短期のパート先でわりと仲良くしてくれてた人からも出掛けた先で遭遇すると気付かないふりされるわ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 10:36:37.56ID:XGTzabvx
慣れたけど苦手
悪口言う人ってなんでこっち見て遠くのギリ聞こえない所でいうんだろう
さらにタチ悪いのは近くで聞こえる声で言う奴
職場だとめったにいないが
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:16.44ID:ffpVGD0Z
田舎の人間はちょっと離れたところからわざと聞こえるようにでかい声で言ってくるよ
威嚇のつもりなんだろうけどバカみたいっていつも思う
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 15:05:18.75ID:XIj3nhu/
ひそひそしながらニヤついたというか
完全にバカにしたような目でこっち見てるから腹立つ
店員なんだけど名前晒して毎度よく恨み買う事やるよなと思う
そいつの同僚はそいつがいつもひそひそしてるのは知ってるけど
クレーム入れても庇い合いしそう
そういう所の地固めはちゃんとしてるのがまた腹立つ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 18:47:09.51ID:dFoDkzVy
>>970
田舎住み?私も職場でミスったことが気に障ったのかそれとも噂話なのか見える場所でしかし聞こえない所で私の話されてまじうざい
しかもサバサバボスタイプではなくニコニコアハハタイプの孫いるおばさんこの手は糞面倒
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:58.00ID:daIHjxxI
畠山すずか思い出した
田舎でヒソヒソされて事件起こしたんだよね
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:59.27ID:s7y+jmr/
昔から貧乏くじというか面倒事はこいつに任せようぜwって私だけ別なことをやらされる
今の職場も急に発生した案件があって別のフロアに行かされたんだけど行ったら私を含めあきらかにふだんこいつを持て余してますって感じの難ありな感じの人材集められてた
目の前が多動ジジイでまじでつらい
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:02.94ID:qic1lmcV
今の職場に目の前で行ってくる女がいる
もう辞めるからいいけど
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:08.86ID:qic1lmcV
目の前で悪口言ってくる女
その人色んな人の事言ってるわ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:40.87ID:5gRcA8pU
仕事以外でも嫌われてるわ
笑われ者だよ…顔見られれば笑われるし
生きてても辛いだけで死にたいのに死ねない
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:53.81ID:kvDWHVUl
ここの人達ってどんな仕事してるんだろう?前にレジバイト研修中にクビになったんだけど姿勢や言葉遣いや
アイコンタクトや声の出し方とか基本的な事ばかり注意されて端から見てもこれじゃ嫌われるのしょうがないのかと思った
幸いお客さんは苦笑ってくれてたけど今後出来そうな仕事なくて困る
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 12:33:21.00ID:UOsmR7iV
昔から犯罪犯してもえ?あの人が?感じ良い人ですよとか言われるような
要所では外面良いけど本性悪魔に標的にされるから共通の味方がいない
逃げるしかないと言われてもそんなぽんぽん職場や住所変えられない
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:05.32ID:i1NVyWat
>>980
あなたが嫌われてる原因わかったかも…
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:11.16ID:pTuim22x
>>963
私も昔のその手の人にタゲられたことがあった
(その人のこと人気者だとおもってた)
意外にみんな本性に気付いてて実は嫌われていた、ってあとから知ったよ
ただ上に取り入る力が凄いから怖いから人気ものとして遇していただけだった
内心は皆その人に怯えていたのよ
まあ気付いたのは数年後だけどね
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:44.79ID:CVL77Ust
私は服が同じでみんなから嫌われてきた
帰省したとき毎回同じトレーナー着てて「それしか服がないの?」って
確かに14歳から40過ぎまで着てたけど嫌われることかね
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 13:48:00.85ID:XNnewweG
ここの人で実家にいても近所から嫌われて出て行ったけど、
引っ越した先でも嫌われてる人いる?
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 17:52:46.53ID:ATRUnS+J
>>978
目の前の他人の悪口言ってくる女子高生もいるよね
そういう奴のガキなんだろうけど
怖い人にブン殴られる事件とか起きればいいのにって、毎日願ってる
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 07:11:33.11ID:TTKpSLGx
>>986
私もそう、今は実家だけど暴言吐きまくって近所から嫌われてるわ
就職したらまたどっかいくよ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:25.60ID:u+qUusvp
嫌われるのが見た目にあるとわかっていながら、直そうとせず嘆いてばかりいるブスの溜まり場がここ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:03.74ID:U5YV//98
私も実家住まいだけど引き歴ありで母親と仲悪くて近所でもヤバい人だと思われてて挨拶もされないよ
慣れたけど
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:52.12ID:nH0YjYS7
普通なら喜ばれるような事も自分だと嫌がられたり気持ち悪がられたりって事が多い
自分がどう振る舞えば少しでも人への不快感を減らせるのか分からないよ
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:20.33ID:e15S0z06
>>981
工場は?休憩中があれだけど勤務中なら話さなくてよいよね
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:12.68ID:e15S0z06
思い出したけど数年前不動産屋のデブ男にあからさまに嫌われた。というかあからさまに馬鹿にしてきてた。内容について話してたら違いますよ!って否定されて確認したらそいつが間違えてて、とにかくこっちの言うことを全否定したかったんだろうな
客に対する態度じゃなくて周りも少し驚いてた
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:44.70ID:e15S0z06
>>996
それはさすがに想定外!
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 17:08:32.90ID:iIEdNEZb
田村瑠奈もだろうね
母親も逮捕されちゃったね 60歳かぁ

強盗殺人(殺害後に財布やスマホ盗んでる)、死体損壊、死体遺棄、証拠隠滅

少なくとも瑠奈一家はこれだけの罪に問われることになる
軽くても懲役20年、父母はもう死ぬだろうダメだね
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 17:10:08.91ID:iIEdNEZb
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 22時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況