X



毎日幸せな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:56.99ID:F24E3Dnx
そうなりたい
ホッとしたりほのぼのしたりする時間を増やしたい
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:01.66ID:bESPBgsP
男職場で思わず比較してしまうような女子が不在
自分も男化してしまってる気はするけど、やっぱり学生時代よりずっと幸せ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:00.22ID:deBpsCxK
>>3
わかる!働きだしてからの方が比較になる同年代女子がいなくて幸せ。学生ってしんどい
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:02.26ID:bESPBgsP
>>4
ね。その分耐性が落ちててたまーにキラキラな子と話すとズーンとくるけど笑、二度と学生なんてやりたくないな
マウンティング合戦なんて見たことないや
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/23(木) 00:12:10.34ID:vv/AdJ2M
私も、小中学生の頃はいじめられたり嫌がらせされたり嫌な思い出ばかりだけど案外大人になってからの方が平和だな
まぁ人付き合いを最小限にしてるせいもあるけど、それを特に誰にも非難されないのは幸せっちゃ幸せだ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:43.70ID:irxZDaO2
家庭環境良くなかったから自分で働いて好きにお金や時間使えるのがすごーく幸せ
ご飯の代わりにお菓子食べちゃうのも一人だから許されるしサイコー
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/23(木) 04:52:18.02ID:t8pPErWe
毎日過去の意地悪やイジメのフラッシュバックが酷くて苦しいんだけど「今はその人達いないから ヨシ!」って安全確認ネコみたいに考えられるようになりたい
考えてもトラウマがこびりついてるから難しいけど
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:45.60ID:/tChJH5y
私はフラッシュバックはないけど、悪夢が酷い
でも普段はそれなりに幸せ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/20(火) 08:36:40.49ID:lo3zmoOH
その人達いないからヨシ!
対人トラブルのフラグだわ
今がハッピーと実感した時新たなトラブルもまた
発生しています
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 22:30:45.64ID:C+zTjOKK
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況